Сообщение от Ларион
Во всех грехах Украины винят РФ, русских и ее культуру.
Культуру это как?
Русский язык и всё, что на нём изложено в этом мире.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Сообщение от Ларион
Во всех грехах Украины винят РФ, русских и ее культуру.
Культуру это как?
На Украине учащаются нападения на украиноязычных.
Народ доходит, похоже, до белого каления. От счастья жить в украинском мире.
не стоит примазываться к языку того же Льва Толстого со своей полуфеней.
Сообщение от Ларион
не стоит примазываться к языку того же Льва Толстого со своей полуфеней.
Так это вы шарахаетесь, как полудикари от малопонятного.
На Украине учащаются нападения на украиноязычных.
Народ доходит, похоже, до белого каления. От счастья жить в украинском мире.
Ты уже стал клоуном, Лапша. Олег Попов нервно курит в сторонке. "Я думаю на Украине каждый день происходит 2000 нападений на украиноязычных людей"... так вещает твой персонаж. Я был в начале этого года в Киеве пости месяц (внук у меня там родился). Дома не сидел, гулял по городу, в рестораны с друзьями и соратниками. Украинский и русский язык в Киеве на одном уровне. Начинают говорить по украински, а если видят, что человек русский знает только, тут же переходят на русский. На Украине ВСЕ знают украинский язык, и я его не забыл после 41 года отсутствия там. С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...
Лапша... Ты утомил уже.
Ты...
Пшол вон, старый дурак! (С)
Пшол вон, старый дурак! (С)
Электронприбор - ффсьо!
Электронприбор - ффсьо!
Или крестик или трусы, РФ законодательно закреплена как агрессор.
Или крестик или трусы, РФ законодательно закреплена как агрессор.
Это у вменяемых так.
У шумеров всё значительно запутаннее. Тут - законодательно агрессор, а как закупать у агрессора газ, уголь, сало, картоху, списанные вагоны, подписывать договоры о транзите газа и много чего еще - тут уже как бы и не агрессор.
Да, в общем, никто же не против - кончайте остатки своей индустрии. Не против ни Запад (который это всё и инициировал), ни Россия (которая уже окончательно положила болт на Украину), ни, что удивительнее всего, народ и власти Нэзаможной.
Остальным остаётся только наблюдать со стороны и тащиться. Зрелище притягательное достаточно.
С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...
Как я счастлив за тебя, Каспар!
Это у вменяемых так.
У шумеров всё значительно запутаннее. Тут - законодательно агрессор, а как закупать у агрессора газ, уголь, сало, картоху, списанные вагоны, подписывать договоры о транзите газа и много чего еще - тут уже как бы и не агрессор.
Да, в общем, никто же не против - кончайте остатки своей индустрии. Не против ни Запад (который это всё и инициировал), ни Россия (которая уже окончательно положила болт на Украину), ни, что удивительнее всего, народ и власти Нэзаможной.
Остальным остаётся только наблюдать со стороны и тащиться. Зрелище притягательное достаточно.
Вменяемые это спорный вопрос, вот почитал в Комсомолке как абхазы изгнали российских стариков, отобрав жилье, но ведь вменяемые, ибо принимают российские деньги и плюют в след, Украина не просит - значит не вменяемая.
В 2021 - 2023 годах в проекте федерального бюджета заложено 3,6 млрд руб. на повышение зарплат бюджетников (а значит, и чиновников) Абхазии и Южной Осетии. По данным казначейства, в 2020 году российский бюджет выделит Абхазии и Южной Осетии 12 млрд руб. Эта сумма включает в себя 6,2 млрд руб. для Южной Осетии, около 5,5 млрд руб. для Абхазии плюс еще 324 млн руб. на уплату российских страховых взносов за неработающее население в обеих республиках. В 2021 году объем помощи и трансфертов Абхазии и Южной Осетии из российского бюджета увеличится до 13,76 млрд руб.
https://www.crimea.kp.ru/daily/2171201. … utm_term=9
Сообщение от Каспар
С огромныим удовольствием я говорил в Киеве на украинском языке. Везде и только на украинском. Никто на меня не нападал...
