Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 571 страница 600 из 2003

571

#p173350,IMHO написал(а):

Твоя позиция до недавнего времени была такова, что беларусы никуда не денутся от транзит через Литву, типа выгодно и в случае чего можем ещё убавить цену.

Конечно, так и БЫЛО.

Но реальность показывает, что всё может измениться.

Да, МОЖЕТ, из за заявлений наших политиков. В каком месте тут у тебя не сходится?

Резкая смена мнения или убеждения в связи с изменением ситуации- это и есть переобувание на лету.

.... без комментариев.

572

#p173351,Media написал(а):

Резкая смена мнения или убеждения в связи с изменением ситуации- это и есть переобувание на лету.

.... без комментариев.

Лучше скажи спасибо, я тебе растолковал суть этого выражения, теперь твой русский может стать чуть лучше.

573

#p173352,IMHO написал(а):

Лучше скажи спасибо, я тебе растолковал суть этого выражения, теперь твой русский может стать чуть лучше.

Ты и в правду такой тупой или прикидываешься таким? В каком месте у меня поменялось мнение?

574

Граждане России, которых задержали в Минске и представили как бойцов ЧВК «Вагнер», были обманом привезены туда якобы для дальнейшей легальной работы в третьей стране. Это была спецоперация украинских спецслужб совместно со спецслужбами США, заявил сегодня, 27 августа, телеканалу «Россия-1» президент Владимир Путин.

«Их просто заманили туда, перетащили через границу по поддельным документам», — сказал глава государства, отметив, что российские пограничники их не выпускали.
В результате россиян задержали и представили как возможную «ударную силу», которая могла бы использоваться для дестабилизации ситуации в Белоруссии перед выборами, добавил Путин.

По его словам, задержанных «втёмную использовали, чтобы переместить на территорию Белоруссии, поставив перед ними совершенно легальные цели».

Вот нет что б американцам огород окучивать, порядок у себя наводить..

575

#p173354,Элипс написал(а):

Граждане России, которых задержали в Минске и представили как бойцов ЧВК «Вагнер», были обманом привезены туда якобы для дальнейшей легальной работы в третьей стране. Это была спецоперация украинских спецслужб совместно со спецслужбами США, заявил сегодня, 27 августа, телеканалу «Россия-1» президент Владимир Путин.

какой бред... [взломанный сайт] 
но лизы схавают...

576

#p173335,Лиза написал(а):

Какие? Ты хочешь, чтобы я тебя тоже послала? Нет, мне не нравится такой язык общения.

я хочу увидеть твои ответы на мои вопросы или извинения за незаслуженный бан.

и еще повторю - стриптиз танцевать не надо.

577

#p173359,Местный написал(а):

и еще повторю - стриптиз танцевать не надо.

Опять хамишь?

#p173359,Местный написал(а):

хочу увидеть твои ответы на мои вопросы или извинения за незаслуженный бан.

Назови вопросы. Если они будут адекватными, то получишь на них ответы. Может быть. :)

#p173355,Местный написал(а):

но лизы схавают...

откуда тебе знать, чем я питаюсь? И вообще странно, когда человек предлагает не замечать друг друга, а сам бегает за мной по всем темам. Всё ли у тебя в порядке? Не болит ли голова?

578

какой бред...

Рогули им уже неделю дрищут.

579

#p173197,Местный написал(а):

попроси свою группу поддержки во главе с раевым тебе помочь

ОК, я виртуально тебе закатываю оплеуху.

580

#p173223,Местный написал(а):

Сообщение от Лиза

Можно узнать
------------------------------------
можно увидеть ответы на мои вопросы?

Ходжа Насреддин как-то ответил на 10 "умных" вопросов одним словом: "Чепуха!"

581

#p173243,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

сходи к психиатору,
-----------------------------------------
сходи в жопу, татарин из казахстана...

Татарин и Казахстан для тебя - ругательные слова? Да ты однако низкий расист!

582

Задержали за бело-красно-белое платье

583

#p173280,Nika написал(а):

Министры ряда европейских стран выразили уверенность, что, если ситуация в Белоруссии не улучшится, сам президент в конце концов попадёт в список.

Это не от большого ума - относиться к президенту, как к гастарбайтеру.

584

#p173299,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Nika

видео

И? Тётки в круге поют и танцуют. ОМОН стоит вокруг. И что?

Я с гестапо не знаком. Но мне кажется, что не похоже.

