Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2003

1951

#p179307,papa-fi написал(а):

поддатые заполтинничные тётки совкового кроя и пошива, которые совершенно аполитичны, безразличные ко всему и легко обходятся набором примерно из ста слов. Они приплясывают под любые песни, теряя свои подмышники.

это так вот про свой народ писать? и при этом суметь набрать 90 процентов? ага-ага. верим.

1952

#p179381,Mantas написал(а):

Нет, хотелось бы быть крутым и богатым челом навроде Маска, вот таким завидую.

маски жмут из своих работяг соки так, как никакому лукашенко не снилось. и ты им завидуешь.

1953

#p179361,Mantas написал(а):

Лука убежит в Россию - за твои деньги, налогоплательщика.
Кредит ему сейчас 1.5 млрд - тоже за твои деньги.

Ты кредит от подарка отличаешь? Лукашенко, между прочим, легитимный президент, в отличие от Тихановской. Так что, это вы рискуете, выдавая ей, частному лицу, а не главе правительства, такой большой кредит. Так что, подумай.

1954

#p179394,Лиза написал(а):

Ты кредит от подарка отличаешь?

гы.
лизпетровна, реже включайте телевизор, вас облучают оттудова.
ссср раздавал кредиты разным там странам недоразвитого социализма, хотя все отлично понимали что это взятки тамошним элитам за просоветскую ориентацию или хотя бы видимость таковой. не стало ссср - не стало и проблемы возврата кредитов, даже от относительно платежеспособных, навроде кубы.

Лукашенко, между прочим, легитимный президент, в отличие от Тихановской.

надеюсь когда мы встретимся в аду, сатана доверит мне помешивать масло в вашем котле чтоб я мог лишний раз вознить вам трезубец прямо в ляжку.
легитимным может быть президент избранный путем легитимных процедур и никак иначе.

Отредактировано Кузькин отец (22-09-2020 16:35:19)

1955

#p179402,Кузькин отец написал(а):

легитимным может быть президент избранный путем легитимных процедур и никак иначе.

если процедуры, по которым избрался лукашенко нелегитимны, то тогда тихановская тоже нелигитимна.

1956

#p179403,MaxHo написал(а):

если процедуры, по которым избрался лукашенко нелегитимны, то тогда тихановская тоже нелигитимна.

так она и хочет новые выборы провести, а не вот это вот все

1957

#p179406,Кузькин отец написал(а):

так она и хочет новые выборы провести

а кто она такая, чтобы выборы проводить? она же нелигитимна.

1958

#p179334,Mantas написал(а):

Их дело, как по мне нормальный флаг. Вот советский использовать - это тупо.
Насчёт фашистов, да, Белоруссия очень сильно пострадала от карательных действий фашистов. И такими терминами там не разбрасываются просто так.
Вот когда милиция избивает людей по полному беспределу - то кричат фашисты, позор! Реально страна с оккупационной администрацией.

сотни тысяч людей с бчб означают что люди не признают никаких объединений и анексий
конечно под дулом автомата можно заставить, но только так, никакого добровольного вхождения не получиться
отсюда и истерика у дарагихроссиян

1959

на флаг мне наплевать. ну, в смысле их личное дело с чем там ходить. мало ли кто его пользовал.

1960

#p179409,papa-fi написал(а):

такая прямо истерика, что бчб даже пришлось случайно снова на форуме зарегистрироваться и начать строчить... привет, кстати.

1961

#p179382,Кузькин отец написал(а):

пьяницы, наркоманы, овцы. и это заметь, президент, а не простой добропорядочный налогоплотельщик типа меня.

прости, а кто тебя спросит когда начнут дерибанить беларусь путинские сообщники?
вон захотелось сечину башнефть отжать, отжали.
и на беларуськалий найдутся желающие, да уже они есть, уверен. и будет дележ по пацанским понятиям питерской подворотни, обуют провинциальных лохов и очень даже просто.

1962

#p179413,MaxHo написал(а):

такая прямо истерика, что бчб даже пришлось случайно снова на форуме зарегистрироваться и начать строчить... привет, кстати.

даров
приколько
там где я обитаю, образовался практически 100% согласие по текущей ситуации, соответственно спорить пока не очень, глянул чем поживают дорогие росияне

1963

#p179415,papa-fi написал(а):

глянул чем поживают дорогие росияне

я и говорю. пять  лет не вспоминал про сиволапых, а тут прям в серце кольнуло. да-да.

