Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p177925,Олег Пермский написал(а):

А потом. Кузькин отец обижается, что его на форуме не любят. Это после такой-то писанины?

очередная брехня.
если на что кузькин отец и обижался, так это на бессовестные и несправедливые баны, которые выносили никчемные модераторы назначенные бездарным администратором.
один пинчук ко мне справедлив. но строг. но справедлив.

1412

Захарова обвинила Данию в лоббировании планов США по срыву Nord Stream 2

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6369a5 … m=newsfeed

у мани окончательно чердак потек. обосрав безответного вучича и получив за это вместо нагоняя место преподавателя по подготовке нового поколения быдлодипломатов, маняня решила продолжать в том же ключе...
мне стыдно.

1413

#p177831,stas написал(а):

Вот когда хотя бы ядерный двигатель по полной испытают в космосе, тогда поверю... Но даже этого нет...

Вообще-то советский спутник с ядерным реактором упал на Канаду ещё в 1980-е годы, при СССР.

1414

#p177930,Кузькин отец написал(а):

Захарова обвинила Данию в лоббировании планов США по срыву Nord Stream 2

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6369a5 … m=newsfeed

у мани окончательно чердак потек. обосрав безответного вучича и получив за это вместо нагоняя место преподавателя по подготовке нового поколения быдлодипломатов, маняня решила продолжать в том же ключе...
мне стыдно.

а чего она с вучичем не права? действительно стыдобище.. и кстати не только для вучича но и для трампа

1415

#p177864,MaxHo написал(а):

Сообщение от Tra

это уже часа 4, если нет ещё больше
-------------------------------------------
в россии номера убирают раз в год. на пасху.

Это неправда. А уж отравитель должен был бы сразу забрать бутылку.

1416

#p177734,Пинчук написал(а):

Т.е. платить пенсии, содержать медицину, армию и т.п. должны за тебя другие?
Обыкновенный жмот ты Петрыкин, только пытаешься это замазать недовольством властью

Ол пользуется российской медициной, а налоги не платит. Лиза говорит, что ему можно, он гражданин России.

1417

#p177925,Олег Пермский написал(а):

А потом. Кузькин отец обижается, что его на форуме не любят

Кузкин луч света в этом болоте, но вы предпочитаете жить во тьме....

1418

#p177933,Элипс написал(а):

а чего она с вучичем не права? действительно стыдобище.. и кстати не только для вучича но и для трампа

каждый сверчок - знай свой шесток.
народная москальская поговорка.
элипс, вы знаете как я вас уважаю, поэтому скажу искренне - мне глубоко симпатишен манин поступок, ибо он обрезал еще одну ниточку, соединяющую вас с цивилизованным миром.
да, путин потом буркнул в трубку вучичу, мол, неудобненько вышло, но осадочек то остался...

вы хоть и москаль, но все же взрослый человек, и должны понимать что дипломат вовсе и не должен говорить что там действительно а что нет.

есть еще второй вариант конешно, эпически обосравшись с переворотом в черногории, путин махнул рукой на балканы в целом и позволил миду нюхать кокс в любых количествах и нести бред в любых объемах.

1419

#p177934,Andrew_Raev написал(а):

Это неправда. А уж отравитель должен был бы сразу забрать бутылку.

подпольный долларовый мильонер привычно несет околесицу....
яд не был добавлен в бутылку, на бутылке были обнаружены следы яда. на а не в....
господи, одни и-д-и-о-т-ы кругом...

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2020 18:35:47)

1420

#p177942,Кузькин отец написал(а):

каждый сверчок - знай свой шесток.
народная москальская поговорка.
элипс, вы знаете как я вас уважаю, поэтому скажу искренне - мне глубоко симпатишен манин поступок, ибо он обрезал еще одну ниточку, соединяющую вас с цивилизованным миром.
да, путин потом буркнул в трубку вучичу, мол, неудобненько вышло, но осадочек то остался...

вы хоть и москаль, но все же взрослый человек, и должны понимать что дипломат вовсе и не должен говорить что там действительно а что нет.

есть еще второй вариант конешно, эпически обосравшись с переворотом в черногории, путин махнул рукой на балканы в целом и позволил миду нюхать кокс в любых количествах и нести бред в любых объемах.

