Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 511 страница 540 из 2003

511

#p173240,Tra написал(а):

сходи к психиатору,

сходи в жопу, татарин из казахстана...

512

#p173235,Media написал(а):

Сообщение от Местный

тут два типа политики: литовская - прямо в лоб

В ущерб своей экономике.

да кстати тридцать процентов выпадающих доходов .может вам это на пользу .а медия ?

513

#p173234,Лиза написал(а):

Поэтому лучше не портить отношения с соседом. Мне так кажется.

Высказывать своё мнение, не довольство и т.д. нужно, но наши политики тупо начали сбрасывать Батьку со счетов, не признавать его президентом, называть бывшим, объявлять первым санкции... когда можно было сделать паузу и просто присоединиться к общим санкциям ЕС, так как бы и "наказать" Батьку, но тем самым не повредить себе экономически. Я тут больше прагматик в том плане.

514

#p173242,Местный написал(а):

не в первый раз...

Потеря 30% для порта и железных дорог... такой потери давно не было. Ну пока её нет, но скорее всё идёт к тому.

515

#p173245,тюбик написал(а):

да кстати тридцать процентов выпадающих доходов

боже, один идиот сказал, другой повторяет - тюбик, иди почитай мое сообщение... или... не читай и иди в жопу... лучше - второе, потому как тупой...

516

#p173246,Media написал(а):

Сообщение от Лиза

Поэтому лучше не портить отношения с соседом. Мне так кажется.

Высказывать своё мнение, не довольство и т.д. нужно, но наши политики тупо начали сбрасывать Батьку со счетов, не признавать его президентом, называть бывшим, объявлять первым санкции... когда можно было сделать паузу и просто присоединиться к общим санкциям ЕС, так как бы и "наказать" Батьку, но тем самым не повредить себе экономически. Я тут больше прагматик в том плане.

Ваши политики очевидно новички в политике, раз так рванули впереди паровоза наглосаксов.
Нет бы отсидеться на берегу моря, и дождались бы...

517

#p173247,Media написал(а):

Сообщение от Местный

не в первый раз...

Потеря 30% для порта и железных дорог... такой потери давно не было. Ну пока её нет, но скорее всё идёт к тому.

а это. вам евросоюз денег в полном объеме дал ?все что просили ?

Отредактировано тюбик (29-08-2020 00:28:27)

518

#p173246,Media написал(а):

Я тут больше прагматик в том плане.

наши политики - не прагматики

519

#p173243,Местный написал(а):

сходи в жопу, татарин из казахстана...

Макак, попытайся ну хоть раз что-нибудь членораздельное - кроме тупых наездов и фейковых новостей

520

#p173251,Местный написал(а):

Сообщение от Media

Я тут больше прагматик в том плане.

наши политики - не прагматики

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а может это майдан ?и ну их к лешему .новые то они всяко должны быть лучше .

521

#p173252,Tra написал(а):

Макак

я сказал - в жопу!

522

#p173254,Местный написал(а):

я сказал - в жопу!

Ты не по адресу

523

#p173255,Tra написал(а):

Ты не по адресу

в твой адрес, витя... не тупи...
и вообще, чего ты хочешь? советской власти в германии? канцлером германии - путина? назад в казахстан? чего ты постоянно липнешь?

524

#p173257,Местный написал(а):

в твой адрес, витя... не тупи...
и вообще, чего ты хочешь? советской власти в германии? канцлером германии - путина? назад в казахстан? чего ты постоянно липнешь?

Ты точно тупой - я не хочу содержать вас нищих, всего навсего

525

#p173260,Tra написал(а):

я не хочу содержать вас

а ты содержишь, бюджетник? вали в свой родной казахстан, если не хочешь, а сейчас - арбайтен, арбайтен, витя!

526

#p173263,Местный написал(а):

а ты содержишь, бюджетник? вали в свой родной казахстан, если не хочешь, а сейчас - арбайтен, арбайтен, витя!

Макак, я плачу налоги и мнения нервирует, что они уходят на содержание таких идиотов как ты

527

#p173265,Tra написал(а):

Макак, я плачу налоги и мнения нервирует, что они уходят на содержание таких идиотов как ты

я могу посоветовать два варианта -
1. не платить налоги.
2. свалить на свою историческую родину (правда, уже не знаю, где она у тебя -в поволжье, татарстане или казахстане)

528

#p173266,Местный написал(а):

я могу посоветовать два варианта -
1. не платить налоги.
2. свалить на свою историческую родину (правда, уже не знаю, где она у тебя -в поволжье, татарстане или казахстане)

Не бзди- вас пошлют и даже очень скоро

529

третий вариант - арбайтен, арбайтен...

какой тупой казах, однако...

530

#p173267,Tra написал(а):

Не бзди- вас пошлют и даже очень скоро

я жду когда вас, чурбанов, из германии пошлют - какая страна до вас была! обосрали всю германию!

531

#p173268,Местный написал(а):

третий вариант - арбайтен, арбайтен...

какой тупой казах, однако...

Там мы и работаем - соотвественно и платят - не то что вам папуасам

532

витя, меркель - не вечна! а там придет какой политик, который "попросит" всяких казахов - на родину...

533

#p173270,Tra написал(а):

Там мы и работаем

а куда, ты, витя, денешься... арбайтен, арбайтен...

534

#p173271,Местный написал(а):

витя, меркель - не вечна! а там придет какой политик, который "попросит" всяких казахов - на родину...

Ты должен боятся, чтоб всякие литовцев не послали, макак

535

#p173272,Местный написал(а):

а куда, ты, витя, денешься... арбайтен, арбайтен...

Да мне похеру, макак

536

#p173273,Tra написал(а):

Ты должен боятся, чтоб всякие литовцев не послали, макак

витя, я работаю у себя на родине, в литве, это ты, на чужбине выживаешь...

537

#p173275,Местный написал(а):

витя, я работаю у себя на родине, в литве, это ты, на чужбине выживаешь...

Твои проблемы меня вообще не интересуют, макак

538

#p173274,Tra написал(а):

макак

знаешь, витя, иди ты,как говорит, каспар, в жопу... ты настолько тупой собеседник, что я уже жалею, что стал отвечать...
зы. витя, не забудь на ночь подрочить на портрет путина...

539

неплохо изложена средневековая история Беларуси

540

Российское вмешательство в ситуацию в Беларуси было бы "наихудшим вариантом из возможных". Такое мнение высказал в пятницу президент Франции Эммануэль Макрон, отреагировав на слова президента России Владимира Путина о подготовке "резерва" из числа сотрудников российских правоохранительных органов на случай обострения ситуации в Белоруссии. По словам Макрона, в телефонном разговоре с Путиным он прямо назвал нежелательным военное или полицейское российское вмешательство в Беларуси.
Министры иностранных дел стран ЕС в пятницу достигли принципиальной договорённости о введении санкций против ряда высокопоставленных чиновников из окружения президента Белоруссии Александра Лукашенко. Санкции будут введены против лиц, которых подозревают в фальсификации итогов президентских выборов в Белоруссии и жестоком подавлении акций протеста.

Против самого Лукашенко санкции пока введены не будут. Как пишет Deutsche Welle, представители ряда стран, в частности стран Балтии, не согласны с этим решением. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс назвал решение стран ЕС по санкциям "слишком символическим" и "недостаточным". Глава МИД Германии Хайко Маас сказал, что список будет увеличиваться, чтобы, по его словам, усилить давление на Лукашенко. Министры ряда европейских стран выразили уверенность, что, если ситуация в Белоруссии не улучшится, сам президент в конце концов попадёт в список.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3