Что бы понимать бред сумасшедших нужны мозги макаки.
Отредактировано IMHO (12-09-2020 11:07:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Отредактировано IMHO (12-09-2020 11:07:25)
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:07:25)
откуда у одноклеточных взяться мозгам макаки?
откуда у одноклеточных взяться мозгам макаки?
Вот у одноклеточного макака и спроси, откуда он у него ).
Вот у одноклеточного макака и спроси, откуда он у него ).
Так я и спросил, а он даже не понимает, что я его спрашиваю.
Особенно, если Путин будет вести себя, как Лукашенко.
Это как?
я смотрю, никто не понял смысла фотошаржа от медии...
Когда в процессе срача возникает перебрасывание какашками, то ни в отдельных какашках, ни в процессе перебрасывания смысла нет. Это и к шаржу относится. Смысла в нём нет, он на слезу давит.
Отредактировано Andrew_Raev (12-09-2020 15:10:13)
та иди ты уже...
Ты чё у ей же степень PhD неизвестных наук
Сообщение от Andrew_Raev
Особенно, если Путин будет вести себя, как Лукашенко.
-----------------------------------------------------------
Это как?
Если людЯм нужен предвыборный спектакль, то нужно им его дать. А не просто рассовать всех противников по тюрьмам в расчёте на силовое подавление возможных протестов. Поколение, которому нужны перемены ради перемен, выросло. И с этим надо считаться.
Пропаганда у Путина тоже слаба и рассчитана на освещение внешнеполитических событий. Обсуждают они Украину и Белоруссию. На заявления оппозиции о внутренних событиях не отвечают. Но ведь такое отмалчивание к хорошему не приведёт. Программу Навального читали? Там слова "приватизация" нет. Но все государственные монополии он обещает разрушить. Однако, посмотрим, например, на производство гражданских самолётов в России.
Видите дно 2000-2007 гг, после которого начинается рост? Это как раз конкурентный частный рынок. А в ноябре 2006г всё было национализировано и образована "Объединенная авиастроительная корпорация" (там 90% у государства). Вот её-то Навальный и будет разрушать. Европейская монополия "Эйрбас" (даже не государственная, а международная) и американская монополия "Боинг" скажут ему большое спасибо. А пропаганда Путина не скажет ничего, поскольку она подобные темы не обсуждает вообще.
Сообщение от The loyal liberal
Где вы нашли политических заключенных?
Политзаключенных в Белоруссии нет, а есть только нарушители закона.
Это важно понимать, особенно белорусам, ибо это их разводят...Отредактировано Ларион (Сегодня 12:36:42)
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Тихонов сказал лучше.
Европейская монополия "Эйрбас" (даже не государственная, а международная) и американская монополия "Боинг" скажут ему большое спасибо.
У нас кроме Боинга есть Локхид Мартин, Эйрбас частично тоже американская
Airbus Americas Inc. 2550 Wasser Terrace, Suite 9000. Herndon, Virginia, 20171,
Отредактировано Nika (12-09-2020 18:40:13)
Сообщение от Andrew_Raev
Европейская монополия "Эйрбас" (даже не государственная, а международная) и американская монополия "Боинг" скажут ему большое спасибо.
Ника, я речь вёл о чисто гражданской авиации. А Локхид Мартин "на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей) по объёму заключённых контрактов со структурами федерального правительства США [2]." Это несколько иное. Военные заказы - это не свободный рынок. А на свободном рынке мелкие и средние авиапроизводители не имеют достаточно средств для разработки новых самолётов. Они или поглощаются или разоряются. В ЕС тоже было много самолётостроителей, а остался один "Эйрбас". То что там американцы имеют долю, ничего не меняет.
Вот сегодняшняя фотография протестующих в Минске. Не вижу ни одного, кто до 1998 года родился. И тем более до 1991 года.
У меня у самого сын родился в феврале 1991 года. И ничего он из 90-х не помнит.
А Локхид Мартин "на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей) по объёму заключённых контрактов со структурами федерального правительства США [2]." Это несколько иное. Военные заказы - это не свободный рынок.
https://www.boeing.ru/
Ага, сильным мира сего надо дружить!
