В игналине
там был сертификат безопасности МАГАТЭ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3
В игналине
В игналине
Подарили дураку море.
Не хочет Путин своих граждан подвергать опасности.
Ты не в курсе. На своих они уже пару недель назад испытания успешно закончили. Подставляй свою задницу и тебе вколят )
В Чернобыле не было?
В Чернобыле не было?
ну вы то не такие рукожопые как хохлы?
В общем то правильно закрыли. Спички детям не игрушка.
Сообщение от Элипс
----------------------------------------------
В Чернобыле не было?
В Чернобыле было очень много нарушений. Начиная от горючей кровли и кончая тем, что аварийные насосы находились прямо под реактором, хотя д.б. не ближе 100 метров от внешней стенки.
Где там? Реакторы РБМК, которые были в Чернобыле, сняты с производства более 30 лет назад.
The Soviet Union intended Ignalina Nuclear Power Plant as a symbol of its technology.[5] Preparations for the construction began in 1974. Field work began four years later. Unit 1 came online in December 1983, and was closed on December 31, 2004
n December 1983, when Ignalina Unit 1 came online, a design flaw of the RBMK was noticed for the first time.
Отредактировано Nika (25-08-2020 22:41:25)
красивая песня
За исследования можно получить только от дохлого осла уши. Хотя это была часть госконтракта, который оплачивался. Но фирме, а не мне. А миллионы - от продажи акций. Это очень просто: основываешь стартап, за следующие 22 года добиваешься, чтобы цена его выросла в 30 000 раз, и продаёшь.
Андрей, разве во времена СССР можно было основать стартап? Кто был инвестором? ВЛКСМ, который премию выдал?
красивая песня
Какая глупость... Посмотрите кто является законно избранным президентом Белоруссии... Сермяжный человек. Всё, чем он пользуется, не принадлежит ему, а только государству.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Andrew_Raev
За исследования можно получить только от дохлого осла уши. Хотя это была часть госконтракта, который оплачивался. Но фирме, а не мне. А миллионы - от продажи акций. Это очень просто: основываешь стартап, за следующие 22 года добиваешься, чтобы цена его выросла в 30 000 раз, и продаёшь.
=============================================================================================================
Андрей, разве во времена СССР можно было основать стартап? Кто был инвестором? ВЛКСМ, который премию выдал?
Андрей, вдогонку. Я хочу разобраться, а не как Тыква тупо поклоняться, не понимая о чём речь...
Какова ценность для науки твоих (ваших) исследований, и кто будет покупать за миллионы долларов (по твоим словам) разработки, оценивающие изменения в голосах дикторов под воздействием наркотических веществ? Я так понял, что там Юрий Матвеев был главным...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раев А. Н., Матвеев Ю. Н., Голощапова Т. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СОСТОЯНИЯ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСОВ ДИКТОРОВ
Статья опубликована в выпуске №5, том 12, 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Невольно напрашивается вопрос: ты, тётенька, совсем дура?
Сатановский.
Тут народ развеселила несостоявшийся президент Белоруссии, специалист по котлетам, мать двоих детей, жена блогера, домохозяйка и симпатичная молодая женщина, Тихановская. Она сейчас как князь Курбский, в Литве отсиживается, но интервью даёт и в социальные сети тексты пишет. Лучше бы, конечно, про то, чего не знает, не писала, да не может, наверное. Издержки всеобщей грамотности. Кровопролитная война в Крыму, после которой его Россия у нынешней Украины отобрала — это, конечно, да. Невольно напрашивается вопрос: ты, тётенька, совсем дура?! Да некрасиво так спрашивать. Симпатичная, мордашка толстенькая, гладенькая, как у Маши Гайдар, глазки ясные. Без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно. И плохого ничего не хочет. Ничего не понимает ни в чём и, судя по пассажу с Крымом, даже «погуглить» не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитём и общие вещи, ничего не означающие, чирикать может. Воробушек толстомясенький. Для обложек — самое то. Лицо белорусской демократии.
Программы ноль. Само собой как-нибудь образуется. Потом, когда ей власть отдадут. Она же хорошего хочет? Хочет. А там ей помогут. Вот, всё прогрессивное человечество и поможет. В виде Америки, Европы и прочих доброжелательных старших братьев и сестёр.
Выберет её страна правильную сторону истории, примкнёт к евроатлантической цивилизации, стряхнёт с себя память о двухсотлетнем гнёте имперском, после величайших свобод и завоеваний эпохи Речи Посполитой, и будет жить-поживать, промышленность свою приватизировать, в Европе как сыр в масле кататься и на Соединённые Штаты радоваться. А Польша демократическая ей будет старшая сестра, и Украина с тремя прибалтийскими — сёстры равные. Погодки. Только без России. Нет, рвать с ней отношения не надо. Продукцию белорусскую пускай покупает, газ и нефть поставляет, пока американские не пришлют, сланцевые. Подороже, зато мэйд ин там, где надо мэйд. Ну, и денег пускай Россия продолжает давать. Но про долги не намекает. Это к Лукашенко. У Украины такое прокатило? Чего ж у Белоруссии не проканает?
