Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Каспар, поговорим?

Каспар, поговорим?

Сообщений 61 страница 90 из 382

61

#p173030,Лиза написал(а):

Если бы простой обыватель был "напуган", то массы бы не утверждали, что "Крым - наш" со всем последующим.

Массы - йопнутые на всю голову. Тюбик и Лебон - подтвердят.
Искандеры смеются и вот это вот всё. Жратву под бульдозер - штоб враги боялись!
Щас вон, замутка с Белоруссией: я поспрошал, глубинный расейский норот - ну так, все как один:"...надо давить их танками, правильно Лука - делает, но мало стреляет!.. а ещё лучше: всех сразу расстрелять - для их же пользы!"... это песец какой-то в головах.

62

#p173028,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

В связи с возникающими на разных концах света выступлениями масс безо всяких позитивных программ, что отметили Вы в своих постах, у меня возникла мысль: а не призрак ли коммунизма, бродивший когда-то по Европе, появляется то там, то здесь? Хорошо, пусть это не призрак коммунизма. Но желание разрушить существующий мир сквозит во всех этих бунтах. Низы не хотят, верхи не могут? Призрак революции?

Да нет, Тыква. Коммунизм себя дискредитировал. Произрак бродит, но не комунизма. Люди хотят перемен, не понимая, что эти перемены принесут... Но тут ничего нельзя поделать. Ты говоришь ребёнку - не трогай это. Он соглашается, но трогает и обжигает себе руку, и лишь тогда он понимает почему это нельзя трогать...

Где же он себя дискредитировал? В России , которая после уничтожения Советской власти деградирует или в бывших союзных республиках или в Китае?

63

#p173075,123Мышь написал(а):

это песец какой-то в головах.

Все не в ногу, а крысеныш в ногу. Песец у тебя в голове. Людей не проведешь твоим бредом.

64

#p173077,The loyal liberal написал(а):

Где же он себя дискредитировал? В России , которая после уничтожения Советской власти деградирует или в бывших союзных республиках или в Китае?

Ты лучше назови: где коммуняки - НЕ облажались... ну вот, штоб пальцем ткнуть - вот, дескать: есть КНДР, где всё зашибись, и южнокорейцы - где всё ужос-ужос.
А в Кетае никаким коммунизьмом уже давно не пахнет: равно, как и при позднем СССР, который - только тогда, - стал, более-менее пригоден для жизни мыслящей протоплазмы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

65

#p173079,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

это песец какой-то в головах.

Все не в ногу, а крысеныш в ногу. Песец у тебя в голове. Людей не проведешь твоим бредом.

Я-я, натюрлих!
https://www.dw.com/image/15795765_304.jpg

66

#p173075,123Мышь написал(а):

Щас вон, замутка с Белоруссией: я поспрошал, глубинный расейский норот - ну так, все как один:"...надо давить их танками, правильно Лука - делает, но мало стреляет!.. а ещё лучше: всех сразу расстрелять - для их же пользы!"... это песец какой-то в головах.

Ну  да ,     о глобальном  оно  приятней
нет  чтоб  свой  огород вскопать, кран починить  ,    детей к морю свозить

67

#p173080,123Мышь написал(а):

Ты лучше назови: где коммуняки - НЕ облажались... ну вот, штоб пальцем ткнуть - вот, дескать: есть КНДР, где всё зашибись, и южнокорейцы - где всё ужос-ужос.
А в Кетае никаким коммунизьмом уже давно не пахнет: равно, как и при позднем СССР, который - только тогда, - стал, более-менее пригоден для жизни мыслящей протоплазмы.

там коммунизьм с человеческим лицом... )) Въетнам тот же - 7% рост экономики в год, одна из самых быстрорастущих экономик мира

68

#p173082,Nika написал(а):

Ну  да ,     о глобальном  оно  приятней
нет  чтоб  свой  огород вскопать, кран починить  ,    детей к морю свозить

да, сидеть бы американам и кран чинить, огород вскапать.. Но лезут, заразы, по всему миру как тараканы..

69

#p173081,123Мышь написал(а):

Я-я, натюрлих!

И чего опять фото своих кумиров притащил, врежье отродье?

