Не..ну если для вас пальмовое масло безвредно - ешьте на здоровье... тем более что это говно сейчас везде пихают и в пироженое и в мороженое, и в сыры и в сметану, и в хлеб, и в печенье, и в пряники и даже в детское питание.. На вас, идиётах, володин бабло немерянно поднимает...
Каспар, поговорим?
Сообщений 241 страница 270 из 382
Поделиться24208-09-2020 15:39:41
Не..ну если для вас пальмовое масло безвредно - ешьте на здоровье... тем более что это говно сейчас везде пихают и в пироженое и в мороженое, и в сыры и в сметану, и в хлеб, и в печенье, и в пряники и даже в детское питание.. На вас, идиётах, володин бабло немерянно поднимает...
Ну конечно, мы же иди-оты. А с иди-отов что возьмёшь? А вы, значит, умный. И поэтому не едите "пироженое и мороженое, и сыры, и сметану, и хлеб, и печенье, и пряники". И детям и внукам не даёте "детского питания". А чем же вы питаетесь, любезнейший?
Поделиться24308-09-2020 15:47:05
Ну конечно, мы же иди-оты. А с иди-отов что возьмёшь? А вы, значит, умный. И поэтому не едите "пироженое и мороженое, и сыры, и сметану, и хлеб, и печенье, и пряники". И детям и внукам не даёте "детского питания". А чем же вы питаетесь, любезнейший?
Покупаю полноценные продукты а не эрзац... пусть дороже. здоровье не купишь. Жаль, что не всем это по карману.
Нет такого преступления на которое не пошёл бы слуга народа ради 300% прибыли (почти Ц) ))
Поделиться24408-09-2020 17:35:17
Подпись автора
Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)
По закону они обязаны продукцию с пальмовым маслом маркировать и продавать отдельно.Попробовал я однажды сыр на пм. Это есть невозможно.Не понимаю для чего они это производят вообще? Разве что для сумасшедших миллионеров.
Поделиться24508-09-2020 17:59:38
К слову, Австралия действительно имеет очень крепкие связи с США. И политические и военные.
Так же как Англия и Канада - ближайшие союзники
Поделиться24608-09-2020 18:01:15
Это есть невозможно.Не понимаю для чего они это производят вообще? Разве что для сумасшедших миллионеров.
Ну такое...
----------------
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В 2019 году Россия ввезла 1,061 млн тонн пальмового масла и его фракций
------------------
Стоимость тонны пальмы щас около 760 баксов. ну то есть, 58 рупий за кило.
Обезвоженный молочный жир - 455 руб / кг.
Дальше сам, калькулируй.
Поделиться24708-09-2020 18:02:41
. Новая Зеландия ведёт политику довольно независимую от США.
А что такое НЗ - ядерная держава с армией и флотом ?
Поделиться24808-09-2020 18:07:14
Ника, а какая у вас там в штатах ситуация с продукцией из пальмового масла? тоже травят?
Отредактировано Элипс (08-09-2020 18:09:04)
Поделиться24908-09-2020 18:08:17
Ну такое...
----------------
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В 2019 году Россия ввезла 1,061 млн тонн пальмового масла и его фракций
------------------
Стоимость тонны пальмы щас около 760 баксов. ну то есть, 58 рупий за кило.
Обезвоженный молочный жир - 455 руб / кг.Дальше сам, калькулируй.
да тут даже не 300% !! ) а на вид то дурак дураком..
Поделиться25008-09-2020 18:18:24
Ника, а какая у вас там в штатах ситуация с продукцией из пальмового масла? тоже травят?
если честно не в курсе , я даже не знаю куда это масло добавляют ? Если в сыры , то я ем фирменные швейцарские , голладские . ирландские сомневаюсь что эти сыры с пальмовым маслом
https://www.worldwildlife.org/pages/whi … n-palm-oil
всё что на ссылке из съеcтного я не ем
Отредактировано Nika (08-09-2020 18:47:31)
Поделиться25108-09-2020 18:42:39
Исключительно из уважения к Вам.
https://foodnews-press.ru/zdorovoe-pita … vogo-masla
США 2012/13 год 1,2 млн т.
Больше я эту тему на этой ветке обсуждать не намерена. Открывайте новую, свою, про пальмовое масло, если интересно.
Поделиться25208-09-2020 18:46:07
да тут даже не 300% !! )
Ну дык. За 300% прибыли, пальма не может быть вредной. Просто примите это - как факт. Если б человечина давала такой выхлоп, её бы давно пихали в колбасу...
Поделиться25308-09-2020 18:49:07
Сообщение от Элипс
Исключительно из уважения к Вам.
https://foodnews-press.ru/zdorovoe-pita … vogo-masla
США 2012/13 год 1,2 млн т.
Больше я эту тему на этой ветке обсуждать не намерена. Открывайте новую, свою, про пальмовое масло, если интересно.
полностью согласен .тут была заявлена серьезная тема .про сознание народа .а свели как обычно к жрачке .
Поделиться25408-09-2020 18:59:12
тут была заявлена серьезная тема .про сознание народа .а свели как обычно к жрачке .
Сознание народа - к жрачке и сводится...
Поделиться25508-09-2020 19:00:57
Сообщение от тюбик
тут была заявлена серьезная тема .про сознание народа .а свели как обычно к жрачке .
Сознание народа - к жрачке и сводится... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
согласен у народа мыслей нет .есть только желания .
Поделиться25708-09-2020 19:10:30
В начале этого года мы были с женой в Киеве, у сына и внука. Жена пошла делать маникюр.. Разговорилась с маникюршей, мол какие пожелания, планы... Она говорит - мы сидим и ждём, кто нас уже наконец подберёт, что бы можно было жить нормально. Не, деньги они делают, но какая то непонятка с Европой, США,Россией....
