Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p179440,MaxHo написал(а):

с чего ты решил, что твоё мнение больше нуля?

Очень просто, если я вижу белый лист - так и говорю, он белый. Мне не нужно для этого справка, удостоверение, заключение экспертов.
Это очень классно и легко говорить очевидные вещи.
Ты так не можешь, тебе нужно “официальное мнение”. Но жалеть тебя не буду, ты сам это выбрал, добровольно. Ну и парься теперь с этим.

1712

#p179455,Mantas написал(а):

Очень просто, если я вижу белый лист - так и говорю, он белый.

ну так скажи, что палецкиса посадили для политической расправы. это же так просто. вещь-то очевидная. или опять будешь, как попка, повторять изменившееся "официальное мнение"? раньше ты кричал, что он в россию удерёт, теперь заявляешь - да кому он там нужен. колеблешься с линией партии, молодец. вряд ли ты это, конечно, выбирал. но пришлось. я понимаю, жить как-то надо...

1713

#p179463,MaxHo написал(а):

ну так скажи, что палецкиса посадили для политической расправы

В чем проблема с Палецкисом? Объяснить?
Ты берешь, и свою российскую реальность переносишь на Литву.
Арестовали за шпионаж? Да дураку понятно что не шпион, а политический противник.
Я понимаю тебя, видимо у вас по другому и не бывает.
А чтобы понять -нужно переключить мозги, что да, бывают и шпионские дела. Сложно? А я и не говорил что будет легко.

1714

падите ниц, презренные, щас царь в оон речь держать будет

1715

#p179477,Mantas написал(а):

А я и не говорил что будет легко.

Ты прав! Прибалтийских фашистов не переделаешь. Только дустом!

1716

#p179437,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

в свободной стране так себя не ведут

Ты жил в этой свободной стране?
В свободной стране тупость называют тупостью, бред - бредом, преступление - преступлением.
А у тебя выбора нет - ты занял такую позицию (добровольно). Ну и пиши как Навальному от диабета поплохело. И все чего скажет официальная версия в будущем.
Поэтому твоё мнение тоже равно нулю, но сам это выбрал.

А Мантасов называют иди-отами.

1717

И это твой интеллектуальный предел.

1718

Тоже проблема, раз ты - дальтоник.

1719

#p179496,Andrew_Raev написал(а):

А Мантасов называют иди-отами.

А тебя - российским чучелом. Который ни в чем ни шарит - но зато все с огромной серьезностью.

1720

Раев у нас почти как Маск..  а ты Мантас предмет его изучения и бизнеса ))

1721

#p179437,Mantas написал(а):

В свободной стране тупость называют тупостью, бред - бредом, преступление - преступлением

Вот у нас вас так и называют - тупые бредящие преступники.

1722

грят в кремле диск с записью речи вождя потеряли.
щас лихорадочно новый ищут... и палача.

1723

#p179514,Кузькин отец написал(а):

грят в кремле диск с записью речи вождя потеряли.
щас лихорадочно новый ищут... и палача.

пусть поставят старый..

1724

#p179517,Элипс написал(а):

пусть поставят старый..

это первый раз когда путин будет в оон через телевизор.
скипетр, держава, горностай, все дела... такой выход предполагался шо все б ахнули.

1725

#p179502,Элипс написал(а):

Раев у нас почти как Маск..

Это очень печально. Берите хоть Лапшу - если не связано с политикой, он вполне по делу говорит. И ставит быстро на место кто хочет антинаучную ахинею обсудить. Без всяких сантиментов.
А Раев - это бессмысленное чучело.

1726

#p179521,Mantas написал(а):

Это очень печально. Берите хоть Лапшу - если не связано с политикой, он вполне по делу говорит. И ставит быстро на место кто хочет антинаучную ахинею обсудить. Без всяких сантиментов.

ты бы хоть из уважения к годам должен быть вежлив... чему только вас в европах учат

1727

#p179521,Mantas написал(а):

Бессмысленное чучело это ты, хотя ты мне чем то импонируешь, эдакий дитя цветов.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1728

ну пошол врать

1729

9 новостей про российский ВПК

1730

#p179527,Хельга написал(а):

хотя ты мне чем то импонируешь, эдакий дитя цветов....

Ну, приезжай, давай замутим. Обещаю - скучно не будет :) Мужу не скажу.
Да, и ещё поправка - Лапша надрачивает на российские вундервафли, которым грош цена (потому что их ещё нет). Это читать и смотреть не стоит.
Но за антинаучную ахинею он круто ставит всех на место. Тут моё уважение.

1731

в общем как всегда, нюрнберг, страны-победители, интернет надо запретить.
прям органчик, а не человек...

1732

1733

#p179543,Mantas написал(а):

Ну, приезжай, давай замутим. Обещаю - скучно не будет

Ты знаешь мне наркотики как то не нравятся..., а больше к сожалению тебе предложить нечего. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1734

#p179553,Хельга написал(а):

Ты знаешь мне наркотики как то не нравятся..., а больше к сожалению тебе предложить нечего.

Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.

1735

#p179563,Mantas написал(а):

Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.

дожимай, мантас, она уже торгуется))))

1736

#p179543,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

хотя ты мне чем то импонируешь, эдакий дитя цветов....

Ну, приезжай, давай замутим. Обещаю - скучно не будет :) Мужу не скажу.
Да, и ещё поправка - Лапша надрачивает на российские вундервафли, которым грош цена (потому что их ещё нет). Это читать и смотреть не стоит.
Но за антинаучную ахинею он круто ставит всех на место. Тут моё уважение.

Опоит клофелином , гаденыш и на органы продаст. Наркотики дорожают.

1737

#p179568,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Mantas

дожимай, мантас, она уже торгуется))))

Подпись автора

Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России (с) какой то гомосексуалист

будут вместе допивать из недопитых бутылок

1738

#p178973,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Это 1950 год. Вот так евреев не пускали в физику, старое брехло. :)

Я это слышу с детства. "Пусть будет хуже, но лишь бы без евреев!"  Я все эти исторические воспоминания тоже читал... Да, у Ландау были одни евреи, ну и что из этого следует? В СССР проживало 3.000.000 евреев, а тех физиков и химиков , о которых докладывали доносчики было 300- человек. Это 0.01% , но  самое главное , что это были специалисты высочайшей квалификации. Они работали  у Ландау не потому, что они евреи, а потому что это были выдающиеся физики. И наверное не все они  вообще учились в советских вузах. Когда был создан  МФТИ - они уже были академиками. Ландау родился в 1908 году, а МФТИ появился через 30 лет. Леонтович родился в 1903 году. Тамм - 1895. Так что вся твоя информация лишь подчеркивает глупость доносчиков и прихлебателей того периода.
Вот в Китае сейчас работают 2700 Университетов и они учат своих студентов и чужих студентов. Свои получают стипендию от Государства и Государство платит Университету отдельно за каждого студента для поддержания науки, которая в дальнейшем будет приносить плоды Китаю и его обществу..

Какие нахерЪ воспоминания это доклад в ЦК КПСС.

1739

#p179572,тюбик написал(а):

будут вместе допивать из недопитых бутылок

с милой рай и с початой тарой

1740

#p179571,The loyal liberal написал(а):

Опоит клофелином

Я от чистого сердца. “Опоит клофелином” - я тебе цыган какой-нибудь?
Да ну тебя....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38