Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p180139,MaxHo написал(а):

мне нравится. и сберу программисты нужны, и яндексу.

там вроде тинькоф подсуетился?

1832

#p180142,Элипс написал(а):

там вроде тинькоф подсуетился?

у тинькоф команда не очень большая, их яндекс сожрёт. этим тысячи нужны.

1833

#p180144,MaxHo написал(а):

у тинькоф команда не очень большая, их яндекс сожрёт. этим тысячи нужны.

слышал он вчера вещал что это будет слияние а не поглащение

1834

#p180146,Элипс написал(а):

слышал он вчера вещал что это будет слияние а не поглащение

да пусть вещает. видимо, там какие-то проблемы. главное, чтобы не болел больше.

1835

#p180147,MaxHo написал(а):

да пусть вещает. видимо, там какие-то проблемы. главное, чтобы не болел больше.

да кстати... у него вроде онкология и суд в лондоне..

1836

#p180148,Элипс написал(а):

да кстати... у него вроде онкология и суд в лондоне..

да вроде он говорил, что вылечился. но всё равно конечно уже видимо силы не те.

1837

#p180149,MaxHo написал(а):

да вроде он говорил, что вылечился. но всё равно конечно уже видимо силы не те.

а может прижали за жабры

1838

Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть — нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем. (с) навальный

1839

#p180171,Кузькин отец написал(а):

Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть — нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем. (с) навальный

Провеоь правую долю мозга. Если тебе больше сорока, сделай МРТ. А ЛУЧШЕ ПОЛЮБОМУ СДЕЛАЙ. У ТЕБЯ тревожные признаки.

1840

#p179519,Кузькин отец написал(а):

скипетр, держава, горностай, все дела... такой выход предполагался шо все б ахнули.

детский  сад

1841

#p180175,Лиза написал(а):

детский  сад

вот интересно в аду есть детский сад или черти сразу взрослыми появляются?

1842

#p180094,Кузькин отец написал(а):

за жкх не плотишь?
понятненько...

Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.

Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.

Евроукр?

1843

#p179887,Nika написал(а):

совсем берега потерял , идиот

Давно уже.
Ника, Кузькин отец, похоже, сатанист.

1844

#p179901,Кузькин отец написал(а):

вот только не надо этого ханжества.
в этих ваших америках разве что на медузах не женятся прямо в океане. гнездо разврата и похоти

Так ты поэтому туда когти рвёшь?

1845

#p180010,123Мышь написал(а):

Правительство России поручило профильным министерствам до 19 ноября проработать вопрос включения стоимости установки счётчиков в коммунальные платежи граждан.

Установка счётчиков никогда не была бесплатной, чижик-пыжик.

1846

#p180183,Лиза написал(а):

склероз - дело такое...
но мне не трудно повторить что никуда я не рву и вообще патриот. но своей малой родины а не всего этого вашего левиафана.
разврата и похоти и тут кстати хватает, чего далеко ходить...

1847

#p180180,Lapsha написал(а):

Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.

Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.

Евроукр?

что тебя смущает лапша?
не платить за жкх - в обычае московитов, долги исчисляются сотнями миллиардов, я всего лишь уточнял, есть ли среди них и неплатежи раева

1848

#p180188,Кузькин отец написал(а):

что тебя смущает лапша?
не платить за жкх - в обычае московитов, долги исчисляются сотнями миллиардов, я всего лишь уточнял, есть ли среди них и неплатежи раева

Ты даже понятия не имеешь как сейчас (и уже много лет на самом деле) московиты платят за ЖКХ.
Даже если ты и сам не платишь (у тебя даже на такое вряд ли хватит умственных способностей), то не знать об этом просто невозможно, если ты живёшь в России. Ну, разве что где-нить в медвежьем углу, но там у тебя не было бы интернета.

Так ты кто всё же? Евроукр?

1849

#p180194,Lapsha написал(а):

Ты даже понятия не имеешь как сейчас (и уже много лет на самом деле) московиты платят за ЖКХ.
Даже если ты и сам не платишь (у тебя даже на такое вряд ли хватит умственных способностей), то не знать об этом просто невозможно, если ты живёшь в России. Ну, разве что где-нить в медвежьем углу, но там у тебя не было бы интернета.

Так ты кто всё же? Евроукр?

