Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2003

1921

папа фай, я вот где то в глубине души поддерживаю желание беларусов наконец избавиться от бацки... но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?
этим самым вы дискредитируете  протесты

1922

#p179314,Элипс написал(а):

папа фай, я вот где то в глубине души поддерживаю желание беларусов наконец избавиться от бацки... но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?
этим самым вы дискредитируете  протесты

ничем не хуже триколора

немцы использовали те флаги , которые были до комуняк

Отредактировано papa-fi (22-09-2020 13:49:01)

1923

#p179316,papa-fi написал(а):

ничем не хуже триколора

немцы использовали те флаги , которые были до комуняк

Отредактировано papa-fi (Сегодня 13:49:01)

хуже - под вашим флагом белорусские коллаборационисты участвовали в карательных операциях и расстрелах. Власовцы в карательных операциях не участвовали и стали использовать триколор только когда стали воевать против немцев

1924

#p179314,Элипс написал(а):

но зачем флагом протеста вы сделали оккупацинный стяг?

Да флаг как флаг, нормальный. Не советский же.
И вообще, как кто-то остроумно заметил, если бы чувак из прошлого очутился бы на вашем дне победы - он бы решил что войну выграли власовцы.
А если дальше копнуть - то Петр Первый был большой фанат Голландии, оттуда взял триколор за основу.

1925

#p179325,Mantas написал(а):

Да флаг как флаг, нормальный. Не советский же.
И вообще, как кто-то остроумно заметил, если бы чувак из прошлого очутился бы на вашем дне победы - он бы решил что войну выграли власовцы.
А если дальше копнуть - то Петр Первый был большой фанат Голландии, оттуда взял триколор за основу.

но и не оккупационный.. столько белоруссов погибло от нацистов -щитай каждый четвёртый и на тебе - нацистский флаг.. плохо западные политтехнологи подготовились

1926

https://img1.eadaily.com/r2000x2000/o/0a0/25f879b17ac5f4e2421c3a8278611.jpg

1927

#p179299,Элипс написал(а):

Шо, воссоединение русского народа это подлость?

неа, это дурость.

Луки и путины приходят и уходят, а страна должна быть единой.

кому должна?
у вас таки грибок на ногтях вырос из-за того шо беларусь - отдельное государство, или шо?

1928

о, кстати, гитлер тож че то там про разделенный народ блеял когда австрию аншлюсил.
понятно теперь, из чьих сосцов кислое молоко на элипсовых губах

1929

#p179329,Кузькин отец написал(а):

неа, это дурость.

кому должна?
у вас таки грибок на ногтях вырос из-за того шо беларусь - отдельное государство, или шо?

Эта "дурость" булгаринам" прямо поперёк горла..
Какое такое отдельное? Живёт за счёт российских преференций и кредитов.. пора уже оформить официальные отношения..

1930

#p179326,Элипс написал(а):

столько белоруссов погибло от нацистов -щитай каждый четвёртый и на тебе

Их дело, как по мне нормальный флаг. Вот советский использовать - это тупо.
Насчёт фашистов, да, Белоруссия очень сильно пострадала от карательных действий фашистов. И такими терминами там не разбрасываются просто так.
Вот когда милиция избивает людей по полному беспределу - то кричат фашисты, позор! Реально страна с оккупационной администрацией.

1931

#p179332,Элипс написал(а):

Эта "дурость" булгаринам" прямо поперёк горла..

это лирика все и ваш русский шовинизм.
мы - люди практичные и привыкли думать також. дебет там, кредит, все дела.
попробуйте с этого боку объяснить на кой это "объединение"

Какое такое отдельное? Живёт за счёт российских преференций и кредитов.. пора уже оформить официальные отношения..

так союзное ж госудаство, еаэс, одкб.
не надо делать морду так словно беларусь просто вот случайно по пути попалась и за спасибо эти преференции получает.

