Лукашенко с автоматом... патроны то у него отобрали.
Да он ваще отморозок, ему даже патронов не дают - это вам не человеколюбивый Янукович...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Да он ваще отморозок, ему даже патронов не дают - это вам не человеколюбивый Янукович...
Простая демонстрация решительности, если вдруг что.
Стрелять по мирным протестующим?
Сообщение от Ларион
Простая демонстрация решительности, если вдруг что.Стрелять по мирным протестующим?
Стрелять по организаторам из-за границы...
Так это шоу для нас? Он уже бренчит оружием неделю у наших границ, если что.
Сообщение от Ларион
Своих то он легко достать может и видимо достаёт, а вот тех кто у вас попрятался и в разных там польшах и лондонах... тем и требуется продемонстрировать решимость.
Так что танцы эти для вас.
Стрелять по мирным протестующим?
#Онижедети!
Простая демонстрация решительности, если вдруг что.
Живым не сдамся!
Смотрю на тот вчерашний спектакль Лукашенко с оружием, такое впечатление что его имидж-технологи
Я думаю что это чисто его креатифф.
Не могли никакие полит-технологи такой глупости ему посоветовать - изображать из себя Че Гевару. И даже российские.
Сейчас совсем как на неадеквата все смотрят.
то ли хренов, то ли хренин, в общем министр обороны всея картошки сказал что под бело-красным флагом воевали сторонники нацистов и он всем даст мзды, кто будет лодку с картошкой раскачивать.
я вот думаю, а разве применять армию против собственного народа не преступно? разве не об этом нам 6 лет уже бубнит москальский мид?
Как сообщалось, 22 августа Ниинистё спросил у Путина в телефонной беседе о возможности перевезти Навального на лечение в Германию. Перед звонком Ниинистё поговорил по этому вопросу с канцлером Германии Ангелой Меркель.
и тут же..
Президент РФ Владимир Путин не участвовал в переговорах по отправке оппозиционера Алексея Навального в немецкую клинику. Это не прерогатива президента, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
суетятся, дрожат ручонки, заплетаются языки...
Школьных учителей, которые участвовали в акциях протеста, необходимо уволить. С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
«Если кто-то перекинулся в другой лагерь, нам тоже надо с ними разбираться», — цитирует его БелТА.
Лукашенко отметил, что в стране «государственное образование и государственная идеология».
тварь усатая совсем берега потеряла.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал увольнять из школ учителей, Kоторые поддержали акции оппозиции. Он сказал это, заслушав доклад министра образования Игоря Карпенко, передает «БелТА».
https://news.mail.ru/politics/43087551/?frommail=1
ничего, таджики будут учить белорусских детей
я вот думаю, а разве применять армию против собственного народа не преступно? разве не об этом нам 6 лет уже бубнит москальский мид?
А в связи с чем он "бубнит"? Напомните, плиз.
А в связи с чем он бубнит? Напомните, плиз.
в связи с проведением в отдельных районах донецкой и луганской областей антитеррористической операции, в ходе которой успешно уничтожаются москальские террористы и сочувствующий им местный уголовный элемент.
суетятся, дрожат ручонки, заплетаются языки...
Почему ты про себя, как про третьи лица пишешь?
и сочувствующий им местный уголовный элемент.
Это женщины, старики и дети - уголовный элемент. Голубь ты наш сизокрылый, совсем края потерял?
Это женщины, старики и дети - уголовный элемент. Голубь ты наш сизокрылый, совсем края потерял?
захарченко, царев, пушилин и прочая мразь, прикрывающаяся мирными жителями.
ничто не ново под луной, свихнувшийся фюрер в 45-ом делал ровно так же.
кстати, через неделю мы будем праздновать вторую годовщину отбытия главы опс "днр" на прием к святому петру.
Сообщение от Media
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до семи лет со штрафом или без штрафа.
ну калаш "тянет" на все 7 лет со штрафом
Заряженный тянет, не заряженный - нет.
Сообщение от Ларион
ссытесь?
захарченко, царев, пушилин
Дети, старики, женщины.
