А ты еще скажи что стал педиком и сменил пол в полном соответствии с канонами "цивилизованных"
лапша, тебе пришлось сменить пол, чтобы получить американское гражданство? хватило надеть лифчик с ватой или пришлось пройтись острым предметом по концу?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
А ты еще скажи что стал педиком и сменил пол в полном соответствии с канонами "цивилизованных"
лапша, тебе пришлось сменить пол, чтобы получить американское гражданство? хватило надеть лифчик с ватой или пришлось пройтись острым предметом по концу?
У мосье галлюцинации?
И откуда такая тяга давать непрошеные советы?
Иди на херЬ ,беженец.🤣
Сообщение от Andrew_Raev
Это неправда. А уж отравитель должен был бы сразу забрать бутылку.
подпольный долларовый мильонер привычно несет околесицу....
яд не был добавлен в бутылку, на бутылке были обнаружены следы яда. на а не в....
господи, одни и-д-и-о-т-ы кругом...
От иди-ота слышу. Да и шёл бы ты отсюда, придурок, раз здесь все так плохи.
Какой умище!
Какой полёт мысли!
Хуторянин, жаль, что ты не понимаешь как ты выглядишь в глазах нормальных людей. Впрочем, это для тебя счастье, даже спасение.
я не приму исцеления от рук врага
Какого исцеления? Дурость не лечится.
кузькин иди нафик .мы всегда дураками жили так жить и дальше желаем .езжай к лапше .не мешайся тут под ногами .умный блин .
Кто ж его к Лапше пустит? У американцев своих придурков достаточно.
Какой умище!
Какой полёт мысли!
Хуторянин, жаль, что ты не понимаешь как ты выглядишь в глазах нормальных людей. Впрочем, это для тебя счастье, даже спасение.
колхозник, оставь свое остроумие нашим форумным бабушкам и просто ответь на простой вопрос - тебе пришлось сменить пол чтобы быть "в полном соответствии с канонами "цивилизованных""?
Отредактировано Местный (17-09-2020 21:53:36)
андрей, ты зачем лапшу обозвал придурком?
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------
андрей, ты зачем лапшу обозвал придурком?
Это у тебя глюки. Я Лапшу никак не обзывал.
пожарный, ты как был дебилом, так и остался.
Мельчаешь, боров, видать корм не впрок.
колхозник, оставь свое остроумие нашим форумным бабушкам и просто ответь на простой вопрос - тебе пришлось сменить пол чтобы быть "в полном соответствии с канонами "цивилизованных""?
Отредактировано Местный (Сегодня 21:53:36)
Ему не пришлось, а тебе это прдется, еврогеец.
Ему не пришлось, а тебе это прдется, еврогеец.
прав кузькин...
прав кузькин
Ещё бы, корыто-то сужаеется
Какой замечательно тупой рогуль!
Какой замечательно тупой рогуль!
а ответа так и нет. колхозник, ляпнул глупость, а теперь жопой вертишь... пустобрёх...
Не знаю, что происходит на ТВ. Телевизор практически не смотрю. Прямо вот с начала 90-х. Когда там программу Невзорова закрыли "600 секунд". Вот прямо с этого момента. Сейчас стала включать. Но исключительно канал Культура. Нравится.
мне тоже нравится, жаль, у нас поймать не могу .
Сообщение от Лиза
Не знаю, что происходит на ТВ. Телевизор практически не смотрю. Прямо вот с начала 90-х. Когда там программу Невзорова закрыли "600 секунд". Вот прямо с этого момента. Сейчас стала включать. Но исключительно канал Культура. Нравится.
мне тоже нравится, жаль, у нас поймать не могу .
https://tvkultura.ru/
нет проблем.
а чего она с вучичем не права? действительно стыдобище.. и кстати не только для вучича но и для трампа
по-моему, захарова просто спасла вучичу лицо. распластался перед албанцами, но по русским потоптался. в результате в сербии он снова герой.
яд не был добавлен в бутылку, на бутылке были обнаружены следы яда.
я вот никак не пойму, яд с трусов попал на бутылку, или с бутылки на трусы?
Из бутылки в трусы - Скока не тряси - последняя капля в трусы- народная мудрость
со слюной
Сообщение от MaxHo
со слюной
слюна капала на трусы?
слюна капала на трусы?
«После заявлений Европарламента можно говорить о том, что за ситуацией с Навальным стоят спецслужбы иностранных государств. И если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения», – сказал Володин. https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … um=desktop
Уходить в несознанку и говорить что отравления не было бессмысленно.
Отредактировано Прагматик (18-09-2020 11:43:18)
Уходить в несознанку и говорить что отравления не было бессмысленно.
А признавать всякий свинячий бред конечно имеет смысл.
А признавать всякий свинячий бред конечно имеет смысл.
Навального могли отравить. В чем здесь бред? Кто и зачем - это уже другой вопрос.
Навального могли отравить
так могли или отравили?
Навального могли отравить. В чем здесь бред? Кто и зачем - это уже другой вопрос.
Где доказательства?
Навального могли отравить.
так европарламент заявляет совсем не это.
элементарно.
навальный почесал яйца, потом взял бутылку и отпил из нее
навальный почесал яйца, потом взял бутылку и отпил из нее
это если яд на трусах был спереди.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38