Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 751 страница 780 из 2003

751

Куда уж Литве до Белоруссии, даже посмотрев на автомобили с белорусскими номерами что ездят по Вильнюсу, можно понять что литовцы нищеброды.

752

#p173740,Andrew_Raev написал(а):

поскольку достали они нас своими набегами.

Я-то знаю, что это первый из принципов присоединения земель у русских. Не умеешь жить в мире рядом - будешь жить у нас. Суверенитет он должен быть дружелюбным, а не с набегами, грабежом и угоном в рабство.

753

#МОНТЯН: Еще раз про Беларусь — на «Раша Тудэй» 🤪 #ЖивеБеларусь

Мамкиных революционеров - в стойло, чтобы не угробили Беларусь.

754

#p173732,Местный написал(а):

Сообщение от Чалдон

И это правильно!
    Какого хрена цивилизованному человеку у фашиствующих дикарей делать?

что правильно, дурень? лукаша, грубо говоря, послали, а ты о каких-то бусах мычишь...

Визит Александра Лукашенко в Ригу, планировавшийся еще в апреле, «снят с повестки дня». Об этом в понедельник заявил в интервью корреспонденту ТАСС глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс.
«Ввиду последних событий в Беларуси и того, что Латвия и другие страны ЕС не признают результаты выборов, визит невозможен и снят с повестки дня», — сказал он.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/698711.html

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Он с Меркель и Макроном разговаривать не желает, а уж про пигмеев чего говорить. :)

755

И Лука ещё удивляется, что что-то пошло не так...
Рубрика "сказочные жывотные в эфире!":
-------------------------
сказал в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1» начальник НИИ ВС Беларуси Виктор Тумар:

— Когда захватили сознание граждан посредством телеграм-каналов, в которых освещалась негативная информация против силовиков, против госслужащих, против журналистов, не говоря о том, что необходимо сделать, чтобы этот негатив убрать, после этого они включили определенное управляющее воздействие, — заявил военный.

По мнению Тумара, действиями в Беларуси управляют профессионалы, «поэтому они и незаметны», а люди заблуждаются, считая, что самостоятельно выходят на мирные протесты.

Глава научно-исследовательского института Вооруженных сил считает, что для защиты от деструктивного воздействия на население в интернете эффективны FM-радио и листовки образца Великой Отечественной войны.
------------------
Я щетаю, што необходимо больше таких крепких профессионалов, на высоких руководящих должностях! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (31-08-2020 17:06:28)

756

О, Луку с днищем днюхой - поздравили... чествуют, именинника!
----------------------

757

#p173776,123Мышь написал(а):

О, Луку с днищем днюхой - поздравили... чествуют, именинника!
----------------------

Здесь тысяч 7-8.

758

#p173743,Andrew_Raev написал(а):

что кто-то пишет не то, что тебе твои СМИ сообщают

Ты думаешь есть какая-то отдельная литовская пропаганда? :)
Есть одна более-менее одинаковая точка зрения стран (хоть это будет немного пафосно звучать) свободного мира, от Литвы до Новой Зеландии, и она простая:
- фальсифицировать выборы - плохо;
- избивать мирные демонстрации - плохо;
- сидеть 25 лет у власти - плохо
- и все остальное.
Но мне для этого даже не нужно никаких СМИ читать, вообще никаких. Когда вижу что ОМОН избивает людей дубинками по беспределу - я и так понимаю что это плохо и так быть не должно.
Но есть рядом соседняя страна, такая же диктаторская, то есть ваша. Где белое называют черным, а черное - белым. Где диктатор все делает правильно, то есть бьет людей, да и каких людей, провокаторов за западные деньги. Есть люди которые в эту фигню верят, а есть которые не верят, но все равно засирают мозги, такие как ты, например.
Да, я отвлекся. Про измененное сознание, нет, я не это имел ввиду. Появляются короткие посты с оскорблениями и матом, и сразу хорошо видно - человек походу выпил.

759

#p173778,Mantas написал(а):

Ты думаешь есть какая-то отдельная литовская пропаганда? :)
Есть одна более-менее одинаковая точка зрения стран (хоть это будет немного пафосно звучать) свободного мира, от Литвы до Новой Зеландии, и она простая:

Плохо. Только где доказательства того, что они сфальсифицированы?

А где ты был, когда в Каталонии избивали людей, неподвижно стоящих с поднятыми руками? А в Берлине позавчера что с демонстрацией сделали? Ты дешёвый фарисей. Избивать людей, которые тебе не нравятся, можно и нужно. И ты по этому поводу даже не пикнешь.