ну вот, сам придумал, сам разоблачил.
ты хороший человек лапша, но алкоголизм погубит тебя, как и раева. вы несете что-то несвязное последние дни и это печально.

1850

#p180196,Кузькин отец написал(а):

ну вот, сам придумал, сам разоблачил.
ты хороший человек лапша, но алкоголизм погубит тебя, как и раева. вы несете что-то несвязное последние дни и это печально.

То есть ты не в России.

Как сразу начал вилять очком!

1851

#p180183,Лиза написал(а):

Боится, что его негр в жёны возьмет.
Хотя .... кому нужен боров.

1852

#p180187,Кузькин отец написал(а):

и вообще патриот. но своей малой родины

Это где такая? Унитаз?

1853

Гы.
-----------------
Сеть продуктовых магазинов скандального бизнесмена Германа Стерлигова закрылась окончательно, пишет Telegram-канал Mash.
https://retailer.ru/set-produktovyh-mag … -zakrylas/
----------------
Я так понимаю, это оттово, што пи****сов он не обслуживал, а у остальных граждан РФ на его продукцию - денех нету! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 20:37:23)

1854

#p180186,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Правительство России поручило профильным министерствам до 19 ноября проработать вопрос включения стоимости установки счётчиков в коммунальные платежи граждан.

Установка счётчиков никогда не была бесплатной, чижик-пыжик.

Епта.  А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Это как, ларьки раньше, заставляли менять каждый год на новую, более продвинутую модель. Золотая жила.

Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 20:42:25)

1855

#p180218,123Мышь написал(а):

Я так понимаю, это оттово, што пи****сов он не обслуживал

Шо, тебя таки не пустили в его магазин?

1856

#p180227,Lapsha написал(а):

Шо, тебя таки не пустили в его магазин?

Так грызун ведь.

Отредактировано Alex_S (24-09-2020 21:16:05)

1857

#p180219,123Мышь написал(а):

Епта.  А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Это как, ларьки раньше, заставляли менять каждый год на новую, более продвинутую модель. Золотая жила.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:42:25)

Не прокатит. Своё дерьмо будешь сам хавать.

1858

#p180219,123Мышь написал(а):

А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...

Кто тебе говорил, что до 2035 года? Об этом не говорить надо, а иметь соответствующий докУмент.

1859

#p180239,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...

Кто тебе говорил, что до 2035 года? Об этом не говорить надо, а иметь соответствующий докУмент.

Кто-кто говорил... кто пломбировал - тот и говорил. Официальный электрик от горсбыта. Устанавливал я его сам - вместо древнего, который с колёсиком. Купил рекомендованный в электросбытовой компании.. Доки тоже есть, там написано - что до 2035 года можно не дергаться, ничо не поломается, ближайшая поверка в  какие-то нескорые времена, не помню.
А вот вам, новые веяния - ставь интеллектуальный, мля, щётчик в 2021. Нахрен мне его интеллект - показания я и сам могу снять и отправить.

Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 22:25:48)

1860

О. Гундяев конкурентов приморил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-------------------------
22 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали Сергея Торопа. Сподвижники называют его Виссарионом. Он — основатель религиозной организации «Церковь последнего завета».

Обыски прошли в поселке общины, который последователи Виссариона построили в тайге и называли «Городом Солнца». По версии Следственного комитета, Тороп (вместе со своими помощниками, двое из которых также задержаны) присваивал деньги членов общины и «применял к ним психологическое насилие».

«Церковь последнего завета» была основана бывшим участковым и слесарем Сергеем Торопом в 1991 году. По разным данным, у Виссариона от двух до пяти тысяч последователей. Они компактно проживают в нескольких деревнях Курагинского района Красноярского края. Участники общины ведут натуральное хозяйство, практикуют народную медицину.
https://meduza.io/episodes/2020/09/22/s … silovikami
---------------------
Сидели там в тайге с 91-го года, и вот какая незадача!
Одно только не понял: чё им там, инкриминировать собрались-то?!
"присваивал деньги членов общины и «применял к ним психологическое насилие»" - ну такое, любой поп РПЦшный тем же занимается - и чо?.
Те сектанты хоть из бюджета не сосали и ФСОшной охраны не требовали для своево главпопа. Безобидные шизики.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38