Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2003

1141

#p175824,The loyal liberal написал(а):

макрон уходи. уходи подлый трус.

Макром может спокойно уйти на следующих выборах, и ни кто пока не за сманивался в честности выборов во Франции.

1142

#p175823,IMHO написал(а):

Мантас, медия, успокойтесь уже, майдан в Беларуссии  не получился.

Так я с первых дней писал, что ничего у них тем не получиться. Я спокоен.

1143

#p175827,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

макрон уходи. уходи подлый трус.

Макром может спокойно уйти на следующих выборах, и ни кто пока не за сманивался в честности выборов во Франции.

По партийной привычке за "всех" говорите?
Членом какой КПСС являетесь?

1144

#p175820,Mantas написал(а):

Но есть и другое мнение, что у белорусов и мирными массовыми митингами может получится, таких примеров в истории тоже есть.

Вероятность 0,01% что плясками и песнями заставят режим Лукаша уйти.

1145

#p175758,Alex_S написал(а):

Я вижу беспридел силовиков и мирный протест

Ты видишь только то, что хочешь видеть. Но есть и другие кадры и видео.

1146

#p175830,Ларион написал(а):

По партийной привычке за "всех" говорите?

Нет, ну что ты сманиваешься в честности выборов во Франции в месте с налгосаксами, это не новость.

1147

#p175833,IMHO написал(а):

Ну давай, покажи мне те видео, где протестующие в Беларусии что-то там крушат, поджигают автомобили, бьют витрины.

1148

Лукашенко пообещал удивить неопубликованной частью разговора «Ника и Майка»
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/699813.html

он правда больной.

1149

#p175818,Каспар написал(а):

Leon33
Постарайся воздержаться от показа разных клипов. Ты очень чётко всегда высказываешь своё мнение. Клипы, это прерогатива Лапши, который не любит Израиль. Клипы разные есть. Лапша тебе миллион против клипов представит.

Привет Каспар! На меня жара подействовала, жена  открыла окна чтобы проветрить квартиру, а на улице + 31 в тени.  На море сегодня не поехал, решил сделать перерыв и почитать отзывы на твердотельные диски на Амазоне. Сейчас техника и электроника так усложнились, что возникла серьезная проблема выбора. Раньше при Советской власти, заходишь в магазин, смотришь, а на полках туфли мужские все одного вида, только размеры и полнота разная...Ниаких проблем не было. А теперь, заходишь в магазин, а там обувь 25 сортов и видов. у одной модели носок черный  и каблук черный, у другой - носок белый, каблук коричневы, на третьей все наоборот и т.д. Стоишь и думаешь,  что же лучше купить? проблема выбора!
Ну, а в электронике все в сотни раз сложнее...Прежде, чем покупать, нужно изучить в чем разница, какие характеристики, нужно ли тебе то или иное преимущество и пр... Чем хорош Амазон. что там есть и рейтинги и отзывы реальных покупателей. Ну я для примера взял твердотельный диск фирмы Samsung, а там 7000 отзывов. это все забирает кучу времени. Решил послушать знатоков на Youtube а там, вперемежку с техническими видеороликами, появился Жириновский. Думаю, давай послушаю его выступление. А когда послушал, вижу, что не помешает другим тоже послушать, что говорит умный и образованный человек. Но в принципе, Каспар, ты прав и я буду избегать этого впредь.

1150

#p175682,Media написал(а):

Это была попытка мятежа, пороха не хватило.

Ну да, попытка, а потом дали заднюю, мол "мы за мир во всем мире, Лукашенко уходи!!!". :) Нашли кого просить об уходе :) Вот теперь он их будит по по дному отлавливать и или в лес или через границу.

Кто там в лес побежит?

Отредактировано The loyal liberal (09-09-2020 11:36:29)

1151

#p175839,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар

Leon33
    Постарайся воздержаться от показа разных клипов. Ты очень чётко всегда высказываешь своё мнение. Клипы, это прерогатива Лапши, который не любит Израиль. Клипы разные есть. Лапша тебе миллион против клипов представит.

