мне нравится. и сберу программисты нужны, и яндексу.
там вроде тинькоф подсуетился?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
мне нравится. и сберу программисты нужны, и яндексу.
у тинькоф команда не очень большая, их яндекс сожрёт. этим тысячи нужны.
у тинькоф команда не очень большая, их яндекс сожрёт. этим тысячи нужны.
слышал он вчера вещал что это будет слияние а не поглащение
слышал он вчера вещал что это будет слияние а не поглащение
да пусть вещает. видимо, там какие-то проблемы. главное, чтобы не болел больше.
да пусть вещает. видимо, там какие-то проблемы. главное, чтобы не болел больше.
да кстати... у него вроде онкология и суд в лондоне..
да кстати... у него вроде онкология и суд в лондоне..
да вроде он говорил, что вылечился. но всё равно конечно уже видимо силы не те.
да вроде он говорил, что вылечился. но всё равно конечно уже видимо силы не те.
а может прижали за жабры
Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть — нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем. (с) навальный
Планы пока простые: физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс. Забавно, я мечтал научиться ездить на вейк-борде за катером по волне и научился этим летом. А теперь учусь стоять на одной ноге. Всякие смешные штуки обнаружились. Например, я не могу кидать мяч левой рукой. Даже поймать могу, а кинуть — нет. Мозг просто не хочет делать это движение. Или писать от руки. До последнего времени не получалось в строчку. Все время в столбик начинал. Реабилитация, в общем. (с) навальный
Провеоь правую долю мозга. Если тебе больше сорока, сделай МРТ. А ЛУЧШЕ ПОЛЮБОМУ СДЕЛАЙ. У ТЕБЯ тревожные признаки.
скипетр, держава, горностай, все дела... такой выход предполагался шо все б ахнули.
детский сад
детский сад
вот интересно в аду есть детский сад или черти сразу взрослыми появляются?
за жкх не плотишь?
понятненько...
Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.
Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.
Евроукр?
совсем берега потерял , идиот
Давно уже.
Ника, Кузькин отец, похоже, сатанист.
вот только не надо этого ханжества.
в этих ваших америках разве что на медузах не женятся прямо в океане. гнездо разврата и похоти
Так ты поэтому туда когти рвёшь?
Правительство России поручило профильным министерствам до 19 ноября проработать вопрос включения стоимости установки счётчиков в коммунальные платежи граждан.
Установка счётчиков никогда не была бесплатной, чижик-пыжик.
склероз - дело такое...
но мне не трудно повторить что никуда я не рву и вообще патриот. но своей малой родины а не всего этого вашего левиафана.
разврата и похоти и тут кстати хватает, чего далеко ходить...
Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.
Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.
Евроукр?
что тебя смущает лапша?
не платить за жкх - в обычае московитов, долги исчисляются сотнями миллиардов, я всего лишь уточнял, есть ли среди них и неплатежи раева
что тебя смущает лапша?
не платить за жкх - в обычае московитов, долги исчисляются сотнями миллиардов, я всего лишь уточнял, есть ли среди них и неплатежи раева
Ты даже понятия не имеешь как сейчас (и уже много лет на самом деле) московиты платят за ЖКХ.
Даже если ты и сам не платишь (у тебя даже на такое вряд ли хватит умственных способностей), то не знать об этом просто невозможно, если ты живёшь в России. Ну, разве что где-нить в медвежьем углу, но там у тебя не было бы интернета.
Так ты кто всё же? Евроукр?
Ты даже понятия не имеешь как сейчас (и уже много лет на самом деле) московиты платят за ЖКХ.
Даже если ты и сам не платишь (у тебя даже на такое вряд ли хватит умственных способностей), то не знать об этом просто невозможно, если ты живёшь в России. Ну, разве что где-нить в медвежьем углу, но там у тебя не было бы интернета.Так ты кто всё же? Евроукр?
ну вот, сам придумал, сам разоблачил.
ты хороший человек лапша, но алкоголизм погубит тебя, как и раева. вы несете что-то несвязное последние дни и это печально.
