Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p180110,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Дурак ты. Какой может быть ритуал, если я в Сбербанке не был несколько лет?
----------------------------------------------------
пенсию почтальон приносит?
бывает и такое

Ты не из Бангладеш? Пенсия поступает на пластиковую карту "Мир", которой можно как за ЖКХ платить, так и за товары во всех магазинах. Во всех магазинах теперь на кассах надписи: "Остерегайтесь пользоваться наличными. Расплачивайтесь пластиковыми картами". Через наличные хорошо коронавирус передаётся, понимашь.

1862

#p180136,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

греф у нас будет в 24-м году. против собянина. а выиграет шнур.
----------------------------------------------
интересная у нас демократия

Какой народ, такая и демократия. Зюганов, Жириновский, Миронов, Путин, Навальный - это всё вожди соответствующих партий. Если Путин не состоит в "Единой России", так это для отвода глаз. Если Навальному отказывают в регистрации от "Парнаса", и он тут же заявляет, что тогда от "Парнаса" не будет баллотироваться никто, то он не вождь? Напомню, что Ленин далеко до такого не доходил. Он сидел себе в Разливе, а Петросовет Троцкий возглавлял. А есть у нас партии не вождистского типа? - Есть, только они далеко 5% барьер преодолеть не могут.
"На том стоит Расея.
Вот так вот и живём".

1863

#p180180,Lapsha написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

за жкх не плотишь?
    понятненько...

Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.

Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.

Евроукр?

Так может он из глухого села?

1864

#p180279,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Кузькин отец

за жкх не плотишь?
        понятненько...

Похоже, этот персонаж к России вообще не имеет никакого отношения.

Такие очевидные ляпы в исполнении жителя РФ я не могу себе даже представить.

Евроукр?

Так может он из глухого села?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

чуваш он обиженный русским народом с ульяновской губернии .нацик в общем местного масштаба .любит рядиться в либерастные одежды .

Отредактировано тюбик (24-09-2020 23:32:03)

1865

#p180271,Andrew_Raev написал(а):

Ты не из Бангладеш? Пенсия поступает на пластиковую карту "Мир", которой можно как за ЖКХ платить, так и за товары во всех магазинах. Во всех магазинах теперь на кассах надписи: "Остерегайтесь пользоваться наличными. Расплачивайтесь пластиковыми картами". Через наличные хорошо коронавирус передаётся, понимашь.

Да ты болван, Раев... Сколько в России пенсионеров, которые понятия не имеют о пластиковых картах?
https://pp.vk.me/c626619/v626619243/481bc/3qndiNfNalM.jpg
https://progorod43.ru/news/45538

1866

#p180292,Каспар написал(а):

Да ты болван, Раев... Сколько в России пенсионеров, которые понятия не имеют о пластиковых картах?

Старый дурак Каспар!
В твоей Новой Зеландии их даже больше, чем в России. В пересчёте на рыло.

https://www.odt.co.nz/sites/default/files/story/2016/04/daniel_j_wabsey_a_58_year_old_war_veteran_sits_out_5672f56e13.jpg

https://www.odt.co.nz/sites/default/files/styles/odt_story_slideshow/public/story/2016/07/otago_girls_high_school_pupils_from_left_loisi_afi_576bd04e9f.JPG

А девки-то какие у вас красивые - глаз не отвести!

А вот так у вас живут люди, работающие полный рабочий день, и им далеко не 70 лет:

https://i.guim.co.uk/img/media/a306959c00210ba81aff477e67c6eeab91a88cce/0_259_4032_2419/master/4032.jpg?width=700&quality=85&auto=format&fit=max&s=1e045b65fe4dc23017310abd0ea90f3a

https://i.guim.co.uk/img/media/300c619a90de91aacdb9ca75e65ab46f1ea072c0/0_20_4032_2805/master/4032.jpg?width=700&quality=85&auto=format&fit=max&s=5229613a7e871b965b129ca4e2721e7c

1867

#p180298,Lapsha написал(а):

Старый дурак Каспар!
В твоей Новой Зеландии их даже больше, чем в России. В пересчёте на рыло.

Болван ты.. Это надо доказать. И они не получают пенсию на пластиковую карту. У них нет компа и нет счёта в банке. А в России у всех есть?

1868

#p180300,Каспар написал(а):

Болван ты.. Это надо доказать. И они не получают пенсию на пластиковую карту. У них нет компа и нет счёта в банке. А в России у всех есть?

