Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 181 страница 210 из 2003

181

#p172549,Местный написал(а):

В игналине

там был сертификат безопасности МАГАТЭ

182

#p172549,Местный написал(а):

В игналине

Подарили дураку море.

183

#p172468,Каспар написал(а):

Не хочет Путин своих граждан подвергать опасности.

Ты не в курсе. На своих они уже пару недель назад испытания успешно закончили. Подставляй свою задницу и тебе вколят )

184

#p172551,Элипс написал(а):

В Чернобыле не было?

185

#p172560,Местный написал(а):

В Чернобыле не было?

ну вы то не такие рукожопые как хохлы?

186

#p172551,Элипс написал(а):

В общем то правильно закрыли. Спички детям не игрушка.

187

#p172560,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

----------------------------------------------
В Чернобыле не было?

В Чернобыле было очень много нарушений. Начиная от горючей кровли и кончая тем, что аварийные насосы находились прямо под реактором, хотя д.б. не ближе 100 метров от внешней стенки.

188

#p172533,Andrew_Raev написал(а):

Где там? Реакторы РБМК, которые были в Чернобыле, сняты с производства более 30 лет назад.

The Soviet Union intended Ignalina Nuclear Power Plant as a symbol of its technology.[5] Preparations for the construction began in 1974. Field work began four years later. Unit 1 came online in December 1983, and was closed on December 31, 2004
n December 1983, when Ignalina Unit 1 came online, a design flaw of the RBMK was noticed for the first time.

Отредактировано Nika (25-08-2020 22:41:25)

189

красивая песня

190

#p172530,Andrew_Raev написал(а):

За исследования можно получить только от дохлого осла уши. Хотя это была часть госконтракта, который оплачивался. Но фирме, а не мне. А миллионы - от продажи акций. Это очень просто: основываешь стартап, за следующие 22 года добиваешься, чтобы цена его выросла в 30 000 раз, и продаёшь.

Андрей, разве во времена СССР можно было основать стартап? Кто был инвестором? ВЛКСМ, который премию выдал?

191

#p172569,Nika написал(а):

красивая песня

Какая глупость...  Посмотрите кто является законно избранным президентом Белоруссии... Сермяжный человек. Всё, чем он пользуется, не принадлежит ему, а только государству.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

192

#p172572,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
За исследования можно получить только от дохлого осла уши. Хотя это была часть госконтракта, который оплачивался. Но фирме, а не мне. А миллионы - от продажи акций. Это очень просто: основываешь стартап, за следующие 22 года добиваешься, чтобы цена его выросла в 30 000 раз, и продаёшь.
=============================================================================================================
Андрей, разве во времена СССР можно было основать стартап? Кто был инвестором? ВЛКСМ, который премию выдал?

Андрей, вдогонку. Я хочу разобраться, а не как Тыква тупо поклоняться, не понимая о чём речь...
Какова ценность для науки твоих (ваших) исследований, и кто будет покупать за миллионы долларов (по твоим словам) разработки, оценивающие изменения в голосах дикторов под воздействием наркотических веществ? Я так понял, что там Юрий Матвеев был главным...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раев А. Н., Матвеев Ю. Н., Голощапова Т. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СОСТОЯНИЯ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСОВ ДИКТОРОВ
Статья опубликована в выпуске №5, том 12, 2012   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

193

Невольно напрашивается вопрос: ты, тётенька, совсем дура?   

Сатановский.
https://stopnews.online/wp-content/uploads/2020/08/5e28f3e975b6c80791e842bfd889e8c2.jpg

