Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 91 страница 120 из 2003

91

#p172322,Пани Тыква написал(а):

Понимаю, тебе, отец, однохренственно, кто учит твоего ребенка, хоть вербовщик в ряды ИГИЛ. А есть люди, которым не всё едино.

о как.
мирно!!! протестующие в беларуси = вербовщик в игил. еще точнее - мирно протестующие в беларуси учителя = вербовщики в игил.

любезная пани, у нас тут тюбик есть, так вот он то и дело похваляется что на 1/3 фашист.
какой процент фашизма в своем организме ощущаете вы?

92

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко созвонились днем в понедельник, 24 августа. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

Главы государств обсудили ситуацию в Белоруссии и «на внешнем контуре, особенно на западном направлении», сказано в сообщении.

Кроме того, они договорились, что граждане Белоруссии добровольно поучаствуют в третьем этапе испытаний российской вакцины от короновируса. Белоруссия станет первой страной, в которую поставят препарат.

усатый узурпатор предложил путину подопытных баранов в обмен на поддержку.

93

#p172327,Кузькин отец написал(а):

мирно!!! протестующие в беларуси

Угу, только скамейки везде на всякий случай убрали. А то мирно протестующие мирно бросали их в стражей правопорядка.
Всё остальное пропускаю мимо ушей. Троллей не кормлю, особенно по понедельникам.

94

#p172339,Пани Тыква написал(а):

Угу, только скамейки везде на всякий случай убрали. А то мирно протестующие мирно бросали их в стражей правопорядка.

Можно увидеть подобное на видео?

95

#p172333,Кузькин отец написал(а):

усатый узурпатор предложил путину подопытных баранов в обмен на поддержку.

Можешь совсем на г.но изойти в соей ненависти, но коронавирусная инфекция сойдёт на нет в Беларуси. А не бараны будут ходить стадом и бояться. Заражения, чипизации через вакцинирование, удара с планеты Набиру.

96

Угу, только скамейки везде на всякий случай убрали.

https://static1.iod.media/storage/articles/blocks/images/1597919912_58065_4037b3c331857110.gif

97

#p172342,Пани Тыква написал(а):

Можешь совсем на г.но изойти

тётя, я смотрю, ты что-то "тяжелое" употребляешь, не советую - женский организм быстро привыкает к алкоголю

98

#p172340,Media написал(а):

Пардон, бросали мусорные баки, а из лавок городили баррикады.
Ника присылала: https://www.proekt.media/report/reporta … elarussia/ , там я и прочла это.

99

#p172344,Местный написал(а):

тётя, я смотрю, ты что-то "тяжелое" употребляешь, не советую - женский организм быстро привыкает к алкоголю

Смотри себе под ноги, дядя! Слишком однообразные у тебя реплики, Моська!

100

#p172346,Пани Тыква написал(а):

Смотри себе под ноги, дядя!

тётя, ты смотришь себе под ноги, сидя за монитором? и что там интересного видишь?

101

#p172340,Media написал(а):

Сложно. Кто ж сам себя будет показывать в таком виде?

102

#p172356,Лиза написал(а):

Сообщение от Media

А как же, неполживые и рукопожатные с Лукой 80%?.. чево они не наснимали таких видео? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Вот реально, множеству предоставляемых видео ты не веришь, а  веришь в то, что документально не подтверждено.
Это как себе надо, мозги засрать...

Отредактировано 123Мышь (24-08-2020 19:59:43)

103

#p172363,123Мышь написал(а):

А как же, неполживые и рукопожатные с Лукой 80%?.. чево они не наснимали таких видео?

Законопослушные. На несанкционированные митинги не ходят.

104

#p172356,Лиза написал(а):

Сложно так как о подобных фактах я не слышал.

105

Всё остальное пропускаю мимо ушей. Троллей не кормлю, особенно по понедельникам.

это восхитительно, клянусь своей треуголкой!!!!
беларусские учителя настолько суровы что швыряются мусорными урнами и скамейками

любезная пани, ваша бабка с геббельсом часом не грешила в лихие 40-е?

Отредактировано Кузькин отец (24-08-2020 20:06:47)

106

#p172364,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А как же, неполживые и рукопожатные с Лукой 80%?.. чево они не наснимали таких видео?

Законопослушные. На несанкционированные митинги не ходят.

Так они и на санкционированный Лукой чота не особо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Еле-еле их автозаками автобусами привезли... Незаконопослушных - в участок автозаками, законопослушных автозаками - на площадь.. Красивая рокировка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

107

#p172369,Кузькин отец написал(а):

беларусские учителя настолько суровы что швыряются мусорными урнами и скамейками

Если сами не швыряли, то были в рядах тех, кто это делал и не остановили провокаторов. Какой пример могут показать детям такие учителя?

