папа фай, я вот где то в глубине души поддерживаю желание беларусов наконец избавиться от бацки... но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?
этим самым вы дискредитируете протесты
Новости Беларуси #3
Сообщений 1921 страница 1950 из 2003
Поделиться192122-09-2020 13:33:06
Поделиться192222-09-2020 13:45:11
папа фай, я вот где то в глубине души поддерживаю желание беларусов наконец избавиться от бацки... но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?
этим самым вы дискредитируете протесты
ничем не хуже триколора
немцы использовали те флаги , которые были до комуняк
Отредактировано papa-fi (22-09-2020 13:49:01)
Поделиться192322-09-2020 14:10:06
ничем не хуже триколора
немцы использовали те флаги , которые были до комуняк
Отредактировано papa-fi (Сегодня 13:49:01)
хуже - под вашим флагом белорусские коллаборационисты участвовали в карательных операциях и расстрелах. Власовцы в карательных операциях не участвовали и стали использовать триколор только когда стали воевать против немцев
Поделиться192422-09-2020 14:44:22
но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?
Да флаг как флаг, нормальный. Не советский же.
И вообще, как кто-то остроумно заметил, если бы чувак из прошлого очутился бы на вашем дне победы - он бы решил что войну выграли власовцы.
А если дальше копнуть - то Петр Первый был большой фанат Голландии, оттуда взял триколор за основу.
Поделиться192522-09-2020 14:48:27
Да флаг как флаг, нормальный. Не советский же.
И вообще, как кто-то остроумно заметил, если бы чувак из прошлого очутился бы на вашем дне победы - он бы решил что войну выграли власовцы.
А если дальше копнуть - то Петр Первый был большой фанат Голландии, оттуда взял триколор за основу.
но и не оккупационный.. столько белоруссов погибло от нацистов -щитай каждый четвёртый и на тебе - нацистский флаг.. плохо западные политтехнологи подготовились
Поделиться192722-09-2020 14:52:30
Шо, воссоединение русского народа это подлость?
неа, это дурость.
Луки и путины приходят и уходят, а страна должна быть единой.
кому должна?
у вас таки грибок на ногтях вырос из-за того шо беларусь - отдельное государство, или шо?
Поделиться192822-09-2020 14:53:38
о, кстати, гитлер тож че то там про разделенный народ блеял когда австрию аншлюсил.
понятно теперь, из чьих сосцов кислое молоко на элипсовых губах
Поделиться192922-09-2020 14:57:43
неа, это дурость.
кому должна?
у вас таки грибок на ногтях вырос из-за того шо беларусь - отдельное государство, или шо?
Эта "дурость" булгаринам" прямо поперёк горла..
Какое такое отдельное? Живёт за счёт российских преференций и кредитов.. пора уже оформить официальные отношения..
Поделиться193022-09-2020 15:01:55
столько белоруссов погибло от нацистов -щитай каждый четвёртый и на тебе
Их дело, как по мне нормальный флаг. Вот советский использовать - это тупо.
Насчёт фашистов, да, Белоруссия очень сильно пострадала от карательных действий фашистов. И такими терминами там не разбрасываются просто так.
Вот когда милиция избивает людей по полному беспределу - то кричат фашисты, позор! Реально страна с оккупационной администрацией.
Поделиться193122-09-2020 15:02:12
Эта "дурость" булгаринам" прямо поперёк горла..
это лирика все и ваш русский шовинизм.
мы - люди практичные и привыкли думать також. дебет там, кредит, все дела.
попробуйте с этого боку объяснить на кой это "объединение"
Какое такое отдельное? Живёт за счёт российских преференций и кредитов.. пора уже оформить официальные отношения..
так союзное ж госудаство, еаэс, одкб.
не надо делать морду так словно беларусь просто вот случайно по пути попалась и за спасибо эти преференции получает.
Поделиться193222-09-2020 15:06:35
хельга, а где моя тумбочка? ну где можно деньги взять?
Тумбочка твоего государства в ЕС, треть бюджета по моему.
И ты опосредованно эти деньги получаешь.
и ты, конечно, знаешь, что заводов и предприятий в литве нет. киселев так тебе сказал.
Есть, но их не хватает на прокорм даже вашего убывающего населения.
Поделиться193322-09-2020 15:09:13
Их дело, как по мне нормальный флаг. Вот советский использовать - это тупо.
Насчёт фашистов, да, Белоруссия очень сильно пострадала от карательных действий фашистов. И такими терминами там не разбрасываются просто так.
Вот когда милиция избивает людей по полному беспределу - то кричат фашисты, позор! Реально страна с оккупационной администрацией.
Где ж нормальный? под этим флагом белорусские каратели белоруссов убивали. А вы им этих флагом карателей пытаетесь свой фашистский реванш взять..
Поделиться193422-09-2020 15:09:31
Вы нищенская страна с зарплатами и пенсиями.
Пенсионер, участник великой отечественной, что-то около 20 тысяч, считается среди местных богачем. Они и столько не получают.
Чем ты оцениваешь богатство в айфонах? Могу сказать у меня и айфон и айпад и эпплчасы, мак бук и все это не первые, у мужа, дочери и зятя точно такой набор.
Но вот загородного дома у меня нет, поэтому похвастаться особым богатством не могу.
Поделиться193522-09-2020 15:11:40
это лирика все и ваш русский шовинизм.
мы - люди практичные и привыкли думать також. дебет там, кредит, все дела.
попробуйте с этого боку объяснить на кой это "объединение"так союзное ж госудаство, еаэс, одкб.
не надо делать морду так словно беларусь просто вот случайно по пути попалась и за спасибо эти преференции получает.