Так я и спросил, а он даже не понимает, что я его спрашиваю.
Тогда пиши ему в личку и по литовски.
Вот сегодняшняя фотография протестующих в Минске. Не вижу ни одного, кто до 1998 года родился. И тем более до 1991 года.
Мамкины революционеры.
Сообщение от Andrew_Raev
Мамкины революционеры.
В основном романтические школьники. В США они бы за BLM сейчас митинговали. В Белоруссии - против Лукашенко.
Сообщение от Ларион
Сообщение от Andrew_Raev
Мамкины революционеры.
В основном романтические школьники. В США они бы за BLM сейчас митинговали. В Белоруссии - против Лукашенко.
.
Батькина недоработка, без идеологии нельзя, и продвижение идей полонизации в школах теперь начало сказываться, а это в основе своей - русофобия.
У меня одной впечатление что в очередной раз добрые побуждения выстилают дорогу в разрушения?
Сообщение от Andrew_Raev
А Локхид Мартин "на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей) по объёму заключённых контрактов со структурами федерального правительства США [2]." Это несколько иное. Военные заказы - это не свободный рынок.
https://www.lockheedmartin.com/en-us/pr … craft.html
И что? Это военнотранспортная авиация: самолёты и вертолёты. А гражданские самолёты "Боинг" монопольно гонит. Межкорпоративная конкуренция превращается в межстрановую. США поддерживают "Боинг", ЕС - "Эйрбас", Россия - ОАК. Монополии эти слишком большие, допустить их гибели никто не может себе позволить. Ну, кроме Навального возможно.
Отредактировано Andrew_Raev (12-09-2020 22:37:00)
У меня одной впечатление что в очередной раз добрые побуждения выстилают дорогу в разрушения?
Нет, не у одной. Но видно доброту навязывать нельзя. Люди должны быть соучастниками. А иначе им начинает казаться, что их опять кинули.
А что, бывало иначе?
Там всё предельно ясно без всяких впечатлений.
там изначально не было и тени добрых побуждений, всё срежиссировано, всё управляется и всё финансируется из единого центра.
Они уже даже не считают нужным хоть как-то прятаться, до того уже всё это очевидно.
Вот они вышли из тени.
Тихановская и Бернар Анри Леви
Один из технических руководителей уничтожения Ливии и государственного переворота вна Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
А что, бывало иначе?
Нет. Но впечатления не у всех были. Энтузиазм и вера что свергают тирана была в основном. А скептиков ногами били.
Нет. Но впечатления не у всех были. Энтузиазм и вера что свергают тирана была в основном. А скептиков ногами били.
Это зависит от степени информированности.
Как только начинаешь получать информацию помимо официальных СМИ, всё становится на свои места.
Не слушайте/не смотрите CNN и прочие "независимые" СМИ.
Это зависит от степени информированности.
Как только начинаешь получать информацию помимо официальных СМИ, всё становится на свои места.
Не слушайте/не смотрите CNN и прочие "независимые" СМИ.
Я читаю что доступно, и официальную и людей кто там живет и кто там не живет.
Поэтому спросила или еще ктото так думает?
Там всё предельно ясно без всяких впечатлений.
там изначально не было и тени добрых побуждений, всё срежиссировано, всё управляется и всё финансируется из единого центра.
Они уже даже не считают нужным хоть как-то прятаться, до того уже всё это очевидно.
Однако с Леви - это круто.
Ника, я речь вёл о чисто гражданской авиации. А Локхид Мартин "на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей)
и сабмарин
Но нынешняя белорусская "революция" с ее липовой "волей народа" имеет и существенные отличия от ранее организованных.
Нет, не в липовости "народного протеста".
А в отношении к ней Европы и даже США. Когда не получилось сразу и нахрапом, Штаты демонстративно потеряли к этому интерес. А Европа изначально не хотела туда лезть ни под каким видом. Ограничились дежурными бессмысленными абстрактными "поддержками". Вляпались по самые гланды страны Прибалтики и, частично, примкнувшая к ним Польша. Это всё - записные добровольные шакалы Табаки при Штатах. И теперь расхлёбывать это всё придется именно и только Прибалтике. Они оказались в этом цирке самыми тупыми.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3