Шестнадцатилетних? )
сегодняшние шестнадцатилетние, это не те шестнадцатилетние, что твоими ревесниками были... сегодняшние знают, что при лукаше у них в белоруси никаких перспектив нет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
Шестнадцатилетних? )
сегодняшние шестнадцатилетние, это не те шестнадцатилетние, что твоими ревесниками были... сегодняшние знают, что при лукаше у них в белоруси никаких перспектив нет
сегодняшние знают
Откуда?
админ форума
И ты подлец и лицемер.
И ты подлец и лицемер.
в очередной раз нажрался... смелый... а в лицо людям ты тоже так говоришь?
Откуда?
из интернета(с)... ну чего ты тупишь?
Подлец, лицемер, еще и быдло.
Шестнадцатилетних? )
Это демагогия. Первое, взяли ОДНО фото и сделали вывод, что протестующие именно люди такого возраста которые привели на фото. Второе, не знаете сколько лет той протестующей, но определили что ей шестнадцать.
А у ваших литовских шестнадцатилетних перспективы просто сияющие.
Неоднократно попадалась информация, что выпускники литовских школ даже не пытаются видеть своё будущее в собственной стране. Как и вообще во всей Трибалтике.
Не премину упомянуть эту несчастную Украину - вот там перспективы у шестнадцатилетних - закачаешься! Не то что у белорусских.
Отредактировано Lapsha (20-09-2020 23:34:02)
А у ваших
это не твое, собачье, дело(с)
админ форума
Что, выродок? Как повозили вас мордой по вашему же говну, так админа вспомнил? Да уж черпай полной ложкой и жри...
Ты не "люди", так что не сучи коленками и не воняй тут. А лучше сдохни.
Отредактировано Чалдон (21-09-2020 03:10:41)
Ты не "люди", так что не сучи коленками и не воняй тут. А лучше сдохни.
Отредактировано Чалдон (Сегодня 03:10:41)
русский форум...
Таки понятно, почему его стрельнули. Ево обязательно надо было, стрельнуть. Вот много роликов смотрел, он на каждой мозоли - оттоптался. Даже Луку вон, не пропустил.
Немцов все говорил по делу, да, не вальнуть было нельзя.
В Вильнюсе есть сквер Немцова, и это правильно.
Но есть сквер и Дудаеву, а вот тут я уже не знаю.
Этот Немцов для власти был не опаснее чем ты.
Ему надо было со своими долгами и бл...дями вовремя разбираться.
Что ваша лимитрофия радостно называет там какие-то скверы - да кому вы интересны?
А вот как ваши нацики постреляли своих же около телебашни и какой позорный цирк сейчас устроили с этим "судом" - это реальное позорище на весь мир.
какой позорный цирк сейчас устроили с этим "судом" - это реальное позорище на весь мир
А за весь мир отвечать не надо, отвечай за себя.
Ты говоришь - позорище? Ничего, мы это переживем
А вот этим ребяткам, которые попрятались в России и Белоруссии, в свободный мир лучше не соваться. Да и Беларусь, как убежище, уже под вопросом.
А за весь мир отвечать не надо, отвечай за себя.
Ты говоришь - позорище? Ничего, мы это переживем
А вот этим ребяткам, которые попрятались в России и Белоруссии, в свободный мир лучше не соваться. Да и Беларусь, как убежище, уже под вопросом.
Вряд ли вы переживёте.
С деградирующей индустрией и вымирающим населением.
А тем ребятам этот "свободный" мир даром не впёрся. Коль скоро власти "свободного" мира вроде твоей сраной Литвы так легко сочиняют липовые дела.
А тем ребятам этот "свободный" мир даром не впёрся.
Как знать, ты у них спрашивал?
Тебе же вперся
Как знать, ты у них спрашивал?
Тебе же вперся
Если против них на ровном месте фабрикуют дело - всё понятно и так.
Мне он впёрся по случаю - меня сюда заманили длинным рублём и достаточно случайно. И я постепенно возвращаюсь назад.
Но дело не во мне. У тебя очень свербит моё положение?
Может, обсудим твою наркоманию?
И я постепенно возвращаюсь назад.
Но дело не во мне.
Нет, дело именно в тебе. Твои поступки не соответствуют твоим словам. Как такое называется? Лицемерие! Вот когда уже вернешься в Россию (окончательно) - тогда и гони на свободный мир. Это вопрос принципиальный, иначе, повторюсь, грош цена всем твоим постам.
Хочешь обсудить мою наркоманию? Так я и под наркотой считаю что диктаторский режим Путина это плохо, и без наркоты мнение не меняется, что хочешь обсуждать?
Нет, дело именно в тебе.
Мне насрать на твои мнения.
