Сообщение от тюбик
будут вместе допивать из недопитых бутылок
с милой рай и с початой тарой
Подпись автора
Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России (с) какой то гомосексуалист
любите вы либерасты объедки за богатыми хозяевами подъедать .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
Сообщение от тюбик
будут вместе допивать из недопитых бутылок
с милой рай и с початой тарой
Подпись автора
Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России (с) какой то гомосексуалист
любите вы либерасты объедки за богатыми хозяевами подъедать .
Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки)
На вашем хуторе 150 евро в сутки - это люкс?
Широко вы там живёте!
Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.
Спасибо посмешил, давно мне на халяву в таком виде шампанского не предлагали. Не Мантас ищи себе другую, я ж не пью спиртного вообще, да СПА надоели.... А вообще желание на необитаемый остров без связи и что б ни души.., устала от людей.
Спасибо посмешил, давно мне на халяву в таком виде шампанского не предлагали.
Ну как же так!
Он же обрисовал шикардосную картину роскоши!
Ну, как он себе там себе эту роскошь представляет - на колхозно-хуторском уровне. Такой нищебродский шик.
Но всё равно ж - роскошь-то кака!
На вашем хуторе 150 евро в сутки - это люкс?
Ну есть президентский, там €300, ну он очень большой, там нефиг делать. Там комната для охраны, толчки отдельные для охраны, ну такой брать вообще смысла нет... хоть сейчас он пустой, ну могу договорится, но это тупо.
Ну есть президентский, там €300, ну он очень большой, там нефиг делать.
Это ж какая у вас там нищета, что огромный президентский номер - 300 евро в сутки?!
Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды. В 5 звездах это дороже, а что тебе не так?
А, нет, всё нормально, люксовые в Вильнюсе - от $600 за ночь:
Просто для Мантаса и 150 - люкс. Интересно было бы посмотреть где ты живёшь. О доходах и не спрашиваю - и так всё понятно.
Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды. В 5 звездах это дороже, а что тебе не так?
мантас, нашел кого слушать.
лапша сам в этих америках мексиканцам, которые бассейны моют, кофе носит, тем и жив.
Это ж какая у вас там нищета, что огромный президентский номер - 300 евро в сутки?!
Это для четырехзвездочных президентов. Ну уровня литовского 
Это - примерная цена для гостиницы уровня 4 звезды.
В 4-звёздных люкс звучит не хуже, чем коктейль-бар в рабочей столовке.
мантас, нашел кого слушать.
лапша сам в этих америках мексиканцам, которые бассейны моют, кофе носит, тем и жив.
Что, решил погадить исподтишка?
Впрочем, весьма стандартно и ожидаемо. Для либераста.
А, нет, всё нормально, люксовые в Вильнюсе - от $600 за ночь
Ещё раз, что тебе не так? Да, 150 это люкс (4 звезды).
Есть и за 600 и больше, но это уже не в моей гостинице, это 5 звезд.
Да мне всё так.
Речь о тебе, не обо мне.
Рупь куда пойдет, интересно?.. тут не сотка за бакс корячится, а похуже...
----------------------
Банк России ожидает резкого ухудшение ситуации с балансом валютных потоков в экономике в конце 2020 года, следует из прогноза регулятора.
По расчетам ЦБ, за весь текущий год профицит текущего счета платежного баланса России составит $2 млрд. На столько приток валюты превысит ее отток в результате внешней торговли и операций с капиталом.
При этом за январь-август, согласно статистике регулятора, профицит составлял $23,3 млрд.
Таким образом, из прогноза ЦБ следует, что в сентябре-декабре этот показатель должен стать отрицательным - минус $21,3 млрд.
-----------------------
То есть, хотят вывести в оффшоры с сентября по декабрь по 5 ярдов баксов в месяц, похоже... 
Речь о тебе, не обо мне.
У тебя возникла странная реакция на цены, бурная такая, значит речь о тебе.
Так что тебе не понравилось, я не понял, слишком дорого, слишком дешего, что?
Есть и за 600 и больше, но это уже не в моей гостинице, это 5 звезд.
Понятно. Твоя гостиница - это та, где ты горшки моешь.
Упс. Таки яд был... сам Пыня признал, вроде?
------------------------
Президент России Владимир Путин в разговоре с главой Франции высказал идею о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный мог выпить яд сам, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на французское издание Le Monde. По информации радиостанции, статью опубликуют в завтрашнем выпуске газеты.
---------------------
Ну посмотрим, чево завтра опубликуют и как тут местные путриоты будут извиваться.... 
Сообщение от Mantas
Есть и за 600 и больше, но это уже не в моей гостинице, это 5 звезд.Понятно. Твоя гостиница - это та, где ты горшки моешь.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
А ты сноб, Раев.
Вот что мне всегда было, особо противно в нововыделанных расеянах - так это, презрение к честному труду.
Ещё делёж этого труда по категориям - ну дескать, этот совсем лох, не смог в жизни устроиться поближе к корыту, табуретки на заказ сколачивает... а этот тоже лох, гайки крутит на заводе - но хоть завод оборонный, простим убогого, ведь иначе верховной шпане нечем будет грозить Западу!
Банк России ожидает резкого ухудшение ситуации с балансом валютных потоков в экономике в конце 2020 года, следует из прогноза регулятора.
Ага, совсем плохой поток стал.
"«Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за $5,5 млрд"
https://news.mail.ru/economics/43466744/?frommail=1
Ну совсем у ребят денег нет.
«Яндекс» на нашу фирму наезжал. Не знаю, что и было бы, если бы мы не продали акции "Газпромбанку". Тот уже был не по зубам.
А ты сноб, Раев.
![]()
Вот что мне всегда было, особо противно в нововыделанных расеянах - так это, презрение к честному труду.
Не надо путать презрение к безмозглому наркоману, которому всегда всё ясно, который по любому вопросу высказывает мнение, но никогда его не обосновывает, который не способен понять, что такое ППС, с презрением к труду.
как тут местные путриоты будут извиваться....
С чего?
О. С Новым годом, с новым щастьем!
да, бывают и шпионские дела. Сложно?
вот видишь, ты про чёрное говоришь - белое.
поддержу мыша. человека труда надо уважать.
Сообщение от 123Мышь
как тут местные путриоты будут извиваться....
С чего?
Во, смотри: ничево не могёт - без методички...
--------------------
Bloomberg: Вы сказали, что то, как Le Monde передал разговор, там много неточностей. Хотели бы понять, в какой части там неточности. Говорил ли Путин Макрону, что Навальный сам мог отравиться «Новичком»?
Дмитрий Песков: Много неточностей в формулировках. Я сказал то, что я хотел сказать. Больше я говорить не буду на эту тему.
Снимем люкс на неделю (там €150 в сутки), но директор свой чел, я там договорюсь.
Бармен - вообще друган, там шампанское в номер нахаляву и все такое вообще без проблем. Ты подумай. Там и СПА, и ресторан (дорогой, но договорюсь). Да и я симпатичный. Ты так сходу не обламывай, подумай.
дамский угодник, а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?
а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?
хорошо хоть в бабушки не определил...
хорошо хоть в бабушки не определил...
чувство такта
дамский угодник, а тебя не смущает что Хельга тебе в матери годится?
Да они щас все извращенцы
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38