Дети, старики, женщины.
гибли в германии под советскими бомбами и снарядами.
пичалька...
Сообщение от Media
наказываются исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до семи лет со штрафом или без штрафа.
===============================================================================================================
ну калаш "тянет" на все 7 лет со штрафом
Что вы болтаете... Лукашенко Главнокомандующий Вооруженными Силами Беларуси в звании Маршала. Он имеет право носить оружие.
гибли в германии под советскими бомбами и снарядами.
пичалька...
Под американскими тож. Это война, детка.
А чего про Хиросиму не вспомнил?
Ну а вслед за этим до 9 мая 1945 года британские, а затем и американские бомбардировщики занимались тотальным истреблением мирного населения Германии. Союзники разбомбили 80 немецких городов. Среди убитых женщин оказалось в 6,5 раз больше, чем мужчин, а число детей и стариков составило немногим менее половины.
С 1940 по 1945 год англичане и американцы сбросили на Европу 2,028 млн т бомб. Из них: 50% досталось Германии; 22% – Франции; 14% – Италии; 7% – Югославии и Греции; 7% – Бельгии и Нидерландам.
Потери Германии от этих бомбежек составили (по разным оценкам) – от 500 тыс. до 1,5 млн мирных жителей. Для сравнения: от налетов немецкой авиации в Англии погибло 60,5 тыс. человек. Во Франции жертвами налетов союзной авиации стали от 49 до 65 тыс. мирных граждан.
Самое мерзкое, что наиболее варварские бомбежки городов Европы американцы оправдывали просьбами советского правительства. Так, самые жестокие бомбежки Берлина были оправданы тем, что через город перебрасывалась танковая дивизия на Восточный фронт. И, мол, русские просили… Дивизия действительно перебрасывалась, но в 200 км южнее, и никто янки не просил бомбить Берлин.
https://nvo.ng.ru/realty/2019-08-02/10_1055_bomb.html
в нашем случае - антитеррористическая операция, но ход мыслей верен.
а причем тут хиросима?
кстати, лизпетровна, как вы относитесь к указу союзного вам узурпатора лишить белорусских баб средств к существованию из-за участия в митингах?
этот шаг, вполне укладывающийся в русло фашизма, процветающего ноне в вашем союзном государстве, тоже внутреннее дело беларуси или как?
Не могли никакие полит-технологи такой глупости ему посоветовать - изображать из себя Че Гевару. И даже российские.
Сейчас совсем как на неадеквата все смотрят.
только сейчас? он с самого начала выглядел " с приветом"
не факт. Если верить Гардону, то Лукашенко еще пара лет назад даже интернетом не пользовался, подчеркивал всё "ваш это интернет...", а его окружение такие же старые пердуны у которых наверно еще телефоны кнопочные.
Потери Германии от этих бомбежек составили (по разным оценкам) – от 500 тыс. до 1,5 млн мирных жителей. Для сравнения: от налетов немецкой авиации в Англии погибло 60,5 тыс. человек. Во Франции жертвами налетов союзной авиации стали от 49 до 65 тыс. мирных граждан.
Это так. Но всё-таки, массированные бомбардировки городов начали именно немцы. Ну а после того, как начали, жаловаться им было уже не на кого. Ящик Пандорры не надо открывать.
не факт. Если верить Гардону, то Лукашенко еще пара лет назад даже интернетом не пользовался, подчеркивал всё "ваш это интернет...", а его окружение такие же старые пердуны у которых наверно еще телефоны кнопочные.
из москвы прислали старого пердуна - пиарщика который 20 лет назад создавал образы "путин на подлодке", "путин в самолете", "путин в чечне".
истосковавшиеся по молодому энергичному и непьющему мужику россиянки и некоторые россияне млели и текли.
и тут контраст создают, вместо потной деревенщины "чык-чырык" - брутальный военный, альфа-самэц
Сообщение от Mantas
--------------------------------------------------------------------
И что? Эйнштейн тоже Интернетом не пользовался. То что мы пользуемся, вовсе не говорит о нашей какой-то особой продвинутости.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3