Дурак ты, Местный
Пинчук, ты реально думаешь, что умный и потому можешь всех обзывать дураками?
Грузоперевозки через Украину до сих пор во всю идут, несмотря на то, что Украина якобы воюет с Россией.
Ок, а в калиниград?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Дурак ты, Местный
Грузоперевозки через Украину до сих пор во всю идут, несмотря на то, что Украина якобы воюет с Россией.
Ок, а в калиниград?
Да, в отличие от тебя, я умею реально думать.
Ок, а в калиниград?
И в Калининград идут. И ж/д и самолеты, и паромы.
море и водушное пространство не закроют
Да ну что вы на глупости этого местячкового хохла обращаете внимание... никто русским фурами не закроет границ - ни Беларусь ни Польша ни Литва.
Отредактировано Ol (19-09-2020 20:45:15)
лучше подумайте как будете осуществлять грузоперевозки с европой
А это не твоё макакье дело. Будут.
Отредактировано IMHO (19-09-2020 22:22:14)
Да ну что вы на глупости этого местячкового хохла обращаете внимание...
не знал, что лукашенко - хохол...
Да, в отличие от тебя, я умею реально думать.
И в Калининград идут. И ж/д и самолеты, и паромы.
реально? ж.д. поезда по воздуху поедут в калининград?
не знал, что лукашенко - хохол...
фамилиё украинское - когда его выбрали , все говорили что украинец
Годный косплей, Никиты Сергеича! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--------------------------
«Практически сразу после тирад представителей Беларуси и России, Председатель предоставила слово Светлане Тихановской с включением видеозаписи ее выступления. Но спустя 15 секунд видео прервалось, поскольку представитель Беларуси Юрий Амбразевич и представитель России, начали стучать своими карточками с указанием стран по микрофонам, чтобы выступления Тихановской не было слышно. После того, как выступление прервалось дважды, слово по очереди взяли представители Германии, Голландии и Дании, выразив общее недоумение хамским поведением представителей Беларуси и России. Стены зданий ООН видели много моментов недостойного поведения разных представителей, но это поведение дипломатов по степени бестактности находилось близко к самой вершине списка».
https://nashaniva.by/?c=ar&i=259312&lang=ru
------------------------
Как-то так:
Отредактировано 123Мышь (20-09-2020 07:58:18)
Коридор в Калининград образуется естественным путём, когда фашиствующее недоразумение "литффа" прекратит своё бессмысленное существование
в связи с эмиграцией и вымиранием всех фашистов.
Отредактировано Чалдон (20-09-2020 10:13:59)
выступления Тихановской
Кто такая Тихановская, после того как она проиграла выборы?
И какова степень бестактности европейцев, внаглую вмешивающихся во внутренние дела суверенного государства Беларусь?
Кто такая Тихановская...?
Да никто! Или nexto правильно?
Взяли какое-то чмо. Причем выбрали режесеры как бы женщину из народа...
Но совсем не отвечает западным критериям для принятия всеми слоями населения. Нужно было ставить какую нибудь рассовую митиску, лезбиянку и желательно одноногую.
Кто такая Тихановская, после того как она проиграла выборы?
И какова степень бестактности европейцев, внаглую вмешивающихся во внутренние дела суверенного государства Беларусь?
Они не вмешиваются, они "помогают устанавливать демократию", это мы вмешиваемся.
«Также очень серьезно говорили о переориентации грузопотоков с Прибалтики на Питер. Я ему сказал прямо: «Если вы предложите такие условия, как мы имеем в Прибалтике, нам все равно». Зная, что я еще не улетел из Сочи, он дал распоряжение все это посчитать и провести на сей счет переговоры», — заявил Лукашенко, указывая на серьезность намерений лишить Прибалтику белорусских грузов....
Если вы предложите такие условия, как мы имеем в Прибалтике, нам все равно
Могли-предложили бы давно.
найдут компромиссный вариант для обеих сторон.. ибо многовекторности настал кирдык
Не. Уже вопрос для себя Лука решил. Он мстительный. Теперь только будет задницей крутить и кляньчить условия получше. Так что перевод грузов в российские порты это даже не вопрос времени. Это уже реальность.
Идем, побьем женщин, а чего - нам за это ничего не будет.
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки. Но лучше всего сказал Радзинский, типа - жестокие глупцы, требухющих пыток и расстрелов, получили их сполна, чуть познее.
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки. Но лучше всего сказал Радзинский, типа - жестокие глупцы, требухющих пыток и расстрелов, получили их сполна, чуть познее.
Вы Трампу это уже успели сказать?
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки.
Ты, Мантас, лицемер, как и твои единомышленники, которые совершенно спокойно пережили убийство мирных жителей на Донбассе, сожжение людей в Одессе, а теперь льют слезы по побитым в Белоруссии.
Сообщение от Mantas
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки.
Ты, Мантас, лицемер, как и твои единомышленники, которые совершенно спокойно пережили убийство мирных жителей на Донбассе, сожжение людей в Одессе, а теперь льют слезы по побитым в Белоруссии.
Это вы ещё забыли тех, кого совсем недавно избивали в Каталонии, когда они неподвижно стояли с поднятыми руками. А Европа вместе с Мантасом аплодировала.
Сообщение от Mantas
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки. Но лучше всего сказал Радзинский, типа - жестокие глупцы, требухющих пыток и расстрелов, получили их сполна, чуть познее.Вы Трампу это уже успели сказать?
Сказать аналогичное про Трампа или про сша ему не разрешают, да и сцыт он.
Это вы ещё забыли тех, кого совсем недавно избивали в Каталонии
Я не забыл, как ты написал что дубинками получать полная фигня, одно удовольствие. Вот если бы как в в Средневековье, ну а это что.... ерунда.
Да, ну. Кого там из женщин реально побили? Если бы было так, как ты пишешь, то малолетки сидели бы дома, а не выходили поразвлечься на площадь.
Я не забыл, как ты написал что дубинками получать полная фигня, одно удовольствие. Вот если бы как в в Средневековье, ну а это что.... ерунда.
Подлец и лицемер ты.
На Донбассе людей не дубинками били. На них бомбы сбрасывали. На женщин, стариков, детей.
Подлец и лицемер ты.
админ форума
На Донбассе людей не дубинками били. На них бомбы сбрасывали. На женщин, стариков, детей.
вы грозный вообще с лица земли смели... за что? за то, что чеченцы захотели независимости.
__
и что тебе смешно?
и что тебе смешно?
Не смешно. Улыбка - не смех. Ты что, всерьёз считаешь, что эти шестнадцатилетние неголодные, не изнуренные непосильным трудом девочки, осознанно вышли протестовать ни пойми за что?
Ты что, всерьёз считаешь
я это знаю. таракан всех уже заколебал, а молодежь, особенно.
а молодежь, особенно.
Шестнадцатилетних? ) Нет, им просто романтики захотелось. Возраст такой. А кто-то недобросовестный нагло воспользовался этим.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3