108

#p172370,123Мышь написал(а):

Так они и на санкционированный Лукой чота не особо...

А ты сам много раз был на митинге? Я только два раза и больше - ни за что!

109

#p172373,Лиза написал(а):

Если сами не швыряли, то были в рядах тех, кто это делал и не остановили провокаторов. Какой пример могут показать детям такие учителя?

Видео в студию. Там была куча журналюг, десятки тысяч людей со смартфонами в кармане.
А видео такого - нет НИ ОДНОГО
Так что, это фейк и лживая пропаганда - пока не будет доказательств обратного.

110

#p172373,Лиза написал(а):

действительно.
беларусские бабы должны были на митингах за порядком следить, а оне...

я так понимаю вы сторонница того, чтоб беларусским ученикам пример подавали беларусские учителя, которые по лестнице через окно бюллетени за усатого упыря доставляли на избирательный участок с целью их дальнейшего вброса? правильно, фальсифицировать выборы надо учить с младых ногтей)))

111

#p172375,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Так они и на санкционированный Лукой чота не особо...

А ты сам много раз был на митинге? Я только два раза и больше - ни за что!

А, в 90-е зажигал... Кстати, был в Мск, когда президент парламент танками расстреливал. На метро филевской сидели с однокашниками на крыше, смотрели заваруху онлайн. Даже хотели сходить, но кое-кто из знакомых сходил раньше нас - и настойчиво не рекомендовал... а кое-кто не вернулся вообще.

112

#p172345,Пани Тыква написал(а):

Пардон, бросали мусорные баки, а из лавок городили баррикады.
Ника присылала: https://www.proekt.media/report/reporta … elarussia/ , там я и прочла это.

Оказывается, бросали и коктейли Молотова. Не стала бы искать, но тут так активно просят, что пришлось. Вот:

113

#p172379,123Мышь написал(а):

Даже хотели сходить, но кое-кто из знакомых сходил раньше нас - и настойчиво не рекомендовал... а кое-кто не вернулся вообще.

Да, и такое было. И, кстати, заметь, никто не вопил о нарушении чьих-то там прав. И заморские СМИ молчали, и никаких санкций не накладывали, а даже как раз наоборот.

114

#p172281,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И что? Эйнштейн тоже Интернетом не пользовался. То что мы пользуемся, вовсе не говорит о нашей какой-то особой продвинутости.
-------------------------------------------------------------------
не знаем, чего достиг бы Эйнштейн если у него была возможность получить столько информации.

Полагаю, был бы ещё один Друзь из передачи "Что? Где? Когда?". Эрудиция и способность создавать теории - вещи довольно ортогональные.

115

#p172344,Местный написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Можешь совсем на г.но изойти
------------------------------------------------------------------------

Думаю, это сказки. Я алкоголиками не занимался, а вот влиянием употребления наркотиков на человеческий голос занимался. Так вот, мужиков со стажем употребления наркотиков более 7 лет найти невозможно. А вот женщин со стажем более 7 лет и даже до 19 лет оказалось не так уж и мало. У мужиков голос садится, потом они умирают.  Влияния наркотиков на женский голос обнаружить не удалось. И не умирают они. 19 лет - это на тот момент был период после распада СССР, когда появились наркотики в России.

116

#p172327,Кузькин отец написал(а):

о как.
мирно!!! протестующие в беларуси = вербовщик в игил. еще точнее - мирно протестующие в беларуси учителя = вербовщики в игил.

любезная пани, у нас тут тюбик есть, так вот он то и дело похваляется что на 1/3 фашист.
какой процент фашизма в своем организме ощущаете вы?

Ладно придуряться. В Германии представителям экстремистских учений и сект быть преподавателями ещё в 1980-е годы запретили. Отнесли к ним всех коммунистов. И этими "запретами на профессии" советская общественность бурно возмущалась.

117

#p172380,Лиза написал(а):

Оказывается, бросали и коктейли Молотова. Не стала бы искать, но тут так активно просят, что пришлось. Вот:

Я там вижу фейерверки, а не коктейли молотого.

118

#p172384,Andrew_Raev написал(а):

Полагаю

Можно полагать что угодно.

119

#p172388,Media написал(а):

Сообщение от Лиза

Я там вижу фейерверки, а не коктейли молотого.

каждый видит сквозь свои очки.

120

#p172389,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Полагаю

Можно полагать что угодно.

тебе тоже.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3