Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p176537,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

А ведь Путин ещё в девяностых говорил, что не сменяемость власти развращает её и тормозит развитие страны

Сменяемость имеет тоже свои недостатки.
А сменяемость ради сменяемости - просто вредительство.

сменяемость ради сменяемости есть как раз демократический процесс .

1112

#p176538,Leon33 написал(а):

В каких пределах это может стоить?

У меня сосед недавно похоронил мать за 75000 руб. Это самый бюджетный вариант при наличии места на кладбище.

1113

#p176540,тюбик написал(а):

сменяемость ради сменяемости есть как раз демократический процесс .

в этом случае демократический процесс - зло.
Но это не так и сменяемость ради сменяемости отнюдь не есть как демократический процесс.

1114

#p176537,Пинчук написал(а):

1115

#p176543,Элипс написал(а):
Видео

Это его субъективное мнение, высказанное четверть века назад. Я с ним не согласен.

1116

Место на кладбище может быть бесплатным и доходить стоимостью свыше трех. миллионов. ( Троекуровское кладбище).
А все остальное (гроб и т.д.) от 4500 руб. и в космос. Ну плюс аренда машины, услуги морга.
Но город какую то сумму компенсирует, если бывший военный то похороны за счет военкомата.

1117

#p176546,Хельга написал(а):

Но город какую то сумму компенсирует, если бывший военный то похороны за счет военкомата.

Нет. он не был военным, он работал директором школы. А до этого, учителем русского языка и литературы.

1118

#p176505,Nika написал(а):

Здесь  ты неправа. Не скажу за Латвию- Эстонию ,  а в Литве  таки  выбирают толковых

Были бы толковые не профукали бы транзит, думали бы государственных интересах, а не о политических .

1119

#p176548,Хельга написал(а):

думали бы государственных интересах, а не о политических .

Да кто же им позволит?

1120

https://ritual.ru/prices/calculator/
Я же давал уже ссылку. Вот калькулятор. Самый бюджетный вариант 31 тысяча на одного.
Сочувствую вашему горю.

Отредактировано The loyal liberal (11-09-2020 17:47:26)

1121

#p176508,Элипс написал(а):

Лёхе судимость пришпандорили, Грудинина разорили, Платошкина засодили..

а  я не вижу что не сменяемость лучше сменяемости

Правильно пришпандорили, за провоцирование людей на незаконные действия сажать надо, а не просто условно давать.
Грудин реально вообще не конкурент Путину....сдулся моментально, причем самостоятельно. А потом лезешь в президенты и строишь из себя честного бизнесмена, а за спиной то что? Будь готов что все грязное белье вытащат, а то я типа все своим трудом, а на самом деле за счет земли, которая досталась по дешевке разбогател.
Ну а про Платошкина есть такая версия.
Противники утверждают, что Николай Платошкин-это проект Кремля, а его арест ничто иное, как очередная многоходовка.

Арестован он для поднятия его рейтинга. Кремль его готовит на роль лидера левых. Если это действительно так, то Кремль своего добьется. Авторитет Платошкина вырастет в разы. Не, ну а что, Зюганов уже в достаточно преклонном возрасте. Пора ему и на покой. А где найти еще такого лидера?  Вот и лепят из Платошкина нового лидера.

1122

#p176544,Пинчук написал(а):

Это его субъективное мнение, высказанное четверть века назад. Я с ним не согласен.

"а как вы выполняли законы страны" уже ни кто ни когда не спросит? да?)

1123

#p176551,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Лёхе судимость пришпандорили, Грудинина разорили, Платошкина засодили..

а  я не вижу что не сменяемость лучше сменяемости

Правильно пришпандорили, за провоцирование людей на незаконные действия сажать надо, а не просто условно давать.
Грудин реально вообще не конкурент Путину....сдулся моментально, причем самостоятельно. А потом лезешь в президенты и строишь из себя честного бизнесмена, а за спиной то что? Будь готов что все грязное белье вытащат, а то я типа все своим трудом, а на самом деле за счет земли, которая досталась по дешевке разбогател.
Противники утверждают, что Николай Платошкин-это проект Кремля, а его арест ничто иное, как очередная многоходовка.

Арестован он для поднятия его рейтинга. Кремль его готовит на роль лидера левых. Если это действительно так, то Кремль своего добьется. Авторитет Платошкина вырастет в разы. Не, ну а что, Зюганов уже в достаточно преклонном возрасте. Пора ему и на покой. А где найти еще такого лидера?  Вот и лепят из Платошкина нового лидера.

Это они его до инфаркта ради рейтинга довели. И я ранее и Каспар , довольно точно определяли Вашу сущность.

