Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2003

1861

#p179204,123Мышь написал(а):

Ну вот, начались виляния... стыдно, Лапша!
------------------
Вопреки распространённому заблуждению, он никогда не утверждал, что в пробирке находится иракская сибирская язва
https://www.washingtonpost.com/wp-srv/n … 20503.html

И что это меняет?
Это аннигилирует его преднамеренную ложь о том, что в Ираке есть ОМП?

Он продемонстрировал этот порошок и сказал, что вот такого количества хватит чтобы отравить весь сенат США. И тут же начал демонстрировать фотки якобы хранилищ ОМП в Ираке и лгать о тысячах литров там хранящегося ОМП.

Тебе шашечки или ехать, борец за идею?

Что делать со 100 тысячами убитых иракцев? Убитых ни за что? А что делать с полностью разваленной страной?

1862

#p179207,тюбик написал(а):

ну эта .нашли они в ираке химию ?труды трясти пробиркой были не напрасными ?

да нашли остатки какие-то недоуничтоженные по договору. Саддам же травил оппов-курдов в  Халабдже.
Чота осталось, видать. Восток=бардак.
Понятно, что бомбили не за это - но по факту, Саддам немного края потерял, вот и дошел до петли.

1863

#p179209,123Мышь написал(а):

да нашли остатки какие-то недоуничтоженные по договору.

Hе нашли ничего.
Всё это была сплошная ложь, от начала и до конца.

1864

#p179208,Lapsha написал(а):

Что делать со 100 тысячами убитых иракцев? Убитых ни за что? А что делать с полностью разваленной страной?

А чё делать, с разбомбленным Донбассом?.. а чё делать, с заявлениями нашево политическово лидера:

Спровоцировал бойню - и в кусты.

1865

#p179212,123Мышь написал(а):

А чё делать, с разбомбленным Донбассом?

Спрашивай об этом у цээуропейцев.

1866

#p179210,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

да нашли остатки какие-то недоуничтоженные по договору.

Hе нашли ничего.

Да тут даже неясно, кто больше брешет... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
---------------------
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Военнослужащие армии США и иракские войска в 2004 — 2011 годах обнаружили на территории Ирака почти 5 тысяч единиц различного химического оружия, произведенного в период правления Саддама Хусейна при поддержке стран Запада.
https://ria.ru/20141015/1028343793.html

1867

#p179214,123Мышь написал(а):

Да тут даже неясно, кто больше брешет...  
---------------------
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Военнослужащие армии США и иракские войска в 2004 — 2011 годах обнаружили на территории Ирака почти 5 тысяч единиц различного химического оружия, произведенного в период правления Саддама Хусейна при поддержке стран Запада.
https://ria.ru/20141015/1028343793.html

Они сами в конце-концов признали, что никакого ОМП в Ираке тогда не нашли.

Так что не напрягайся так с поисками всякого говна.

1868

#p179210,Lapsha написал(а):

Hе нашли ничего.

Ничего не нашли толком, да.
А только Саддам получил по заслугам все равно, диктаторов не жалко. Пытки, казни, исчезновения людей, карательные операции с газом для непокорных провинций - все это он.
Так какая разница нашли или нет? Он это многократно и так заслужил.
К сожалению, так бывает не всегда. Много диктаторов заканчивают в роскоши от старости.

1869

БРЮССЕЛЬ, 21 сен - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, покинувшая страну после президентских выборов, заявила, что ждет возможности оказаться в Белоруссии, но готова вернуться при условии, что власти и оппозиция начнут переговоры.
"Я жду не дождусь того момента, когда я смогу въехать в Беларусь с надеждой, что у нас вот-вот все получится. Я обязательно приеду, когда начнутся переговоры, когда отпустят всех политзаключенных и я смогу почувствовать себя в безопасности вместе со своими детьми, и поехать освобождать, можно сказать, Беларусь", - сказала она, выступая в Брюсселе перед представителями белорусской диаспоры.

Ну-ну...

1870

Вот ведь судьба, вчера - просто домохозяйка, жена мужа, мать детей.
А сегодня - уже с шишками из Брюсселя встречаешься, сама с трибуны выступаешь. Круто, да?

