Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1741

Кто такая Тихановская, после того как она проиграла выборы? 
Скандальное поведение после проигрыша это уже стало визитной карточкой демократов, которые пытаются диктовать свои условия победителям... и очень похоже, что это и есть зарождение самой диктатурной диктатуры, где желание превыше фактов и закона.

1742

Канал Некста опубликовал личные данные сотрудников белорусской милиции. Этими действиями оппозиция выталкивается за пределы закона и легитимируются все действия Лукашенко по отношению к оппозиционерам. Так что это был далеко не самый лучший шаг со стороны оппозиции и их кураторов. А если с сотрудниками милиции и членами их семей что-нибудь случится, то их просто порвут! И правильно сделают...

https://zen.yandex.ru/media/id/5a2ec771 … 4c5396ab83

1743

#p178784,Media написал(а):

Это демагогия. Первое, взяли ОДНО фото и сделали вывод, что протестующие именно люди такого возраста которые привели на фото.

Второе, не знаете сколько лет той протестующей, но определили что ей шестнадцать.

Ну, что же Вам сто фот выставлять?
Сколько лет этой - действительно не знаю, но для иллюстрации - сойдёт. А для информации мне достаточно того, что говорят друзья, живущие в Минске. Там действительно и малолетки выходят. И именно - поразвлечься.

1744

#p178866,Лиза написал(а):

Там действительно и малолетки выходят. И именно - поразвлечься.

Почему бы и нет? Может и малолетки выходят с целью поразвлечься. Это никак не меняет и не противоречит тому, что в Белоруссии  идут протесты.

1745

Ну, что же Вам сто фот выставлять?
Сколько лет этой - действительно не знаю, но для иллюстрации - сойдёт. А для информации мне достаточно того, что говорят друзья, живущие в Минске. Там действительно и малолетки выходят. И именно - поразвлечься.

не знаю кто у вас живет в минске, но глаза у них растут не из того места, из которого должны были бы
я в воскресенье был возле большого театра в минске.  как раз в тот момент когда там было шествие - начало я не застал, простоял там 40 минут, люди шли сплошным потоком, та и не дождался окончания, надо было уходить
люди разных возрастов и молодые и пожилые и средних лет

1746

#p178882,papa-fi написал(а):

не знаю кто у вас живет в минске, но глаза у них растут не из того места, из которого должны были бы
я в воскресенье был возле большого театра в минске.  как раз в тот момент когда там было шествие - начало я не застал, простоял там 40 минут, люди шли сплошным потоком, та и не дождался окончания, надо было уходить

Щас тут, тебе быстро объяснят: што это - жалкая кучка, отщепенцев/маргиналов/платных агентов госдепа.
Вопчем, нам тут лучше знать - што там у вас и как! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1747

#p178883,123Мышь написал(а):

Щас тут, тебе быстро объяснят: што это - жалкая кучка, отщепенцев/маргиналов/платных агентов госдепа.
Вопчем, нам тут лучше знать - што там у вас и как!

здаров Мышь
да я в курсе что есть такое дарагиярассияне

но когда смотришь фото - это одно
когда видишь это в реале, совсем другое

1748

#p178884,papa-fi написал(а):

когда видишь это в реале, совсем другое

Жалко нельзя ничего посоветовать.
Но пожелать чтобы все закончилось хорошо можно, чего и желаю от всей души.

1749

#p178886,Mantas написал(а):

Жалко нельзя ничего посоветовать.
Но пожелать чтобы все закончилось хорошо можно, чего и желаю от всей души.

советовать можно
но это бессмысленно
события поперли своим ходом и предсказать чтото невозможно
кому то удобно видеть во всем руку госдепа - ну флаг в руки

1750

#p178854,Lapsha написал(а):

Наркоша неспособен генерить ничего кроме бреда.

лапша, тебе просто нечем ответить... просто помолчи, лицемер.

1751

#p178836,Mantas написал(а):

Вот когда уже вернешься в Россию (окончательно) - тогда и гони на свободный мир.

Т.е. в "свободном" мире критиковать это свободный категорически нельзя? Интересная свобода.

1752

#p178889,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. в "свободном" мире критиковать это свободный категорически нельзя?

Ты каким местом читаешь? Можно.
Только ценность такого мнения равна нулю, человек сам выбрав свободный мир гонит на свободный мир.

1753

А у вас они откуда растут? Не надо начинать разговор с оскорблений. Почему я должна больше верить Вам, чем им? И, на минуточку, повторюсь. Часть моих минских родственников, включая сестрицу, против Лукашенко практически на профессиональном уровне с первых же дней его правления. Я слушаю и их. Иногда. Но своё мнение обо всем происходящем не изменила.
И да, Ваше недовольство режимом Луки мне давно известно. Вы эдакий наш Мышь123, только по-белорусски.

