Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 61 страница 90 из 2003

61

#p172275,Media написал(а):

старые пердуны у которых наверно еще телефоны кнопочные.

Дисковые, проводные.

62

#p172279,Andrew_Raev написал(а):

И что? Эйнштейн тоже Интернетом не пользовался. То что мы пользуемся, вовсе не говорит о нашей какой-то особой продвинутости.

не знаем, чего достиг бы Эйнштейн если у него была возможность получить столько информации.

Отредактировано Media (24-08-2020 14:40:12)

63

#p172278,Кузькин отец написал(а):

и тут контраст создают, вместо потной деревенщины "чык-чырык" - брутальный военный, альфа-самэц

Опять сову на глобус натягиваешь. Вот лично мне (а я ведь в данном случае не уникум) абсолютно без разницы, какой внешностью обладает лидер.

64

#p172285,Лиза написал(а):

Вот лично мне (а я ведь не уникум) абсолютно без разницы, какой внешностью обладает лидер.

Это только тебе так кажется :)

65

#p172286,Media написал(а):

Это только тебе так кажется

Что мне кажется?

66

#p172285,Лиза написал(а):

Вот лично мне (а я ведь в данном случае не уникум) абсолютно без разницы, какой внешностью обладает лидер.

Ну правильно, не в загс же с ним идти, интеллект важней.

67

#p172288,Сирота написал(а):

интеллект важней.

Естественно. А для полит.лидера ещё много всего разного. И в этом многом внешность будет стоять где-то на сотом месте и то, только на первое время.

68

#p172287,Лиза написал(а):

Что мне кажется?

Что у политика не важна внешность. :) Поверь, у политика (особенно у лидера) важна и внешность, и его умение ясно говорить и артикулировать, и как он одет в той или иной ситуации, как его тело реагирует на вопросы как удобные так не удобные и т.д. :) Это отдельное искусство, которым занимаются хорошо обученные люди :) А у Лукашнко такое впечатление что какие-то товарищи по колхозу помогают в этом, без его умения внушительно говорить, всё остальное провал.

Отредактировано Media (24-08-2020 14:58:19)

69

Ну вот, по старой схме Батка работает.
ОМОН задержал членов Координационного совета Сергея Дылевского и Ольгу Ковалькову
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news697823.html

70

#p172291,Media написал(а):

Поверь, у политика (особенно у лидера) важна и внешность,

Очень важна: https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t167246.jpg

71

#p172292,Media написал(а):

Ну вот, по старой схме Батка работает.
ОМОН задержал членов Координационного совета Сергея Дылевского и Ольгу Ковалькову
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news697823.html

Ну так Мадуро не арестовал Гуайдо, хотя имел все возможности. И много он от этого выиграл?

72

#p172294,Andrew_Raev написал(а):

Ну так Мадуро не арестовал Гуайдо, хотя имел все возможности. И много он от этого выиграл?

Каким боком тут Мадуро?

73

#p172295,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------
Каким боком тут Мадуро?

Так Мадуро был в той же ситуации. Он был действующим президентом, когда Гуайдо объявил президентом себя. А у Лукашенко роль Гуайдо играет КС.

74

#p172297,Andrew_Raev написал(а):

Так Мадуро был в той же ситуации. Он был действующим президентом, когда Гуайдо объявил президентом себя. А у Лукашенко роль Гуайдо играет КС.

Там не ничего общего

75

#p172298,Media написал(а):

Там не ничего общего

:D  Как уж на сковородке, усрусь но не сдамся. Вот Андрей пример типичного лабаса.

76

#p172260,Лиза написал(а):

Дети, старики, женщины.

тут, у нас, на форуме татарченок из уфы был, орденоносец, хвалился, что воевал на донбасе... ребенок...

