Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 121 страница 150 из 2003

121

#p172390,Alex_S написал(а):

каждый видит сквозь свои очки.

Подскажи, на которой секунде того видео ты видишь коктейли молотого?

122

#p172389,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Полагаю

Можно полагать что угодно.

это верно.как там у художника ..Сон разума рождает чудовищ.
Медия а ты уверен в себе .в своем разуме ,?

123

#p172393,тюбик написал(а):

К чему подобные вопросы?

124

#p172394,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

К чему подобные вопросы?

да просто спросил .мне вот это ваше понравилось -полагать можно что угодно .

125

#p172389,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Полагаю
---------------------------------------
Можно полагать что угодно.

Старого человека каждый обидеть норовит.

126

Интересно, сколько затянется такая вот обстановка, ведь все понимают, без крови ни какой смены власти не будет. 2 недели белорусы танцуют, поют а ничего не меняется.

Отредактировано Media (24-08-2020 21:48:06)

127

#p172400,Media написал(а):

Интересно

Ему интересно, козёл, скорей бы закончилось это безумие, тебе-же хуже будет, как не понимать элементарного.

128

Интересно, сколько затянется такая вот обстановка, ведь все понимают, без крови ни какой смены власти не будет. 2 недели белорусы танцуют, поют а ничего не меняется.

Отредактировано Media (Сегодня 21:48:06)

французы ваще больше полугода куралесили .и ничего не изменилось .

129

#p172404,тюбик написал(а):

Ничего и не изменится, слишком высоки ставки. Я уверен что Запад должен ответить за распад СССР, вот и насладимся мерлизонским балетом.

130

2 недели белорусы танцуют, поют а ничего не меняется.

Да ты не торопись, сколько времени украинцы выкуривали Януковича? 2 месяца майданом стояли.
А его и диктатором-то назвать нельзя, так, коррумпированный чувак, державшийся за власть.
А Лука диктатор настоящий, и сидит уже 25 лет.
Вообщем, я не знаю, сработает ли мирная белорусская тактика; Или как говорит Киев Иван, что белорусы попросту тратят время - надо покрышки, коктейли молотова и все такое.

131

#p172407,Mantas написал(а):

Или как говорит Киев Иван, что белорусы попросту тратят время - надо покрышки, коктейли молотова и все такое.

Скучно Ване самому в говне жить, так хочет что бы и белорусы там же оказались... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

132

#p172392,Media написал(а):

Подскажи, на которой секунде того видео ты видишь коктейли молотого?

Ты всё смотришь или то что тебе выгодно?

133

надо покрышки, коктейли молотова и все такое.

Ага, в литве возле твоего дома.

134

Да ты не торопись, сколько времени украинцы выкуривали Януковича? 2 месяца майданом стояли.

Так у белорусов Майданом пока и не пахнет.

Вообщем, я не знаю, сработает ли мирная белорусская тактика

100% что не сработает.

135

#p172409,Alex_S написал(а):

Ты всё смотришь или то что тебе выгодно?

Так какая секунда?

136

#p172412,Media написал(а):

Так какая секунда?

У нищих слуг нет.
Смотри с самого начала и глаза промой от дерьмократической плесени.

137

#p172411,Media написал(а):

100% что не сработает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Молодец козёл, хоть что то понял.

138

#p172413,Alex_S написал(а):

Смотри с самого начала и глаза промой от дерьмократической плесени.

Так там за кадром говорят про "коктейль молотого" но на кадрах совсем не похоже на это.

139

#p172411,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Вообщем, я не знаю, сработает ли мирная белорусская тактика

100% что не сработает.

А я ничего не знаю. Не Кассандра.

140

#p172416,Andrew_Raev написал(а):

А я ничего не знаю. Не Кассандра.

А я знаю, ни одни диктатор (на моей памяти) не сдал власть лишь из за каких-то там протестов, песен и плясок, тем более тут Лукашенко с манией величия который на свой народ смотрит как на своих крепостных.

