Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 541 страница 570 из 2003

541

542

#p173283,Чалдон написал(а):

Сообщение от Nika

Российское вмешательство в ситуацию в Беларуси было бы "наихудшим вариантом из возможных"...

Слушай, страшилка, ты свою фотку Каспару подарила уже наконец-то? А то он тут свои волосы на заднице за тебя рвёт (ты сильно не переживай, их у него там много ещё осталось...). А ты, нет чтобы поблагодарить поклонника, вместо этого всякую хрень пишешь... Разочаруется он в тебе...

Подпись автора

Всё пройдёт.

Кончай хамить не по теме.

543

#p173218,Media написал(а):

Факт, что наши политики не дальновидные, и тупо дразнят Лукаша, который после 26 лет обещаний перенаправить грузы через порты РФ может на конец это осуществить, а это и порт, и железные дороги... не говоря уже о транзите нефти.

И не только через порты РФ. У Клайпеды есть ещё конкурент - рижский порт.

Глава фракции «Согласие» в сейме Латвии Янис Урбанович:

«В латвийских портах в первом полугодии этого года на 30,1% снизился объем переваленных грузов, в том числе, в Рижском порту падение составило 26,7%. Объем железнодорожных перевозок сократился за тот же период на 47,2%. … “Коалиция законности” должна взять на себя полную ответственность за развитие Рижского Свободного порта, должна обеспечить, чтобы грузы шли к нам, а не к конкурентам в Клайпеду, Таллин, Санкт-Петербург".

"Чтобы это происходило, необходимы наработанные контакты, переговоры (да, в том числе, на ненавистном русском языке!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ).

https://rns.online/society/V-Litve-priz … 020-08-28/

544

#p173188,Местный написал(а):

я тоже прекрасно помню твой пост - просто наш мальтийский щенок уже успел пропить мозги и ничего не помнит...

Местный, как то уныло ты троллишь.. без экспрессии. Где яркие обороты речи? Типа - опять нажрался самогона, иди в жопу.. У тебя в лексиконе сколько вообще слов?

545

#p173281,Nika написал(а):

видео

И? Тётки в круге поют и танцуют. ОМОН стоит вокруг. И что?

546

#p173295,Элипс написал(а):

Местный, как то уныло ты троллишь.. без экспрессии. Где яркие обороты речи? Типа - опять нажрался самогона, иди в жопу.. У тебя в лексиконе сколько вообще слов?

Дык, ёлы-палы, столько молчал! Надо выговорить всю массу, всё без разбору, что накипело, про мнимых алкоголиков. Не до цветистости речи.

547

#p173287,The loyal liberal написал(а):

Хами по теме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

548

#p173295,Элипс написал(а):

Местный, как то уныло ты троллишь..

Иди в жопу  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

549

#p173309,Местный написал(а):

Иди в жопу

Смени пластинку.

550

#p173310,Лиза написал(а):

Сообщение от Местный

Иди в жопу

Смени пластинку.

Это пластинка поручика Ржевского из самых пошлых анекдотов.

551

#p173165,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Вот о чём я Медию предупреждал..

Я сам про это уже писал

Я тоже помню .Это ты сейчас переобулся на лету и так пишешь, а ещё годик назад ты говорил, что беларусский транзит из Литвы в Россию не уйдёт, типа через Литву дешевле..

Отредактировано IMHO (29-08-2020 10:36:03)

552

#p173310,Лиза написал(а):

Смени пластинку.

где ответы?

553

#p173309,Местный написал(а):

Иди в жопу

ну вот.. уже с утра нажрался самогону.. :D

554

#p173319,IMHO написал(а):

Это ты сейчас переобулся на лету и так пишешь, а ещё годик назад ты говорил, что беларусский транзит из Литвы в Россию не уйдёт, типа через Литву дешевле..

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:36:03)

Так я и сейчас могу повторить, что через Клайпедский порт возить ближе, соответственно и дешевле, плюс учитывая, что 30% акций терминала перегрузки удобрений принадлежит тому-же "Белкалий". НО, учитывая с кем имеем дело, Батька может себе в минус перенаправить потоки удобрений, а ту же нефть с удовольствием перекачивать готовы латыши. Так что я тут ни где не переобувался, просто поменялась ситуация.

555

#p173332,Media написал(а):

просто поменялась ситуация.

Из-за недальновидности ваших политиков.

556

Так я и сейчас могу повторить, что через Клайпедский порт возить ближе, соответственно и дешевле, плюс учитывая, что 30% акций терминала перегрузки удобрений принадлежит тому-же "Белкалий". НО, учитывая с кем имеем дело, Батька может себе в минус перенаправить потоки удобрений, а ту же нефть с удовольствием перекачивать готовы латыши. Так что я тут ни где не переобувался, просто поменялась ситуация.