Чего непонятно то? Кто за девушку плотит тот её и танцует.. хватит ужо динамо включать
Поделиться193622-09-2020 15:12:01
последние дни наступают
хельга за луя вписалась
мильярдики лучше готовьте, что бы режимчик не навернулся
Мне на Лукашенко глубоко фиолетово, но Лукашенко построил такую систему ( кстати в основном за это я него и наезжала), что без него она посыпится, Лукашенко что, ну переедет в Ростов, а вот крайними будут простые белорусы и их жалко.
Поделиться193722-09-2020 15:15:07
Мне на Лукашенко глубоко фиолетово, но Лукашенко построил такую систему ( кстати в основном за это я него и наезжала), что без него она посыпится, Лукашенко что, ну переедет в Ростов, а вот крайними будут простые белорусы и их жалко.
а когда он издохнет, система то все равно посыпется.
клонировать будете?
Поделиться193822-09-2020 15:15:51
Пока живой систему менять.
Поделиться193922-09-2020 15:16:40
а когда он издохнет,
Ты не доживешь до этого.
Поделиться194022-09-2020 15:20:47
клонировать будете?
коленька подрастает
Поделиться194122-09-2020 15:25:59
коленька подрастает
что-то я запутался.
то вы, элипс, хотите нежно но стремительно войти в беларусь по самый брест, потому как она, шалуница, за ваш счет жрет, пьет, танцует, иногда даже крупом прижимается, а дальше - ни-ни... то теперь говорите что эту недореспублику по наследству лукашенко младшему отдадите.
Поделиться194222-09-2020 15:26:30
Лукашенко что, ну переедет в Ростов,
А тебе должно быть не фиолетово.
Лука убежит в Россию - за твои деньги, налогоплательщика.
Кредит ему сейчас 1.5 млрд - тоже за твои деньги. Не из зарплаты Путина
Тебя спросили, может на что-то более толковое потратить? Нет.
Поделиться194322-09-2020 15:29:43
Ты не доживешь до этого.
все может быть, пинчук, но я младше него на 27 лет, поэтому такой исход все же маловероятен.
но не суть в какой очередности, но сдохнет он все равно.
и что потом?
как врут ваши из телевизора, за лукашенко в беларуси 80%, т.е. они и за ту никчемную систему хозяйствования, что он создал.
очевидно что в рамках единого государства сохранение этой системы невозможно, т.е. случится ровно то, о чем выше хельга написала, нет?
Поделиться194422-09-2020 15:37:17
но я младше него на 27 лет, поэтому такой исход все же маловероятен.
От яда своего издохнешь.
как врут ваши из телевизора, за лукашенко в беларуси 80%, т.е. они и за ту никчемную систему хозяйствования, что он создал.
очевидно что в рамках единого государства сохранение этой системы невозможно, т.е. случится ровно то, о чем выше хельга написала, нет?
Система вторична.
Идет дальнейшее расширение четвертого рейха и его приходится сдерживать. А с системой разберемся.
Поделиться194522-09-2020 15:44:43
От яда своего издохнешь.
у лукашенко то его не меньше.
ты послушай что он про протестующих говорит, про своих же граждан, похлеще меня.
Система вторична.
Идет дальнейшее расширение четвертого рейха и его приходится сдерживать. А с системой разберемся.
странный способ сдерживания - прокладка в рейх трубопроводов.
как? ну как вы с ней разберетесь? придут все эти вот сечины-миллеры-ротенберги-усмановы и начнут внедрять свои капиталистические методы.
так вас аккурат эти 80% и возненавидят тогда
Отредактировано Кузькин отец (22-09-2020 15:48:04)
Поделиться194622-09-2020 15:46:05
К сожалению, так бывает не всегда. Много диктаторов заканчивают в роскоши от старости.
какой же ты завистливый.
Поделиться194722-09-2020 15:48:36
у лукашенко то его не меньше.
ты послушая что он про протестующих говорит, про своих же граждан, похлеще меня.
Этого не может быть. Лукашенко любит свою страну, в отличие от тебя.
странный способ сдерживания - прокладка в рейх трубопроводов.
как? ну как вы с ней разберетесь? придут все эти вот сечины-миллеры-ротенберги-усмановы и начнут внедрять свои капиталистические методы.
так вас аккурат эти 80% и возненавидят тогда
Будем сдерживать любыми доступными способами. Враг не пройдет. Смерть фашистским прихвостням!
Поделиться194822-09-2020 15:56:06
какой же ты завистливый
Нет, хотелось бы быть крутым и богатым челом навроде Маска, вот таким завидую.
Быть диктатором, или дружком Путина - таких фантазий нет.
Поделиться194922-09-2020 16:01:00
Этого не может быть. Лукашенко любит свою страну, в отличие от тебя.
пьяницы, наркоманы, овцы. и это заметь, президент, а не простой добропорядочный налогоплотельщик типа меня.
Будем сдерживать любыми доступными способами. Враг не пройдет. Смерть фашистским прихвостням!
прости, а кто тебя спросит когда начнут дерибанить беларусь путинские сообщники?
вон захотелось сечину башнефть отжать, отжали.
и на беларуськалий найдутся желающие, да уже они есть, уверен. и будет дележ по пацанским понятиям питерской подворотни, обуют провинциальных лохов и очень даже просто.
Поделиться195022-09-2020 16:11:00
пьяницы, наркоманы, овцы. и это заметь, президент, а не простой добропорядочный налогоплотельщик типа меня.
прости, а кто тебя спросит когда начнут дерибанить беларусь путинские сообщники?
вон захотелось сечину башнефть отжать, отжали.
и на беларуськалий найдутся желающие, да уже они есть, уверен. и будет дележ по пацанским понятиям питерской подворотни, обуют провинциальных лохов и очень даже просто.
Оне высокопрфессиональные наёмные эффективные менеджеры - беларуськалий в надёжных руках