то что исследований не проводили не значит что вещества не было.
на эхе уже создатель новичка, бежавший в америку, сказал что захарова врот.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
то что исследований не проводили не значит что вещества не было.
очередь из создателей новичка уже протянулась от хабаровска до майами.
не, ну греф конешно обосрался с перебрендингом я щитаю.
все эти примитивизмы, упрощизмы, солидный ж банк. быть ближе к молодой клиентуре - не означает необходимости тупо следовать всяким глупым веяниям.
зато мы теперь знаем когда он на работу приходит.
все эти примитивизмы, упрощизмы, солидный ж банк. быть ближе к молодой клиентуре - не означает необходимости тупо следовать всяким глупым веяниям.
сбербанк стал просто сбер, следующий шаг замена рубля на просто - бля ........народное творчество
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
https://ria.ru/20200924/putin-157770039 … um=desktop
Вслед за безбашенным и беларусами, четвертым будет...
Отредактировано не товарищ (24-09-2020 13:33:56)
Ты о чём, человече? 10 лет назад поход в Сбербанк для оплаты ЖКХ был серьёзным мероприятием. Сейчас я уже забыл, когда там был.
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Вслед за безбашенным и беларусами, четвертым будет...
Безбашенный - Обама? А белорусы - это кто? Да и не дадут Путину премию мира.
Ты о чём, человече? 10 лет назад поход в Сбербанк для оплаты ЖКХ был серьёзным мероприятием. Сейчас я уже забыл, когда там был.
за жкх не плотишь?
понятненько...
Трамп и чета Тихановских
Отредактировано не товарищ (24-09-2020 13:55:32)
за жкх не плотишь?
понятненько...
с мобильного приложения нынче
Сообщение от Andrew_Raev
за жкх не плотишь?
понятненько...
Калмык, говоришь? Или киргиз? В общем вольный пастух. Про автоплатёж не слышал?
с мобильного приложения нынче
а повозмущаться что много насчитали? а что они там все бездельники и из трудового народа кровь пьют, а подъезды так и стоят неремонтированы?
старички вроде раева оченно любят сам ритуал, предшествующий оплате
Сообщение от Andrew_Raev
Трамп и чета Тихановских
Во компашка-то колоритная. Если Трамп победит на выборах в ноябре, дадут Трампу. В противном случае не хотел бы я быть на месте членов этого комитета.
Дурак ты. Какой может быть ритуал, если я в Сбербанке не был несколько лет?
а повозмущаться что много насчитали? а что они там все бездельники и из трудового народа кровь пьют, а подъезды так и стоят неремонтированы?
это в активном гражданине таперича. или в яндекс-районе.
какую страну мы потеряли..
Дурак ты. Какой может быть ритуал, если я в Сбербанке не был несколько лет?
пенсию почтальон приносит?
бывает и такое
очередь из создателей новичка уже протянулась от хабаровска до майами.
дети лейтенанта Шмидта
квартиру навального арестовали. безобразие.
квартиру навального арестовали. безобразие.
все по булгакову.
хозяин квартиры оказался черт знает где стараниями нечистой силы
На волнах Орды рубрика «Русский чит-код»
Мы, дорогие друзья, кажется, кое-что поняли.
Мы поняли довольно большое кое-что, когда методично наблюдали за встречей видеозаписей на высшем уровне в штаб-квартире ООН в г. Нью-Йорк.Ну за той самой, на которой сначала выступила её превосходительство видеозапись Дональда Трампа и заявила:
- Китайский вирус китайская угроза Китай Китай Китай подлый Китай Китай Китай тоталитарный Китай Китай, а теперь о главном: какой же я молодец, Боже, благослови Америку, спасибо за внимание.
Потом выступила её превосходительство видеозапись председателя Си и заявила:
- Китай хороший, мы ничего такого не сделали, все хорошие, у нас много товаров, у вас, почтенных белых людей, большие пенисы, у нас, почтенных китайцев, большие мирные планы, давайте просто подождём, пока этого психа заменят на что-нибудь более вменяемое, и мы сделаем всем почтенным западным лидерам большие интересные предложения, а почтенной ООН мы прямо сейчас можем дать 50 миллионов долларов, вам же нужны деньги, да?А потом выступила её превосходительство видеозапись В.В. Путина и заявила:
- Вы давайте, продолжайте в том же духе. Нам нравится, как у вас всё идёт. У нас повестка прежняя, руководящая и направляющая роль Совбеза ООН, блаблабла, кстати, срок договора по ракетам скоро истекает, я просто так, напомнить пришёл. На бесплатную прививку от ковида можно записываться у Небензи. Пока.