1124

#p176543,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

А ты прям апологет Путина, чуть ли ни каждое его изречение готов в граните отлить. А вот я к Путину отношусь как просто к президенту и считаю, что не каждое его изречение правильное.

1125

#p176552,Элипс написал(а):

"а как вы выполняли законы страны" уже ни кто ни когда не спросит? да?)

Кто, когда, какие?
А вообще, законы можно любые принять.

1126

#p176551,Хельга написал(а):

Платошкин реально мог стать общероссийским протестным кандидатом и поэтому его просто не мудрствуя убрали..

1127

#p176555,Пинчук написал(а):

Кто, когда, какие?
А вообще, законы можно любые принять.

да, и конституцию можно не раз переписать под себя

1128

#p176556,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Платошкин реально мог стать общероссийским протестным кандидатом и поэтому его просто не мудрствуя убрали..

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Да и Грудинин не сдулся. Рейдеры просто уничтожают его детище, а сам то он огурцом.

1129

#p176557,Элипс написал(а):

да, и конституцию можно не раз переписать под себя

Смотри на близкий тебе пример Украины. Чего захотели, то и записали.

1130

#p176558,The loyal liberal написал(а):

Да и Грудинин не сдулся. Рейдеры просто уничтожают его детище, а сам то он огурцом.

но к выборам то его уже не подпустят

1131

#p176553,The loyal liberal написал(а):

Это они его до инфаркта ради рейтинга довели. И я ранее и Каспар , довольно точно определяли Вашу сущность.

Дело в том, что Платошкин для сегодняшней власти безобидный и безвредный политик и прятать его под домашний арест смысла вообще не было, оштрафовали за призывы или вообще на тормозах спустили , да и все.
А тут посадили, да еще продлили арест и его вся страна узнала, точно готовят нового лидера КПРФ

1132

#p176559,Пинчук написал(а):

Смотри на близкий тебе пример Украины. Чего захотели, то и записали.

под этим жупелом можно быть пожизненым диктатором, да )

1133

А он скорее всего и станет, надо Зюганову срочно замену искать.

1134

#p176562,Элипс написал(а):

под этим жупелом можно быть пожизненым диктатором, да )

Если народ этого хочет, то - да.

1135

#p176561,Хельга написал(а):

Дело в том, что Платошкин для сегодняшней власти безобидный и безвредный политик и прятать его под домашний арест смысла вообще не было, оштрафовали за призывы или вообще на тормозах спустили , да и все.
А тут посадили, да еще продлили арест и его вся страна узнала, точно готовят нового лидера КПРФ

ну не скажите.. ещё до посадки он начал создавать объединённый фронт левых сил, к которому готовы были присоединиться самые разные протестные силы. Он реально уже становился угрозой..

1136

#p176539,Элипс написал(а):

В Москве наверно дороже. как говорят в Москве почти 80% выбирают кремацию, ибо могило-место в Москве очень дорого.

В Москве можно место и бесплатно на определенных кладбищах. Мы хоронили отца, правда мы место покупали, но там выдают и бесплатное. Просто бесплатное без выбора.

1137

Программа Навального, если кому интересно. https://2018.navalny.com/platform/9/ 
А вообще-то это набор благоглупостей. Очень Ленина образца 1917 года напомнило. Тот тоже писал, что мол мы отнимем деньги у помещиков и капиталистов, и сразу всем настанет счастье. Отняли, настала ж...

Оно конечно увеличить минимальную зарплату до 25 тысяч руб, пенсии резко повысить и при этом резко снизить налоги звучит эффектно. В зюгановском стиле.  Но что такое гиперинфляция, Навальный забыл, если и знал. А уж обещание "За счёт резкого снижения административных барьеров, устранения прессинга со стороны чиновников и силовиков мы разблокируем проекты по созданию в России высокотехнологичных производств" - это просто анекдот. Что такое высокие технологии, Навальный очевидно понятия не имеет.

1138

#p176565,Элипс написал(а):

ну не скажите.. ещё до посадки он начал создавать объединённый фронт левых сил, к которому готовы были присоединиться самые разные протестные силы. Он реально уже становился угрозой..

Да ладно, в этом плане Кургинян по известнее будет, тоже там что то создавал, правда быстро сдулся. Я например вообще Платошкина узнала, только когда его арестовали.

1139

Сообщение от Хельга

Подпись автора

Платошкин это который ?это прикольный чувак с голосом Доренко ?да ладно .

1140

#p176564,Пинчук написал(а):

Если народ этого хочет, то - да.

самое удивительное народ при диктаторе всегда хочет пожизненного диктатора )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38