Чего у вас делать той армии?
Как "чего", закупаться качественными товарами, ведь мы Европа!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Как "чего", закупаться качественными товарами, ведь мы Европа!
Закупить фирменных шмуток, бытoвой техники и продуктов.
Смехотворные зарплаты - прямое следствие проводимой мнолетней политики Лукашенко, так называемой луканомики.
Был у нас на форуме Росбалта Каракум из Вильнюса. Ему з/плата в 350$ смешной совсем не казалась. Потому что зарабатывал не больше и экономил на всём. А ведь далеко не бездельником был Каракум. И прошло-то с тех пор не более пяти лет. С чего вы в Литве вдруг все скопом стали получать большие з/платы? Поясни, пожалуйста.
Был у нас на форуме Росбалта Каракум из Вильнюса. Ему з/плата в 350$ смешной совсем не казалась.
твой каракум смотрел только где своровать или побраконьерничать - тоже нашла работника.
для информации: минимальная - 607
Отредактировано Местный (31-08-2020 21:23:23)
твой каракум смотрел только где своровать или побраконьерничать - тоже нашла ратника
И что же он своровал? Если бы Каракум был вором, то навряд ли бы с ним дружил Комментатор из Вильнюса.
Закупить фирменных шмуток, бытoвой техники и продуктов.
При дурок, ты поедь в Белоруссию, хотя бы в Гродно, там всё давно есть, ты в своей деревне ничего не знаешь, дремучий босяк.
И что же он своровал? Если бы Каракум был вором, то навряд ли бы с ним дружил Комментатор из Вильнюса.
Каракум типичный "совок", кацап как у нас называли этих козлов. Бахвалился на миллион, а делал на копейку, халтурщик, плитку мне наклеил что переделывать надо было.
Ногайцы до сих пор живут в Астраханской области. Хотя бОльшая их часть откочевала на Северный Кавказ (Дагестан) и в Турцию. Они ведь мусульмане. Но и в РФ их 100 тысяч (немало для кочевников, хоть и бывших).
" К началу XVII века жители Ногайской Орды распределились по всей оконечности Юга России и сопредельных государств, от Нижнего Поволжья до Северного Кавказа и Крыма, до бессарабских степей. В это же время вторгнувшиеся калмыки беспощадно убивали тысячи ногаев, в том числе стариков, женщин и детей, освобождая для себя землю.
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 15:57:52)
Спасибо.
И что же он своровал?
хвалился тут что увел велосипед, пока хозяин его спал. рассказывал как обносил садовые домики и очень сожалел, что сейчас не может быстро бегать
Если бы Каракум был вором, то навряд ли бы с ним дружил Комментатор из Вильнюса.
ахренеть какой авторитет комментатор - школьный сторож, который вместе с каракумом глушил рыбу на озере
Сообщение от Andrew_Raev
Мантас - дурак. Интересно?
-----------------------------------------------
раев уже нажрался. неинтересно.
Даже и не подумал. Только насмотрелся я уже на этих борцов с ППС и коэффициентом Джини. "Ума нет, своего не дашь".
Вот скажи, ВВП по номиналу на душу населения в Литве $19143, а на Украине - $2963. В 6,46 раза меньше! На Украине - голод? А как же демократия?
навряд ли бы с ним дружил Комментатор из Вильнюса.
Витька (Комм) с ним в одной бригаде работал много лет, сдружился, потом на фоне одинаковых взглядов не расставались. Ну его нах** этого Каракума.
комментатор - школьный сторож
Не школьный, а детсадовский.
С чего вы в Литве вдруг все скопом стали получать большие з/платы? Поясни, пожалуйста.
Ну, Местный уже ответил, сейчас 600 минимальная, но это я не знаю, дворником надо.
Короче, я в самый разгар карантина устроился на месяц подсобным рабочим в дорожники, работа неквалифицированная (подай, принеси, покопай, поравняй, потрамбуй), получил € 800.
сейчас 600 минимальная
Это требование ЕС, сами фиг чего было бы, пенсия у меня по инвалидности 245 евреев, тоже минимум в ЕС. В Литве одна из самых мизерных зарплат в ЕС, в СССР были самые высокие, ну кроме крайнего севера.
Был у нас на форуме Росбалта Каракум из Вильнюса. Ему з/плата в 350$ смешной совсем не казалась.