1871

#p179227,Mantas написал(а):

А сегодня - уже с шишками из Брюсселя встречаешься, сама с трибуны выступаешь. Круто, да?

Вот что доллар животворящий делает )

1872

#p179225,Mantas написал(а):

А только Саддам получил по заслугам все равно, диктаторов не жалко.

Откуда знаешь что он диктатор? Только не говори, что все об этом знают.

1873

А только Саддам получил по заслугам все равно, диктаторов не жалко. Пытки, казни, исчезновения людей, карательные операции с газом для непокорных провинций - все это он.
К сожалению, так бывает не всегда. Много диктаторов заканчивают в роскоши от старости.

И вот такие бараны с уверенностью ослов рассуждают в других темах о демократии, законности и прочем.

Кстати о том, кто что заслужил.
Думаю, вряд ли найдётся хотя бы один президент США, который бы не заслужил ровно того же самого. И за то же самое, только в гораздо больших масштабах.

1874

#p179229,IMHO написал(а):

Откуда знаешь что он диктатор?

Нет, он был демократичный лидер, соблюдал права человека :)
Ну открой уже википедию хоть.

1875

Вот она европейстность, ни Саддама ни жалко, ни 100 тыс иракцев не жалко, ни страну которую просто уничтожили ни жалко, главное же демократия правда же?
Также и с Беларусью подумаешь страна и народ, главное последнего диктатора Европы уничтожить.

1876

#p179230,Lapsha написал(а):

Думаю, вряд ли найдётся хотя бы один президент США, который бы не заслужил ровно того же самого.

Твои слова не имеют значения. Президент США диктатор? Ну вали быстро оттуда! Мало ли, расстреляют....
Но не валишь, и этим все сказано.

1877

#p179234,Хельга написал(а):

Также и с Беларусью подумаешь страна и народ, главное последнего диктатора Европы уничтожить.

Хельга, со всем уважением, но несешь бред.
Искренне желаем чтобы у белорусов было все круто, и зарплаты, и безвизовый режим, и все вообще.
С Лукой - это путь в тупик (как и у вас с Путиным). Тупик уже лет 20. Когда вы там очухаетесь - я не знаю. Но у белорусов сейчас есть реальный шанс это все изменить.

1878

#p179232,Mantas написал(а):

Нет, он был демократичный лидер, соблюдал права человека
Ну открой уже википедию хоть.

А кто тебе сказал, что иракцам нужна такая дерьмократия с сотнями тысяч убитых ? У них был свой образ жизни с хорошим уровнем жизни и социальной защитой .
Википедию засунь макаку в ...

1879

#p179235,Mantas написал(а):

Президент США диктатор?

Он хуже, только что он признался, что готовил покушение на Асада.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/237476606

Отредактировано IMHO (22-09-2020 10:17:33)

1880

#p179237,Mantas написал(а):

Искренне желаем чтобы у белорусов было все круто, и зарплаты, и безвизовый режим, и все вообще.

У украинцев и у прибалтов всё это есть, и где результат ? Всё распродано, осталась только дешевая рабсила и роль марионеток сша.

1881

#p179242,IMHO написал(а):

У украинцев и у прибалтов всё это есть, и где результат ?

Результат такой, живой пример. Был этот коронавирус, гостиница где я работаю закрылась (там остались несколько номеров кто не успел уехать, но всех в отпуск, кроме пары горничных, директора, охраны).
Мне лень было месяц сидеть дома, я пошёл в дорожники на месяц, подсобником - подай, принеси, покопай, поровняй. Получил 800 евро. Кто нормально умеет - там штука и больше.
И вижу белорусов, где квалифицированная работа на заводе - и жалуются, уже 10 лет обещают хоть 500, но это только обещания. Таких зарплат даже в 500 нет.
Вот тебе результат!
Офигенная система.

1882

#p179243,Mantas написал(а):

Вот тебе результат!

