Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p188187,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Во всех грехах Украины винят РФ, русских и ее культуру.

Культуру это как? :unsure:

Русский язык и всё, что на нём изложено в этом мире.

632

На Украине учащаются нападения на украиноязычных.

Народ доходит, похоже, до белого каления. От счастья жить в украинском мире.

633

#p188209,Ларион написал(а):

не стоит примазываться к языку того же Льва Толстого со своей полуфеней.

634

#p188217,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

не стоит примазываться к языку того же Льва Толстого со своей полуфеней.

Так это вы шарахаетесь, как полудикари от малопонятного.

635

#p188216,Lapsha написал(а):

На Украине учащаются нападения на украиноязычных.

Народ доходит, похоже, до белого каления. От счастья жить в украинском мире.

Ты уже стал клоуном, Лапша. Олег Попов нервно курит в сторонке. "Я думаю на Украине каждый день происходит 2000 нападений на украиноязычных людей"... так вещает твой персонаж. Я был в начале этого года в Киеве пости месяц (внук у меня там родился). Дома не сидел, гулял по городу, в рестораны с друзьями и соратниками. Украинский и русский язык в Киеве на одном уровне. Начинают говорить по украински, а если видят, что человек русский знает только, тут же переходят на русский. На Украине ВСЕ знают украинский язык, и я его не забыл после 41 года отсутствия там. С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...
Лапша... Ты утомил уже.

636

#p188235,Каспар написал(а):

Ты...

Пшол вон, старый дурак! (С) :)

637

#p188236,Lapsha написал(а):

Пшол вон, старый дурак! (С)

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

638

Электронприбор - ффсьо!

639

#p188497,Lapsha написал(а):

Электронприбор - ффсьо!

Или крестик или трусы, РФ законодательно закреплена как агрессор.

640

#p188597,Vik6844 написал(а):

Или крестик или трусы, РФ законодательно закреплена как агрессор.

Это у вменяемых так.

У шумеров всё значительно запутаннее. Тут - законодательно агрессор, а как закупать у агрессора газ, уголь, сало, картоху, списанные вагоны, подписывать договоры о транзите газа и много чего еще - тут уже как бы и не агрессор.

Да, в общем, никто же не против - кончайте остатки своей индустрии. Не против ни Запад (который это всё и инициировал), ни Россия (которая уже окончательно положила болт на Украину), ни, что удивительнее всего, народ и власти Нэзаможной.

Остальным остаётся только наблюдать со стороны и тащиться. Зрелище притягательное достаточно.

641

#p188235,Каспар написал(а):

С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...

Как я счастлив за тебя, Каспар!

642

#p188607,Lapsha написал(а):

Это у вменяемых так.

У шумеров всё значительно запутаннее. Тут - законодательно агрессор, а как закупать у агрессора газ, уголь, сало, картоху, списанные вагоны, подписывать договоры о транзите газа и много чего еще - тут уже как бы и не агрессор.

Да, в общем, никто же не против - кончайте остатки своей индустрии. Не против ни Запад (который это всё и инициировал), ни Россия (которая уже окончательно положила болт на Украину), ни, что удивительнее всего, народ и власти Нэзаможной.

Остальным остаётся только наблюдать со стороны и тащиться. Зрелище притягательное достаточно.

Вменяемые это спорный вопрос, вот почитал в Комсомолке как абхазы изгнали российских стариков, отобрав жилье, но ведь вменяемые, ибо принимают российские деньги и плюют в след, Украина не просит - значит не вменяемая.

В 2021 - 2023 годах в проекте федерального бюджета заложено 3,6 млрд руб. на повышение зарплат бюджетников (а значит, и чиновников) Абхазии и Южной Осетии. По данным казначейства, в 2020 году российский бюджет выделит Абхазии и Южной Осетии 12 млрд руб. Эта сумма включает в себя 6,2 млрд руб. для Южной Осетии, около 5,5 млрд руб. для Абхазии плюс еще 324 млн руб. на уплату российских страховых взносов за неработающее население в обеих республиках. В 2021 году объем помощи и трансфертов Абхазии и Южной Осетии из российского бюджета увеличится до 13,76 млрд руб.
https://www.crimea.kp.ru/daily/2171201. … utm_term=9

643

#p188610,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...
==============================================================================
Как я счастлив за тебя, Каспар!