ну вот, сам придумал, сам разоблачил.
ты хороший человек лапша, но алкоголизм погубит тебя, как и раева. вы несете что-то несвязное последние дни и это печально.
То есть ты не в России.
Как сразу начал вилять очком!
Боится, что его негр в жёны возьмет.
Хотя .... кому нужен боров.
и вообще патриот. но своей малой родины
Это где такая? Унитаз?
Гы.
-----------------
Сеть продуктовых магазинов скандального бизнесмена Германа Стерлигова закрылась окончательно, пишет Telegram-канал Mash.
https://retailer.ru/set-produktovyh-mag … -zakrylas/
----------------
Я так понимаю, это оттово, што пи****сов он не обслуживал, а у остальных граждан РФ на его продукцию - денех нету!
Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 20:37:23)
Сообщение от 123Мышь
Правительство России поручило профильным министерствам до 19 ноября проработать вопрос включения стоимости установки счётчиков в коммунальные платежи граждан.
Установка счётчиков никогда не была бесплатной, чижик-пыжик.
Епта. А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Это как, ларьки раньше, заставляли менять каждый год на новую, более продвинутую модель. Золотая жила.
Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 20:42:25)
Я так понимаю, это оттово, што пи****сов он не обслуживал
Шо, тебя таки не пустили в его магазин?
Шо, тебя таки не пустили в его магазин?
Так грызун ведь.
Отредактировано Alex_S (24-09-2020 21:16:05)
Епта. А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Это как, ларьки раньше, заставляли менять каждый год на новую, более продвинутую модель. Золотая жила.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:42:25)
Не прокатит. Своё дерьмо будешь сам хавать.
А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Кто тебе говорил, что до 2035 года? Об этом не говорить надо, а иметь соответствующий докУмент.
Сообщение от 123Мышь
А чем старые щётчики их не устраивали?.. уже давно всем принудительно и за деньги поменяли на нового образца - что им надо-то ещё?.. мой щётчик до 2035 года говорили, не надо менять, будет. А вот опять, снова-здорово...
Кто тебе говорил, что до 2035 года? Об этом не говорить надо, а иметь соответствующий докУмент.
Кто-кто говорил... кто пломбировал - тот и говорил. Официальный электрик от горсбыта. Устанавливал я его сам - вместо древнего, который с колёсиком. Купил рекомендованный в электросбытовой компании.. Доки тоже есть, там написано - что до 2035 года можно не дергаться, ничо не поломается, ближайшая поверка в какие-то нескорые времена, не помню.
А вот вам, новые веяния - ставь интеллектуальный, мля, щётчик в 2021. Нахрен мне его интеллект - показания я и сам могу снять и отправить.
Отредактировано 123Мышь (24-09-2020 22:25:48)
О. Гундяев конкурентов приморил...
-------------------------
22 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали Сергея Торопа. Сподвижники называют его Виссарионом. Он — основатель религиозной организации «Церковь последнего завета».
Обыски прошли в поселке общины, который последователи Виссариона построили в тайге и называли «Городом Солнца». По версии Следственного комитета, Тороп (вместе со своими помощниками, двое из которых также задержаны) присваивал деньги членов общины и «применял к ним психологическое насилие».
«Церковь последнего завета» была основана бывшим участковым и слесарем Сергеем Торопом в 1991 году. По разным данным, у Виссариона от двух до пяти тысяч последователей. Они компактно проживают в нескольких деревнях Курагинского района Красноярского края. Участники общины ведут натуральное хозяйство, практикуют народную медицину.
https://meduza.io/episodes/2020/09/22/s … silovikami
---------------------
Сидели там в тайге с 91-го года, и вот какая незадача!
Одно только не понял: чё им там, инкриминировать собрались-то?!
"присваивал деньги членов общины и «применял к ним психологическое насилие»" - ну такое, любой поп РПЦшный тем же занимается - и чо?.
Те сектанты хоть из бюджета не сосали и ФСОшной охраны не требовали для своево главпопа. Безобидные шизики.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38