==============================================================================
Как я счастлив за тебя, Каспар!
Спасибо тебе, Андрей.
Вменяемые это...
Вменяемые это те, кто не сдал свою страну в полную и безответную колонию богатым панам в надежде, что им обломится со стола панов.
В результате эти хитромудрые остались вообще без ничего: без индустрии, без страны, без нормальной жизни, без малейших перспектив, но зато с неподъёмными долгами и гражданской бойней на своей же территории.
И чуть ли не единственное оставшееся развлечение этих великомудрых - выискивать в сети всякие гадости о своем соседе и смаковать их. Неважно правда это или очередная брехня.
Тут вменяемых нормальных собеседников не так много.
Каспар - да, не злой, нормальный, говорит как с человеком.
Лапша тут кидается на людей, говорит как люди не говорят в реальной встрече.
Ларион - там санитары уже нужны, у него англосаксы под кроватью.
...у него англосаксы под кроватью...
А у лабасов -хуторян под каждым лопухом русские захватчики с автоматами сидят...
И чуть ли не единственное оставшееся развлечение этих великомудрых - выискивать в сети всякие гадости о своем соседе и смаковать их. Неважно правда это или очередная брехня.
ты себя к великомудрым причислил? от скромности не умрешь...
да и украина с прибалтикой давно уже не твои соседи, твои соседи - мексиканцы.
РФ законодательно закреплена как агрессор.
Законодательно можете закрепить хоть, что солнце встаёт на западе )
все так, но ты платишь налоги в мальтийский бюджет, а значит укрепляешь своими деньгами ес и нато. ты - молодец!
Вменяемые это те, кто не сдал свою страну в полную и безответную колонию богатым панам в надежде, что им обломится со стола панов.
В результате эти хитромудрые остались вообще без ничего: без индустрии, без страны, без нормальной жизни, без малейших перспектив, но зато с неподъёмными долгами и гражданской бойней на своей же территории.И чуть ли не единственное оставшееся развлечение этих великомудрых - выискивать в сети всякие гадости о своем соседе и смаковать их. Неважно правда это или очередная брехня.
Индустрия, не смешите мои тапки, в 70х когда все знали что запор 968 стоит 3 000 рублей, или 3500 баксов, а в США тогда столько же стоил Мустанг с кондишеном, АКП, и двигателем на 5,7 литра, вот и вся индустрия, вы кажись решили поближе к мустангу быть, а не ждать нового запорожца.
Союз подсел на нефть, да и зачем что то было менять - все так хорошо сидели в теплых креслах с дорогим бровастым.
Но ведь, глаз видит - да зуб неймёт, как предки уверяли.
Индустрия, не смешите мои тапки, в 70х когда все знали что запор 968 стоит 3 000 рублей, или 3500 баксов, а в США тогда столько же стоил Мустанг с кондишеном, АКП, и двигателем на 5,7 литра, вот и вся индустрия, вы кажись решили поближе к мустангу быть, а не ждать нового запорожца.
Союз подсел на нефть, да и зачем что то было менять - все так хорошо сидели в теплых креслах с дорогим бровастым.
Умиляют эти заезды жителей нынешней Цээуропы по поводу отставания совка от США. Когда сама Незаможняя сейчас по сравнению с тем совком находится буквально на дне выгребной ямы.
Совок не скатывался до уровня Африки, как нынешние древние шумеры.
И 3000 рублей тогда были равны где-то $600, а никак не $3500.
А какие машины производит нынешняя эуропейская Украина? Ну хоть что-нибудь кроме отверточной сборки российских машинокомплектов Лады. Да, машинокомплекты от агрессивного агрессора, разумеется.
Союз подсел на нефть, а на что подсела Украина? На перезанимание кредитов? Со все ускоряющимися темпами.
