Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2003

1681

#p178564,Пинчук написал(а):

Дурак ты, Местный

Пинчук, ты реально думаешь, что умный и потому можешь всех обзывать дураками?

#p178564,Пинчук написал(а):

Грузоперевозки через Украину до сих пор во всю идут, несмотря на то, что Украина якобы воюет с Россией.

Ок, а в калиниград?

1682

#p178568,Местный написал(а):

Пинчук, ты реально думаешь, что умный и потому можешь всех обзывать дураками?

Да, в отличие от тебя, я умею реально думать.

#p178568,Местный написал(а):

Ок, а в калиниград?

И в Калининград идут. И ж/д и самолеты, и паромы.

1683

#p178560,Элипс написал(а):

море и водушное пространство не закроют

Да ну что вы на глупости этого местячкового хохла обращаете внимание... никто русским фурами не закроет границ  - ни Беларусь ни Польша ни Литва.

Отредактировано Ol (19-09-2020 20:45:15)

1684

#p178556,Местный написал(а):

лучше подумайте как будете осуществлять грузоперевозки с европой

А это не твоё макакье дело. Будут.

Отредактировано IMHO (19-09-2020 22:22:14)

1685

#p178620,Ol написал(а):

Да ну что вы на глупости этого местячкового хохла обращаете внимание...

не знал, что лукашенко - хохол...

1686

#p178569,Пинчук написал(а):

Да, в отличие от тебя, я умею реально думать.

И в Калининград идут. И ж/д и самолеты, и паромы.

реально? ж.д.  поезда по воздуху поедут в калининград?

1687

#p178644,Местный написал(а):

не знал, что лукашенко - хохол...

фамилиё  украинское - когда его  выбрали  ,    все   говорили  что украинец

1688

Годный косплей, Никиты Сергеича! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
--------------------------
«Практически сразу после тирад представителей Беларуси и России, Председатель предоставила слово Светлане Тихановской с включением видеозаписи ее выступления. Но спустя 15 секунд видео прервалось, поскольку представитель Беларуси Юрий Амбразевич и представитель России, начали стучать своими карточками с указанием стран по микрофонам, чтобы выступления Тихановской не было слышно. После того, как выступление прервалось дважды, слово по очереди взяли представители Германии, Голландии и Дании, выразив общее недоумение хамским поведением представителей Беларуси и России. Стены зданий ООН видели много моментов недостойного поведения разных представителей, но это поведение дипломатов по степени бестактности находилось близко к самой вершине списка».
https://nashaniva.by/?c=ar&i=259312&lang=ru
------------------------
Как-то так:
https://ic.pics.livejournal.com/taxfree/14403854/43006251/43006251_800.jpg

Отредактировано 123Мышь (20-09-2020 07:58:18)

1689

Коридор в Калининград образуется естественным путём, когда фашиствующее недоразумение "литффа" прекратит своё бессмысленное существование
в связи с эмиграцией и вымиранием всех фашистов.

Отредактировано Чалдон (20-09-2020 10:13:59)

1690

#p178659,123Мышь написал(а):

выступления Тихановской

Кто такая Тихановская, после того как она проиграла выборы?
И какова степень бестактности европейцев, внаглую вмешивающихся во внутренние дела суверенного государства Беларусь?

1691

#p178672,Ларион написал(а):

Кто такая Тихановская...?

Да никто! Или nexto правильно?
Взяли какое-то чмо. Причем выбрали режесеры как бы женщину из народа...
Но совсем не отвечает западным критериям для принятия всеми слоями населения. Нужно было ставить какую нибудь рассовую митиску,  лезбиянку и желательно одноногую.

1692

#p178672,Ларион написал(а):

Кто такая Тихановская, после того как она проиграла выборы?
И какова степень бестактности европейцев, внаглую вмешивающихся во внутренние дела суверенного государства Беларусь?

Они не вмешиваются, они "помогают устанавливать демократию", это мы вмешиваемся.