Тут народ развеселила несостоявшийся президент Белоруссии, специалист по котлетам, мать двоих детей, жена блогера, домохозяйка и симпатичная молодая женщина, Тихановская. Она сейчас как князь Курбский, в Литве отсиживается, но интервью даёт и в социальные сети тексты пишет. Лучше бы, конечно, про то, чего не знает, не писала, да не может, наверное. Издержки всеобщей грамотности. Кровопролитная война в Крыму, после которой его Россия у нынешней Украины отобрала — это, конечно, да. Невольно напрашивается вопрос: ты, тётенька, совсем дура?! Да некрасиво так спрашивать. Симпатичная, мордашка толстенькая, гладенькая, как у Маши Гайдар, глазки ясные. Без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно. И плохого ничего не хочет. Ничего не понимает ни в чём и, судя по пассажу с Крымом, даже «погуглить» не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитём и общие вещи, ничего не означающие, чирикать может. Воробушек толстомясенький. Для обложек — самое то. Лицо белорусской демократии.
Программы ноль. Само собой как-нибудь образуется. Потом, когда ей власть отдадут. Она же хорошего хочет? Хочет. А там ей помогут. Вот, всё прогрессивное человечество и поможет. В виде Америки, Европы и прочих доброжелательных старших братьев и сестёр.

Выберет её страна правильную сторону истории, примкнёт к евроатлантической цивилизации, стряхнёт с себя память о двухсотлетнем гнёте имперском, после величайших свобод и завоеваний эпохи Речи Посполитой, и будет жить-поживать, промышленность свою приватизировать, в Европе как сыр в масле кататься и на Соединённые Штаты радоваться. А Польша демократическая ей будет старшая сестра, и Украина с тремя прибалтийскими — сёстры равные. Погодки. Только без России. Нет, рвать с ней отношения не надо. Продукцию белорусскую пускай покупает, газ и нефть поставляет, пока американские не пришлют, сланцевые. Подороже, зато мэйд ин там, где надо мэйд. Ну, и денег пускай Россия продолжает давать. Но про долги не намекает. Это к Лукашенко. У Украины такое прокатило? Чего ж у Белоруссии не проканает?

Ай, лапа-лапуля, свинцовая твоя головушка! Кстати, команды там тоже нет. Кого ей в список пишут, с которым настоятельно и назидательно европеоиды парламентские велят переговоры вести, те не команда, а так, солянка сборная. Главное, что к власти поближе прислониться хотят и кураторы у них есть. С рекомендациями народец, не с улицы, хотя солянка сборная. По большей части все настроены антироссийски, хотя найти таких чубриков-снусмумриков в Белоруссии трудно. Но можно. А так, присмотришься — это даже не лебедь, рак и щука. У дедушки Крылова был идеальный вариант — почти как наше Союзное государство. А это... С опарышами банка, которую случайно на лапник опрокинули, вот, что это такое. Муравейник, на который медведь случайно погадить присел, и штынк такой же. Заповедник гоблинов. И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются! А впрочем... Увидим, что будет. Не хотят иметь страну, что сделаешь? Насильно мил не будешь.
https://stopnews.online/192639-nevolno- … aign=13867

194

О, в Беларуси главпопа Лука скинул...
-------------------------
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Священный Синод Русской православной церкви освободил митрополита Минского и Заславского Павла от должности патриаршего экзарха всея Беларуси, на этот пост назначен епископ Борисовский и Марьингорский Вениамин, сообщил во вторник глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
-----------------------
Вроде как, главпоп пошёл против линии партии, сочувствовал оппам - ну и, вот.

195

#p172582,Каспар написал(а):

--------------------------------

Раев А. Н., Матвеев Ю. Н., Голощапова Т. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СОСТОЯНИЯ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСОВ ДИКТОРОВ
Статья опубликована в выпуске №5, том 12, 2012   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну нифига себе, Раев то наш - знатный попильщик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Мульёны баксов за такую хрень... (здесь смайлик рука-лицо)

При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...

Теперь зато, кристально ясно: почему Андрей так топит за развитОй путинизм. Где ещё, можно так задорно пилить.

196

#p172587,Каспар написал(а):

Потом, когда ей власть отдадут.

ох уж эти пропагондоны, сколько уже говорено, написано - тихоновской власть не нужна, нужны повторные честные выборы...

197

#p172594,Местный написал(а):

ох уж эти пропагондоны, сколько уже говорено, написано - тихоновской власть не нужна, нужны повторные честные выборы...

Так из кого выбирать?

198

#p172596,Каспар написал(а):

Так из кого выбирать?