На этом месте, дорогие друзья, мы поняли одну очень важную вещь: почему Россию в мире так сильно и давно не любят.
Дело в том, что с точки зрения элит и истеблишментов и гуманитарных классов окружающего мира мы с вами - просто читеры.
То есть представьте: в каких-нибудь героях меча и магии все потеют, парятся, развивают замки, захватывают и теряют шахты, отбивают друг у друга сторожку лесника, меняют по выгодным-невыгодным курсам кристаллы на дрова, дрочат на то, что вот-вот и у них будут монстры четвёртого уровня, вот только чёрт, где на их производство столько серы взять.
А кто-нибудь, подлец, нашёл пару профильных артефактов, прокачал себе некромантию и телепортацию и теперь ходит с армией самовосстанавливающихся королевских личей, вынося утопии драконов и навешивая на себя обереги от всех видов магии, и хрен ты ему что сделаешь. Хотя у него и замки развиты кое-как, и серы нет, но попробуй к нему сунься.
Россия что в западной, что в восточной историософии - это вот такой читер.
Климат дрянь, расстояния огромные, народу - как для такой территории - мало. Чем занималась, пока все остальные друг друга уже вовсю завоёвывали и резали и спорили об идеальном государстве - неизвестно. Позавчера буквально, тысячу лет назад, Россия возникла у себя там на севере и давай потихоньку всех выносить. К ней пару-тройку раз совались приличные люди - и почему-то выгребали. Хотя у неё ни культуры настоящей не было, ни цивилизации, и она вечно во всём отстаёт: у всех уже буржуазные общества, а у русских крепостничество. У всех уже марксизм - у русских самодержавие, у всех уже фашизм - у русских марксизм, у всех уже средний класс, фрейдизм, христианские ценности, Сартр, Голливуд и рок-н-ролл - у русских Зыкина, скукота и дефицит, у всех уже феминизм, веганизм, тесла и грета - у русских христианство, ВАЗ и запрет гей-пропаганды.
Но при этом хрен их демократизируешь, потому что они себе трансгендеров и веганских лесбосепаратисток развивать не стали, а прокачали только ядерное оружие, энергетику и сельское хозяйство.
А культуры по-прежнему нет: фильмы у них говно, попса буээ, ни комиксов, ни аниме, ни модных книг, ни ярких модных учений, сидят качают всё чужое, причём зачастую пиратское, сами смотрят и медведям своим показывают, паразиты.
И когда все приличные державы сошлись в цивилизованной грызне из-за делёжки колоний и священного права на спекуляции - русские, жуя бублик, поглядывают из-под Полярной Звезды и спрашивают, кому укольчик сделать.
Геймеры, глядя на такое, обычно начинают визжать и разбивать клавиатуры об мониторы.
Что мы, собственно, и видим.
[Орда] – родная, злобная, твоя
хозяин квартиры оказался черт знает где стараниями нечистой силы
он её теперь даже продать не может! хотя это и правильно, наверное. благодарные россияне устроят там мемориальный музей. а то пригожин возьмёт, и фабрику-кухню там откроет.
и в попку чмокнуть...
квасная блевотина...
он её теперь даже продать не может! хотя это и правильно, наверное. благодарные россияне устроят там мемориальный музей. а то пригожин возьмёт, и фабрику-кухню там откроет.
запрет рег. действий - первый шаг к аресту и дальнейшей продаже в счет погашения долга.
конст. суд разрешил даже единственное жилье теперича в щет долга с молотка пускать.
Владимир Владимирович пошёл по проторенной дорожке Александра Григорьевича... чую будет у нас в 24 году тоже специнаугурация..
чую будет у нас в 24 году тоже специнаугурация..
греф у нас будет в 24-м году. против собянина. а выиграет шнур.
греф у нас будет в 24-м году. против собянина. а выиграет шнур.
интересная у нас демократия
интересная у нас демократия
мне нравится. и сберу программисты нужны, и яндексу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38