Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p179236,Leon33 написал(а):

В Советском Союзе евреи испытывали трудности с приемом на работу и с поступлением в ВУЗЫ. В связи с государственной политикой антисемитизма, в семьях, где отец был евреем, а мать – нееврейкой, детям часто давали фамилию матери; во многих случаях евреи, женившиеся на нееврейках, брали их фамилии. Только этими двумя способами в Советском Союзе можно было изменить фамилию. Я конечно не берусь судить обо всем Советском Союзе, но на Украине было именно так.  Никаких изменений фамилий нельзя было проделать просто так. Нужно было иметь основания! Мой знакомый был несчастным композитором и писал детские песенки...Он часто жаловался, что хотел издать книжку с нотами своих песен, но везде отказываются. Потом он женился на русской девочке и перешел на фамилию жены. Обратился к издателям и  тут же отпечатали все его ноты...Ты меня уверяешь в том, что  все было открыто и просто, а я возражаю, потому что ты не можешь знать всех тех трудностей, которые испытывали евреи в те времена. Ты нееврей и этим все сказано.

Этот набор штампов я слышал многократно. Но относится он к короткому промежутку начала 50-х годов до смерти Сталина. В остальное время он опровергается фактом наличия огромного количества евреев там, куда их якобы не пускали.

И главное, какое все это имеет отношение к той чуши, которую ты тут написал про физтех в 80-е годы?

1682

#p179295,Leon33 написал(а):

С Пинчуком я общаюсь по дружески потому

Вот с этим согласен.
Во всяком случае, хотелось бы. :-)

1683

#p179315,MaxHo написал(а):

если конечно пинчук не откажется выложить свою копию.

Я фотошопом владею. Могу и Леону копию диплома сделать из своего.  8-)

1684

#p179321,Пинчук написал(а):

Я фотошопом владею.

давайте исходить из того, что мы все дженетельмены.

1685

#p179324,MaxHo написал(а):

давайте исходить из того, что мы все дженетльмены.

Анекдот про Чапаева помнишь?
"Тут мне карта и поперла!" :-)

1686

я готов первым выложить свой красный диплом Московского ордена Ленина, ордена Октябрьской революции и ордена Трудового Красного знамени.

1687

Я тоже могу вставить 5 копеек в эту тему.
Был совсем малой, ещё до школы, на базе отдыха КГБ. А там один чувак прикололся - я еврей.
Я, не имея ввиду ничего плохого, по детской наивности в компании сказал - вот он еврей. Все засмеялись, я ничего не понял.
Мне отец потом объяснил - ну это такая работа, сынок, евреев тут нету, поэтому все смеялись.

1688

#p179344,Mantas написал(а):

Был совсем малой, ещё до школы, на базе отдыха КГБ.

Тю-ю-ю, так у тебя родители из КГБ? То-то ты злобный такой, ренегаты всегда злобные.

1689

#p179358,Andrew_Raev написал(а):

То-то ты злобный такой, ренегаты всегда злобные.

Российское чучело высказалось....:)
Пардон, ну не могу я отвечать тебе по сути, поскольку ты совсем идиот. Позоришь только свою страну, тут же и люди из других стран есть.
Вали куда-нибудь, разьеби мильён на ништяки, не засоряй эфир.

1690

#p179344,Mantas написал(а):

Был совсем малой, ещё до школы, на базе отдыха КГБ. А там один чувак прикололся - я еврей.
Я, не имея ввиду ничего плохого, по детской наивности в компании сказал - вот он еврей. Все засмеялись, я ничего не понял.
Мне отец потом объяснил - ну это такая работа, сынок, евреев тут нету, поэтому все смеялись.

За КГБ 80-х годов не скажу, а вот в ЧК и НКВД евреев было с избытком.

1691

Володин: усиление ответственности за призывы к отчуждению территорий — действенная мера защиты РФ
https://dumatv.ru/news/volodin--usileni … aschiti-rf

право наций на самоопределение видимо есть только у крымской нации. ну как есть? было.

1692

#p179373,Кузькин отец написал(а):

право наций на самоопределение видимо есть только у крымской нации. ну как есть? было.

Вы уж определитесь, есть оно или нет. А то из Донецка с Луганском не понятно ваше виляние тухесом.

1693

#p179375,Пинчук написал(а):

Вы уж определитесь, есть оно или нет. А то из Донецка с Луганском не понятно ваше виляние тухесом.

нету. так в богоспасаемой конституции нашей с тобой страны записано.
братья мы теперь навек, пинчук, а кто против скажет - тому тюрьма и плаха

1694

#p179379,Кузькин отец написал(а):

нету. так в богоспасаемой конституции нашей с тобой страны записано.

