Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 781 страница 810 из 2003

781

#p173810,тюбик написал(а):

Сирота .пишет что Вильнюс наводнен белорусскими автомобилями

Нет, он не писал что наводнен.
Просто если машина с белорускими номерами - то это в 90% случаев довольно дорогая машина. И я уже пояснил почему.

782

#p173800,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А где ты был, когда в Каталонии избивали людей, неподвижно стоящих с поднятыми руками?

специально не слежу за разгонами демонстраций по всему миру, но сколько видел, арестовывают тех, кто поджигает автомобили или бьют витрины магазинов и грабят их.
в минске демонстранты этого не делают, но их все-равно избивают дубинками.

Неа, в Каталонии били именно людей, неподвижно стоящих с поднятыми руками. Никто там ничего не поджигал.

раев - ты нехороший человек, если оправдываешь зверства лукашенко.

Если я вижу две одинаковые картинки, одну в Каталонии, другую в Минске, я не понимаю, почему одну надо игнорировать, другой возмущаться. Получить дубинкой по спине очень неприятно, конечно. Но от этого до зверств - как до неба. Не дай бог тебе испытать настоящие зверства.

783

#p173817,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Сирота .пишет что Вильнюс наводнен белорусскими автомобилями

Просто если машина с белорускими номерами - то это в 90% случаев довольно дорогая машина. И я уже пояснил почему.

я вот тут езжу в деревню по трассе м-7 .меня тож удивляют эти белоруссы откуда у них бабло .

784

#p173814,тюбик написал(а):

да где далеко то ?у нас этих белорусских товаров чуть поменьше чем китайских .

Да, белорусскими продовольственными товарами весь Питер наводнён. Они отличного качества ИМХО.

785

#p173818,Andrew_Raev написал(а):

Если я вижу две одинаковые картинки, одну в Каталонии, другую в Минске

Наблюдал демонстрацию в Мадриде..По поводу сокращения  чего-то . Там ещё ножницы на плакатах таскали.
Так вот пока они там ходили  по кругу возле.какого -то  фонтана  полиция  их не  трогала , а  чуть в сторону  - плиз в автозак. И что самое интересное ,  остальные воспринимали это  нормально.

786

Если я вижу две одинаковые картинки, одну в Каталонии, другую в Минске, я не понимаю, почему одну надо игнорировать, другой возмущаться. Получить дубинкой по спине очень неприятно, конечно. Но от этого до зверств - как до неба. Не дай бог тебе испытать настоящие зверства.

так это как кому  , и потом в Минске в  изоляторах у  автозаках  били  не     только по спине.Зверьё оно и есть  зверьё

787

#p173823,Nika написал(а):

Зверьё оно и есть  зверьё

"Ты-б  Зина  Ника  лучше- б   промолчала - бы"
За  своей страной следи, кобуча.

788

Получить дубинкой по спине очень неприятно, конечно.

Отличный вообще метод :)
Маленькая зарплата в $350? Фигня, зарплата офигенная, ты просто про ППС не слышал.
Избили дубинками? Фигня, вот как при инквизиции пытали....
Изменила жена? Фигня, тебе же, а не родине.
Ну, ещё чего расскажешь интересного?

789

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
так это как кому  , и потом в Минске в  изоляторах у  автозаках  били  не     только по спине.Зверьё оно и есть  зверьё

Ника, вы на слово верите, а я нет. Фотографии синяков видел только на туловище.

790

#p173827,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Маленькая зарплата в $350? Фигня, зарплата офигенная, ты просто про ППС не слышал.

Мантас - дурак. Интересно?

791

Сообщение от Andrew_Raev

полностью с тобой согласен .надо требовать повышения зарплаты .хороших жен и чтоб полицейские каждый день по телеку каялись как в америке .

792

#p173807,тюбик написал(а):

ника я тут по телеку смотрел .как в америке толпа полицейских стреляла в спину негру штоль .прикинь семь пуль у него в спине и жопе .