Старый дурак Каспар!
Я тебе это уже доказывал. Если у тебя уже провалы памяти - это твои личные проблемы.

1869

#p180303,Lapsha написал(а):

Старый дурак Каспар!
Я тебе это уже доказывал. Если у тебя уже провалы памяти - это твои личные проблемы.

Гадкий врунишка ты... Люди со стороны (мимопроходила) сразу разобрались в том, что ты брехло...У тебя личных проблем намного больше, чем у меня. Ты в изгнании десятки лет.. Мучаешся морально и ничего не можешь предпринять. А я счастлив  там, где живу. Огромная разница, Лапша.. Ты только на себя руки не наложи.

1870

#p180307,Каспар написал(а):

Гадкий врунишка ты... Люди со стороны (мимопроходила) сразу разобрались в том, что ты брехло...У тебя личных проблем намного больше, чем у меня. Ты в изгнании десятки лет.. Мучаешся морально и ничего не можешь предпринять. А я счастлив  там, где живу. Огромная разница, Лапша.. Ты только на себя руки не наложи.

О, из тебя стандартно потёк понос.
Как всегда в виде то ли чуши, то ли молитвы, то ли аутотренинга.

1871

#p180309,Lapsha написал(а):

О, из тебя стандартно потёк понос.
Как всегда в виде то ли чуши, то ли молитвы, то ли аутотренинга.

Стандартный ответ Лапши... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Не отвечать по теме, но обосрать оппонента. Это так любят наши женщины... Он такой маччо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1872

#p180311,Каспар написал(а):

Стандартный ответ Лапши...   Не отвечать по теме, но обосрать оппонента. Это так любят наши женщины... Он такой маччо...

За своим грязным ртом следи.
Перечитай самую первую фразу, которую ты высрал сегодня в форум. Если уже ее не помнишь по причине слабоумия.

1873

#p180292,Каспар написал(а):

Это кузятец тебе своё фото прислал?
господибожемой!

1874

#p180313,Lapsha написал(а):

За своим грязным ртом следи.
Перечитай самую первую фразу, которую ты высрал сегодня в форум. Если уже ее не помнишь по причине слабоумия.

Да иди ты в жопу... "Я давно писал и доказал"... "Перечитай самую первую фразу"... Сказать ничего не можешь... Как я понимаю гнев Мимопроходилой...

1875

#p180320,Каспар написал(а):

Да иди ты в жопу... "Я давно писал и доказал"... "Перечитай самую первую фразу"... Сказать ничего не можешь... Как я понимаю гнев Мимопроходилой...

Причём тут Мимопроходила?
У тебя приступ деменции, старый дурак Каспар?

1876

#p180321,Lapsha написал(а):

Причём тут Мимопроходила?
У тебя приступ деменции, старый дурак Каспар?

Надо свои слова обосновывать и подтверждать, а не отсылать в начало разговора или туда, что ты, якобы, сказал месяц назад. Она сразу тебя раскусила, впрочем как и хамство и тупость Пинчука.

1877

#p180300,Каспар написал(а):

Каспар, к слову у нас сейчас пенсионные деньги и социальные выплаты в обязательном порядке переводятся исключительно на карту "Мир"..
Без карты хрен получишь чего

1878

#p180326,Элипс написал(а):

...сейчас пенсионные деньги и социальные выплаты в обязательном порядке переводятся исключительно на карту "Мир"..

Кто получал на почте, тот и дальше может там получать или им домой будут носить... а вот карты - да, только МИР...

1879

#p180327,Крындель написал(а):

Кто получал на почте, тот и дальше может там получать или им домой будут носить... а вот карты - да, только МИР...

22 июля 2020 15:08
Те, кто получает пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты, должны оформить карту «Мир». Если выплаты до сих пор приходят на банковские карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard), нужно поторопиться и до 1 октября оформить в банке, через который вы получаете пенсию, карту «Мир». Если в указанный срок перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то  с 1 октября пенсии и социальные выплаты банками  не будут зачисляться.

Завершиться процесс  перехода клиентов, получающих пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard), на карту национальной платежной системы «Мир» должен был 1 июля 2020 года.  Но в связи с эпидемиологической ситуацией в стране срок перехода был продлен до 1 октября 2020 года.

