Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p179574,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

будут вместе допивать из недопитых бутылок

с милой рай и с початой тарой

Подпись автора

Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России (с) какой то гомосексуалист

любите вы либерасты объедки за богатыми хозяевами подъедать .

1742

#p179563,Mantas написал(а):

Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки)

На вашем хуторе 150 евро в сутки - это люкс?

Широко вы там живёте!

1743

Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.

Спасибо посмешил, давно мне на халяву в таком виде шампанского не предлагали. Не Мантас ищи себе другую, я ж не пью спиртного вообще, да СПА надоели.... А вообще желание на необитаемый остров без связи и что б ни души.., устала от людей.

1744

#p179579,Хельга написал(а):

Спасибо посмешил, давно мне на халяву в таком виде шампанского не предлагали.

Ну как же так!
Он же обрисовал шикардосную картину роскоши!
Ну, как он себе там себе эту роскошь представляет - на колхозно-хуторском уровне. Такой нищебродский шик.
Но всё равно ж - роскошь-то кака!

1745

#p179578,Lapsha написал(а):

На вашем хуторе 150 евро в сутки - это люкс?

Ну есть президентский, там €300, ну он очень большой, там нефиг делать. Там комната для охраны, толчки отдельные для охраны, ну такой брать вообще смысла нет... хоть сейчас он пустой, ну могу договорится, но это тупо.

1746

#p179582,Mantas написал(а):

Ну есть президентский, там €300, ну он очень большой, там нефиг делать.

Это ж какая у вас там нищета, что огромный президентский номер - 300 евро в сутки?!

1747

Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды. В 5 звездах это дороже, а что тебе не так?

1748

А, нет, всё нормально, люксовые в Вильнюсе - от $600 за ночь:

https://www.booking.com/hotel/lt/kempinski-cathedral-square.en-us.html?aid=1250365;label=huno.1:EAIaIQobChMI6KTDiKX96wIViCCtBh3B-Ap1EAAYASAAEgLvNPD_BwE;sid=f86770d7238881b8ebcee382e860f3eb;all_sr_blocks=42050803_239679243_2_1_0;checkin=2020-09-29;checkout=2020-09-30;dest_id=-2620663;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;group_children=0;hapos=1;highlighted_blocks=42050803_239679243_2_1_0;hpos=1;no_rooms=1;room1=A,A;sb_price_type=total;sr_order=popularity;sr_pri_blocks=42050803_239679243_2_1_0__22000;srepoch=1600795830;srpvid=d71a7b1b5dae023e;type=total;ucfs=1&#room_42050809

Просто для Мантаса и 150 - люкс. Интересно было бы посмотреть где ты живёшь. О доходах и не спрашиваю - и так всё понятно.

1749

#p179584,Mantas написал(а):

Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды. В 5 звездах это дороже, а что тебе не так?

мантас, нашел кого слушать.
лапша сам в этих америках мексиканцам, которые бассейны моют, кофе носит, тем и жив.

1750

#p179583,Lapsha написал(а):

Это ж какая у вас там нищета, что огромный президентский номер - 300 евро в сутки?!

Это для четырехзвездочных президентов. Ну уровня литовского :-)

1751

#p179584,Mantas написал(а):

Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды.

В 4-звёздных люкс звучит не хуже, чем коктейль-бар в рабочей столовке.

1752

#p179587,Кузькин отец написал(а):

мантас, нашел кого слушать.
лапша сам в этих америках мексиканцам, которые бассейны моют, кофе носит, тем и жив.

Что, решил погадить исподтишка?
Впрочем, весьма стандартно и ожидаемо. Для либераста.

1753

#p179586,Lapsha написал(а):

А, нет, всё нормально, люксовые в Вильнюсе - от $600 за ночь

Ещё раз, что тебе не так? Да, 150 это люкс (4 звезды).
Есть и за 600 и больше, но это уже не в моей гостинице, это 5 звезд.

1754

#p179594,Mantas написал(а):

Да мне всё так.
Речь о тебе, не обо мне.

1755

Рупь куда пойдет, интересно?.. тут не сотка за бакс корячится, а похуже...
----------------------
Банк России ожидает резкого ухудшение ситуации с балансом валютных потоков в экономике в конце 2020 года, следует из прогноза регулятора.