585

#p173332,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Это ты сейчас переобулся на лету и так пишешь, а ещё годик назад ты говорил, что беларусский транзит из Литвы в Россию не уйдёт, типа через Литву дешевле..

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:36:03)

Так я и сейчас могу повторить, что через Клайпедский порт возить ближе, соответственно и дешевле, плюс учитывая, что 30% акций терминала перегрузки удобрений принадлежит тому-же "Белкалий". НО, учитывая с кем имеем дело, Батька может себе в минус перенаправить потоки удобрений, а ту же нефть с удовольствием перекачивать готовы латыши. Так что я тут ни где не переобувался, просто поменялась ситуация.

Да, примерно так.

586

Белокраснобелый флаг развевался на оккупированным нацистами Минском

587

какой бред... [взломанный сайт]
но лизы схавают...

Старинный, но дешёвый приём. Когда возразить нечего, пишется: "Какой бред".

588

Белокраснобелый флаг использовали беларусские коллаборационисты прислуживавшие нацистам и беларусский гитлерюгенд

589

#p173375,Элипс написал(а):

Белокраснобелый флаг использовали беларусские коллаборационисты прислуживавшие нацистам и беларусский гитлерюгенд

Уверен, как и ваш триколор.

590

#p173380,Media написал(а):

Уверен, как и ваш триколор.

Я ожидал ))

Действительно, власовцы использовали триколор, но это были единичные случаи. Один из таких случаев был на параде власовской армии под Псковом в 1943 году. И хотя Власов хотел использовать триколор как знамя РОА, однако нацисты запретили ему это делать, и для РОА они выбрали Андреевский флаг. И лишь в мае 1945 года, выступив против немцев, власовцы стали массово использовать триколор.

На сколько я знаю, власовцы не использовались в карательных целях, а в основном как служба обеспеспечения и то в конце войны, и в итоге перешли на антигитлеровскую сторону.

Беларусские же каратели под белокраснобелым флагом принимали активное участие в карательных операциях и убийствах

591

#p173381,Элипс написал(а):

На сколько я знаю, власовцы не использовались в карательных целях, а в основном как служба обеспеспечения и то в конце войны, и в итоге перешли на антигитлеровскую сторону.

Беларусские же каратели под белокраснобелым флагом принимали активное участие в карательных операциях и убийствах

Ну да, власовцы и вовсе действовали в гуманитарных целях.

592

#p173382,Media написал(а):

Ну да, власовцы и вовсе действовали в гуманитарных целях.

у тебя есть факты их участия в карательных операциях и расстрелах?

593

#p173384,Элипс написал(а):

Нет. Тут дело в пропаганде , Батька захотел сделать из оппозиционеров профашистов- сделал, а вы как попугаи повторяете.

Отредактировано Media (29-08-2020 15:35:15)

594

#p173385,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Нет. Тут дело в пропаганде , Батька захотел сделать из оппозиционеров профашистов- сделал, а вы как попугаи повторяете.

Отредактировано Media (Сегодня 15:35:15)

Ничего мы не повторяем.

595

#p173388,Andrew_Raev написал(а):

Ничего мы не повторяем.

:)

596

#p173170,Местный написал(а):

лиза, а сейчас, после отсидки мной твоего бана, вопросы тебе:
кто задумал этот проект?
когда задумали этот проект?
и, наконец, проект - в студию!

597

#p173361,Лиза написал(а):

Назови вопросы. Если они будут адекватными, то получишь на них ответы. Может быть.

выше

Отредактировано Местный (29-08-2020 15:53:34)

598

#p173367,Andrew_Raev написал(а):

Татарин и Казахстан для тебя - ругательные слова?

не хватает еще одного слова  - германии

599

#p173385,Media написал(а):

Нет. Тут дело в пропаганде , Батька захотел здалть из оппозиционеров профашистов- сделал, а вы как попугаи повторяете.

Отредактировано Media (Сегодня 15:30:25)

Не.. ну это нормально подогревать националистические настроения для дестабилизации ситуации как на украине например.
И так же нормально душить их в зародыше со стороны властей. )
Кстате после развала СССР Беларусия какое то время использовала старый флаг, но на референдуме большинством голосов вернулись к советскому..

600

#p173374,Andrew_Raev написал(а):

Старинный, но дешёвый приём. Когда возразить нечего, пишется: "Какой бред".

возражать на бред?  я только констатирую, что это бред, а если ты возражаешь, то приведи документальные аргументы, подтверждающие слова твоего президента.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3