Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p176571,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

Если народ этого хочет, то - да.

самое удивительное народ при диктаторе всегда хочет пожизненного диктатора )

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

вот кто то должен втолковать народу .что это неправильно .

1142

#p176569,Хельга написал(а):

Да ладно, в этом плане Кургинян по известнее будет, тоже там что то создавал, правда  Я например вообще Платошкина узнала, только когда его арестовали.

Ккргинян охмурил только Седого ))

1143

#p176556,Элипс написал(а):

Платошкин реально мог стать общероссийским протестным кандидатом и поэтому его просто не мудрствуя убрали..

Понимаешь нынешней власти выгодны такие как Платошкины, протестный лекторат всегда был есть и будет и кто то его должен брать на себя, и на мой взгляд Платошкин самая хорошая кандидатура.

1144

#p176574,Хельга написал(а):

Понимаешь нынешней власти выгодны такие как Платошкины, протестный лекторат всегда был есть и будет и кто то его должен брать на себя, и на мой взгляд Платошкин самая хорошая кандидатура.

согласен. Путин в своё время тоже был креатурой березовского..)

1145

#p176575,Элипс написал(а):

Путин в своё время тоже был креатурой березовского.

Путин сыграл на Березовском, что бы попасть во власть, но его креатурой не был ни когда. Путин умеет использовать ситуацию в свою пользу. Платошкин тот прост как три копейки, поэтому власти приходится ему помогать.

1146

#p176575,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

согласен. Путин в своё время тоже был креатурой березовского..)

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

ну давай условно поделим нашу власть на бизнесменов и генералов .чьи интересы должен продвигать условный президент ?

1147

#p176571,Элипс написал(а):

Если народу нравится тот, кого ты не любишь, то это еще не значит, что он диктатор.
Но если народ действительно захочет диктатора, то зто право народа. Демократией завется.
А ты беги или прикинься ветошью и не отсвечивай. :-)

1148

#p176561,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Это они его до инфаркта ради рейтинга довели. И я ранее и Каспар , довольно точно определяли Вашу сущность.

Дело в том, что Платошкин для сегодняшней власти безобидный и безвредный политик и прятать его под домашний арест смысла вообще не было, оштрафовали за призывы или вообще на тормозах спустили , да и все.
А тут посадили, да еще продлили арест и его вся страна узнала, точно готовят нового лидера КПРФ

в наглую провоцирует. :) и на хрена нам такой модератор?

1149

#p176576,Хельга написал(а):

Путин сыграл на Березовском, что бы попасть во власть, но его креатурой не был ни когда. Путин умеет использовать ситуацию в свою пользу. Платошкин тот прост как три копейки, поэтому власти приходится ему помогать.

как там на самом деле мы сейчас можем только догадываться. Но мне видится что на новый срок Путин не решится пойти... потому что рывков каких либо и улучшения социально-экономической ситуации не предвидится.. намозолил он уже глаза а дальше будет только хуже

1150

#p176581,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

как там на самом деле мы сейчас можем только догадываться. Но мне видится что на новый срок Путин не решится пойти... потому что рывков каких либо и улучшения социально-экономической ситуации не предвидится.. намозолил он уже глаза а дальше будет только хуже

Подпись автора

а где счас хорошо ?

1151

#p176569,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

ну не скажите.. ещё до посадки он начал создавать объединённый фронт левых сил, к которому готовы были присоединиться самые разные протестные силы. Он реально уже становился угрозой..

Да ладно, в этом плане Кургинян по известнее будет, тоже там что то создавал, правда быстро сдулся. Я например вообще Платошкина узнала, только когда его арестовали.

Что на оперативках не доводили, а сейчас весь кремлевский расклад лично сурков дал?  :)

1152

Но мне видится что на новый срок Путин не решится пойти... потому что рывков каких либо и улучшения социально-экономической ситуации не предвидится.. намозолил он уже глаза а дальше будет только хуже

Во первых не факт, что он собирался. А потом какое улучшение социально экономической сферы ты ждешь, ну что бы кардинального. Мир трясет как на вулкане, не война, так эпидемия..а Элипс типа в домике что ли?

