Хотеть уйти и обещать избавиться - разные вещи.
Нравится казуистика? Путин признал, что хотел уйти от цен на нефть и пока не получилось. Хотя способов много.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
Хотеть уйти и обещать избавиться - разные вещи.
Нравится казуистика? Путин признал, что хотел уйти от цен на нефть и пока не получилось. Хотя способов много.
ты многому набрался у своего кумира )
Он не мой кумир, но спасибо за лесть
А ты никогда не врал? Вот это точно не факт!
Так не я 20 лет правлю страной и обещаю, обещаю, обещаю.. )
ну не шмогла
Хотел уменьшить зависимость. Кое-что получилось. Совсем уйти, на мой взгляд, невозможно и не нужно.
Так кому должен-то?
Хотел уменьшить зависимость. Кое-что получилось. Совсем уйти, на мой взгляд, невозможно и не нужно.
Так кому должен-то?
ну и не чего было языком молотить
Так не я 20 лет правлю страной и обещаю, обещаю, обещаю.. )
И это здорово. Не дай Бог, если бы ты правил
ну и не чего было языком молотить
Как это? Обещал попытаться и попытался. Даже кое-что получилось.
И это здорово. Не дай Бог, если бы ты правил
я не способен - у меня нет такой лживости, скользкости, хитрожопости и самодовольства ))
я не способен - у меня нет такой лживости, скользкости, хитрожопости и самодовольства ))
Не способен - согласен. А вот насчет остального - не факт
не получилось за 20 лет - уйди и дай другому попробовать.. нет вцепился не оторвать
не получилось за 20 лет - уйди и дай другому попробовать.. нет вцепился не оторвать
Не вариант.
Не вариант.
что, будем ещё до 36 года слезать с иглы? )
Источник: Росстат, Минфин России, проект ОПБП 2017-2019, расчёты Института "Центр развития" НИУ ВШЭ.
Не буду разбираться в источнике графика, но даже на нем видно, что в 2012 году нефтяные доходы составляли примерно 50%, а в 2019 - около трети.
Кому? Тебе чтоли?
тоже не вариант
А зачем вообще слезать? Трамп вон мечтает посадить Европу на свой газ.
Не буду разбираться в источнике графика, но даже на нем видно, что в 2012 году нефтяные доходы составляли примерно 50%, а в 2019 - около трети.
Правильно, доля нефтегазовых доходов падает вместе с ценой на нефть, но ненефтегазовые тоже падают.
А если нам газ совсем перекроют по политическим мотивам?
Правильно, доля нефтегазовых доходов падает вместе с ценой на нефть, но ненефтегазовые тоже падают.
Ну так чем вы недовольны? Все как Путин сказал: "Мы реально уходим от этого, потому что доля ненефтегазовых доходов растет".
А если нам газ совсем перекроют по политическим мотивам?
А если у нас кроме газа и нефти ничего покупать не будут?
так он что, вредитель что ле? )
А если у нас кроме газа и нефти ничего покупать не будут?
сами съедим
так он что, вредитель что ле? )
Трамп-то?
Суда по вашим с Прагматиков претензиям - несомненно.
И врет как дышит
сами съедим
Слипнется
Трамп-то?
Суда по вашим с Прагматиков претензиям - несомненно.
И врет как дышит
Путин, раз обещал снять с иглы зависимости.. )
Ну так чем вы недовольны? Все как Путин сказал: "Мы реально уходим от этого, потому что доля ненефтегазовых доходов растет".
Я всем доволен, у меня все что нужно есть, спасибо, одобрили еще один кредит - еще один сын переезжает в Питер.
Доля ненефтегазовых доходов растет за счет падения нефтегазовых доходов (цены на нефть). Доля ненефтегазовых доходов не растет, доходы бюджета падают.
Путин, раз обещал снять с иглы зависимости.. )
Не обещал. Обещал попытаться. Оказалось, что сейчас нельзя. И он, в отличие от вас троих, это понял и не стал ломать, что работает.
Сообщение от Пинчук
1. Динамика доходов федерального бюджета, % ВВП
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 222886.jpg
Источник: Росстат, Минфин России, проект ОПБП 2017-2019, расчёты Института "Центр развития" НИУ ВШЭ.Отредактировано Прагматик (Сегодня 16:31:13)
И что?
2006г - 11,4 : 10 = 1,14
2019г - 9,8 : 5,4 = 1,8
Хотелось бы большего, но разница заметная.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38