я рад (пардон за тавтологию) что Маня вас порадовала ))
Иногда полезно пойти на обострение... даже не нароком

1421

#p177944,Элипс написал(а):

я рад (пардон за тавтологию) что Маня вас порадовала ))
Иногда полезно пойти на обострение... даже не нароком

спонтанная многоходовочка? ваистену.
элипс, я тут слышал что если поцеловать след стопы путина, можно излечить простатит...

1422

Короткоствольный чёт всё больше становится на обиженное быдло похожим

1423

#p177947,Кузькин отец написал(а):

спонтанная многоходовочка? ваистену.
элипс, я тут слышал что если поцеловать след стопы путина, можно излечить простатит...

так и пользуйся ево благодатьюпока он ещё с нами))) а у меня пока струя хорошая..)

1424

#p177948,Tra написал(а):

Короткоствольный чёт всё больше становится на обиженное быдло похожим

здарова, мигрант колбасный.
че там ваша старушка в навального так вцепилась? она ж вроде всегда за поток-2 была и вообще к москалям снисходительна.

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2020 18:50:55)

1425

#p177949,Элипс написал(а):

так и пользуйся ево благодатьюпока он ещё с нами))) а у меня пока струя хорошая..)

в этом принципиальная разница между мной и хатаскрайниками типа вас, которые в 2014 путина на руках носили, а нонича, когда поприжало, его хают.
я не приму исцеления от рук врага

1426

#p177947,Кузькин отец написал(а):

Не любой человек поймет...

Тайны Булгарской «Велесовой книги» или "Летописи дракона"
https://zen.yandex.ru/media/id/5eeaf725 … 1b0c2d9997

?

1427

#p177941,Местный написал(а):

Кузкин луч света в этом болоте, но вы предпочитаете жить во тьме....

Их сиятельство мог бы быть и повежливее, титул обязывает. Общается как сапожник.

1428

#p177949,Элипс написал(а):

Будь снисходительнее к чужим проблемам. Подскажи, где он может поцеловать животворящий след :-)

1429

#p177953,Олег Пермский написал(а):

Их сиятельство мог бы быть и повежливее, титул обязывает. Общается как сапожник.

у вас идея фикс - меня оболгать?
это к кому я тут невежлив?

1430

#p177951,Кузькин отец написал(а):

я не приму исцеления от рук врага

Обычно говорят:
"Умру, но не приму .... из рук врага"
пропуск ключевого слова в классической фразе вопиёт о лукавстве  говорящего.

1431

каменная башка на понижение пошол...
https://www.kommersant.ru/doc/4494140

по многочисленным просьбам трудящихся

ах ты ж.. цэ ж карелин, а не валуев...
ратуйте, православные, каменная башка остается...

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2020 18:56:48)

1432

#p177942,Кузькин отец написал(а):

ибо он обрезал еще одну ниточку, соединяющую вас с цивилизованным миром

И это - реально здорово!
Если под цивилизованным миром понимать т.н. Запад. (Это он любит себя так называть.)
Со всеми его нынешними ментальными вывихами и узаконенным идиотизмом.

Если России удастся остаться на пути традиционалистского общества, ничего серьезного ей не грозит. А от "цивилизованных" сейчас надо держаться подальше. У них совсем кукуху сорвало.

Отредактировано Lapsha (17-09-2020 19:21:24)

1433

#p177932,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то советский спутник с ядерным реактором упал на Канаду ещё в 1980-е годы, при СССР.

Тут речь не реакторе, а о ядерном двигателе... Чуток другой вопрос. Ну а так такой двигатель при СССР разрабатывали. Есть даже видео испытаний.

1434

#p177962,Lapsha написал(а):

И это - реально здорово!
Если под цивилизованным миром понимать т.н. Запад. (Это он любит себя так называть.)

Если России удастся остаться на пути традиционалистского общества, ничего серьезного ей не грозит. А от "цивилизованных" сейчас надо держаться подальше. У них совсем кукуху сорвало.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:21:24)

традиционалистское общество расеи - 76% в лаптях и с 3 классами образования.
это то болото, досточтимый лапша, из которого вырвал эту страну мой великий картавый земляк на основе западный как раз идей.
но опять же импонируют такие вот желания затолкать этот народец взад, к лаптям, церквам и прочему традиционализму...