1754

#p178884,papa-fi написал(а):

да я в курсе что есть такое дарагиярассияне

Вас, широкожопых, мы тоже неплохо изучили.

1755

Даже если там миллион пройдёт, это будет гарантированное меньшинство.
Закономерно возникает вопрос о том что же такое демократические выборы, это когда проигравшие скандальным образом выказывают неповиновение властям?
А проиграли то гарантированно, с большим запасом, даже с учетом погрешности на фальсификацию...
Просто мамкины революционеры решили убить Беларусь и отдаться жёстко через поляков наглосаксам.

1756

#p178907,Лиза написал(а):

Почему я должна больше верить Вам,

Ну вообще-то папа из Белоруссии, живет в Минске, то есть прямой свидетель событий. И кстати вот ни фига не прозападный  агент госдепартамента... Так что если выбрать официальные СМИ и слова очевидца происходящего, то я то я выберу последнего.

1757

А для информации мне достаточно того, что говорят друзья, живущие в Минске. Там действительно и малолетки выходят.

Я по видео и фото из Минска вижу, что там протестующие очень разной возрастной категории.

1758

На канал Nexta в телеграме подписался - все, все тебе самые последние новости, видео, фото.
Друзья в Минске, знакомые.... вы вообще о чем!?

1759

#p178935,Mantas написал(а):

На канал Nexta в телеграме подписался - все, все тебе самые последние новости, видео, фото.

своего дерьма тебе мало, ещё и польским похарчеваться решил.

1760

#p178938,Alex_S написал(а):

своего дерьма тебе мало, ещё и польским похарчеваться решил

Это самое лучшее и самое оперативное что есть, если уже хочешь следить за ситуацией.

1761

#p178808,Чалдон написал(а):

Ты не "люди", так что не сучи коленками и не воняй тут. А лучше сдохни.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 02:10:41)

Мне нравится что эта "местная" мерзость обвиняет всех в пьянстве. Уже и Пинчука обвинил в нажратости.
По Фрейду  это явный признак того что эта мразь сама конченая пьянь... латентная пьянь!

Отредактировано Ol (21-09-2020 17:55:52)

1762

#p178939,Mantas написал(а):

Это самое лучшее

дерьмо, для  европейца.

1763

Все главы МИД ЕС считают выборы в Белоруссии сфальсифицированными - Боррель

Брюссель. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Все главы МИД ЕС считают состоявшиеся в августе выборы президента в Белоруссии сфальсифицированными и не признают их результаты, заявил в понедельник глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
"Все мы не признаем легитимность Лукашенко по итогам процесса, который мы считаем сфальсифицированным. Мы считаем эти выборы сфальсифицированными и не признаем их результат", - заявил на пресс-конференции глава дипломатии ЕС, говоря об итогах саммита на уровне глав МИД.
Он добавил, что министры иностранных дел ЕС "призывают к новым, свободным, честным выборам под наблюдением экспертов ОБСЕ".

отлично

1764

#p178943,Кузькин отец написал(а):

Все главы МИД ЕС считают выборы в Белоруссии сфальсифицированными - Боррель

Бордель.

1765

#p178944,Alex_S написал(а):

Бордель.

где е..ут диктаторов.
вы своему вазелину купите, он следующий похоже...

1766

сказ про то как узурпаторы в солдатики играли

Тульские десантники переброшены в Белоруссию на учения "Славянское братство"