70

А в Кетае никаким коммунизьмом уже давно не пахнет:

Китайцам это объясни. Только фейс береги, помнут до неузнаваемости.

71

Сообщение от The loyal liberal

А в Кетае никаким коммунизьмом уже давно не пахнет: равно, как и при позднем СССР, который - только тогда, - стал, более-менее пригоден для жизни мыслящей протоплазмы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Брось ты из себя ницшеанца то ломать.:) Быдло ты и есть.

72

#p173083,Элипс написал(а):

там коммунизьм с человеческим лицом... )) Въетнам тот же - 7% рост экономики в год, одна из самых быстрорастущих экономик мира

Капиталистические перерожденцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Там разрешена, частная собственность на землю и средства производства. Разве что, слегка завуалировано - типа, трудовой коллектив может владеть в долях. Ничем это не отличается, от честного капиталистического акционерного общества. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

73

#p173088,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А в Кетае никаким коммунизьмом уже давно не пахнет:

Китайцам это объясни. Только фейс береги, помнут до неузнаваемости.

Ну так, у нас тоже тогда коммунизьм. Единороссы вместо ВКП(б), бессмертный пи.. лидер, чё ещё - надо-то?
Даже в ящике всё так же зашибись, верной дорогой идем - догоняем Португалию, штоле... уже запамятовал. Раньше вроде США догоняли и обгоняли, а щас - вот, Португалия!.. чем плохо?

74

#p173107,123Мышь написал(а):

Сообщение от Элипс

Там разрешена, частная собственность на землю и средства производства. Разве что, слегка завуалировано - типа, трудовой коллектив может владеть в долях. Ничем это не отличается, от честного капиталистического акционерного общества. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Зачем врешь? Не продается земля в Китае.

75

#p173107,123Мышь написал(а):

Капиталистические перерожденцы!  
Там разрешена, частная собственность на землю и средства производства. Разве что, слегка завуалировано - типа, трудовой коллектив может владеть в долях. Ничем это не отличается, от честного капиталистического акционерного общества.

Новая экономическая политика...)) Очевидно, что капитализм под коммунистической личиной оказался более конкурентноспособным. ) Потому что НЭП проводился под строгим надзором руководящей и напраляющей.  Не то что у нас - гласность, плюрализьм, демократия, прихватизация, бандетизм, дикий капитализм, первичный период накопления капитала..

76

#p173108,123Мышь написал(а):

Ну так, у нас тоже тогда коммунизьм.

Кто и когда у нас заявлял, что у нас коммунизм.
А китайцы в 1,5 млрд говорят, что у них социализм с китайской спецификой. И идут они к коммунизму.
Не надоело подгонять жизнь под твое бредовое сознание?

77

#p173109,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от Элипс

Подпись автора

Я и Эллипс - про СРВ. Там - продаётся. Завуалированно, но сути не меняет: "трудовой коллектив" берёт "в аренду" на 99 лет любую землю, распределяется владение по пайщикам. У Ли Си Цыня - 999 паёв, у остального коллектива - 1 пай. Всё честно.
Я думаю, им просто лениво менять законодательство. Гемора много, а и так всё работает.

Нащот Кетая - не знаю, но думаю - такая же, схема. Какой там нахрен, коммунизм... по крайней мере, владение средствами производства - точно у местных буржуев, имеется. А без отчуждения средств производства у проклятых эксплуататоров: никакой даже, социализм - не пляшет.
Учи классиков мраксизьма!

Отредактировано 123Мышь (28-08-2020 15:50:38)

78

#p173112,123Мышь написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от Элипс

Подпись автора

Я и Эллипс - про СРВ. Там - продаётся. Завуалированно, но сути не меняет: "трудовой коллектив" берёт "в аренду" на 99 лет любую землю, распределяется владение по пайщикам. У Ли Си Цыня - 999 паёв, у остального коллектива - 1 пай. Всё честно.
Я думаю, им просто лениво менять законодательство. Гемора много, а и так всё работает.

Нащот Кетая - не знаю, но думаю - такая же, схема. Какой там нахрен, коммунизм... по крайней мере, владение средствами производства - точно у местных буржуев, имеется. А без отчуждения средств производства у проклятых эксплуататоров: никакой даже, социализм - не пляшет.
Учи классиков мраксизьма!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:50:38)

Подпись автора

ты разницу между аренда и собственность понимаешь, быдло?