141

#p172276,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Потери Германии от этих бомбежек составили (по разным оценкам) – от 500 тыс. до 1,5 млн мирных жителей. Для сравнения: от налетов немецкой авиации в Англии погибло 60,5 тыс. человек. Во Франции жертвами налетов союзной авиации стали от 49 до 65 тыс. мирных граждан.
=================================================================================================================
Это так. Но всё-таки, массированные бомбардировки городов начали именно немцы. Ну а после того, как начали, жаловаться им было уже не на кого. Ящик Пандорры не надо открывать.

Я согласен с тобой. А разве немцы хоть один раз жаловались? Наоборот, они признают свою вину.

142

#p172386,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, это сказки. Я алкоголиками не занимался, а вот влиянием употребления наркотиков на человеческий голос занимался. Так вот, мужиков со стажем употребления наркотиков более 7 лет найти невозможно. А вот женщин со стажем более 7 лет и даже до 19 лет оказалось не так уж и мало. У мужиков голос садится, потом они умирают.  Влияния наркотиков на женский голос обнаружить не удалось. И не умирают они. 19 лет - это на тот момент был период после распада СССР, когда появились наркотики в России.

Андрей, ты за эти исследования получил свои долларовые миллионы?

143

#p172307,Media написал(а):

В белорусской армии звания маршала нет. Это первое, плюс он не военный а гражданское лицо, и ему ни кто не дал разрешение носить (внимание) боевое оружие. Его спокойно можно засудить за подобное шоу.

Нельзя его засудить. Да, он подполковник запаса (я увидел на его погонах большую звезду, дамал маршал, а это герб Белоруссии), но он Главнокомандующий Вооружёнными Силами Белоруссии. Даже в звании подполковника имеет право носить оружие. В такой ситуации он уже не "запаса". Его призвали... Путин тоже имеет право взять оружие в руки, он тоже Главнокомандующий.

144

#p172304,Местный написал(а):

а 15-ти летний коля какое звание имеет?

Коля, он сын полка.

145

#p172307,Media написал(а):

Сообщение от Каспар

Лукашенко Главнокомандующий Вооруженными Силами Беларуси в звании Маршала.

В белорусской армии звания маршала нет. Это первое, плюс он не военный а гражданское лицо, и ему ни кто не дал разрешение носить (внимание) боевое оружие. Его спокойно можно засудить за подобное шоу.

С 1975 по 1977 год Лукашенко служил в Пограничных войсках КГБ СССР, где был инструктором политотдела воинской части Западного пограничного округа в Бресте.
С 1980 по 1982 год служил заместителем командира танковой роты по политической части.
подполковник запаса.

146

#p172380,Лиза написал(а):

Оказывается, бросали и коктейли Молотова. Не стала бы искать, но тут так активно просят, что пришлось. Вот:

Ну одни начали стрелять по безоружным людям резиновыми пулями, лупить их дубинками и кидать в них светошумовые гранаты. Люди в ответ начали кидать фейверки и коктейли Молотова. Все закономерно...

147

#p172440,stas написал(а):

Ну одни начали стрелять по безоружным людям резиновыми пулями, лупить их дубинками и кидать в них светошумовые гранаты. Люди в ответ начали кидать фейверки и коктейли Молотова. Все закономерно...

Ну так что? По вооружённым стреляют боевыми пулями, а не резиновыми. Во всём мире разгоняют нарушителей порядка резиновыми пулями. Или в России во время демонстраций не лупят безоружных дубинками? ТОлько русские не кидали в ответ коктейли Молотова. Что за двойные стандарты?

148

#p172404,тюбик написал(а):

Изменилось. Поднятие пенсионного возраста отменили.

149

#p172442,stas написал(а):

Сообщение от тюбик 
==================================================================================

В Хабаровске как долго куролесят? Больше месяца... Что нибудь изменилось? Или изменится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

150

#p172442,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну тогда майданы получаются единственное средство разговора с властями .что в демократических странах что в тоталитарных .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3