Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 931 страница 960 из 2003

931

#p174355,Ларион написал(а):

Вы делаете успехи, в деле познавания ключевых вредителей человечества!

Они тебя обидели сексуально? Наглосаксы?

932

#p174287,Каспар написал(а):

Чечню ведь держат на других условиях, чем например республику Тыву.

Это ложь, Каспар. Просто тупая брехня.
А ты не меняешься!

933

#p174358,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы делаете успехи, в деле познавания ключевых вредителей человечества!

Они тебя обидели сексуально? Наглосаксы?

Вот и Вы в примитивизм скатываетесь, реагируя только на позывы своего организма, или может быть уже только на то как он должен реагировать, но увы и ах... остались только треники...

934

#p174360,Lapsha написал(а):

Это ложь, Каспар. Просто тупая брехня.
А ты не меняешься!

Да в чём же ложь, Лапша? Все отчёты показывают это. Правда русскоязычные, которых ты не жалуешь. А англоязычным по барабану, уж прости...
Чечня не на дотации государства Россия? Тыва не самый бедный регион России? В чём "тупая брехня"? Хватит уже лозунгами стрелять тут.

935

#p174366,Каспар написал(а):

Да в чём же ложь, Лапша?

В твоём утверждении.

Все отчёты показывают это. Правда русскоязычные, которых ты не жалуешь.

Какие отчёты?
Ссылочку на такой русскоязычный отчёт?
Опять дешевая ложь?

Вот список дотационных регионов России:
https://rosinfostat.ru/dotatsionnye-regiony/
А вот тот же список, но не в рублях, а в процентах к бюджетам республик:
https://spydell.livejournal.com/666222.html

Т.е. Чечня и Тува по размерам дотаций в процентах идут ноздря в ноздрю.

Так какие отчёты, честнейший Каспар?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (03-09-2020 10:44:11)

936

#p174387,Lapsha написал(а):

Какие отчёты?
Ссылочку на такой русскоязычный отчёт?
Опять дешевая ложь?

Вице-премьер и бывшая глава Счетной палаты Татьяна Голикова это ложь? чья? Правительства России?
https://lenta.ru/news/2019/02/14/golik/

#p174387,Lapsha написал(а):

Вот список дотационных регионов России:
https://rosinfostat.ru/dotatsionnye-regiony/
А вот тот же список, но не в рублях, а в процентах к бюджетам республик:
https://spydell.livejournal.com/666222.html

Я не принимаю эти ссылки, Лапша. Они на русском языке. ты что, английским не владеешь? Это наводит на мысли... Дай мне английские данные, а российские - лживые сюда не приводи. так ты мне кажется сказал...

937

#p174409,Каспар написал(а):

Вице-премьер и бывшая глава Счетной палаты Татьяна Голикова это ложь? чья? Правительства России?
https://lenta.ru/news/2019/02/14/golik/

Ты обещал какие-то отчёты, а постишь просто отрывочную информацию только о Туве, и то с третьих слов.
Уровень бедности в Чечне даже выше тувинской:
https://www.kavkazr.com/a/chechentsy-os … 15366.html

Так где отчёты, на которые ты так загадочно намекал?
Что, Каспар, впал в детство?

#p174409,Каспар написал(а):

Я не принимаю эти ссылки, Лапша.

Да мне как-то насрать, что ты там принимаешь.
Поздравляю соврамши, Каспар! :)

938

#p174415,Lapsha написал(а):

Так где отчёты, на которые ты так загадочно намекал?

Я ни о каких отчётах не намекал. Приведи мои слова, или не ври.

#p174415,Lapsha написал(а):

Да мне как-то насрать, что ты там принимаешь.

Да ты не волнуйся так, Лапша. Ты меня упрекал в том, что я предоставляю информацию из русскоязычных медиа, совершенно не пользуясь англоязычными... И обвинял меня в незнании английского языка.
Ты приводишь информацию из русскоязычных ресурсов... Имею я право подвергать сомнению твою информацию (русскоязычную) и н требовать от тебя английское подтверждение? Может у тебя с английским не лады?

939

#p174419,Каспар написал(а):

Я ни о каких отчётах не намекал. Приведи мои слова, или не ври.

Вот твои слова:

Да в чём же ложь, Лапша? Все отчёты показывают это. Правда русскоязычные, которых ты не жалуешь.

Твой пост чуть выше на этой же странице.

У тебя как с кукушкой, Каспар?

940

#p174420,Lapsha написал(а):

Вот твои слова:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Каспар 

Да в чём же ложь, Лапша? Все отчёты показывают это. Правда русскоязычные, которых ты не жалуешь.