этот негр был из числа мирных демонстрантов, протестующих против нечестных выборов трампа?

793

#p173832,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ника я тут по телеку смотрел .как в америке толпа полицейских стреляла в спину негру штоль .прикинь семь пуль у него в спине и жопе .

этот негр был из числа мирных демонстрантов, протестующих против нечестных выборов трампа?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

это был человек .

794

А то,  что  у Белоруссия избегает стать  "плечевой",  у  так называемых дерьмократических стран , .как трибалтийские  территории.

795

#p173831,тюбик написал(а):

полностью с тобой согласен .надо требовать повышения зарплаты

Смехотворные зарплаты - прямое следствие проводимой мнолетней политики Лукашенко, так называемой луканомики.
Поэтому они требуют правильно, его ухода и новых выборов. Надо с основ, а не с последствиями.

796

#p173833,тюбик написал(а):

это был человек .

чикатило  тоже человек

797

#p173830,Andrew_Raev написал(а):

Наркоману  этот вопрос  задавать  бесполезно.

798

#p173835,Mantas написал(а):

Надо с основ

Ага, похерить, распродать  всю промышленность ,  как в шпротляндии.

799

#p173830,Andrew_Raev написал(а):

раев уже нажрался. неинтересно.

800

#p173838,Alex_S написал(а):

Ага, похерить, распродать  всю промышленность ,  как в шпротляндии.

смотри, не упади с броневика

801

Сообщение от тюбик

полностью с тобой согласен .надо требовать повышения зарплаты

Смехотворные зарплаты - прямое следствие проводимой мнолетней политики Лукашенко, так называемой луканомики.
Поэтому они требуют правильно, его ухода и новых выборов. Надо с основ, а не с последствиями.

мне эта самая демократическая система нравится .вот есть правители и есть народ .молчит народ значит сыт .пошел громить витрины и жечь мусорные бачки .Ага думают правители- проголодался .на вот тебе немного хавки .жуй скотина .а што при диктаторском режиме? .хошь выступай не выступай огреют тебя по горбыльнику  демократизатором .на этом все и заканчивается .а начальство жируют .и главное везде жируют .но западная система как то более хитрее штоли .

802

#p173798,Mantas написал(а):

Насчёт автомобилей в Вильнюсе ты подметил верно, только выводы сделал неверные.
Просто едут сюда в основном состоятельные белорусы, и машины, конечно, у них хорошие.
А небогатые ни по каким европам ни катаются, поэтому и старых авто с белорусскими номерами ты не видишь.

Мантас, я бываю в Белоруссии, там машин с литовскими номерами почти нету, а если едет, то развалюха прошлого века, вот в Польше да, лабанцев много, только опять развалюхи, вёдра с гайками. Вот и получается что Литва по сравнению с Белоруссией нищая странулька.

803

#p173836,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

это был человек .

чикатило  тоже человек

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ты хошь его приравнять к тому несчастному негру ?

804

#p173844,тюбик написал(а):

ты хошь его приравнять к тому несчастному негру ?

:D  На большее он не способен интеллектуально.

805

Смехотворные зарплаты -

Немцам ваши "зарплаты" как кость в горле.

806

#p173817,Mantas написал(а):

Армия чиновников.

807

#p173840,Местный написал(а):

смотри, не упади с броневика

Вам падать с корыта свинарника  уже некуда.

808

#p173847,Media написал(а):

Армия чиновников.

:D  Во главе с самим Батькой, ну лучше пусть так в "Акрополис" ездят чем на танках.

809

#p173847,Media написал(а):

Армия чиновников.

Чего у вас делать той армии?

810

В последнее время в сети стали спекулировать этой темой и выдавать фейковые фото жертв автокатастроф за жертв избитых ОМОНом. Это делается для того, чтобы протесты не утихали.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5ee79 … 6cd45b146b

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3