1693

«Также очень серьезно говорили о переориентации грузопотоков с Прибалтики на Питер. Я ему сказал прямо: «Если вы предложите такие условия, как мы имеем в Прибалтике, нам все равно». Зная, что я еще не улетел из Сочи, он дал распоряжение все это посчитать и провести на сей счет переговоры», — заявил Лукашенко, указывая на серьезность намерений лишить Прибалтику белорусских грузов....

1694

#p178688,Элипс написал(а):

Если вы предложите такие условия, как мы имеем в Прибалтике, нам все равно

Могли-предложили бы давно.

1695

#p178703,Media написал(а):

найдут компромиссный вариант для обеих сторон.. ибо многовекторности настал кирдык

1696

#p178703,Media написал(а):

Не. Уже вопрос для себя Лука решил. Он мстительный. Теперь только будет задницей крутить и кляньчить условия получше. Так что перевод грузов в российские порты это даже не вопрос времени. Это уже реальность.

1697

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/t807916.jpg

__ :)

1698

Идем, побьем женщин, а чего - нам за это ничего не будет.
У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки. Но лучше всего сказал Радзинский, типа - жестокие глупцы, требухющих пыток и расстрелов, получили их сполна, чуть познее.

1699

#p178754,Mantas написал(а):

У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки. Но лучше всего сказал Радзинский, типа - жестокие глупцы, требухющих пыток и расстрелов, получили их сполна, чуть познее.

Вы Трампу это уже успели сказать?

1700

У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки.

Ты, Мантас, лицемер, как и твои единомышленники, которые совершенно спокойно пережили убийство мирных жителей на Донбассе, сожжение людей в Одессе, а теперь льют слезы по побитым в Белоруссии.

1701

#p178757,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mantas

У меня реально нет слов вот кто за протесты и пытки.

Ты, Мантас, лицемер, как и твои единомышленники, которые совершенно спокойно пережили убийство мирных жителей на Донбассе, сожжение людей в Одессе, а теперь льют слезы по побитым в Белоруссии.

Это вы ещё забыли тех, кого совсем недавно избивали в Каталонии, когда они неподвижно стояли с поднятыми руками. А Европа вместе с Мантасом аплодировала.

1702

#p178756,Ларион написал(а):

Сообщение от Mantas 

Вы Трампу это уже успели сказать?

Сказать аналогичное про Трампа или про сша ему не разрешают, да и сцыт он.

1703

#p178760,Andrew_Raev написал(а):

Это вы ещё забыли тех, кого совсем недавно избивали в Каталонии

Я не забыл, как ты написал что дубинками получать полная фигня, одно удовольствие. Вот если бы как в в Средневековье, ну а это что.... ерунда.

1704

Да, ну. Кого там из женщин реально побили? Если бы было так, как ты пишешь, то малолетки сидели бы дома, а не выходили поразвлечься на площадь.

1705

#p178764,Mantas написал(а):

Я не забыл, как ты написал что дубинками получать полная фигня, одно удовольствие. Вот если бы как в в Средневековье, ну а это что.... ерунда.

Подлец и лицемер ты.
На Донбассе людей не дубинками били. На них бомбы сбрасывали. На женщин, стариков, детей.

1706

#p178768,Пинчук написал(а):

Подлец и лицемер ты.

админ форума

#p178768,Пинчук написал(а):

На Донбассе людей не дубинками били. На них бомбы сбрасывали. На женщин, стариков, детей.

вы грозный вообще с лица земли смели... за что? за то, что чеченцы захотели независимости.

1707

#p178744,Лиза написал(а):

__

и что тебе смешно?

1708

#p178770,Местный написал(а):

и что тебе смешно?

Не смешно. Улыбка - не смех. Ты что, всерьёз считаешь, что эти шестнадцатилетние неголодные, не изнуренные непосильным трудом девочки, осознанно вышли протестовать ни пойми за что?

1709

#p178771,Лиза написал(а):

Ты что, всерьёз считаешь

я это знаю. таракан всех уже заколебал, а молодежь, особенно.

1710

#p178772,Местный написал(а):

а молодежь, особенно.

Шестнадцатилетних? ) Нет, им просто романтики захотелось. Возраст такой. А кто-то недобросовестный нагло воспользовался этим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3