1964

#p179409,papa-fi написал(а):

сотни тысяч людей с бчб означают что люди не признают никаких объединений и анексий
конечно под дулом автомата можно заставить, но только так, никакого добровольного вхождения не получиться

это будет не больно.. вы даже не заметите.. сначала согласно союзному договору сделаем общую деньгу с эмиссионным центром в Москве...
тем более что абсолютное большинство белорусов поддерживают союзное государство.

1965

#p179417,Элипс написал(а):

сделаем общую деньгу

какую деньгу. им уже 4 миллиарда везут из другого эмиссионного центра.

1966

#p179407,MaxHo написал(а):

гражданка своей страны, чье стремление к честным и открытым выборам поддерживают тысячи и тысячи ее сограждан.
лукашенко, как и путин впрочем, давно лишились легитимности и стали обычными шулерами, которые предлагают поиграть с ними любому желающему, но по ими придуманным правилам. нет, мы говорим нет такому жульничеству. не получится говорить о какой бы то ни было легитимности тем, кто меняет правила игры под себя, а потом говорит что все было по правилам.

1967

#p179407,MaxHo написал(а):

проблема в том что сколько кто получил хз, усатый3% нарисовал 80% и быстренько сжег бюлетени.
народ от 80 % просто офигел, ну сказал бы 55, хотя я думаю что 30% ну не больше
ну а после беспредела, который устроили мусора, просто саша геть.

1968

#p179419,Кузькин отец написал(а):

гражданка своей страны, чье стремление к честным и открытым выборам поддерживают тысячи и тысячи ее сограждан.
лукашенко, как и путин впрочем, давно лишились легитимности и стали обычными шулерами, которые предлагают поиграть с ними любому желающему, но по ими придуманным правилам. нет, мы говорим нет такому жульничеству. не получится говорить о какой бы то ни было легитимности тем, кто меняет правила игры под себя, а потом говорит что все было по правилам.

пусть сначала за лям долларей отчитается

1969

#p179420,papa-fi написал(а):

проблема в том что сколько кто получил хз

вот именно. литовцам это объясняйте. а лукашенко сейчас легитимен хотя бы потому, что у вас, как и в любой нормальной стране, президентом не становятся в день голосования. и в день объявления итогов - тоже. сколько там у вас? пару месяцев наверное?

1970

гражданка своей страны

она нелигитмный президент, а уже 4 000 000 000 требует. ничего себе гражданка.

1971

#p179420,papa-fi написал(а):

проблема в том что сколько кто получил хз, усатый3% нарисовал 80% и быстренько сжег бюлетени.
народ от 80 % просто офигел, ну сказал бы 55, хотя я думаю что 30% ну не больше
ну а после беспредела, который устроили мусора, просто саша геть.

согласен это он погорячился.. хотя бы 78

1972

#p179424,Элипс написал(а):

хотя бы 78

из-за двух процентов... неблагодарные...

1973

#p179423,MaxHo написал(а):

она нелигитмный президент, а уже 4 000 000 000 требует. ничего себе гражданка.

на кортежах разъезжает... честные люди на такси в булочную не ездят

1974

#p179427,Элипс написал(а):

на кортежах разъезжает...

правда что ли?

1975

это будет не больно.. вы даже не заметите.. сначала согласно союзному договору сделаем общую деньгу с эмиссионным центром в Москве...
тем более что абсолютное большинство белорусов поддерживают союзное государство.

да-да...
ну сними трусики, я буду аккуратен, больно не будет
ну давай милая, все подруги твои уже, а мы когда же?))))))))))))))

1976

#p179428,MaxHo написал(а):

правда что ли?

угу, нет что б как порядочные европейские министры на велосипедах

1977

Там уёпков очень много. На их стороне мордокниг. Ща навено меня опять забанят за глумление  над гейропейской толерантностю и над педиками. Особенно за поддержку Батьки. Хорошо он зачастил в Москву. Сейчас у него и Вовы есть исторический шанс востановить СССР, хотя-бы из двух субьектов. Хохлы Сами подтянутся, даже если они этого не захотят ;)

1978

#p179429,Кузькин отец написал(а):

да-да...
ну сними трусики, я буду аккуратен, больно не будет
ну давай милая, все подруги твои уже, а мы когда же?))))))))))))))

у нас честные намерения - жених готов жениться ))

1979

осталась уговорить беларусов
но они не хотят, не понимают вяличая ))))

1980

не получится говорить о какой бы то ни было легитимности тем, кто меняет правила игры под себя, а потом говорит что все было по правилам.

Как раз про кухарку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3