Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3

Новости Беларуси #3

Сообщений 211 страница 240 из 2003

211

#p172614,Каспар написал(а):

Вот блин... А я тебя с Тихоновской сравниваю... Ты могла бы быть Президентом Белоруссии? У вас различий никаких... Я не имею в виду, что вы одинаково умные, а наоборот...

Дисфоричненько, конечно, ты выдал, но дело не в этом. Тихоновская нормально играет отведённую ей роль. Не уникальна. Таких более, чем много. Но это для запуска задуманного проекта совершенно не важно.

212

#p172591,123Мышь написал(а):

При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...

Вот видишь, оказывается и ты не всё знаешь. Надо видеть цель всего проекта, а не беспочвенно фантазировать над мелким фрагментом, выхваченном из большого труда.

213

#p172623,Лиза написал(а):

Вот видишь, оказывается и ты не всё знаешь. Надо видеть цель всего проекта, а не беспочвенно фантазировать над мелким фрагментом, выхваченном из большого труда.

Ты что нибудь знаешь о БОЛЬШОМ ТРУДЕ? Я так понимаю, что это не секретные работы. Ты можешь привести хоть какие нибудь данные об этом? Или просто будешь врать?

214

#p172625,Каспар написал(а):

Или просто будешь врать?

Не имею такой привычки, свинья.

215

#p172591,123Мышь написал(а):

Ну нифига себе, Раев то наш - знатный попильщик!  
Мульёны баксов за такую хрень... (здесь смайлик рука-лицо)

При всей своей фантазии, не могу даже представить: кому такое могло бы быть интересно даже забесплатно...

Теперь зато, кристально ясно: почему Андрей так топит за развитОй путинизм. Где ещё, можно так задорно пилить.

Поэтому и ты и работаешь бери больше, кидай выше. Например эти исследования нужны для определения человека при телефонном терроризме, и за такое мировые спецслужбы много могут заплатить. Причём я думаю это только и не большая часть стартапа.

216

#p172631,Хельга написал(а):

Например эти исследования нужны для определения человека при телефонном терроризме, и за такое мировые спецслужбы много могут заплатить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

217

#p172627,Лиза написал(а):

Не имею такой привычки, свинья.

Какой Привычки, Хавронья?

218

#p172633,Каспар написал(а):

Какой Привычки

Врать.

219

#p172634,Лиза написал(а):

Врать.

Я вру? Я всегда привожу ссылки на информацию. Во вранье меня не обвинишь.

220

#p172627,Лиза написал(а):

свинья.

фуууууууууу

221

#p172621,Лиза написал(а):

Тихоновская нормально играет отведённую ей роль. Не уникальна. Таких более, чем много. Но это для запуска задуманного проекта совершенно не важно.

тихановскую выдвинули в кандидаты, после того как ее мужа посадили в тюрьму за то, что выдвинул себя в кадидаты президента. сколько врать-то будешь? не на канале россия-1

222

#p172637,Местный написал(а):

тихановскую выдвинули в кандидаты, после того как ее мужа посадили в тюрьму за то, что выдвинул себя в кадидаты президента. сколько врать-то будешь? не на канале россия-1

Блогер и кухарка - это сила.

223

#p172619,Каспар написал(а):

Ты не предлагай темы. Не лезь в научные работы без особой подготовки. Никакой "деградации" быть не может после приёма алкоголя и наркотиков. В научной работе, проданной за несколько миллионов, речь шла об изменении голоса под воздействием. И при чём тут школьный физрук? Я диктор в своей семье. Я делаю объявления, особенно после 700, когда никто в семье понять не может.

Силён.. 700.. я уже после поллитры глазами вращаю в разные стороны )))

224

#p172636,Местный написал(а):

фуууууууууу

зато не нудно )

225

В чём моя ложь?
Если аргументированно не ответишь - забаню на трое суток.

226

#p172635,Каспар написал(а):

Я вру? Я всегда привожу ссылки на информацию. Во вранье меня не обвинишь.

Ну, ну. Включил дурака. Это ты меня пытаешься уличить во лжи. При этом, как и Местный, не имея факта моего вранья. Вам за такие штуки деньги что ли платят? (почти цы)

227

я вот всё думаю... как этот анализ происходил? Дикторов специально накачивали наркотой что ли?

228

это ж подсудное дело

229

#p172645,Элипс написал(а):

я вот всё думаю... как этот анализ происходил? Дикторов специально накачивали наркотой что ли?

Ты о чём?

230

#p172646,Элипс написал(а):

это ж подсудное дело

А чего б просто Андрея не спросить, если интересно? Или в Инете самому поискать.

Например, вот:

"Для обеспечения проведения перечисленных исследований авторами была собрана специализированная база речевых данных образцов речи дикторов, находящихся в состоянии наркотического опьянения (далее – РБДН). Сбор РБДН осуществлялся ООО «ЦРТ» по заказу Федеральной службы Российской Федерации по контролю над оборотом наркотиков и проводился в ряде специализированных медицинских учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области [7]"

И что тут подсудного-то?

231

https://img.rosbalt.ru/photobank/8/e/7/9/LPf9HD4n-580.jpg

232

#p172648,Лиза написал(а):

А чего б просто Андрея не спросить, если интересно? Или в Инете самому поискать.

как вариант оне в дикторы наркоманов набирали..)

233

#p172641,Лиза написал(а):

В чём моя ложь?
Если аргументированно не ответишь - забаню на трое суток.

ты мне условия не ставь!
тут некоторые матом кроют, но ты этого "не видишь". да и сама ругаешься, как кухарка.
аргумент в моем посте.

234

#p172647,Media написал(а):

Ты о чём?

о научной деятельности

235

#p172650,Элипс написал(а):

второй вариант очепятка не дикторы, а в диктаторы

236

#p172650,Элипс написал(а):

Без вариантов. Не артистов же. )

237

другой вариант - дикторов нанимают из наркоманов... не, ну правда, нормальный человек такую пургу нести на всю страну не может...

238

#p172651,Местный написал(а):

ты мне условия не ставь!
тут некоторые матом кроют, но ты этого "не видишь". да и сама ругаешься, как кухарка.
аргумент в моем посте.

Ну, если я, как кухарка, то ты, как идиот с куриной памятью. Ведь я тебе не так давно объясняла, что учусь разговаривать с собеседником на его языке. А условия ставить буду, так как существуют Правила форума. И я, буду их отслеживать, по мере возможности.

Итак, где я соврала? Напоминаю, хоть и так всё видно - страница пока не перевёрнута:

Тихоновская нормально играет отведённую ей роль. Не уникальна. Таких более, чем много. Но это для запуска задуманного проекта совершенно не важно.

выдвинули в кандидаты, после того как ее мужа посадили в тюрьму за то, что выдвинул себя в кадидаты президента. сколько врать-то будешь? не на канале россия-1

239

#p172657,Лиза написал(а):

ты, как идиот с куриной памятью.

гуляй. модератор...

240

дура, какой проект? мужа посадили, ее вместо него выдвинули. она 100 раз повторяла, что не будет президентом, а только добивается повторных честных выборов...

Не внял. Бан. 1.4. Клевета. 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений. 1.6. Обсуждение модерации.

Модератор Лиза.

Отредактировано Местный (26-08-2020 13:26:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #3