Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p176497,Местный написал(а):

сильных кандидатов сажают или травят

Навальный,  он протестант , но не руководитель

Вот  в Литве выбрали не протестанта  Ландсбергиса , а  Бразаускаса, хоть и коммуниста

Отредактировано Nika (11-09-2020 15:39:49)

1082

#p176492,Элипс написал(а):

можно параллельно ещё зачистить политическое поле от конкурентов.

От каких конкурентов зачистил поле Путин?

Да и Лукашенко тоже, почитала про кандидатов в Беларуси, там реальный кандидат, ну у которого есть хотя бы опыт в управлении, это банкир управляющий банком, причем этот банк принадлежит России, против него завели уголовное дело по отмыванию нелегальных доходов.
А всякая шушара, которая сейчас сидит в Литве, кроме тарелками на кухне ни чем не управляла.
Причем я вообще не поклонница Лукашенко и много тут об этом писала.

И еще пока на сегодняшний день я не вижу реальных примеров, что сменяемость власти..., лучше не сменяемости. А некоторые страны такие как Украина, та же Прибалтика показывает, что их сменяемость....для страны только во вред. Если бы правители Прибалтики так не радели за выборы, вряд ли бы они профукали транзит Беларуси.

1083

#p176504,Хельга написал(а):

та же Прибалтика показывает, что их сменяемость....для страны только во вред

Здесь  ты неправа. Не скажу за Латвию- Эстонию ,  а в Литве  таки  выбирают толковых

1084

Всем добрый день! Кто-то здесь присутствует из Москвичей? Мне нужна информация по поводу стоимости похорон.

1085

#p176504,Хельга написал(а):

От каких конкурентов зачистил поле Путин?

Да и Лукашенко тоже, почитала про кандидатов в Беларуси, там реальный кандидат, ну у которого есть хотя бы опыт в управлении, это банкир управляющий банком, причем этот банк принадлежит России, против него завели уголовное дело по отмыванию нелегальных доходов.
А всякая шушара, которая сейчас сидит в Литве, кроме тарелками на кухне ни чем не управляла.
Причем я вообще не поклонница Лукашенко и много тут об этом писала.

И еще пока на сегодняшний день я не вижу реальных примеров, что сменяемость власти..., лучше не сменяемости. А некоторые страны такие как Украина, та же Прибалтика показывает, что их сменяемость....для страны только во вред. Если бы правители Прибалтики так не радели за выборы, вряд ли бы они профукали транзит Беларуси.

Лёхе судимость пришпандорили, Грудинина разорили, Платошкина засодили..

а  я не вижу что не сменяемость лучше сменяемости

1086

#p176507,Leon33 написал(а):

Всем добрый день! Кто-то здесь присутствует из Москвичей? Мне нужна информация по поводу стоимости похорон.

что именно?

1087

#p176468,Элипс написал(а):

Месяц прошел абсолютно всухую и не тянет..

1088

https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/organizaciya_pohoron/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Poisk_-_Moskva_-_Pohorony|1542385847&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&utm_content=|gc:1542385847|gb:451622116473|gad:104019459814|gk:kwd-362339291933|gst:g|gf:|gs:|gp:|gdev:c&roistat_referrer=&roistat_pos=&roistat=google29_g_104019459814_451622116473_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&gclid=Cj0KCQjwwOz6BRCgARIsAKEG4FX0pPUMV9Xgj0NhUCStaXOTspmEfnVyMcy7PayyYRqloQzjtSKjwnwaAl-zEALw_wcB

Организация похорон в Москве и МО

Отредактировано The loyal liberal (11-09-2020 16:15:37)

1089

#p176510,The loyal liberal написал(а):

у меня так тоже бывало.. )  всем рассказывал, как сколько возможностей открывается, сколько времени высвобождается, мир играет новыми красками.. )

1090

#p176512,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

у меня так тоже бывало.. )  всем рассказывал, как сколько возможностей открывается, сколько времени высвобождается, мир играет новыми красками.. )

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Это точно.

1091

#p176510,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

"С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!"

1092

#p176513,The loyal liberal написал(а):

Это точно.

Ну может уже пришло время? может выпили мы свои цистерны? )) 

пс дядька мой до 90 лет дожил - без рюмки обедать не садился.. ) но был трудоголиком

1093

#p176514,Andrew_Raev написал(а):

"С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!"

:D

1094

#p176515,Элипс написал(а):

Это точно.

Ну может уже пришло время? может выпили мы свои цистерны? ))

пс дядька мой до 90 лет дожил - без рюмки обедать не садился.. ) но был трудоголиком

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Когда я работал, то в пятницу брал два литра водки.Ушел на пенсию перешел на самогон.Но доза все уменьшалась и уменьшалась.Нет никаких напрягов рабочих и нет желания забыться в пьяном угаре.

1095

#p176465,Элипс написал(а):

когда наглосаксы подсыпают новичок в чай агентам госдепа...

Да ладно...
--------------------
постпред России при организации Василий Небензя в четверг, 10 сентября.

Он подчеркнул, что «наши врачи, которые, кстати, спасли Алексея Навального, не нашли каких-либо химических субстанций в его анализах», передает «РИА Новости
https://iz.ru/1059402/2020-09-11/nebenz … ovbeza-oon
----------------------
Ну ваще никаких молекул не нашли. Бабочками Квантами он серет... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1096

Ты их что: всех похоронить хочешь? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

1097

#p176508,Элипс написал(а):

Лёхе судимость пришпандорили, Грудинина разорили, Платошкина засодили..

так Лёха или обком сышыа будут напрямую страной рулить, если его выберут? Ты по гайдаровщине соскучился? Лично я с"су, кто мне пенсию при таком раскладе платить будет?

1098

#p176512,Элипс написал(а):

А потом, накатишь стакан и думаешь: "..экая ерунда с трезвяни - в голову лезет!.." http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1099

О, давно пора... ещё бы, пешиков как-нить - прижучить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------
Минтранс России подготовил проект обновленной стратегии развития транспорта, в которой предложил сделать платным проезд по всем дорогам в стране.

Как сообщает РБК со ссылкой не текст документа, в финансировании транспортно-дорожной инфраструктуры упор предлагается делать на средства граждан - по принципу «пользователь платит».

Согласно стратегии, с 2025 года предлагается взимать плату за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году - со «всех категорий пользователей дорог», включая дорожную сеть городских агломераций.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1029581162

Отредактировано 123Мышь (11-09-2020 16:57:04)

1100

#p176522,123Мышь написал(а):

«наши врачи, которые, кстати, спасли Алексея Навального, не нашли каких-либо химических субстанций в его анализах», передает

и чё тут нестыковочного ты увидел? У нас не нашли, патамушта их не было, а за то, чем его накачали в самолёте или под прикрытием кортежа, за это наши врачи не в ответе.
анализы-то Лёхины у наших сохранились, это тебе любой тест днка докажет, что анализы эти из Лёхи взяли.

1101

#p176527,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

«наши врачи, которые, кстати, спасли Алексея Навального, не нашли каких-либо химических субстанций в его анализах», передает

и чё тут нестыковочного ты увидел?

Дебильная формулировка. Сам Лехаим, кагбе состоит из химических субстанций. Или же, он - серафим какой-то чистодуховный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1102

#p176524,Просто ГЕНИЙ написал(а):

так Лёха или обком сышыа будут напрямую страной рулить, если его выберут? Ты по гайдаровщине соскучился? Лично я с"су, кто мне пенсию при таком раскладе платить будет?

это легенда разведчика.. уже ни кто не скрывает что он работал на один из олигархических кланов и компромат ему сливал ФСБ..быть может его ещё наградят...посмертно

1103

#p176530,Элипс написал(а):

это легенда разведчика.. уже ни кто не скрывает что он работал на один из олигархических кланов и компромат ему сливал ФСБ..быть может его ещё наградят...посмертно

Тебя не поймешь, ты уж определись или он с ФСБ работал, читай на государство или реальный кандидат.

1104

Мне нужна информация по поводу стоимости похорон.

Леон, стоимость похорон очень и очень разная в зависимости от предпочтений.

1105

#p176521,The loyal liberal написал(а):

Когда я работал, то в пятницу брал два литра водки.Ушел на пенсию перешел на самогон.Но доза все уменьшалась и уменьшалась.Нет никаких напрягов рабочих и нет желания забыться в пьяном угаре.

И женщины тебе небось больше не нужны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1106

#p176531,Хельга написал(а):

Тебя не поймешь, ты уж определись или он с ФСБ работал, читай на государство или реальный кандидат.

чего тут не понятного? каждый  олигархический клан желает иметь на посту президента своего человека. ) следовательно какому то другому (или другим) он перешёл дорогу..

1107

#p176509,Элипс написал(а):

что именно?

У нас есть родственники в Москве. Они втроем в один миг погибли. Машина перевернулась 3 раза и дедушка с бабушкой и внучкой все втроем. Я хотел спросить  "По чем стоить похоронить?"

1108

#p176492,Элипс написал(а):

А ведь Путин ещё в девяностых говорил, что не сменяемость власти развращает её и тормозит развитие страны

Сменяемость имеет тоже свои недостатки.
А сменяемость ради сменяемости - просто вредительство.

1109

#p176532,Хельга написал(а):

Леон, стоимость похорон очень и очень разная в зависимости от предпочтений.

В каких пределах это может стоить?

1110

#p176536,Leon33 написал(а):

У нас есть родственники в Москве. Они втроем в один миг погибли. Машина перевернулась 3 раза и дедушка с бабушкой и внучкой все втроем. Я хотел спросить  "По чем стоить похоронить?"

Я похоронил маму три года назад. обошлось примерно в 120 тыщ по среднему ценику. В Москве наверно дороже. как говорят в Москве почти 80% выбирают кремацию, ибо могило-место в Москве очень дорого.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38