Так где же ложь, Лапша? Вице-премьер и бывшая глава Счетной палаты Татьяна Голикова это для тебя не авторитет? Возможно для тебя какой нибудь агент ЦРУ больший авторитет? Ты ведь в США живёшь долгие годы?
ссылка - https://lenta.ru/news/2019/02/14/golik/

Да и речь была не об этом, Лапша. Речь шла о том, что ты предпочитаешь для ситуации в Белоруссии. Ты, как всегда ушёл от ответа, и перевёл стрелки на личный уровень...
Так что ты думаешь Россия должна предпринять в нынешней ситуации? Не наезжай на меня лично. Модераторы не позволят.

941

#p174425,Каспар написал(а):

Так где же ложь, Лапша?

В твоей изначальной информации.
Где ссылки на отчёты, мой заколдобившийся во лжи оппонент?

942

#p174427,Lapsha написал(а):

В твоей изначальной информации.
Где ссылки на отчёты, мой заколдобившийся во лжи оппонент?

Да ты слепой... Я привёл и высказывание и ссылку на высказывание государственного работника России - https://lenta.ru/news/2019/02/14/golik/

Лапша, опять повторяю, речь шла не о том, кто получает бОльшую дотацию в России. На это всем насрать, и тебе тоже. Я говорил о том, на каких условиях Россия примет приход Белоруссии в её объятия? Ты как думаешь? Будет дотация, или наоборот навар?

943

#p174432,Каспар написал(а):

Да ты слепой.

Отнюдь!
А ты - лгунишка. Hе отвечающий за свои слова.

944

#p174434,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
А ты - лгунишка. Hе отвечающий за свои слова.

Лапша... Я устал от тебя. Я привожу тебе ссылки, высказывания, а ты продолжаешь обвинять меня во лжи... Причём пользуясь простыми приёмами - ты лгун, ты лгунишка и т.д. Возможно На Лизу и Нику это воздействует, но Лапша, между нами, ты ведь просто болтун, владеющий русским языком, как и я...

945

#p174265,Lapsha написал(а):

На мнение этих зарубежных участников форума наплевать и растереть.

и это пишет колбасар из штатов... пипец какой-то...

946

#p174453,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha 
На мнение этих зарубежных участников форума наплевать и растереть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
и это пишет колбасар из штатов... пипец какой-то...

Потому и пишет.   Он ведь сам вроде зарубежный, и вроде россиянин, патриот. За это его и любят. За лживость, за приспособление, за высказывания против "зарубежных" хотя сам долгие годы живёт за рубежом, в США... ну он типа ИМХО, колбасника, но любителя России издалека.

947

#p174460,Каспар написал(а):

Он ведь сам вроде зарубежный

он гражданин сша, а значит - враг россии

948

#p174437,Каспар написал(а):

Лапша... Я устал от тебя. Я привожу тебе ссылки, высказывания, а ты продолжаешь обвинять меня во лжи...

Ты приводишь ссылку на высказывание, которое дано в отрыве от положения в других субъектах РФ, поэтому не стоит ничего. А Лапша тебе привёл ссылку на таблицу, из которой следует, что дотации Чечне и Туве почти равны. А ты дурочку включил.

949

#p174514,Местный написал(а):

Сообщение от Каспар

Он ведь сам вроде зарубежный
--------------------------------------------------

Не, враг России - это ты. Поскольку считаешь, что русских миротворцев можно убивать.

950

#p174519,Andrew_Raev написал(а):

Не, враг России - это ты.

да, а ты враг литвы

#p174519,Andrew_Raev написал(а):

Поскольку считаешь, что русских миротворцев можно убивать.

еще раз - они нисколько не миротворцы, должны были ими быть, но не были  - занимали сторону сепаратистов. так что хватит уже одно и то же талдычить. надоело.

951

#p174521,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Поскольку считаешь, что русских миротворцев можно убивать.
-----------------------------------------------------------------------------
еще раз - они нисколько не миротворцы, должны были ими быть, но не были  - занимали сторону сепаратистов. так что хватит уже одно и то же талдычить. надоело.

Да плевать мне на твои измышления и на то, что тебе надоело. Ты - поклонник убийц. Да ещё и комиссию ЕС оскорбляешь. Тебя надо выселить из ЕС в Судан.

952

#p174524,Andrew_Raev написал(а):

Да плевать мне на твои измышления

взаимно

953

#p174134,Элипс написал(а):

Сообщение от Sergey

До тех пор, пока у путина главным союзником не станет его народ, а не  его олиграрx-френды!