На сегодняшний день получатели выплат должны помнить, что, начиная с 1 октября,  все выплаты будут перечисляться банками  только на карту «Мир». Поэтому в этот срок граждане должны обратиться в свои финансово-кредитные организации (банки), через которые они получают пенсии и иные социальные выплаты, и оформить карту "Мир". После этого реквизиты счета необходимо представить в  территориальную клиентскую службу Пенсионного фонда РФ или через личный кабинет на сайте ПФР, оформив заявление о способе доставки пенсии. Если до 1 октября перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то  с 1 октября пенсии и социальные выплаты не будут зачислены.
http://www.pfrf.ru/branches/moscow/news … /22/209514

1880

Каспар, к слову у нас сейчас пенсионные деньги и социальные выплаты в обязательном порядке переводятся исключительно на карту "Мир"..

А что эти старики в сараях? у НИХ ЕСТЬ КАРТА "мИР"?

1881

#p180329,Каспар написал(а):

А что эти старики в сараях? у НИХ ЕСТЬ КАРТА "мИР"?

Ну уж ты так зря за всю страну.. есть наверное старики, которым не помогают дети. Но тогда им в помощь социальные службы

1882

#p180328,Элипс написал(а):

Если до 1 октября перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то  с 1 октября пенсии и социальные выплаты не будут зачислены.

Если же пенсионер получал пенсию в почтовом отделении или на дому, для него ничего не изменится. Никаких карт в этом случае оформлять не нужно. Пенсия будет получаться в том же порядке, что и раньше. Заставить пенсионера получать пенсию на банковскую карту никто не вправе. Поэтому, как вариант, по желанию пенсия может зачисляться на банковский счет по вкладу, либо доставляться почтой.

https://www.9111.ru/questions/777777777849180/#w1

1883

#p180330,Элипс написал(а):

Ну уж ты так зря за всю страну.. есть наверное старики, которым не помогают дети. Но тогда им в помощь социальные службы

дА Я НЕ ПРО ЭТО. у НАС СТАРИКИ - ПЕНСИОНЕРЫ ПОМАГАЮТ ДЕТЯМ. Я про то, как могут получать свою пенсию живущие в срараях и не имеющие интренета, банковских карт и т.п.

1884

#p180331,Крындель написал(а):

https://www.9111.ru/questions/777777777849180/#w1

я слыхал от знакомых что принуждают оформлять карту, а сам пока ещё не пенс и поэтому утверждать не буду

1885

Ну вот тут Крыцндель опроверг твои слова. Можно и на почте получать.

1886

Каспар лучше тебя знает, дже не пытайся спорить.

1887

#p180323,Каспар написал(а):

Надо свои слова обосновывать и подтверждать, а не отсылать в начало разговора или туда, что ты, якобы, сказал месяц назад.

Зачем?
Если у тебя провалы в памяти и ты ни фига не помнишь, что было ранее - какой смысл тебе повторять? Ты опять это завтра забудешь. Тебе надо или к доктору, или уже смириться с неизбежным.

#p180323,Каспар написал(а):

Она сразу тебя раскусила, впрочем как и хамство и тупость Пинчука.

В чём она меня раскусила?
О чём ты вообще?
Ты вообще хоть что-нибудь помнишь из нашего с ней разговора?
Что это за дикий бред?

1888

#p180332,Каспар написал(а):

дА Я НЕ ПРО ЭТО. у НАС СТАРИКИ - ПЕНСИОНЕРЫ ПОМАГАЮТ ДЕТЯМ. Я про то, как могут получать свою пенсию живущие в срараях и не имеющие интренета, банковских карт и т.п.

Да перестань - если кто и живёт в сараях так это единицы. Соцслужбы по желанию могут легко поселить в доме престарелых под опеку. Не знаю как в захолустных деревнях, а у меня в замкадье с этим порядок. Интернет сейчас есть в любом смартфоне. Устанавливаешь приложение для бесконтактной оплаты с технологией NFC  и деньги будут приходить тебе на карту, а расплачиваться за всё можно при помощи телефона

1889

#p180332,Каспар написал(а):

у НАС СТАРИКИ - ПЕНСИОНЕРЫ ПОМАГАЮТ ДЕТЯМ

Брехня.
Опять же, ранее я давал информацию из новозеландской же прессы, что больше половины пенсионеров НЗ живут почти в нищете.

1890

#p180151,Элипс написал(а):

а может прижали за жабры

в вашем мире наживы и чистогана это сплошь и рядом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38