А 15 лет, как Меркель, - хорошо?

- и все остальное.
Но мне для этого даже не нужно никаких СМИ читать, вообще никаких.

Вот ты и не читаешь. Просто несёшь пургу.

760

#p173780,Andrew_Raev написал(а):

Ровно как и не доказано, что они не сфальсифицированы. То есть Лукаш создал такие условия, что ни первого ни второго доказать невозможно.

А где ты был, когда в Каталонии избивали людей, неподвижно стоящих с поднятыми руками? А в Берлине позавчера что с демонстрацией сделали? Ты дешёвый фарисей. Избивать людей, которые тебе не нравятся, можно и нужно. И ты по этому поводу даже не пикнешь.

Не путай разгон демонстраций с просто издевательством и избиением уже арестованных, это резаные вещи.

Хорошо, так как её избирают в Бундестаге партии. То есть опять путаешь демократичные выборы и процедуры с самовыбиранием.

Нет, Мантас написал простыми словами простые и очевидные вещи, а вот ты просто занимаешься демагогией.

761

#p173762,Сирота написал(а):

Теперь латают свои подобия дорог, как весна то всё в выбоинах и ямах, лето-осень ездим, зимой снег и снова латание

И у нас  латают каждую весну после  зимы

вот когда пустота и некому ездить  тогда не латают,

Отредактировано Nika (31-08-2020 17:49:50)

762

#p173778,Mantas написал(а):

Ты думаешь есть какая-то отдельная литовская пропаганда?
- и все остальное.
Но мне для этого даже не нужно никаких СМИ читать, вообще никаких. Когда вижу что ОМОН избивает людей дубинками по беспределу - я и так понимаю что это плохо и так быть не должно.
Но есть рядом соседняя страна, такая же диктаторская, то есть ваша. Где белое называют черным, а черное - белым. Где диктатор все делает правильно, то есть бьет людей, да и каких людей, провокаторов за западные деньги. Есть люди которые в эту фигню верят, а есть которые не верят, но все равно засирают мозги, такие как ты, например.
Да, я отвлекся. Про измененное сознание, нет, я не это имел ввиду. Появляются короткие посты с оскорблениями и матом, и сразу хорошо видно - человек походу выпил.

Сразу видно что ты уже  ширнулся.

763

#p173782,Media написал(а):

Не путай разгон демонстраций с просто издевательством и избиением уже арестованных, это резаные вещи.

Абсолютно одинаковвые.
Просто западные пропагандоны  об этом молчат.

764

#p173785,Alex_S написал(а):

Абсолютно одинаковвые.

Если для тебя одинаково, то нам не о чём дискутировать.

Отредактировано Media (31-08-2020 18:05:15)

765

Стандартный ответ в стиле дайте мне бумажку с печатью, а то сам не вижу.
И ещё в Америке негров линчуют.
Интересно, а есть ли в принципе какие-то достойные, умные защитники путинского режима и всей этой херни? Не такие как Раев, по замусоленным методичкам, а чтобы вот по настоящему умные?

766

#p173782,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ровно как и не доказано, что они не сфальсифицированы. То есть Лукаш создал такие условия, что ни первого ни второго доказать невозможно.

А я Лукашенко и не оправдываю. Он действительно создал условия, что передавать власть, даже если он захочет её передать, просто некому.

------------------------------------------------------------------------------------

Наверное ты хотел сказать "разные". Так вот не путай ты. Мантас говорил именно про демонстрации.

----------------------------------------------------------------------------
Хорошо, так как её избирают в Бундестаге партии. То есть опять путаешь демократичные выборы и процедуры с самовыбиранием.

Во как! Прямые выборы уже оказываются хуже многоступенчатых? Это открытие в науке о демократии. А как же США? У них же прямые.

---------------------------------------------------------------
Нет, Мантас написал простыми словами простые и очевидные вещи, а вот ты просто занимаешься демагогией.

А у меня другое мнение на этот счёт. Я позицию Мантаса называю фарисейством.

767

#p173788,Mantas написал(а):

Интересно, а есть ли в принципе какие-то достойные, умные защитники путинского режима и всей этой херни? Не такие как Раев, по замусоленным методичкам, а чтобы вот по настоящему умные?

Как определять-то будешь, коль у самого ума совсем нет?

768

#p173790,Andrew_Raev написал(а):

А я Лукашенко и не оправдываю.

А по мне именно этим и занимаешься.

