перед лицом зверств опричников Луки
Зверства полиции сша гораздо зверинее, погибли десятки людей, тысячи арестованы. Так что помолчи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Зверства полиции сша гораздо зверинее, погибли десятки людей, тысячи арестованы. Так что помолчи.
не каждый кто хотел бы перемен, выходит на площади, хотя бы из чувства самосоxранения перед лицом зверств опричников Луки
любых перемен?
перед лицом зверств опричников
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ну что, если оппозиция уже проморгала момент, что бы взять инициативу протестов в свои руки, думаю эти выходные будут решающие, и покажут,на сколько Лукашенко в рядовой раз "кастрировал" своих политических оппонентов.
Ну что, если оппозиция уже проморгала момент, что бы взять инициативу протестов в свои руки, думаю эти выходные будут решающие, и покажут,на сколько Лукашенко в рядовой раз "кастрировал" своих политических оппонентов.
хорошо бы
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
её не избили, ноги руки не переломали , просто убрали оттуда гда не надо перегораживать дорогу , на самом деле за такие дела можно и срок получить
её не избили, ноги руки не переломали , просто убрали оттуда гда не надо перегораживать дорогу , на самом деле за такие дела можно и срок получить
три здоровых бугая хрупкой девушке руки заламывают..
Сообщение от Nika
Подпись автора
imho
в США это зверством не считается, это только в Белоруссии зверство
Сообщение от Alex_S
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»её не избили, ноги руки не переломали , просто убрали оттуда гда не надо перегораживать дорогу , на самом деле за такие дела можно и срок получить
а я читала и видела, что американские черные бунтуют против зверств полиции, а Байден и демократы на стороне черных, а Трамп на стороне полиции. А Ника поддерживает полицию, а значит, и Трампа. А когда были выборы, она была за демократов, за Клинтоншу, против Трампа, она была недовольна его избранием. А теперь его поддерживает, а значит, поддерживает и зверства американской полиции в отношении черных американцев.
три здоровых бугая хрупкой девушке руки заламывают..
правила такие , она там руками ногами дрыгала посреди дороги . они её убрали , никаких телесных повреждений,. ещё и в суд вызовут
а я читала и видела
та иди ты уже...
Сообщение от Пчелка
а я читала и видела
-------------------------------------
та иди ты уже...
Ты понимаешь демократию, как возможность посылать всех, кто с тобой не согласен?
и потом
Ты понимаешь демократию, как возможность посылать всех, кто с тобой не согласен?
ты на форуме росбалта дисскутировал?
Светлана Алексиевич:
Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России. Для всех нас события последних недель в Белоруссии - модель нашего скорого будущего. Причем модель хорошая.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/ulick … d=85198823
о чем я вчера писал
Светлана Алексиевич:
Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России. Для всех нас события последних недель в Белоруссии - модель нашего скорого будущего. Причем модель хорошая.Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/ulick … d=85198823
о чем я вчера писал
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
тоже мне авторитет .
Сообщение от Andrew_Raev
ты на форуме росбалта дисскутировал?
Не, никогда. Я из форума "Известий" вышел.
Светлана Алексиевич:
Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России. Для всех нас события последних недель в Белоруссии - модель нашего скорого будущего. Причем модель хорошая.Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/ulick … d=85198823
---------------------------------
о чем я вчера писал
Да, ты писал. И возможно, ты прав. Особенно, если Путин будет вести себя, как Лукашенко.
Хорошая иллюстрация.
Дебильная, чисто для даунов.
Хорошая иллюстрация.
Гадкая. Надо развалить промышленность, повыпускаиь из тюрем ворьё, скинуть батьку, а там заграница поможет? Вон одни уже освободились. Подрабатывают на стройках Москвы работягами.
Хорошая иллюстрация.
Согласен. Очень характерная вообще для стиля подачи информации т.н. Западом.
И сама картинка - брехня, и ее подача - тоже чистая пропаганда, вне всякой связи с реальностью.
Разное. Александр Тихонов о протестующих спортсменах: это позиция нахлебников. Где вы нашли политических заключенных?
2020-09-07 00:16:28
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в интервью для Metaratings.ru обрушился с критикой на белорусских спортсменов, поддерживающих протестное движение, образовавшееся на фоне выборов президента страны-2020.
Спорт с самого начала не приносит материальных благ. Спорт висит на шее государства и налогоплательщика. Сколько на них потрачено — они бы взяли и посчитали. Какие были спортсооружения 20 лет назад и какие сегодня. Вот об этом они не говорят.
Это люди, которые понятия не имеют, что такое заработать копейку. Они бы подумали, какие условия созданы в Беларуси для подготовки спортсменов.
Беларусь — не Америка, здесь нет триллионов, чтобы спортсменам платить огромные деньги. Я эту школу прошел с нищеты до олимпийского пьедестала, и у меня никогда в голову не приходило сказать, что я не буду выступать за Россию или за Советский Союз (имеется в виду отказ форварда ЦСКА Ильи Шкурина выступать за сборную Беларуси на фоне политической ситуации в стране. — Прим.). Потому что у меня совесть не потеряна.
Это не гражданская позиция, это позиция нахлебников. Пусть они оставят это при себе. "Я не хочу", "я призываю", да кто вы такие? Не хочешь — езжай сам, не призывай никого. Тебя воспитали, на тебя потратили бешеные деньги, чтобы ты кем-то стал.
В письме спортсмены требуют отпустить политзаключенных. Где вы нашли политических заключенных? Вы называете людей, которые работают за деньги, чтобы развалить страну политическими заключенными? — заявил Тихонов.
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/366348
Хорошая иллюстрация...
Да ну, какая-то кефирная... вот если бы у АГЛ с клыков кровь капала, тады - да... а так - фигня...
Хорошая иллюстрация.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 322053.jpg
Пропаганда в стиле западной демократии, как это наглосаксы обычно делают, нагло и по гадски "творят".
Где вы нашли политических заключенных?
Политзаключенных в Белоруссии нет, а есть только нарушители закона.
Это важно понимать, особенно белорусам, ибо это их разводят...
Отредактировано Ларион (12-09-2020 08:36:42)
о чем я вчера писал
Макакин бред.
Но одно из статьи ясно, что ЕС активно вмешивается в дела Беларусии
В ее квартире находятся дипломаты европейских государств. Они решили дежурить там днем и ночью, сказал DW дипломат одной из стран ЕС.
Она призывает что бы и российская ителигенция тоже вмешалась
"Еще я хочу обратиться к русской интеллигенции, назовем это так по старому обычаю. Почему вы молчите?
Это внутреннее дело Беларуссии, они сами разберутся без чьих либо советов.
Макакин бред.
нарываешься...
я смотрю, никто не понял смысла фотошаржа от медии...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3