Путин ему сделает такое выгодное предложение от которого он не сможет отказаться ))

557

#p173327,Местный написал(а):

где ответы?

Какие? Ты хочешь, чтобы я тебя тоже послала? Нет, мне не нравится такой язык общения.

558

#p173333,Ларион написал(а):

ну почему же? оне там давно грезят новой ржечью... уже люблинский треугольник сколотили.. бульбашей только не хватало..

559

#p173336,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион

ну почему же? оне там давно грезят новой ржечью... уже люблинский треугольник сколотили.. бульбашей только не хватало..

Ржечью поляки грезят, с собой в доминирующей роли, а эти... просто во вред себе поступают, что всегда выглядело странно.

560

#p173334,Элипс написал(а):

Путин ему сделает такое выгодное предложение от которого он не сможет отказаться ))

Давно уже делал.

561

#p173333,Ларион написал(а):

Не надо повторять моих слов.

562

#p173280,Nika написал(а):

Российское вмешательство в ситуацию в Беларуси было бы "наихудшим вариантом из возможных"...

Слушай, страшилка, ты свою фотку Каспару подарила уже наконец-то? А то он тут свои волосы на заднице за тебя рвёт (ты сильно не переживай, их у него там много ещё осталось...). А ты, нет чтобы поблагодарить поклонника, вместо этого всякую хрень пишешь... Разочаруется он в тебе...

Предупреждение. 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

А можно поконкретнее, без высокомерного выпендрёжа, указать - где есть что:

"цитата из моего текста" - грубость (по отношению к кому?),
"цитата из моего текста" - хамство (кому?),
"цитата из моего текста" - выяснение личных отношений (с кем?),

иначе неуважаемый модератор выглядит хайли лайкли физдуном с закомплексованным самомнением.

Отредактировано Чалдон (29-08-2020 11:41:57)

563

Так тебе и раньше говорили, что цена не самое главное, есть и другие факторы . Этот фактор сейчас и может наступить. Прибалты тоже многое уже давно делают себе в минус. Латыши то готовы, но тоже не получат, если потоки перенаправят, то скорее всего через Россию. Резко поменять своё мнение в связи с изменением ситуации  - это и есть переобуться на лету.

Отредактировано IMHO (29-08-2020 11:47:03)

564

#p173343,IMHO написал(а):

Так тебе и раньше говорили, что цена не самое главное, есть и другие факторы . Этот фактор сейчас и может наступить. Прибалты тоже многое уже давно делают себе в минус. Латыши то готовы, но тоже не получат, если потоки перенаправят, то скорее всего через Россию.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:41:07)

Блин... как меня бесит, когда ты не имея ни малейшего представления о чём речь, с умным лицом пытаешь что то тут мне возразить.

565

#p173287,The loyal liberal написал(а):

Не тебе, ушлёпок, кого-то здесь учить и мораль читать.

566

#p173344,Media написал(а):

Блин... как меня бесит,

А меня просто забавляет как ты переобуваешься на лету. )

567

#p173339,Media написал(а):

Давно уже делал.

ну тогда он ещё мог крутить своей многовекторностью.. а теперь вы ево загнали к нам... спасибо

568

#p173346,IMHO написал(а):

А меня просто забавляет как ты переобуваешься на лету. )

Ты дурак? В каком месте я переобулся? Ситуация поменялась а не моя позиция или мнение. Год назад не было выборов и соответственно не было реакции наших политиков а возить и дальше через Клайпеду дешевле.

569

#p173347,Элипс написал(а):

ну тогда он ещё мог крутить своей многовекторностью.. а теперь вы ево загнали к нам... спасибо

на здоровье.

570

#p173348,Media написал(а):

В каком месте я переобулся? Ситуация поменялась а не моя позиция или мнение.

Не свисти. Твоя позиция до недавнего времени была такова, что беларусы никуда не денутся от транзит через Литву, типа выгодно и в случае чего можем ещё убавить цену. Но реальность показывает, что всё может измениться. Почуяв это ты поменял мнение.
Резкая смена мнения или убеждения в связи с изменением ситуации- это и есть переобувание на лету. Это как прибалтийские коммунисты почуяв новую кормушку на западе в одночасье стали демократами, либералами и русофобами, хотя до этого во всё горло орали "Слава кпсс !". ))

Отредактировано IMHO (29-08-2020 12:20:24)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3