Это как раз подтверждает слова Андрея Сидорова (декан факультета мировой политики МГУ) о том, что мало кто из государств не поступается своим суверенитетом. Вот и Украина, вернее, украинцы, по Вашим словам, ждут, кому бы отдать свой суверенитет. И если США и ЕС смотрят на Украину оценивающим взглядом и думают: а что мы с этого будем иметь кроме головной боли? То Россия со времен Российской империи, если лишает какую-то страну суверенитета, то так, чтобы население этой страны оставалось со своими традициями, языком, культурой, вероисповеданием, либо берет ее под свое крыло, как в случае с Грузией и Арменией, либо жестко пресекает набеги и нарушение договоренностей и включает в свой состав, как с казанскими татарами.
https://kinosshow.com/politicheskie-tok … iya-1.html
Андрей Сидоров начиная с примерно 01.13.00
Декан упоминает работу Карла Поппера о новом мире без государств. Не читали?
Отредактировано Пани Тыква (08-09-2020 19:17:13)
Поделиться25808-09-2020 19:18:43
Ну дык. За 300% прибыли, пальма не может быть вредной. Просто примите это - как факт. Если б человечина давала такой выхлоп, её бы давно пихали в колбасу...
Я бы за такое банила.
Модераторы, очнитесь!
Поделиться25908-09-2020 19:20:43
Я бы за такое банила.
Модераторы, очнитесь!
Добро пожаловать, в реальность!
Поделиться26008-09-2020 19:21:12
видео
Элипс, я просила...
Предлагаете мне уйти с этой ветки, оставив ее за Вами, пламенным борцом против пальмового масла?
Поделиться26108-09-2020 19:24:20
Правила форума. 1. Запрещены: 1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
Поделиться26208-09-2020 19:25:08
Сообщение от Пани Тыква
Я бы за такое банила.
Модераторы, очнитесь!Добро пожаловать, в реальность! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Подпись автора
то есть твое сознание выдаёт такую картину ?
Поделиться26308-09-2020 19:41:12
Сообщение от 123Мышь
Сообщение от Пани Тыква
Я бы за такое банила.
Модераторы, очнитесь!Добро пожаловать, в реальность! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Подпись автора
то есть твое сознание выдаёт такую картину ?
Это не моё сознание... ознакомься:
https://ivfrigastemcells.lv/ru/ceny/
Первое, что попалось. Думаю, такого много...
Отредактировано 123Мышь (08-09-2020 19:43:25)
Поделиться26408-09-2020 19:46:22
полностью согласен .тут была заявлена серьезная тема .про сознание народа .а свели как обычно к жрачке .
Во время моей службы в Советской армии - все разговоры могли начинаться с любой темы, но кончались всегда одной из двух тем, или едой или женщинами.
Поделиться26508-09-2020 19:59:31
Покупаю полноценные продукты а не эрзац... пусть дороже.
Клиент азбуки вкуса?
Поделиться26608-09-2020 20:04:16
Сообщение от тюбик
Во время моей службы в Советской армии - все разговоры могли начинаться с любой темы, но кончались всегда одной из двух тем, или едой или женщинами.
то есть после службы в Совецкой Армии ты о женщинах больше не говоришь ?
Поделиться26708-09-2020 20:05:46
Твоя реальность из твоего же бреда.
Поделиться26808-09-2020 20:22:17
Я люблю подсолнечное масло нерафинированное, но у нас в магазинах его не продают. Вернее продают только в русских магазинах, где мы его и покупаем. Обычно к нам в Израиль завозят масло под названием "Донской янтарь", но в августе его не было, а было нерафинированное масло "Благо" по 17 шек бутылка. Купили, вернулись домой, сварили картошечку, огурчики, помидорчики синий лучок... Полил маслом и попробовал, а оно горькое. Проверил дату, срок годности - все нормально, а есть его невозможно. Горчит...сильно.
Хотели вернуть, но этот магазин от моего дома 25 км. Через 3 недели были в том районе, но жена выбросила чек и магазин отказался принять - выбросили бутылку с маслом в мусор. Купили итальянское нерафинированное подсолнечное, причем органическое, которое уже стоило 30 шек. Тоже горчит, но не так сильно. Я решил почитать в чем тут дело? Оказывается, что срок хранения нерафинированного масла по ГОСТу - 6 месяцев, а на наклейке написано 1 год. Тоже самое и в Италии. Сейчас для салатов употребляю только наше израильское оливковое масло 1-го холодного отжима, а для жарки-варки мы покупаем рафинированное масло соевое, подсолнечное, кукурузное. Оно не горит и не дымится, но тоже вредное. В нем присутствуют остатки разных быстроиспаряющихся жидкостей, типа бензина, которые невозможно удалить на все 100%.
Что касается пальмового масла, то мы вообще не покупаем никаких продуктов в которых содержится это масло, но даже масло канола и др. Любая химия в продуктах питания так или иначе вредна.
Поделиться26908-09-2020 20:23:45
то есть после службы в Совецкой Армии ты о женщинах больше не говоришь ?
Говорю, но ты видимо не понял. Я имел ввиду, что любые разговоры всегда заканчивались либо жрачкой, либо бабами.
Поделиться27008-09-2020 20:29:27
По закону они обязаны продукцию с пальмовым маслом маркировать и продавать отдельно.Попробовал я однажды сыр на пм. Это есть невозможно.Не понимаю для чего они это производят вообще? Разве что для сумасшедших миллионеров.
Если пальмовое масло так сильно отличается по вкусу, то проблем нет. Просто не покупай продукты, в которых оно содержится.