Спасибо тебе, Андрей.

644

#p188646,Vik6844 написал(а):

Вменяемые это...

Вменяемые это те, кто не сдал свою страну в полную и безответную колонию богатым панам в надежде, что им обломится со стола панов.
В результате эти хитромудрые остались вообще без ничего: без индустрии, без страны, без нормальной жизни, без малейших перспектив, но зато с неподъёмными долгами и гражданской бойней на своей же территории.

И чуть ли не единственное оставшееся развлечение этих великомудрых - выискивать в сети всякие гадости о своем соседе и смаковать их. Неважно правда это или очередная брехня.

645

Тут вменяемых нормальных собеседников не так много.
Каспар - да, не злой, нормальный, говорит как с человеком.
Лапша тут кидается на людей, говорит как люди не говорят в реальной встрече.
Ларион - там санитары уже нужны, у него англосаксы под кроватью.

646

#p188649,Mantas написал(а):

...у него англосаксы под кроватью...

А у лабасов -хуторян под каждым лопухом русские захватчики с автоматами сидят...

647

#p188648,Lapsha написал(а):

И чуть ли не единственное оставшееся развлечение этих великомудрых - выискивать в сети всякие гадости о своем соседе и смаковать их. Неважно правда это или очередная брехня.

ты себя к великомудрым причислил? от скромности не умрешь...
да и украина с прибалтикой давно уже не твои соседи, твои соседи - мексиканцы.

648

#p188597,Vik6844 написал(а):

РФ законодательно закреплена как агрессор.

Законодательно можете закрепить хоть, что солнце встаёт на западе )

649

#p188770,IMHO написал(а):

все так, но ты платишь налоги в мальтийский бюджет, а значит укрепляешь своими деньгами ес и нато. ты - молодец!

650

#p188648,Lapsha написал(а):

Вменяемые это те, кто не сдал свою страну в полную и безответную колонию богатым панам в надежде, что им обломится со стола панов.
В результате эти хитромудрые остались вообще без ничего: без индустрии, без страны, без нормальной жизни, без малейших перспектив, но зато с неподъёмными долгами и гражданской бойней на своей же территории.

Индустрия, не смешите мои тапки, в 70х когда все знали что запор 968 стоит 3 000 рублей, или 3500 баксов, а в США тогда столько же стоил Мустанг с кондишеном, АКП, и двигателем на 5,7 литра, вот и вся индустрия, вы кажись решили поближе к мустангу быть, а не ждать нового запорожца. ;)
Союз подсел на нефть, да и зачем что то было менять - все так хорошо сидели в теплых креслах с дорогим бровастым.

651

#p188770,IMHO написал(а):

Но ведь, глаз видит - да  зуб неймёт, как предки уверяли.

652

#p188827,Vik6844 написал(а):

Индустрия, не смешите мои тапки, в 70х когда все знали что запор 968 стоит 3 000 рублей, или 3500 баксов, а в США тогда столько же стоил Мустанг с кондишеном, АКП, и двигателем на 5,7 литра, вот и вся индустрия, вы кажись решили поближе к мустангу быть, а не ждать нового запорожца. 
Союз подсел на нефть, да и зачем что то было менять - все так хорошо сидели в теплых креслах с дорогим бровастым.

Умиляют эти заезды жителей нынешней Цээуропы по поводу отставания совка от США. Когда сама Незаможняя сейчас по сравнению с тем совком находится буквально на дне выгребной ямы.
Совок не скатывался до уровня Африки, как нынешние древние шумеры.

И 3000 рублей тогда были равны где-то $600, а никак не $3500.

А какие машины производит нынешняя эуропейская Украина? Ну хоть что-нибудь кроме отверточной сборки российских машинокомплектов Лады. Да, машинокомплекты от агрессивного агрессора, разумеется. :)

Союз подсел на нефть, а на что подсела Украина? На перезанимание кредитов? Со все ускоряющимися темпами.
В Союзе было много чего роме нефти, у вас кроме кредитов не осталось практически ни xeра.

653

Киев вышел на третье место в мире по загрязнённости воздуха.