Дармоед редкий.
Я уже писал про белорусов. Была тут тема про "социализм" и "уровняловку" в Беларусии, так вот повторюсь, тут у нас на таких тачках они разъезжают по Литве, отдыхают в наших курортах в которых в 3-4 раза дороже чем в Турции, и всё это при средней зарплате в 524 долл.
Я уже писал про белорусов. Была тут тема про "социализм" и "уровняловку" в Беларусии, так вот повторюсь, тут у нас на таких тачках они разъезжают по Литве, отдыхают в наших курортах в которых в 3-4 раза дороже чем в Турции, и всё это при средней зарплате в 524 долл.
Да ну-нах, ты же писал что за шмотками и телевизорами белорусы в Литву ездят, Медя, ты определись, а то полным дураком выглядишь, хотя, кого я пытаюсь поставить на путь истинный
продуктов.
Это белорусы в Литву ездят за жратвой, ну ты уморил меня сегодня, молодец.
Сравнили несравнимое: средняя зарплата в Литве и Беларуси
https://reform.by/sravnili-zarplaty-v-litve-i-belarusi
Гурьянов Сергей
@Segozavr
·
14 ч
БелАЗ, сминающий ограждение президентского дворца - лучшая реклама для уникальной белорусской машины.
Настоящая свобода за воротами проходной. Ни дубин, ни ментов, ни зарплаты, ни медицыны , ни пенсии. Зато свобода!
т. Фотографии синяков видел только на туловище.
по туловищу палками это очень больно, могут внутренние органы отбить и вообще зверство людей просто так избивать, скоты и подонки
Отредактировано Nika (01-09-2020 02:48:27)
Сравнили несравнимое: средняя зарплата в Литве и Беларуси
Они действительно автобусами в ваши шопинг моллы ездят , сами рассказывали
по туловищу палками это очень больно, могут внутренние органы отбить...
Откуда знаешь? Получала? Что тебе отбили?
Так ты инвалидка, что ли? Сочувствую.
ахренеть какой авторитет комментатор - школьный сторож, который вместе с каракумом глушил рыбу на озере
Школьный сторож? Нет! - Электрик.
И про то, что он рыбу глушил, сильно сомневаюсь.
Школьный сторож? Нет! - Электрик.
И про то, что он рыбу глушил, сильно сомневаюсь.
Всё так как Местный пишет, сами писали об этом на форуме.
Всё так как Местный пишет
Ну, я-то знаю, что Комментатор работал электриком, а не школьным сторожем. Может быть его сюда пригласить, чтобы прояснил? )
Ну, я-то знаю, что Комментатор работал электриком, а не школьным сторожем. Может быть его сюда пригласить, чтобы прояснил? )
Работал на 2 работах, электриком в управдоме и дежурил в детсаду по ночам, остался в детсаду, с электриков ушёл.
Видать не всё знаешь
В Белоруссии оппозиция призвала сторонников не приводить детей в школы
Вчера в 10:09 / 01.09.2020 07:15:26 296 7 +1.20 / 22 +4.04 / 84
В оппозиционных Telegram-каналах жителей Белоруссии призвали не приводить детей в школы, а от учителей и директоров потребовать «ответа на камеру», почему те «пошли на преступление против народа».
В соцсетях опубликован призыв к забастовке студентов и преподавателей, выходу из «провластных организаций». При этом работников, которые якобы замешаны в фальсификации выборов, требуют «вызывать на ковер».
Школьников предлагается переводить на домашнее обучение, в частные школы. Кроме того, жителей страны призывают оказывать «тотальное давление на школьную администрацию», если в школе «фальсифицировали выборы».Оппозиция призывает выводить детей из Белорусского республиканского союза молодежи, пионеров и октябрят. В сообщении содержится призыв требовать от директоров и учителей дать «на камеру ответ, почему они пошли на преступление против народа».
Предлагается не сдавать деньги на «ремонты, подарки, мероприятия», отказаться от «обязательных походов в кино, выписок газет и любых поборов», игнорировать олимпиады, родительские собрания, вечера самодеятельности.
Также предлагается «расклеивать листовки вблизи школ с портретами тех преподавателей, кто украл голос народа».
В Белоруссии оппозиция призвала
Почувствовали силу и явно нарываются. Кому-то хочется войны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3