Акуенный результат ! )  Если сравнить цены и услуги, то твои 800 будут меньше их 500.
И конечно тебе не важно, что промышленность и бизнес у них беларусские, а у прибалтов почти всё принадлежит шведам, немцам, финнам, полякам, итд

1883

И стоять на задних лапках и ловить ртом крошки с барского стола. Как вы.

1884

#p179244,IMHO написал(а):

И конечно тебе не важно, что промышленность и бизнес у них беларусские, а у прибалтов почти всё принадлежит шведам, немцам, финнам, полякам, итд

Нет, не важно. Ну я же обычный человек (по крайней мере считаю себя таким), и мне важна лишь зарплата. Кому это принадлежит - до лампочки. И сколько мы выплавляем чугуна на душу населения (а может и вообще не выплавляем) - тоже все равно.
Я не верю, что есть такие рабочие - вот получаем ху й... ю, зато это наше производство :)

Отредактировано Mantas (22-09-2020 10:35:04)

1885

Хельга, со всем уважением, но несешь бред.
С Лукой - это путь в тупик (как и у вас с Путиным). Тупик уже лет 20. Когда вы там очухаетесь - я не знаю. Но у белорусов сейчас есть реальный шанс это все изменить.

Желание это ты девушке своей будешь озвучивать. В политике есть реалии, а вот реалии таковы, что если Лукашенко снесут, то Беларусь и ее народ ожидает судьба второй Украины, дай бог без Гражданской войны. Но зато без Лукашенко, кстати по подсчетам тех же украинцев, что бы им достигнуть уровня экономике хотя до уровня времён Януковича, им нужно лет 20, но зато демократия и нет Януковича.

1886

#p179247,Хельга написал(а):

В политике есть реалии

Есть реалии, и они такие, что будете в маразм скатываться ещё лет 10, пока Путин не помре, может и дольше. Но ладно бы вы одни, он и соседям толком жить не даст, успеет ещё и в Белорусь влезть, и как он влезет - тоже ничего хорошего не будет для Белоруссии.

1887

Саудитов бы надо ещё разбомбить, что бы он своих оппов не расчленяли и не растворяли в кислоте.. непонятно почему молчит прогрессивная общественность

1888

#p179248,Mantas написал(а):

Есть реалии, и они такие, что будете в маразм скатываться ещё лет 10, пока Путин не помре, может и дольше. Но ладно бы вы одни, он и соседям толком жить не даст, успеет ещё и в Белорусь влезть, и как он влезет - тоже ничего хорошего не будет для Белоруссии.

щитаешь быть вассалом сша это единственно верный путь?

1889

#p179248,Mantas написал(а):

Вот ты странный человек, говоришь меня кроме зарплаты ничего не интересует, а зарплата где берётся в тумбочке что ли? Хотя для Прибалтики да в тумбочке, а вот для остальных стран это работающая экономика( заводы, предприятия) и эти предприятия платят налоги, что бы потом заплатить вот такому дорожнику, который принеси подай. А если заводов не будет читай и налоговых поступлений от них не будет, чем платить дорожнику?
При Путине для нас стала развиваться экономика , стали строится новые предприятия. Заработала экономика стали во время выплачивать соц пособия. А это наши родители, появилась работа и мы стали позволять себе большего. У нас сейчас квартирное строительство на уровне лучших времён СССР по вводу кВ. М. Парк автомобилей вырос в разы, а люди покупают это не на последние. А ты про какую то эфемерную демократию. Мы ведь тоже рассуждаем как ты, нам важен уровень зарплаты.

1890

#p179247,Хельга написал(а):

Желание это ты девушке своей будешь озвучивать. В политике есть реалии, а вот реалии таковы, что если Лукашенко снесут, то Беларусь и ее народ ожидает судьба второй Украины, дай бог без Гражданской войны. Но зато без Лукашенко, кстати по подсчетам тех же украинцев, что бы им достигнуть уровня экономике хотя до уровня времён Януковича, им нужно лет 20, но зато демократия и нет Януковича.

последние дни наступают  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
хельга за луя вписалась
мильярдики лучше готовьте, что бы режимчик не навернулся

Отредактировано papa-fi (22-09-2020 11:00:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3