„Политика есть концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин.
во.. точно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
„Политика есть концентрированное выражение экономики.“ — Владимир Ильич Ленин.
во.. точно
Не. "Война - это продолжение политики"
Экономика - это немножко другое. Экономику - по большому счёту, - обеспечивают, относительно честные люди, которые хотят получить денег за свой труд. Политикой же, ведают те педерасты в плохом смысле слова, которые хотят себе излишеств за счёт тех - кто обеспечивает экономику.
Потому, честные люди никогда не попадают в политики - система "ниппель".
да ладно - все относительно честные люди бескорыстно любят деньги.. )
котелком поехал
Непоседа о чём думал?
котелком поехал
Твой друг Каспар говорит, что ты красавица. Не томи, покажи фотку, а то ты мне уже каждую ночь снишься, и я от того в холодном поту просыпаюсь...
Так и до трагедии недалеко...
во.. точно
у луки экономика грохнулась ...
у луки экономика грохнулась ...
Россия не оставит без помощи братскую Беларусию, тем более в составе РФ..)
После войны разрушенная и обезлюдевшая поднялась, а счас-то и подавно оклемается, надо будет - плечо подставим...
Белорусские рабочие, уволенные с предприятий из-за участия в незаконных митингах, не получили обещанной компенсации от оппозиции и западных фондов, о чём они начали массово жаловаться в соцсетях...
Белорусские рабочие, уволенные с предприятий из-за участия в незаконных митингах, не получили обещанной компенсации от оппозиции и западных фондов, о чём они начали массово жаловаться в соцсетях...
Абсолютно правильно оппозиция поступает!
Кто не работает тот не ест! 😁
Белоруссия отказалась пускать гуманитарную помощь из Польши
https://lenta.ru/news/2020/08/27/otkazz/
Пшеки допрыгаются до 5-ого раздела.
не получили обещанной компенсации от оппозиции и западных фондов...
А я думаю что эти деньги таки были выделены. Но теперь нужно выяснить кто их попилил?
А я думаю что эти деньги таки были выделены. Но теперь нужно выяснить кто их попилил?
Ты прав, Ол. Маску это навряд ли нравится. Теперь пора возмутиться всем кредиторам и проследить всю цепочку передачи денег.
А я думаю
Ol, а ты скидывался на помощь братьям-белорусам?
Ol, а ты скидывался на помощь братьям-белорусам?
Я не скидываюсь ни на какие политические акции. Ни за белых ни за красных.
Я даю деньги на питомник для бездомных собак, даю деньги для сбора средств на операции больным детишкам... Но только не на политические цели.
Вот о чём я Медию предупреждал..
Я сам про это уже писал
Я не скидываюсь ни на какие политические акции. Ни за белых ни за красных.
Я даю деньги на питомник для бездомных собак, даю деньги для сбора средств на операции больным детишкам... Но только не на политические цели.
А я вообще никому не даю, и так все меня наёбы*ают, теперь под видом детей и бездомных животных столько аферистов, даже под женщин подделываются, стариков обманывают безбожники. Пидоры вокруг.
Тихоновская нормально играет отведённую ей роль. Не уникальна. Таких более, чем много. Но это для запуска задуманного проекта совершенно не важно.
лиза, а сейчас, после отсидки мной твоего бана, вопросы тебе:
кто задумал этот проект?
когда задумали этот проект?
и, наконец, проект - в студию!
Я сам про это уже писал
На сколько я помню ты писал, что Батька не перенаправит транзит через российские порты. А уже жареным пахнет.
Сообщение от Лиза
Тихоновская нормально играет отведённую ей роль. Не уникальна. Таких более, чем много. Но это для запуска задуманного проекта совершенно не важно.
лиза, а сейчас, после отсидки мной твоего бана, вопросы тебе:
кто задумал этот проект?
и, наконец, проект - в студию!Подпись автора
не спеши, поживи еще...
местный я тебе счас объясню .проект этот задуман Богом .задуман он от времен сотворения человека .
прект выглядит так .это гора к вершине которой двигаются люди поколение за поколением .им по мере продвижения становится тесно .отсюда возникает конкуренция за жизнь т.е банальное дарвинское выживание .ну или по мудрёней если .то читай гобса или лока .у них это называется война всех против всех .в общем понимании .а в частности одна цивилизация борется с другой .
Отредактировано тюбик (28-08-2020 22:19:12)
Сообщение от Media
Я сам про это уже писал
На сколько я помню ты писал, что Батька не перенаправит транзит через российские порты. А уже жареным пахнет.
Подпись автора
imho
оне предполагали. что смогут умаслить батьку снижением цены перевалки груза .
местный я тебе счас объясню
ты, хронь, иди в жопу - мне нужен ответ лизы
кто задумал этот проект?
и, наконец, проект - в студию!
Это, как План Путина - все слышали, никто не видел.А кое-кто даже курил.
Сообщение от тюбик
местный я тебе счас объясню
ты, хронь, иди в жопу - мне нужен ответ лизы
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну лиза тоже объяснит .но я тож хочу поучаствовать в твоем обучении .
оне предполагали. что смогут умаслить батьку снижением цены перевалки груза .
Не всё измеряется ценой. Поезд уходит и на последнюю подножку им уже скорее всего не успеть.
Отредактировано IMHO (28-08-2020 22:30:00)
ну лиза тоже объяснит
надеюсь, что не начнет танцевать стриптиз
Сообщение от тюбик
ну лиза тоже объяснит
надеюсь, что не начнет танцевать стриптиз
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
а ты чего к девушкам равнодушен штоль ?
Отредактировано тюбик (28-08-2020 22:40:13)
19-08-2020 23:47:20
"я может буду не популярен, но наши тут с самого начало впереди поезда начали бежать. А что будит ( а скорее так и будит) если Лукаш останется у власти? Как они будут выстраивать отношения, как будут выпрашивать транзит у "Белкалия"?
19-08-2020 23:47:20
"я может буду не популярен, но наши тут с самого начало впереди поезда начали бежать. А что будит ( а скорее так и будит) если Лукаш останется у власти? Как они будут выстраивать отношения, как будут выпрашивать транзит у "Белкалия"?
я тоже прекрасно помню твой пост - просто наш мальтийский щенок уже успел пропить мозги и ничего не помнит...
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:40:13)
ты слишком буквально читаешь мой пост... еще что-то про воронки говоришь...
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:40:13)
ты слишком буквально читаешь мой пост... еще что-то про воронки говоришь...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
а как твои посты читать ?чета я не улавливаю в них глубокого смысла .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3