По состоянию на утро четверга, 29 октября, Киев вышел на третье место по загрязненности воздуха среди городов в мире. Индексом загрязнения воздуха в столице составил 158. При таком загрязнении воздуха, среди прочего, рекомендуется держать окна закрытыми, использовать очиститель воздуха, носить маску на улице.

Обогнали Киев по загрязнению воздуха только столица Индии Дели и пакистанский Лахор.

Кроме того, в десятку вошли Улан Батор (Монголия), Мумбаи (Индия), город Кувейт, (Кувейт), Бишкек (Кыргызстан), сербский Белград, индийская Калькутта и китайский Ухань.

http://kievvlast.com.ua/project/resources/2020/10/resized/two_column_2tVJxLTE.jpg

http://kievvlast.com.ua/news/kiev-vyshe … irect=true

Индустрии там уже давно нет. Или почти нет. Всё насифонили старые раздолбанные движки сильно подержанных автомобилей, очевидно.

654

#p188847,Lapsha написал(а):

Умиляют эти заезды жителей нынешней Цээуропы по поводу отставания совка от США. Когда сама Незаможняя сейчас по сравнению с тем совком находится буквально на дне выгребной ямы.
Совок не скатывался до уровня Африки, как нынешние древние шумеры.

И 3000 рублей тогда были равны где-то $600, а никак не $3500.

А какие машины производит нынешняя эуропейская Украина? Ну хоть что-нибудь кроме отверточной сборки российских машинокомплектов Лады. Да, машинокомплекты от агрессивного агрессора, разумеется.

Союз подсел на нефть, а на что подсела Украина? На перезанимание кредитов? Со все ускоряющимися темпами.
В Союзе было много чего роме нефти, у вас кроме кредитов не осталось практически ни xeра.

Явно не читали газету Известия с курсом рубля ;) легко толкать великодержавный шовинизм, будучи поближе к кухне, возвращайтесь и флаг в руки, амбразур с избытком, к власти что в Украине что в РФ пришли торгаши, они и их дети тоже хотят хорошо жить и сейчас, все остальное словесная шелуха.

655

#p174269,Lapsha написал(а):

КрАЗ - ффсьо!

https://www.novostibankrotstva.ru/2020/ … avod-kraz/

Это последний украинский автозавод? Или ещё есть? Львовский и Запорожский накрылись раньше.

656

#p188922,Vik6844 написал(а):

Явно не читали газету Известия с курсом рубля ;) легко толкать великодержавный шовинизм

У вас просто неадекватное восприятие действительности. Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет (где-то все наезды вместе около полугода составили). И всё это время курс южнокорейской воны падал. Но как-то это никого не травмировало, и Ю.Корея от этого хуже не стала. Просто корейцы без особого шовинизма поддерживали конкурентоспособность их товаров.

657

#p188927,Andrew_Raev написал(а):

Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет

Ну и отлично, южная Корея делает много всего.
А в северной Кореи не работал на каком лесоповале? Там даже елекричество вечером отрубают, отличная страна :)

658

#p188927,Andrew_Raev написал(а):

У вас просто неадекватное восприятие действительности. Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет (где-то все наезды вместе около полугода составили). И всё это время курс южнокорейской воны падал. Но как-то это никого не травмировало, и Ю.Корея от этого хуже не стала. Просто корейцы без особого шовинизма поддерживали конкурентоспособность их товаров.

Я тоже служил в армии, при хождении в колонне, курс как то не актуален. ;)
Есть такой писатель Юрий Кондратьев, есть несколько книг, как его и его семью изгоняли с Чечни, потом Подмосковье (понаехали), потом Канада, потом Южная Корея, как они живут - казарма, причем с крутой стариковщиной.
https://lib.misto.kiev.ua/EMIGRATION/kon_korea.dhtml

659

#p188930,Mantas написал(а):

А в северной Кореи не работал на каком лесоповале? Там даже елекричество вечером отрубают, отличная страна

Никогда там не был. Мне и Южной хватило.

660

#p188922,Vik6844 написал(а):

что в Украине что в РФ пришли торгаши

Мечты, мечты...

Кто там думкой богатеет? :)

Почему же тогда такие кардинально разные результаты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17