местный я тебе счас объясню
Не стоит. Ему объяснять, только портить. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
что портить?
что, лиза, нет ответов на мои вопросы?
так кто врет?
сама себя забанишь?
попроси свою группу поддержки во главе с раевым тебе помочь
Сообщение от тюбик
я тут читал великого писателя гуманиста и ваще глыбу Лвьва нашего Николаича .дык на закате своей жизни он пришел к интересным мыслям .что если б говорит он вот взяться и объединиться всем хорошим людям против плохих .а дальше он чета замялся и чего делать хорошим людям с плохими не сказал .
вот вопрос куды девать плохих людей ?
а ты себя к которым причисляешь? я так понял, к хорошим?
Сообщение от тюбик
а ты себя к которым причисляешь? я так понял, к хорошим?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
да какой я хороший .я самогон пью и девушек люблю .это ты трезвенник и прочее .
и девушек люблю
мог бы и не говорить - ведь обижаешь лизу... никакого такта...
Сообщение от тюбик
и девушек люблю
мог бы и не говорить - ведь обижаешь лизу... никакого такта...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
как это любовью можно девушку обидеть .местный я правильно о тебе подумал ?
Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место», – добавил Лукашенко.
Кстати, Лукаш как всегда, одним ухом что-то слышал от своих холопов про 30% ... там от бюджета или от грузов в Клайпедском порту... какая на фиг разница
Отредактировано Media (28-08-2020 23:36:43)
как это любовью можно девушку обидеть
понимаешь, тюбик, у нас не принято (в отличии от вас) пожилых женщин называть "девушкой", они могут на это очень рассердиться - вы в этом случае уникальная страна...
Сообщение от тюбик
как это любовью можно девушку обидеть
понимаешь, тюбик, у нас не принято (в отличии от вас) пожилых женщин называть "девушкой", они могут на это очень рассердиться - вы в этом случае уникальная страна...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну в каждой избушке свои погремушки .
30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву.
30% грузопотока порта, но клайпедский порт не формирует 100% литовского бюджета, а потому потери будут (если) в 100 раз ниже. хотя говорить, что это не существенно - глупо
30% грузопотока порта, но клайпедский порт не формирует 100% литовского бюджета, а потому потери будут (если) в 100 раз ниже. хотя говорить, что это не существенно - глупо
Факт, что наши политики не дальновидные, и тупо дразнят Лукаша, который после 26 лет обещаний перенаправить грузы через порты РФ может на конец это осуществить, а это и порт, и железные дороги... не говоря уже о транзите нефти. То есть тут тупо надо было подождать общих санкций ЕС, как это было всегда, а не бежать впереди поезда.
Факт, что наши политики не дальновидные
да, с одной стороны - недальновидные. но. политики литвы однозначно высказываются по тому или иному вопросу в отношении наших восточных соседей. в то же время западные страны, как я выражаюсь, "танцуют стриптиз" перед путиным...
понятно, что танцовщица стриптиза зарабатывает немалые деньги крутя задницей, но вот какое отношение к ней?
То есть тут тупо надо было подождать общих санкций ЕС, как это было всегда, а не бежать впереди поезда.
Можно узнать, как санкции ЕС могут повлиять на решение правительства Беларуси? Не будет ли это являться прямым вмешательством во внутренние дела суверенного государства?
Можно узнать
можно увидеть ответы на мои вопросы?
Не будет ли это являться прямым вмешательством во внутренние дела суверенного государства?
твоя фамилия - захарова?
но. политики литвы однозначно высказываются по тому или иному вопросу в отношении наших восточных соседей.
Так можно ведь высказываться, а точнее надо, но в этом случаи по мне перестарались.
не, мне просто любопытно, как лиза будет выкручиваться...
ну в каждой избушке свои погремушки .
Да, Тюбик. У них не у нас. Там женщины, если верить Местному, обижаются, когда их называют девушками (ну, с этим можно согласиться), но зато тают от восторга, когда их называют дурами, а их бабушек уличают в сексуальной связи с Гебельсом.
Я бы просто тебя послал на ГУГЕЛЬ.
Успокойся и не жди. Кина тебе не будет.
Так можно ведь высказываться, а точнее надо, но в этом случаи по мне перестарались.
тут два типа политики: литовская - прямо в лоб,
эсто-финская - легкий стриптиз перед путиным...
но жесткая политика по отношению к русским во внутренней...
Можно узнать, как санкции ЕС могут повлиять на решение правительства Беларуси? Не будет ли это являться прямым вмешательством во внутренние дела суверенного государства?
Да ни как. Всё уже было, Лукашу не привыкать.
Успокойся и не жди.
т.е., ты врала, а забанила меня... и кто ты после этого?
ладно, лиза, проехали... просто давай постараемся не замечать друг друга...
Да ни как. Всё уже было, Лукашу не привыкать.
Поэтому лучше не портить отношения с соседом. Мне так кажется.
тут два типа политики: литовская - прямо в лоб
В ущерб своей экономике.
тут два типа политики: литовская - прямо в лоб,
эсто-финская - легкий стриптиз перед путиным...
но жесткая политика по отношению к русским во внутренней...
Ахренеть, эти хуторяне воют о политике - сходи к психиатору, наполеон
т.е., ты врала, а забанила меня... и кто ты после этого?
ладно, лиза, проехали... просто давай постараемся не замечать друг друга...
Кусок дерьма - трудно не заметить
В ущерб своей экономике.
не в первый раз...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3