1153

#p176585,The loyal liberal написал(а):

сейчас весь кремлевский расклад лично сурков дал

да что Сурков то? Выше бери, мне лично Путин докладывает.

1154

Но мне видится что на новый срок Путин не решится пойти...

Может быть. Если достойный преемник найдется.
А может не быть :-)

1155

#p176587,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

сейчас весь кремлевский расклад лично сурков дал

да что Сурков то? Выше бери, мне лично Путин докладывает.

Старуха возомнила себя владычицей морскою. :)

1156

#p176578,Пинчук написал(а):

Если народу нравится тот, кого ты не любишь, то это еще не значит, что он диктатор.
Но если народ действительно захочет диктатора, то зто право народа. Демократией завется.
А ты беги или прикинься ветошью и не отсвечивай.

Прихвостень жулья, ты то к народу каким боком?  ))

1157

#p176586,Хельга написал(а):

Во первых не факт, что он собирался. А потом какое улучшение социально экономической сферы ты ждешь, ну что бы кардинального. Мир трясет как на вулкане, не война, так эпидемия..а Элипс типа в домике что ли?

не знаю ково там трясёт, а вон министры себе по 200 миллионов в год на бизнесджеты позволяют, номера президентские по полтора миллиона в сутки... они наверно в домике?)

1158

#p176590,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

А ты беги или прикинься ветошью и не отсвечивай.

Прихвостень жулья, ты то к народу каким боком?  ))

Подпись автора

Зачот. :)

1159

#p176584,тюбик написал(а):

а где счас хорошо ?

ну и чего тогда за Путина цепляться?

1160

#p176593,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а где счас хорошо ?

ну и чего тогда за Путина цепляться?

Подпись автора

а за кого ?как думашь Платошкин устроит генералов .а бизнисменов ?

1161

#p176594,тюбик написал(а):

а зачем ему путинские? он своих поставит

1162

#p176595,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

вишь ли Элипс .большевики не победили бы в гражданскую войну еслиб не воен спецы .свои они как раз и будут из путинских .

1163

#p176572,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Пинчук

Если народ этого хочет, то - да.

-----------------------------------------------------------------------
вот кто то должен втолковать народу .что это неправильно .

Да-да. "Рабочие сами способны выработать только тред-юнионистское сознание. Внести в их среду классовое сознание способны только профессиональные революционеры" (В.И.Ленин)

1164

#p176579,The loyal liberal написал(а):

и на хрена нам такой модератор?

Был бы ты владельцем форума, я бы понимал твой вопрос.

1165

Сообщение от Хельга

------------------------------------------------------

Путину надо выставить Медведева, а против него Собянина. Один из них пройдёт во второй тур и там выиграет. И show will go on. И все будут довольны.

1166

#p176596,тюбик написал(а):

вишь ли Элипс .большевики не победили бы в гражданскую войну еслиб не воен спецы .свои они как раз и будут из путинских .

а что оне им посулили? )

1167

#p176589,The loyal liberal написал(а):

Старуха возомнила себя владычицей морскою.

Мало нам Каспара? Ты-то куда?

1168

#p176600,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а что оне им посулили? )

Подпись автора

говорят .что в генштабе ища до октябрьской революции посчитали и решили .что большевики наиболее реальная сила которая может сберечь Россию .

1169

#p176565,Элипс написал(а):

ну не скажите.. ещё до посадки он начал создавать объединённый фронт левых сил, к которому готовы были присоединиться самые разные протестные силы. Он реально уже становился угрозой..

Платошкин не катит. Много безсмысленных фраз.

1170

#p176595,Элипс написал(а):

К х.с. платошкинские генералы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38