Для начала выпустить кандидатов из тюрьмы

199

#p172597,Местный написал(а):

Для начала выпустить кандидатов из тюрьмы

Ну там суд должен разобраться, кого выпускать, а кого осудить. Но ведь весь скандал сейчас идёт после выбора между Лукашенко и Тиханковской. Эти "пропогондоны" и проанализировали, что может принести Тихановская (не уверен что правильно пишу её имя), а что Лукашенко. Чем не анализ? Есть что возразить ему?

200

#p172594,Местный написал(а):

Театр двух актёров.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

201

#p172601,Лиза написал(а):

Театр двух актёров.

Ты про Тихановскую и Лукашенко? Так ведь и в России было тоже самое...

202

#p172591,123Мышь написал(а):

Ну нифига себе, Раев то наш - знатный попильщик!  
Мульёны баксов за такую хрень... (здесь смайлик рука-лицо)

При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...

Теперь зато, кристально ясно: почему Андрей так топит за развитОй путинизм. Где ещё, можно так задорно пилить.

Вот это ты здря. ) Это очень полезное исследование. И именно применительно к дикторам. надо понимать при какой дозе оне несут самую правдоподобную ахинею и какой тон голоса самый внушаемый..

203

#p172596,Каспар написал(а):

Так из кого выбирать?

ещё с десяток домохозяек нарыть не вопрос

204

#p172606,Элипс написал(а):

Вот это ты здря. ) Это очень полезное исследование. И именно применительно к дикторам. надо понимать при какой дозе оне несут самую правдоподобную ахинею и какой тон голоса самый внушаемый..

Интересно, чем Левитан во время войны кололся... Или нюхал? Можно ведь теперь определить.

205

#p172603,Каспар написал(а):

Ты про Тихановскую и Лукашенко?

Нет, про тебя и Местного.

206

#p172610,Каспар написал(а):

Интересно, чем Левитан во время войны кололся... Или нюхал? Можно ведь теперь определить.

В СССР не было наркомании.. хванчкара, саперави..

207

#p172611,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты про Тихановскую и Лукашенко?
=================================================================================
Нет, про тебя и Местного.

Вот блин... А я тебя с Тихоновской сравниваю... Ты могла бы быть Президентом Белоруссии? У вас различий никаких... Я не имею в виду, что вы одинаково умные, а наоборот...

208

#p172613,Элипс написал(а):

В СССР не было наркомании.. хванчкара, саперави..

Похожее действие на речь наркотиков и алкоголя. У меня после грамм 400 начинает язык заплетаться. Так жена говорит. А после 700 я вообще мычу. Я предложил жене написать труд на эту тему и продать за мильон...

209

#p172615,Каспар написал(а):

Похожее действие на речь наркотиков и алкоголя. У меня после грамм 400 начинает язык заплетаться. Так жена говорит. А после 700 я вообще мычу. Я предложил жене написать труд на эту тему и продать за мильон...

хорошая идея.. влияние алкоголя на тонус школьного физрука )) .. я тебе даже заголовок могу предложить -"Пути деградации личности" ... я так думаю этот опус будет пользоваться спросом у начинающих алкоголиков. уже через год твои акции вырастут в 33 000 раз, скидываешь их и спокойно куришь бамбук и запиваешь вискариком.. ))

210

#p172618,Элипс написал(а):

хорошая идея.. влияние алкоголя на тонус школьного физрука )) .. я тебе даже заголовок могу предложить -"Пути деградации личности" ... я так думаю этот опус будет пользоваться спросом у начинающих алкоголиков. уже через год твои акции вырастут в 33 000 раз, скидываешь их и спокойно куришь бамбук и запиваешь вискариком.. ))

Ты не предлагай темы. Не лезь в научные работы без особой подготовки. Никакой "деградации" быть не может после приёма алкоголя и наркотиков. В научной работе, проданной за несколько миллионов, речь шла об изменении голоса под воздействием. И при чём тут школьный физрук? Я диктор в своей семье. Я делаю объявления, особенно после 700, когда никто в семье понять не может.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3