1435

#p177973,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Lapsha

И это - реально здорово!

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:21:24)

это то болото, досточтимый лапша, из которого вырвал эту страну мой великий картавый земляк на основе западный как раз идей.
но опять же импонируют такие вот желания затолкать этот народец взад, к лаптям, церквам и прочему традиционализму...

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

кузькин иди нафик .мы всегда дураками жили  так жить и дальше желаем .езжай к лапше .не мешайся тут под ногами .умный блин .

1436

#p177973,Кузькин отец написал(а):

В те времена остальные народы мало чем отличались. За исключением пары-тройки стран.
Почитай что такое традиционализм, чтобы не нести подобную чушь впредь. Ни лапти, ни церкви там ни при чём.

А сейчас народцы "цивилизованных" стран загнали, как скот, в какой-то инфернальный загон, где страшно говорить что думаешь даже у себя в семье. Потому что дети могут настучать.
Целование ботинок чёрным, насаждение чувства вины за то что здоров ментально и физически (да еще, не дай бог, белый!) - вот нынешняя участь "цивилизованных".
Шаг влево или вправо - и пипец "свободному" жителю.
Так что лучше уж в лаптях.

Мне сейчас китаец гораздо ближе и понятнее культурно и как угодно, чем житель Запада с его съехавшей крышей.

Отредактировано Lapsha (17-09-2020 20:05:28)

1437

#p177957,Кузькин отец написал(а):

каменная башка на понижение пошол...
https://www.kommersant.ru/doc/4494140

по многочисленным просьбам трудящихся

ах ты ж.. цэ ж карелин, а не валуев...
ратуйте, православные, каменная башка остается...

Отредактировано Кузькин отец (Вчера 22:56:48)

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

Он в Совет федерации пошел. В сенаторы.

1438

#p177980,Lapsha написал(а):

В те времена остальные народы мало чем отличались. За исключением пары-тройки стран.
Почитай что такое традиционализм, чтобы не нести подобную чушь впредь. Ни лапти, ни церкви там ни при чём.

а причем тут времена?
на примере народной республики игил или прочих сраных талибов мы видим как народец и в 21 веке отказывается от тлетворного влияния запада в пользу отрубания рук, голов. ну и клиторов бабам, как завещали предки... собсно эта страна идет тем же путем, назад в имперское болото.

А сейчас народцы "цивилизованных" стран загнали, как скот, в какой-то инфернальный загон, где страшно говорить что думаешь даже у себя в семье. Потому что дети могут настучать.
Целование ботинок чёрным, насаждение чувства вины за то что здоров ментально и физически (да еще, не дай бог, белый!) - вот нынешняя участь "цивилизованных".
Шаг влево или вправо - и пипец "свободному" жителю.
Так что лучше уж в лаптях.

Мне сейчас китаец гораздо ближе и понятнее культурно и как угодно, чем житель Запада с его съехавшей крышей.

ты ишшо  скажи что в китай жить переехал, ничтожный лицемер...

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2020 20:38:21)

1439

#p177986,Кузькин отец написал(а):

на примере народной республики игил или прочих сраных талибов мы видим как народец и в 21 веке отказывается от тлетворного влияния запада

Все эти игилы и талибы есть прямой продукт Запада, любовно им созданный и вскормленный. На поддержание таких нужно немало бабла. А откуда бабло у тех обсосов? Так что такие прыжки вбок не катят.

собсно эта страна идет тем же путем, назад в имперское болото

Куда идёт эта страна - не твоя забота. Но сам факт того, как от курса этой страны рвёт пердаки у таких как ты ярко говорит, как раз, о том, что страна идёт туда, куда надо. 

ты ишшо  скажи что в китай жить переехал, ничтожный лицемер...

А ты еще скажи что стал педиком и сменил пол в полном соответствии с канонами "цивилизованных", скорбный на голову носитель комплекса полноценности.

1440

#p177971,stas написал(а):

Тут речь не реакторе, а о ядерном двигателе... Чуток другой вопрос. Ну а так такой двигатель при СССР разрабатывали. Есть даже видео испытаний.

Вот очередной высер от специалиста по всем вопросам.

Постоянно ноющего, что немаловажно.

Не знает ничего и ни о чём, но рассуждает и утверждает уверенно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38