В Союзе было много чего роме нефти, у вас кроме кредитов не осталось практически ни xeра.
Киев вышел на третье место в мире по загрязнённости воздуха.
По состоянию на утро четверга, 29 октября, Киев вышел на третье место по загрязненности воздуха среди городов в мире. Индексом загрязнения воздуха в столице составил 158. При таком загрязнении воздуха, среди прочего, рекомендуется держать окна закрытыми, использовать очиститель воздуха, носить маску на улице.
Обогнали Киев по загрязнению воздуха только столица Индии Дели и пакистанский Лахор.
Кроме того, в десятку вошли Улан Батор (Монголия), Мумбаи (Индия), город Кувейт, (Кувейт), Бишкек (Кыргызстан), сербский Белград, индийская Калькутта и китайский Ухань.
http://kievvlast.com.ua/news/kiev-vyshe … irect=true
Индустрии там уже давно нет. Или почти нет. Всё насифонили старые раздолбанные движки сильно подержанных автомобилей, очевидно.
Умиляют эти заезды жителей нынешней Цээуропы по поводу отставания совка от США. Когда сама Незаможняя сейчас по сравнению с тем совком находится буквально на дне выгребной ямы.
Совок не скатывался до уровня Африки, как нынешние древние шумеры.И 3000 рублей тогда были равны где-то $600, а никак не $3500.
А какие машины производит нынешняя эуропейская Украина? Ну хоть что-нибудь кроме отверточной сборки российских машинокомплектов Лады. Да, машинокомплекты от агрессивного агрессора, разумеется.
Союз подсел на нефть, а на что подсела Украина? На перезанимание кредитов? Со все ускоряющимися темпами.
В Союзе было много чего роме нефти, у вас кроме кредитов не осталось практически ни xeра.
Явно не читали газету Известия с курсом рубля легко толкать великодержавный шовинизм, будучи поближе к кухне, возвращайтесь и флаг в руки, амбразур с избытком, к власти что в Украине что в РФ пришли торгаши, они и их дети тоже хотят хорошо жить и сейчас, все остальное словесная шелуха.
КрАЗ - ффсьо!
https://www.novostibankrotstva.ru/2020/ … avod-kraz/
Это последний украинский автозавод? Или ещё есть? Львовский и Запорожский накрылись раньше.
Явно не читали газету Известия с курсом рубля легко толкать великодержавный шовинизм
У вас просто неадекватное восприятие действительности. Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет (где-то все наезды вместе около полугода составили). И всё это время курс южнокорейской воны падал. Но как-то это никого не травмировало, и Ю.Корея от этого хуже не стала. Просто корейцы без особого шовинизма поддерживали конкурентоспособность их товаров.
Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет
Ну и отлично, южная Корея делает много всего.
А в северной Кореи не работал на каком лесоповале? Там даже елекричество вечером отрубают, отличная страна
У вас просто неадекватное восприятие действительности. Я, например, работал в Южной Корее наездами на протяжении двух лет (где-то все наезды вместе около полугода составили). И всё это время курс южнокорейской воны падал. Но как-то это никого не травмировало, и Ю.Корея от этого хуже не стала. Просто корейцы без особого шовинизма поддерживали конкурентоспособность их товаров.
Я тоже служил в армии, при хождении в колонне, курс как то не актуален.
Есть такой писатель Юрий Кондратьев, есть несколько книг, как его и его семью изгоняли с Чечни, потом Подмосковье (понаехали), потом Канада, потом Южная Корея, как они живут - казарма, причем с крутой стариковщиной.
https://lib.misto.kiev.ua/EMIGRATION/kon_korea.dhtml
А в северной Кореи не работал на каком лесоповале? Там даже елекричество вечером отрубают, отличная страна
Никогда там не был. Мне и Южной хватило.
что в Украине что в РФ пришли торгаши
Мечты, мечты...
Кто там думкой богатеет?
Почему же тогда такие кардинально разные результаты?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17