77

Песков отказался отвечать, как в Москве оценивают то, что белорусского лидера сопровождал его 15-летний сын Николай, также с автоматом и в бронежилете.

https://news.mail.ru/politics/43088697/?frommail=1

78

#p172262,Каспар написал(а):

Что вы болтаете... Лукашенко Главнокомандующий Вооруженными Силами Беларуси в звании Маршала. Он имеет право носить оружие.

а 15-ти летний коля какое звание имеет?

79

#p172262,Каспар написал(а):

Лукашенко Главнокомандующий Вооруженными Силами Беларуси в звании Маршала.

В белорусской армии звания маршала нет. Это первое, плюс он не военный а гражданское лицо, и ему ни кто не дал разрешение носить (внимание) боевое оружие. Его спокойно можно засудить за подобное шоу.

80

#p172303,Местный написал(а):

Песков отказался отвечать, как в Москве оценивают то, что белорусского лидера сопровождал его 15-летний сын Николай, также с автоматом и в бронежилете.

Бедный Песков, ну что тут  скажешь , только  бранные  слова

81

#p172310,Nika написал(а):

Бедный Песков

:rofl:  :rofl:  Ну очень бедный.

82

#p172227,Media написал(а):

С сопредельной территории был запущен зонд из восьми воздушных шаров

Чтобы запустить зонд, сперва следует получить у служб аэропорта разрешение. Службы уведомляют об интервале времени, когда можно осуществить БЕЗОПАСНЫЙ запуск зонда. Но оппе закон не писан. Они готовы рискнуть безопасностью полётов. Всегда готовы.

83

#p172245,Кузькин отец написал(а):

я вот думаю, а разве применять армию против собственного народа не преступно?

А что, преступники, они представители не того же народа? Преступники, они инопланетяне? И если эти преступники (как мы выяснили "из народа") концентрируются в каком-то месте, для их обезвреживания иногда применяют и отряды особого назначения, и армию... Ты, народ, в банду не спеши записываться!

84

#p172315,Пани Тыква написал(а):

Чтобы запустить зонд

Чтобы запустить зонд, сперва нужно иметь те зонды. Воздушных шаров у нас пока не запретили в небо пускать.

85

Посидели на лавочке...

86

#p172317,Media написал(а):

Чтобы запустить зонд, сперва нужно иметь те зонды. Воздушных шаров у нас пока не запретили в небо пускать.

Извини, дорогой, давай-ка процитируем Ваше выступление ещё раз:

#p172227,Media написал(а):

С сопредельной территории был запущен ЗОНД из восьми воздушных шаров

87

#p172319,Пани Тыква написал(а):

С сопредельной территории был запущен ЗОНД из восьми воздушных шаров

Хорошо, что "военным воздушным змеем " не назвали :)

88

#p172247,Кузькин отец написал(а):

суетятся, дрожат ручонки, заплетаются языки...

Не знаю, какого хрена ты говоришь об этом на этой ветке. Видимо по той же причине, по которой не способен различить ОБРАЩЕНИЕ заинтересованных людей (в данном случае, родственников) к власти и ОБСУЖДЕНИЕ возможности выпустить преступника под судом и следствием пациента на лечение в другую страну с третьими лицами.

Отредактировано Пани Тыква (24-08-2020 16:32:12)

89

#p172248,Кузькин отец написал(а):

тварь усатая совсем берега потеряла.

Понимаю, тебе, отец, однохренственно, кто учит твоего ребенка, хоть вербовщик в ряды ИГИЛ. А есть люди, которым не всё едино.

90

#p172255,Кузькин отец написал(а):

захарченко, царев, пушилин и прочая мразь, прикрывающаяся мирными жителями.

Тебе-то что до этого? Ты даже толком не знаешь фамилии тех, кто не дал нацистам убить и разграбить имущество жителей ДНР, ЛНР. Но действия добробатов одобряешь! И пылаешь негодованием, когда речь заходит о людях, не желающих признавать антиконституционный переворот в своей стране. Не знаешь, чем занять свои ручонки? Приколоти полочку!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3