Мнения наркомана не значат ровно ничего.
... меня сюда заманили длинным рублём и достаточно случайно. И я постепенно возвращаюсь назад.
Ты это... подумай: прежде чем, менять западный тоталитаризм - на посконный авторитаризм. Тебя тут, быстро бомбанет с непривычки-то.
Всё-таки, при внешнем сходстве закручивания гаек проявлений, это-таки разные модельки.
При тоталитаризме власть активно трогает обывателя за вымя, предписывая определённый модус вивенди - но при том: сама подконтрольна избирателю-обывателю.
а при авторитаризме: наоборот - обывателям власть неподконтрольна, нулевые обратные связи ("правительство на другой планете живет"-(с) ), но в целом в личную жизнь не лезет; выживай как хочешь.
Правда, что там - что здесь, всё сильнее взаимопроникновение моделей. Берут друг от друга самое худшее, ессно.
Ты это... подумай: прежде чем, менять западный тоталитаризм - на посконный авторитаризм. Тебя тут, быстро бомбанет с непривычки-то.
Всё-таки, при внешнем сходстве закручивания гаек проявлений, это-таки разные модельки.
При тоталитаризме власть активно трогает обывателя за вымя, предписывая определённый модус вивенди - но при том: сама подконтрольна избирателю-обывателю..
Такой большой, а в сказки веришь.
Такой большой, а в сказки веришь.
Что сказать-то хотела?
Я пишу, про крайние степени развития того или другого. Ну то, чем оно должно было бы быть в пределе развития. Авторитаризм Мадуро/Папы Дока и тоталитаризм Гитлера/Сталина.
Понятно, что в природе такие беспримесные вариации - редкость. И если, чистый авторитаризм в 21 веке ещё встречается местами - то чистый тоталитаризм крайний раз реализовал только Салот Сар (Пол Пот). Даже в КНДР теперь совсем не то...
Отредактировано 123Мышь (21-09-2020 10:36:02)
меня сюда заманили длинным рублём
продал родину за длинный рубль, а корчишь из себя патриота россии... тьфу...
продал родину за длинный рубль, а корчишь из себя патриота россии... тьфу...
Рогуль, не все люди при переезде кого-нибудь или что-нибудь продают.
Пойми, не все такие как ты.
Пойми, не все такие как ты.
Тебя в погоне за длинным рублем никто не обвиняет, это нормально.
У тебя куда более суровая статья - лицемерие Поступки не соответствуют словам.
Наркоша неспособен генерить ничего кроме бреда.
русский форум...
Именно!
На русском форуме с фашистами диспутов не ведут.
А если и придётся общаться, то только через прицел пулемёта.
Отредактировано Чалдон (21-09-2020 11:36:14)
Парень за 1 минуту доказал, что Лукашенко победил на выборах. Вопрос закрыт
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5ee79 … 45246ab471
Ну вот, наконец-то нашелся человек, который просто и наглядно показал всю суть заблуждений оппозиции. Буквально на пальцах доказал, что за Лукашенко проголосовало БОЛЬШИНСТВО избирателей в Беларуси! Основа доказательств - простая математика на уровне средней школы. Если вы не полный двоечник, то быстро поймёте.
В конце статьи вы увидите видео, на котором один молодой парникша просто взял калькулятор, листочек и ручку. Затем открыл интернет и начал считать и записывать:
Сколько всего граждан живет в Беларуси.
Сколько из них могут голосовать (по возрасту)
Сколько пришли голосовать (явка)
Получилось 5 млн 213 тыс человек. Это все, кто принял участие в выборах. А теперь давайте выглянем в окно, если оно выходит на центральную улицу Минска, или откроем ту же злосчастную НЕХТА и посмотрим, сколько недовольных вышло протестовать против Лукашенко.
Кто-то говорит, что протестует 100 тыс. человек. Кто-то говорит, что 200 тысяч... А я вам скажу - ДА ХОТЬ ТРИСТА! От пяти миллионов это составляет всего 6 %! Шесть процентов от общего количества голосовавших - это мизер, за который стыдно. Это меньшинство которое сбилось в кучу! А если вычесть из этого мизера несовершеннолетних, которые пришли на митинг просто потусоваться, то будет и того меньше.
6 процентов протестующих - это цифра, которая лежит на поверхности, ее невозможно оспорить. Но дотошный парень с калькулятором на этом не остановился. Он высчитал, что против Лукашенко могло проголосовать до 1 млн человек. Просто эти люди по каким-то своим причинам не вышли поддержать протест. Хорошо, пусть так. Пусть еще 700 тысяч несогласных сидят дома.
Но даже при этом раскладе Александр Григорьевич побеждает с огромным преимуществом!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3