Не мог Лукаш пустить в свою страну здешних чубайсов и похожее ворьё.

А с какого то народ Путина  должен оплачивать лукашенковские хотелки?

Какой ещё народ Путина? Рехнулся?Олигархи што ли?

954

На протяжении истекших десяти лет в Белоруссии формировалась прозападная группа, основу которой составлял МИД во главе с Макеем. Немудрено, что дипломатам внушалась мысль, что настоящая политика Белоруссии — это транзит на Запад. Он осуществляется скрытно по понятной причине реакции России, но все игры с Россией — блеф, а курс на Запад — настоящий. И дипломаты — авангард этого фронта.

Немудрено, что весь дипломатический корпус Лукашенко, работающий на Западе, оказался перевербованным. Если уж сам глава МИДа откровенный агент западных спецслужб, и на это имеется санкция Лукашенко, то понятно, что реальным хозяином является Запад. Все понимали, что Лукашенко — до поры до времени, а в час Х нужно будет сделать решающий шаг — и Запад расставит в Белоруссии всё по своим местам.

Именно этим объясняется опрометчивый поступок нескольких белорусских послов на Западе. Для них реальность была искажена тем окружением, среди которого они жили. Они решили, — сами или им кто-то подсказал, — что пришла пора сделать этот шаг. Они выступили против Лукашенко.

Теперь их карьера кончена, и фальстарт оказался очевиден.

В Белоруссии изолирована Католическая партия во главе с митрополитом Тадеушем Кондрусевичем. Сам глава белорусских католиков вернулся в Польшу, так как, несмотря на белорусское гражданство, его в Белоруссию не впустили. Кроме того, что Кондрусевич совершенно открыто вербовал противников Лукашенко и готовил их к выступлениям по поступившему сигналу, он еще имеет второе гражданство, что противоречит белорусским законам.

Вся прозападная вертикаль в Белоруссии считала себя как у Христа за пазухой и верила, что они — элита новой Белоруссии в составе нового проекта Речи Посполитой. То, что, по мнению Лукашенко, это лишь блеф для России, не заставляло их верить в свою декоративность. Они считали, что перехват власти сложившимся параллельным институтом Запада в Белоруссии уже созрел, и лучшего момента для скоординированного выступления, чем президентские выборы, не будет.

В общем, в Белоруссии блефовали все — и Лукашенко, и пятая колонна, и Запад. Не понял этого лишь белорусский народ, включившийся в антилукашенковский протест, не думая над тем, кто его застрельщики и куда их ведут. Так как у России нет символики Союзного государства, пророссийским силам не с чем было выходить на улицы — по понятным причинам флаг России не подходил.

И протест оказался окрашен в цвета и флаги западной оппозиции и возглавлен её лидерами. Ведь Запад был единственным институтом, который имел легальную возможность не только работать в Белоруссии, но и вербовать в свои ряды лукашенковских чиновников, создавая тем самым двоевластие. Ружьё, висевшее на белорусской сцене, к третьему акту выстрелило.

После того, как Лукашенко опомнился и метнулся устранять сложившиеся при его помощи перекосы, Запад принялся дипломатически давить на Лукашенко. Домохозяйку Тихановскую окончательно превратили в говорящую голову оппозиции, которую возят по миру и дают озвучивать суфлёрские заготовки кураторов из польско-американских спецслужб.

955

#p174540,The loyal liberal написал(а):

шутю я )

956

#p174547,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

шутю я )

:)

957

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Президента Белоруссии Александра Лукашенко внесли в базу данных украинского портала "Миротворец".
В описании Лукашенко на сайте он представлен как "пособник террористов и российских оккупантов".

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

958

#p174514,Местный написал(а):

Какое восхитительно тупое тело!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Его можно не глядя использовать в качестве эталона тупости в палате мер и весов, если бы такой эталон существовал.

959

#p174517,Andrew_Raev написал(а):

Ты приводишь ссылку на высказывание, которое дано в отрыве от положения в других субъектах РФ, поэтому не стоит ничего. А Лапша тебе привёл ссылку на таблицу, из которой следует, что дотации Чечне и Туве почти равны. А ты дурочку включил.

Да всё он понимает.
Но что по-настоящему забавно, что все эти свои топорные приемчики он, похоже, не шутя считает изящным умением.

960

#p174540,The loyal liberal написал(а):

Т.е. за него голосовали только  олигархи?

У твоей кукушки пружинка села или лопнула?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3