*** В Минск прибыл командующий ВДВ РФ Андрей Сердюков

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Минобороны РФ перебросило в Белоруссию батальонную тактическую группу тульской дивизии ВДВ на второй этап учений "Славянское братство", сообщили в российском военном ведомстве.
"В соответствии с замыслом белорусско-российского учения "Славянское братство-2020", на территорию Республики Беларусь железнодорожным транспортом прибыла батальонная тактическая группа Тульского соединения Воздушно-десантных войск России, которая примет участие в совместных практических действиях активной фазы на полигоне "Гожский" под Гродно", - заявили в Минобороны РФ.
"Всего в учении с российской стороны во втором этапе российско-белорусского учения "Славянское братство-2020" примут участие более 900 человек и около 100 единиц вооружения и военной техники", - сказали в министерстве.
По данным Минобороны РФ, прибывшие в Белоруссию 14 сентября российские десантники из Псковского десантно-штурмового соединения совместно с белорусскими коллегами отработают высадку передового отряда по-штурмовому из вертолетов, захват района для десантирования, десантирование основных сил парашютным способом из самолетов Ил-76МД, блокирование населенного пункта, а также уничтожение незаконных вооруженных формирований.
В понедельник вечером также стало известно, что в Минск прибыл командующий ВДВ РФ Андрей Сердюков.
Второй этап белорусско-российских учений "Славянское братство-2020" начинается во вторник на четырех полигонах Белоруссии.
В учениях примут участие около 6 тыс. военнослужащих, свыше 500 единиц боевой техники. От Вооруженных сил России - около 1 тыс. военнослужащих Воздушно-десантных войск и до 100 единиц боевой техники, сообщило Минобороны Белоруссии.
"На фоне складывающейся военно-политической обстановки вокруг Республики Беларусь президентом страны принято решение о проведении второго этапа совместного белорусско-российского учения "Славянское братство - 2020". Второй этап пройдет в период с 22 по 25 сентября в форме оперативно-тактического учения", - говорится в сообщении Минобороны Белоруссии.
Первый этап "Славянского братства" начался 14 сентября с участием Сил специальных операций Белоруссии и 300 военнослужащих элитной Псковской дивизии Воздушно-десантных войск РФ. Маневры проходили на полигоне "Брестский" недалеко от границы Белоруссии и Польши. Москва и Минск ранее заявляли, что второй этап маневров планировался в октябре.
В Минобороны Белоруссии заявили, что на первом этапе военные двух стран отработали учебно-боевые контртеррористические задачи - они блокировали и уничтожали условных боевиков на территории западных районов страны.
Второй этап учений будет посвящен ведению совместных действий в интересах обеспечения военной безопасности Белоруссии, сообщило оборонное ведомство. Руководить вторым этапом маневров будет замминистра обороны Белоруссии генерал-майор Сергей Потапенко.
Для отработки практических действий войск будут задействованы 230-й общевойсковой полигон ("Обуз-Лесновский"), полигоны "Брестский", "Гожский" и 210-й авиационный полигон "Ружанский", сообщило Минобороны Белоруссии.
"Совместное учение "Славянское братство - 2020" носит сугубо оборонительный характер и направлено на отработку совместных действий группировок войск в соответствии с имеющимися договоренностями Республики Беларусь и Российской Федерации, а также на дальнейшее укрепление и развитие интеграционных процессов в рамках укрепления обороноспособности Союзного государства", - говорится в заявлении Минобороны Белоруссии.
"Особенностью данного учения станет выполнение учебно-боевых задач в сложных условиях, в том числе совершение маршей, десантирование личного состава и боевой техники из самолетов военно-транспортной авиации, форсирование водных преград, проведение боевых стрельб, а также боевое применение авиации", - отмечается в сообщении.
Учения проходят на фоне обострения политической ситуации в Белоруссии. В стране продолжаются акции протеста против итогов выборов президента, которые прошли 9 августа. Победителем объявлен действующий глава государства Лукашенко.
14 сентября в Сочи состоялись переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. В ходе переговоров Путин заявил, что Россия предоставит Белоруссии госкредит в размере $1,5 млрд.
Путин тогда сказал, что Москва и Минск продолжат сотрудничество в военной сфере. Российские военные вернутся к местам постоянной дислокации после учений на территории Белоруссии, заявил президент РФ.
16 сентября Минск посетил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
В Белоруссии с 1995 года размещены два российских военных объекта - 43-й узел связи Военно-морского флота России "Вилейка" и радиолокационная станция "Волга", работающая в составе российской системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

1767

#p178943,Кузькин отец написал(а):

отлично

Отлично-то отлично, только все равно скинуть диктатора “заграница не поможет”.
Должны сами, если смогут.
Не смогут - ну будет страна представляться на более низком уровне, уровне министров или даже послов. Такое уже было, ничего нового нет.

1768

#p178950,Mantas написал(а):

Не смогут - ну будет страна представляться на более низком уровне, уровне министров или даже послов. Такое уже было, ничего нового нет.

С таким вооружением, не страна будет представляться, а стране. И тоже далеко не министров ;)

1769

#p178888,Местный написал(а):

лапша, тебе просто нечем ответить... просто помолчи, лицемер.

Не твоя забота чем мне ответить.
Как не твоя забота молчать мне или говорить.
Не хватало мне еще выслушивать команды от тупого обрубка, мимикрирующего под человека.

1770

#p178950,Mantas написал(а):

Заграница так помогает, ажно от натуги чуть штаны не падают.

Но вот незадача - никак не удаётся начать кровавую баню. Очень уж профессионально работают белорусские силовики. А так как бы было хорошо: пострелять пару-сотню баранов, поднять вой до небес по всему миру - и вуаля! - еще одни с кружевными трусиками. Грабь страну - как хочешь.

Да, чтобы отстоять свою независимость, нужно идти на жертвы. А эта ихняя "цивилизованная" изоляция уже почти ничего не стОит. Они пока по инерции надувают губы, что их мнение такое важное, а в реальности уже понимают, растёт у них внутри страх и понимание, что они (Запад) всё более и более воспринимаются как дешёвые клоуны.
Уж вся Трибалтика с Польшей давно ходят и в явных клоунах.

Отредактировано Lapsha (21-09-2020 19:12:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3