По расчетам ЦБ, за весь текущий год профицит текущего счета платежного баланса России составит $2 млрд. На столько приток валюты превысит ее отток в результате внешней торговли и операций с капиталом.

При этом за январь-август, согласно статистике регулятора, профицит составлял $23,3 млрд.
Таким образом, из прогноза ЦБ следует, что в сентябре-декабре этот показатель должен стать отрицательным - минус $21,3 млрд.
-----------------------
То есть, хотят вывести в оффшоры с сентября по декабрь по 5 ярдов баксов в месяц, похоже... http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

1756

#p179595,Lapsha написал(а):

Речь о тебе, не обо мне.

У тебя возникла странная реакция на цены, бурная такая, значит речь о тебе.
Так что тебе не понравилось, я не понял, слишком дорого, слишком дешего, что?

1757

#p179594,Mantas написал(а):

Понятно. Твоя гостиница - это та, где ты горшки моешь.

1758

Упс. Таки яд был... сам Пыня признал, вроде?
------------------------
Президент России Владимир Путин в разговоре с главой Франции высказал идею о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный мог выпить яд сам, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на французское издание Le Monde. По информации радиостанции, статью опубликуют в завтрашнем выпуске газеты.
---------------------
Ну посмотрим, чево завтра опубликуют и как тут местные путриоты будут извиваться.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1759

#p179599,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Mantas

Понятно. Твоя гостиница - это та, где ты горшки моешь.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А ты сноб, Раев.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Вот что мне всегда было, особо противно в нововыделанных расеянах - так это, презрение к честному труду.
Ещё делёж этого труда по категориям - ну дескать, этот совсем лох, не смог в жизни устроиться поближе к корыту, табуретки на заказ сколачивает... а этот тоже лох, гайки крутит на заводе - но хоть завод оборонный, простим убогого, ведь иначе верховной шпане нечем будет грозить Западу!

1760

#p179597,123Мышь написал(а):

Банк России ожидает резкого ухудшение ситуации с балансом валютных потоков в экономике в конце 2020 года, следует из прогноза регулятора.

Ага, совсем плохой поток стал.
"«Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за $5,5 млрд"
https://news.mail.ru/economics/43466744/?frommail=1
Ну совсем у ребят денег нет.
«Яндекс» на нашу фирму наезжал. Не знаю, что и было бы, если бы мы не продали акции "Газпромбанку". Тот уже был не по зубам.

1761

#p179606,123Мышь написал(а):

А ты сноб, Раев.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вот что мне всегда было, особо противно в нововыделанных расеянах - так это, презрение к честному труду.

Не надо путать презрение к безмозглому наркоману, которому всегда всё ясно, который по любому вопросу высказывает мнение, но никогда его не обосновывает, который не способен понять, что такое ППС, с презрением к труду.

1762

#p179602,123Мышь написал(а):

как тут местные путриоты будут извиваться....

С чего?

1763

О. С Новым годом, с новым щастьем!
https://funkyimg.com/i/37wWE.jpg

1764

#p179477,Mantas написал(а):

да, бывают и шпионские дела. Сложно?

вот видишь, ты про чёрное говоришь - белое.

1765

поддержу мыша. человека труда надо уважать.

1766

#p179651,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

как тут местные путриоты будут извиваться....

С чего?

Во, смотри: ничево не могёт - без методички... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------
Bloomberg: Вы сказали, что то, как Le Monde передал разговор, там много неточностей. Хотели бы понять, в какой части там неточности. Говорил ли Путин Макрону, что Навальный сам мог отравиться «Новичком»?

Дмитрий Песков: Много неточностей в формулировках. Я сказал то, что я хотел сказать. Больше я говорить не буду на эту тему.

1767

Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.

дамский угодник, а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?

1768

#p179723,Элипс написал(а):

а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?

хорошо хоть в бабушки не определил...

1769

#p179725,MaxHo написал(а):

хорошо хоть в бабушки не определил...

чувство такта

1770

#p179723,Элипс написал(а):

дамский угодник, а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?

Да они щас все извращенцы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38