1932

#p179255,Местный написал(а):

хельга, а где моя тумбочка? ну где можно деньги взять?

Тумбочка твоего государства в ЕС, треть бюджета по моему.
И ты опосредованно эти деньги получаешь.

#p179255,Местный написал(а):

и ты, конечно, знаешь, что заводов и предприятий в литве нет. киселев так тебе сказал.

Есть, но их не хватает на прокорм даже вашего убывающего населения.

1933

#p179334,Mantas написал(а):

Их дело, как по мне нормальный флаг. Вот советский использовать - это тупо.
Насчёт фашистов, да, Белоруссия очень сильно пострадала от карательных действий фашистов. И такими терминами там не разбрасываются просто так.
Вот когда милиция избивает людей по полному беспределу - то кричат фашисты, позор! Реально страна с оккупационной администрацией.

Где ж нормальный? под этим флагом белорусские каратели белоруссов убивали. А вы им этих флагом карателей пытаетесь свой фашистский реванш взять..

1934

#p179261,Mantas написал(а):

Вы нищенская страна с зарплатами и пенсиями.
Пенсионер, участник великой отечественной, что-то около 20 тысяч, считается среди местных богачем. Они и столько не получают.

Чем ты оцениваешь богатство в айфонах? Могу сказать у меня и айфон и айпад и эпплчасы,  мак бук и все это не первые, у мужа, дочери и зятя точно такой набор. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Но вот загородного дома у меня нет, поэтому похвастаться особым богатством не могу.

1935

#p179335,Кузькин отец написал(а):

это лирика все и ваш русский шовинизм.
мы - люди практичные и привыкли думать також. дебет там, кредит, все дела.
попробуйте с этого боку объяснить на кой это "объединение"

так союзное ж госудаство, еаэс, одкб.
не надо делать морду так словно беларусь просто вот случайно по пути попалась и за спасибо эти преференции получает.

Чего непонятно то? Кто за девушку плотит тот её и танцует..  хватит ужо динамо включать

1936

#p179254,papa-fi написал(а):

последние дни наступают  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
хельга за луя вписалась
мильярдики лучше готовьте, что бы режимчик не навернулся

Мне на Лукашенко глубоко фиолетово, но Лукашенко построил такую систему ( кстати в основном за это я него и наезжала), что без него она посыпится, Лукашенко что, ну переедет в Ростов, а вот крайними будут простые белорусы и их жалко.

1937

#p179346,Хельга написал(а):

Мне на Лукашенко глубоко фиолетово, но Лукашенко построил такую систему ( кстати в основном за это я него и наезжала), что без него она посыпится, Лукашенко что, ну переедет в Ростов, а вот крайними будут простые белорусы и их жалко.

а когда он издохнет, система то все равно посыпется.
клонировать будете?

1938

#p179348,Кузькин отец написал(а):

Пока живой систему менять.

1939

а когда он издохнет,

Ты не доживешь до этого.

1940

клонировать будете?

коленька подрастает

1941

#p179355,Элипс написал(а):

коленька подрастает

что-то я запутался.
то вы, элипс, хотите нежно но стремительно войти в беларусь по самый брест, потому как она, шалуница, за ваш счет жрет, пьет, танцует, иногда даже крупом прижимается, а дальше - ни-ни... то теперь говорите что эту недореспублику по наследству лукашенко младшему отдадите.

1942

#p179346,Хельга написал(а):

Лукашенко что, ну переедет в Ростов,

А тебе должно быть не фиолетово.
Лука убежит в Россию - за твои деньги, налогоплательщика.
Кредит ему сейчас 1.5 млрд - тоже за твои деньги. Не из зарплаты Путина :)
Тебя спросили, может на что-то более толковое потратить? Нет.

1943

#p179351,Пинчук написал(а):

Ты не доживешь до этого.