Ай, лапа-лапуля, свинцовая твоя головушка! Кстати, команды там тоже нет. Кого ей в список пишут, с которым настоятельно и назидательно европеоиды парламентские велят переговоры вести, те не команда, а так, солянка сборная. Главное, что к власти поближе прислониться хотят и кураторы у них есть. С рекомендациями народец, не с улицы, хотя солянка сборная. По большей части все настроены антироссийски, хотя найти таких чубриков-снусмумриков в Белоруссии трудно. Но можно. А так, присмотришься — это даже не лебедь, рак и щука. У дедушки Крылова был идеальный вариант — почти как наше Союзное государство. А это... С опарышами банка, которую случайно на лапник опрокинули, вот, что это такое. Муравейник, на который медведь случайно погадить присел, и штынк такой же. Заповедник гоблинов. И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы её будут решать? Да там все, кто в истории её чего-то стоили, от Франциска Скорины до Петра Машерова, в гробах переворачиваются! А впрочем... Увидим, что будет. Не хотят иметь страну, что сделаешь? Насильно мил не будешь.
https://stopnews.online/192639-nevolno- … aign=13867
О, в Беларуси главпопа Лука скинул...
-------------------------
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Священный Синод Русской православной церкви освободил митрополита Минского и Заславского Павла от должности патриаршего экзарха всея Беларуси, на этот пост назначен епископ Борисовский и Марьингорский Вениамин, сообщил во вторник глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
-----------------------
Вроде как, главпоп пошёл против линии партии, сочувствовал оппам - ну и, вот.
--------------------------------
Раев А. Н., Матвеев Ю. Н., Голощапова Т. И. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СОСТОЯНИЯ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОЛОСОВ ДИКТОРОВ
Статья опубликована в выпуске №5, том 12, 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну нифига себе, Раев то наш - знатный попильщик!
Мульёны баксов за такую хрень... (здесь смайлик рука-лицо)
При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...
Теперь зато, кристально ясно: почему Андрей так топит за развитОй путинизм. Где ещё, можно так задорно пилить.
Потом, когда ей власть отдадут.
ох уж эти пропагондоны, сколько уже говорено, написано - тихоновской власть не нужна, нужны повторные честные выборы...
ох уж эти пропагондоны, сколько уже говорено, написано - тихоновской власть не нужна, нужны повторные честные выборы...
Так из кого выбирать?
Так из кого выбирать?
Для начала выпустить кандидатов из тюрьмы
Для начала выпустить кандидатов из тюрьмы
Ну там суд должен разобраться, кого выпускать, а кого осудить. Но ведь весь скандал сейчас идёт после выбора между Лукашенко и Тиханковской. Эти "пропогондоны" и проанализировали, что может принести Тихановская (не уверен что правильно пишу её имя), а что Лукашенко. Чем не анализ? Есть что возразить ему?
Театр двух актёров.
Театр двух актёров.
Ты про Тихановскую и Лукашенко? Так ведь и в России было тоже самое...
Ну нифига себе, Раев то наш - знатный попильщик!
Мульёны баксов за такую хрень... (здесь смайлик рука-лицо)При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...
Теперь зато, кристально ясно: почему Андрей так топит за развитОй путинизм. Где ещё, можно так задорно пилить.
Вот это ты здря. ) Это очень полезное исследование. И именно применительно к дикторам. надо понимать при какой дозе оне несут самую правдоподобную ахинею и какой тон голоса самый внушаемый..
Так из кого выбирать?
ещё с десяток домохозяек нарыть не вопрос
Вот это ты здря. ) Это очень полезное исследование. И именно применительно к дикторам. надо понимать при какой дозе оне несут самую правдоподобную ахинею и какой тон голоса самый внушаемый..
Интересно, чем Левитан во время войны кололся... Или нюхал? Можно ведь теперь определить.
Ты про Тихановскую и Лукашенко?
Нет, про тебя и Местного.
Интересно, чем Левитан во время войны кололся... Или нюхал? Можно ведь теперь определить.
В СССР не было наркомании.. хванчкара, саперави..
Сообщение от Каспар
Ты про Тихановскую и Лукашенко?
=================================================================================
Нет, про тебя и Местного.
Вот блин... А я тебя с Тихоновской сравниваю... Ты могла бы быть Президентом Белоруссии? У вас различий никаких... Я не имею в виду, что вы одинаково умные, а наоборот...
В СССР не было наркомании.. хванчкара, саперави..
Похожее действие на речь наркотиков и алкоголя. У меня после грамм 400 начинает язык заплетаться. Так жена говорит. А после 700 я вообще мычу. Я предложил жене написать труд на эту тему и продать за мильон...
Похожее действие на речь наркотиков и алкоголя. У меня после грамм 400 начинает язык заплетаться. Так жена говорит. А после 700 я вообще мычу. Я предложил жене написать труд на эту тему и продать за мильон...
хорошая идея.. влияние алкоголя на тонус школьного физрука )) .. я тебе даже заголовок могу предложить -"Пути деградации личности" ... я так думаю этот опус будет пользоваться спросом у начинающих алкоголиков. уже через год твои акции вырастут в 33 000 раз, скидываешь их и спокойно куришь бамбук и запиваешь вискариком.. ))
хорошая идея.. влияние алкоголя на тонус школьного физрука )) .. я тебе даже заголовок могу предложить -"Пути деградации личности" ... я так думаю этот опус будет пользоваться спросом у начинающих алкоголиков. уже через год твои акции вырастут в 33 000 раз, скидываешь их и спокойно куришь бамбук и запиваешь вискариком.. ))
Ты не предлагай темы. Не лезь в научные работы без особой подготовки. Никакой "деградации" быть не может после приёма алкоголя и наркотиков. В научной работе, проданной за несколько миллионов, речь шла об изменении голоса под воздействием. И при чём тут школьный физрук? Я диктор в своей семье. Я делаю объявления, особенно после 700, когда никто в семье понять не может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3