#p175301,Элипс написал(а):Линники это не родня случАем жены Медведева?
Если верить Компромату.ру, то да. Если верить Линникам, то нет. Да только это к делу не относится. Линники ведь тоже могли обратить все кредитные рубли в доллары и сбежать в Лондон. А они предпочли завалить Россию мясом. Вот первый путь - это путь 90-х, а второй - сегодняшний.
А агрокомплекс "кубань" ткачёва, который поглотил 90% пахотных земель кубани тоже не украдены?
Куплены, я полагаю. Это капитализм. Если эффективно работаешь, на прибыль можешь много чего купить. Наша фирма, когда развилась от 30 до 450 человек, она же тоже этих людей перекупила у других фирм, которые работать не умели.
А с зерновыми и пахотной землёй дело так обстоит:
Сбор зерновых с ельцинских времён вырос в 2 раза, с советских - на 20%. Это при том, что пахотной земли сейчас обрабатывается только 54% от советского времени. Урожайность больше чем удвоилась, а этого нельзя достичь воруя.
А Ткачёв тоже чей-то родственник? Кстати, как его поливали за национализм в ельцинское время, я хорошо помню.
Не.. Андрей Николаевич, большой бизнес сейчас в России делается только по протекции властных структур, а кто что то сам смог "построить" у того большой риск быть бизнесу отжатым.
Я не имею подобных примеров.
Я вот лично за эту сытую сволоту воевать не стал бы. А вы?
Воюют не за сволоту, а за Родину. Или думаете в 1812 г на Бородинском поле солдаты за имение Аракчеева воевали?