все может быть, пинчук, но я младше него на 27 лет, поэтому такой исход все же маловероятен.
но не суть в какой очередности, но сдохнет он все равно.
и что потом?
как врут ваши из телевизора, за лукашенко в беларуси 80%, т.е. они и за ту никчемную систему хозяйствования, что он создал.
очевидно что в рамках единого государства сохранение этой системы невозможно, т.е. случится ровно то, о чем выше хельга написала, нет?

1944

#p179362,Кузькин отец написал(а):

но я младше него на 27 лет, поэтому такой исход все же маловероятен.

От яда своего издохнешь.

#p179362,Кузькин отец написал(а):

как врут ваши из телевизора, за лукашенко в беларуси 80%, т.е. они и за ту никчемную систему хозяйствования, что он создал.
очевидно что в рамках единого государства сохранение этой системы невозможно, т.е. случится ровно то, о чем выше хельга написала, нет?

Система вторична.
Идет дальнейшее расширение четвертого рейха и его приходится сдерживать. А с системой разберемся.

1945

#p179365,Пинчук написал(а):

От яда своего издохнешь.

у лукашенко то его не меньше.
ты послушай что он про протестующих говорит, про своих же граждан, похлеще меня.

Система вторична.
Идет дальнейшее расширение четвертого рейха и его приходится сдерживать. А с системой разберемся.

странный способ сдерживания - прокладка в рейх трубопроводов.

как? ну как вы с ней разберетесь? придут все эти вот сечины-миллеры-ротенберги-усмановы и начнут внедрять свои капиталистические методы.
так вас аккурат эти 80% и возненавидят тогда

Отредактировано Кузькин отец (22-09-2020 15:48:04)

1946

#p179225,Mantas написал(а):

К сожалению, так бывает не всегда. Много диктаторов заканчивают в роскоши от старости.

какой же ты завистливый.

1947

#p179369,Кузькин отец написал(а):

у лукашенко то его не меньше.
ты послушая что он про протестующих говорит, про своих же граждан, похлеще меня.

Этого не может быть. Лукашенко любит свою страну, в отличие от тебя.

#p179369,Кузькин отец написал(а):

странный способ сдерживания - прокладка в рейх трубопроводов.

как? ну как вы с ней разберетесь? придут все эти вот сечины-миллеры-ротенберги-усмановы и начнут внедрять свои капиталистические методы.
так вас аккурат эти 80% и возненавидят тогда

Будем сдерживать любыми доступными способами. Враг не пройдет. Смерть фашистским прихвостням!

1948

#p179372,MaxHo написал(а):

какой же ты завистливый

Нет, хотелось бы быть крутым и богатым челом навроде Маска, вот таким завидую.
Быть диктатором, или дружком Путина - таких фантазий нет.

1949

#p179374,Пинчук написал(а):

Этого не может быть. Лукашенко любит свою страну, в отличие от тебя.

пьяницы, наркоманы, овцы. и это заметь, президент, а не простой добропорядочный налогоплотельщик типа меня.

Будем сдерживать любыми доступными способами. Враг не пройдет. Смерть фашистским прихвостням!

прости, а кто тебя спросит когда начнут дерибанить беларусь путинские сообщники?
вон захотелось сечину башнефть отжать, отжали.
и на беларуськалий найдутся желающие, да уже они есть, уверен. и будет дележ по пацанским понятиям питерской подворотни, обуют провинциальных лохов и очень даже просто.

1950

#p179382,Кузькин отец написал(а):

пьяницы, наркоманы, овцы. и это заметь, президент, а не простой добропорядочный налогоплотельщик типа меня.

прости, а кто тебя спросит когда начнут дерибанить беларусь путинские сообщники?
вон захотелось сечину башнефть отжать, отжали.
и на беларуськалий найдутся желающие, да уже они есть, уверен. и будет дележ по пацанским понятиям питерской подворотни, обуют провинциальных лохов и очень даже просто.

Оне высокопрфессиональные наёмные эффективные менеджеры - беларуськалий в надёжных руках

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3