79

В Китае вообще "муравейник" выстраивают.. внедряется электронная система социального рейтинга, которая будет со временем полностью контролировать всю жизнедеятельность человека и "наказывать" за провинности и "поощрять" за социально правильное поведение.
Так что пора уже избавляться от всех этих ограниченных терминов типа "коммунизьм" и "капитализм", ибо мы на пороге построения нового общественного устройста, где могут сочетаться элементы как капитализма, так и социализма с коммунизмом. Комбинации могут самыми разными и наиболее жизнеспособные и эффективные начнут доминировать

Отредактировано Элипс (28-08-2020 16:01:57)

80

#p173117,The loyal liberal написал(а):

Элитарий, если оно выглядит - как кошка, мяучит - как кошка... это кошка и есть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Кстати, сейчас мало где ты сможешь приобрести землю в собственность. Обычно, это договор долгосрочной аренды - те же, 99 лет. Типа, раньше или ишак сдохнет, или падишах.
Да ты, даже сраный айфон не купишь - ты его, берешь в лизинг по сути. А средства производства - там та же хрень. Да любой мало-мальски сложный станок - это аренда его у производителя. Хотя называется покупкой. Но без выполнения условий аренды - он работать у тебя не будет.

81

#p173120,123Мышь написал(а):

Элитарий, если оно выглядит - как кошка, мяучит - как кошка... это кошка и есть! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Кстати, сейчас мало где ты сможешь приобрести землю в собственность. Обычно, это договор долгосрочной аренды - те же, 99 лет. Типа, раньше или ишак сдохнет, или падишах.
Да ты, даже сраный айфон не купишь - ты его, берешь в лизинг по сути. А средства производства - там та же хрень. Да любой мало-мальски сложный станок - это аренда его у производителя. Хотя называется покупкой. Но без выполнения условий аренды - он работать у тебя не будет.

Подпись автора

Ну и на хера мне наблюдать . как ты отползаешь? :)

82

#p173122,The loyal liberal написал(а):

Ну и на Цензура мне наблюдать . как ты отползаешь? :)

Иди лесом. Ты мне, вообще  - неинтересен.
Онанируй там, на манифест компартии или на сталена - это твое дело.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

83

чета мне захотелось поговорить о физике .точнее об сложном движении .как известно движение бывает абсолютным .относительным и переносным .
тоесть .земля вращается .поезд едет по земле .по вагону летает муха и ищет где бы ей пожрать .
господа товарищи .давайте определимся с системой координат .ограничим так сказать пространство нашего разговора .либо вагоном либо поездом .или расширим до Бога .

84

#p173139,тюбик написал(а):

точнее об сложном движении

Как муха садится на потолок? С полупетли или с полубочки?

85

в каждой матрице своя система координат

86

#p173143,Элипс написал(а):

в каждой матрице своя система координат

матрица это тензор .а для тензора система координат по барабану .а внутри да порядок есть .

87

#p173117,The loyal liberal написал(а):

Чтобы это понимать, нужны мозги. А откуда они у Мыша?

88

#p173052,Каспар написал(а):

А ты сам то не боишся, что Россия придёт к тебе и тебя за яйца подвесит?

Не боюсь, Россия без приглашения никуда не ходит. Это ты за свою обрезанную Ж и яйца бойся )

89

#p173083,Элипс написал(а):

Въетнам тот же - 7% рост экономики в год, одна из самых быстрорастущих экономик мира

ты был во вьетнаме? ты видел как они живут? если в сайгоне еще более-менее, то в северном вьетнаме - просто жопа. так для информации - баскетки адидас шьют во вьетнаме. а сейчас вопрос - кто владелец адидаса? и сколько этот владелец платит вьетнамцам?

90

#p173161,Andrew_Raev написал(а):

Чтобы это понимать, нужны мозги. А откуда они у Мыша?

... а потому у него нет миллиона(долларов), не так ли, андрей? да, от скромности, ты, точно, не умрешь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Каспар, поговорим?