Пока не вернете Косово сербам, не поверю.

1695

господь бог должен быть с нами не только в наших сердцах и нашей конституции, но и в нашей тюрьме.
https://echo.msk.ru/news/2713187-echo.html

1696

#p179380,Пинчук написал(а):

Пока не вернете Косово сербам,

Да никто уже не вернет.
Вдобавок взяли - обидели сербов, Захарова там фотку запостила из фильма где Шерон Стоун эффектно переворачивает ногами. Ну вы чего, точно под коксом?

1697

#p179386,Mantas написал(а):

Да никто уже не вернет.
Вдобавок взяли - обидели сербов, Захарова там фотку запостила из фильма где Шерон Стоун эффектно переворачивает ногами. Ну вы чего, точно под коксом?

это ты трампу скажи - он посадил его как на допросе

1698

https://cdn.news-front.info/uploads/2020/09/vuchich-i-tramp-1.jpg
не.. ну надо быть последней скотиной что бы так обращаться с главой государства

1699

#p179388,Элипс написал(а):

вот для того, чтобы сербы почувствовали себя вновь нормальным народом, маша и запостила эту фотку. двухходовочка. а то бы там сейчас уже тоже майданили.

Отредактировано MaxHo (22-09-2020 16:23:12)

1700

#p179388,Элипс написал(а):

глава главе рознь, шо вы в самом деле.
ну это как если б к сечину вдруг на прием каким-то чудом попал глава компании, у которой три автозаправки и те расположены там, куда волки срать не ходят.
вроде с двух сторон главы компаний, более того, второй скорее всего еще и хозяин фирмы, в отличие от нанятого сечина, а поди ж ты...

1701

Там уже службы протокола должны договариваться кто как сидит.
В любом случае, это никак не снимает дурь с Захаровой, и она должна быть уволена как вопиющий непрофесионализм.
Хотя пофиг, она же своя, сойдёт :)

1702

#p179398,Mantas написал(а):

и она должна быть уволена как вопиющий непрофесионализм.

наоборот. захарова сработала блестяще.

1703

#p179401,MaxHo написал(а):

наоборот. захарова сработала блестяще.

так блестяще что даже путину пришлось из бункера звонить и объяснять что именно это такое там блестит

1704

#p179401,MaxHo написал(а):

захарова сработала блестяще.

Я знаю. Можешь вообще ничего не писать.
Я и так это прочитаю в вашем официальном СМИ. Как и в прошлом, так и в будущем. Ты ничего нового не напишешь. Ну и зачем?

1705

#p179405,Кузькин отец написал(а):

так блестяще что даже путину пришлось из бункера звонить

так в этом и была цель. путин для сербов гораздо выше трампа в геополитической иерархии. подумаешь, не жалует какой-то там заокеанский псарь. зато царь вот взял и извинился.

1706

#p179408,Mantas написал(а):

Можешь вообще ничего не писать.

ты чего-то тут как-то рассоветовался. даже раскомандовался, я бы сказал. в свободной стране так себя не ведут.

1707

#p179411,MaxHo написал(а):

в свободной стране так себя не ведут

Ты жил в этой свободной стране?
В свободной стране тупость называют тупостью, бред - бредом, преступление - преступлением.
А у тебя выбора нет - ты занял такую позицию (добровольно). Ну и пиши как Навальному от диабета поплохело. И все чего скажет официальная версия в будущем.
Поэтому твоё мнение тоже равно нулю, но сам это выбрал.

1708

#p179437,Mantas написал(а):

В свободной стране тупость называют тупостью, бред - бредом, преступление - преступлением.

да называй как хочешь. но ты не имеешь права указывать тупому или преступнику, что им делать. кто ты-то такой? умный? гений? великий учёный? с чего ты решил, что твоё мнение больше нуля?

Отредактировано MaxHo (22-09-2020 17:08:43)

1709

#p179397,Кузькин отец написал(а):

глава главе рознь, шо вы в самом деле.
ну это как если б к сечину вдруг на прием каким-то чудом попал глава компании, у которой три автозаправки и те расположены там, куда волки срать не ходят.
вроде с двух сторон главы компаний, более того, второй скорее всего еще и хозяин фирмы, в отличие от нанятого сечина, а поди ж ты...

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/7/13266793.png
сечин скромняга

1710

#p179398,Mantas написал(а):

Там уже службы протокола должны договариваться кто как сидит.
В любом случае, это никак не снимает дурь с Захаровой, и она должна быть уволена как вопиющий непрофесионализм.
Хотя пофиг, она же своя, сойдёт

нехай клевещут.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38