Наверное ты хотел сказать "разные". Так вот не путай ты. Мантас говорил именно про демонстрации.

"- избивать мирные демонстрации - плохо;" Речь об избиении демонстрантов как при задержании так и после. То есть в Беларусии это была чисто акция запугивания.

Прямые выборы уже оказываются хуже многоступенчатых?

Нет, просто ты в силу не понимания вопроса начал сравнивать разные вещи, я тебе только показал, что они разные и не сравнимые. Вот если в Беларусии были бы свободные выборы в верховный совет, и там уже в 5 или 6 раз партии выбирали бы Батьку, вот тогда ты мог бы это сравнивать с Германией и Меркель.

769

#p173763,Сирота написал(а):

Куда уж Литве до Белоруссии, даже посмотрев на автомобили с белорусскими номерами что ездят по Вильнюсу, можно понять что литовцы нищеброды.

Насчёт автомобилей в Вильнюсе ты подметил верно, только выводы сделал неверные.
Просто едут сюда в основном состоятельные белорусы, и машины, конечно, у них хорошие.
А небогатые ни по каким европам ни катаются, поэтому и старых авто с белорусскими номерами ты не видишь.

770

А где ты был, когда в Каталонии избивали людей, неподвижно стоящих с поднятыми руками?

специально не слежу за разгонами демонстраций по всему миру, но сколько видел, арестовывают тех, кто поджигает автомобили или бьют витрины магазинов и грабят их.
в минске демонстранты этого не делают, но их все-равно избивают дубинками. раев - ты нехороший человек, если оправдываешь зверства лукашенко.

771

#p173798,Mantas написал(а):

Сообщение от Сирота

Насчёт автомобилей в Вильнюсе ты подметил верно, только выводы сделал неверные.
Просто едут сюда в основном состоятельные белорусы, и машины, конечно, у них хорошие.
А небогатые ни по каким европам ни катаются, поэтому и старых авто с белорусскими номерами ты не видишь.

откуда в белорусском социализме взялись состоятельные граждане ?там же пайку на всех делят .

Отредактировано тюбик (31-08-2020 19:34:12)

772

#p173800,Местный написал(а):

специально не слежу за разгонами демонстраций по всему миру, но сколько видел, арестовывают тех, кто поджигает автомобили или бьют витрины магазинов и грабят их.
в минске демонстранты этого не делают, но их все-равно избивают дубинками

если  бы только это  , там калеками людей делают

773

#p173787,Media написал(а):

Если для тебя одинаково, то нам не о чём дискутировать.

Отредактировано Media (Сегодня 18:05:15)

Да,, с вами, жертвами "эксперимента доктора Абста" , действительно ни о чем.

774

#p173804,Nika написал(а):

Сообщение от Местный

в минске демонстранты этого не делают, но их все-равно избивают дубинками

если  бы только это  , там калеками людей делают

ника я тут по телеку смотрел .как в америке толпа полицейских стреляла в спину негру штоль .прикинь семь пуль у него в спине и жопе .

775

#p173801,тюбик написал(а):

откуда в белорусском социализме взялись состоятельные граждане ?там же пайку на всех делят .

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:33:27)

люди, которым усатый разрешил заниматься бизнесом. но он в любой момент может это запретить и посадить в тюрьму. ты далеко живешь от белоруссии и много не знаешь.

776

#p173788,Mantas написал(а):

И ещё в Америке негров линчуют.

Уже наоборот. Ты всё пропустил , в  угаре.

777

#p173808,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

люди, которым усатый разрешил заниматься бизнесом. но он в любой момент может это запретить и посадить в тюрьму. ты далеко живешь от белоруссии и много не знаешь.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Сирота .пишет что Вильнюс наводнен белорусскими автомобилями .то есть усатый разрешает бизнес многим ?

778

#p173795,Media написал(а):

"- избивать мирные демонстрации - плохо;" Речь об избиении демонстрантов как при задержании так и после. То есть в Беларусии это была чисто акция запугивания.

И это правильно,  поскольку  эти  гоблины ведут лишь  к  превращению государства Белоруссияи в подобие  прибалтийских  мелких шавок .

779

#p173807,тюбик написал(а):

ника я тут по телеку смотрел .как в америке толпа полицейских стреляла в спину негру штоль .прикинь семь пуль у него в спине и жопе .

Щас ника скажет что  его жопа  выглядела угрозой для  национальной безопасности .

780

#p173808,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да где далеко то ?у нас этих белорусских товаров чуть поменьше чем китайских .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3