Привет Каспар! На меня жара подействовала, жена  открыла окна чтобы проветрить квартиру, а на улице + 31 в тени.  На море сегодня не поехал, решил сделать перерыв и почитать отзывы на твердотельные диски на Амазоне. Сейчас техника и электроника так усложнились, что возникла серьезная проблема выбора. Раньше при Советской власти, заходишь в магазин, смотришь, а на полках туфли мужские все одного вида, только размеры и полнота разная...Ниаких проблем не было. А теперь, заходишь в магазин, а там обувь 25 сортов и видов. у одной модели носок черный  и каблук черный, у другой - носок белый, каблук коричневы, на третьей все наоборот и т.д. Стоишь и думаешь,  что же лучше купить? проблема выбора!
Ну, а в электронике все в сотни раз сложнее...Прежде, чем покупать, нужно изучить в чем разница, какие характеристики, нужно ли тебе то или иное преимущество и пр... Чем хорош Амазон. что там есть и рейтинги и отзывы реальных покупателей. Ну я для примера взял твердотельный диск фирмы Samsung, а там 7000 отзывов. это все забирает кучу времени. Решил послушать знатоков на Youtube а там, вперемежку с техническими видеороликами, появился Жириновский. Думаю, давай послушаю его выступление. А когда послушал, вижу, что не помешает другим тоже послушать, что говорит умный и образованный человек. Но в принципе, Каспар, ты прав и я буду избегать этого впредь.

Вот ведь брехло дешовое.

1152

#p175833,IMHO написал(а):

кхм...

1153

Мирными протестами там и не пахнет, они не ангелы у протестующих изымают коктели молотова, заточенные лопатк, арматуру, итд

Отредактировано IMHO (09-09-2020 11:56:27)

1154

#p175847,The loyal liberal написал(а):

Вот ведь брехло дешовое.

Почему брехло? Обоснуй...

1155

#p175853,IMHO написал(а):

Мирными протестами там и не пахнет

Как вы осточертели со своими клипами, недоделанные.

1156

#p175855,Каспар написал(а):

Как вы осточертели со своими клипами, недоделанные.

Сам то сколько клипов уже выложил ? Не один уже..Показать или заткнёшься ?

Отредактировано IMHO (09-09-2020 12:22:46)

1157

#p175847,The loyal liberal написал(а):

Вот ведь брехло дешовое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t969679.jpg

1158

#p175854,Каспар написал(а):

Вот ведь брехло дешовое.

Почему брехло? Обоснуй...

https://back-in-ussr.com/2014/03/katalo … 952-g.html
Потому, что врет а каждом шагу.

1159

#p175857,Leon33 написал(а):

Вот ведь брехло дешовое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 969679.jpg

Ну и на хера?

1160

#p175861,The loyal liberal написал(а):

Ну и на Цензура?

Ну да..советские пропогандоны будем выставлять и верить им...

1161

#p175853,IMHO написал(а):

Мирными протестами там и не пахнет

Это первые 2 дня после выборов, и там я не вижу ни коктейлей молотого, ни арматуры, а вижу как силовики пиз*ят и гоняется за протестующими. И как уже писал, силовики не смогли показать тех раненых омоновцев, корме одно, которому рассекли губу, всё.

1162

«По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знает, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла»

1163

#p175866,Элипс написал(а):

«По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знает, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла»

И конечно это заслуга исключительно Лукаша :)

1164

#p175857,Leon33 написал(а):

У меня 2 похожих стоят системных,одному уже лет 7-8 - не жалуюсь

Отредактировано Tra (09-09-2020 12:08:54)

1165

#p175864,Media написал(а):

Это первые 2 дня после выборов, и там я не вижу ни коктейлей молотого, ни арматуры, а вижу как силовики пиз*ят и гоняется за протестующими. И как уже писал, силовики не смогли показать тех раненых омоновцев, корме одно, которому рассекли губу, всё.

Пострадали 121 силовик. Это мирные протесты ? О коктелях молотова рассказывает задержанный на видео выше..

В сша за нападение на правохранителей их бы сразу расстреляли на месте, а в Беларуссии с ними нянчаются и только бьют по попке, как нашкодивших..

Отредактировано IMHO (09-09-2020 12:20:50)

1166

#p175863,Каспар написал(а):

Ну и на Цензура?

Ну да..советские Цензура будем выставлять и верить им...

Ты вообще на х ерЪ иди.

1167

#p175867,Media написал(а):

И конечно это заслуга исключительно Лукаша

... оне просто забыли какой была Россия
...оне просто забыли какой был Казахстан
...оне просто забыли ...

1168

#p175867,Media написал(а):

И конечно это заслуга исключительно Лукаша

Нет, Путина!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1169