Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p192223,Andrew_Raev написал(а):

И ещё. Вы будете очень смеяться, но если присмотреться к кривой, то видно, что в 2008-2012 гг, когда президентом был Медведев, сбор зерновых стагнировал.

Андрей, я уже несколько раз выкладывал ссылки на то, что учёные обнаружили приписки в статистике.

722

#p192223,Andrew_Raev написал(а):

И ещё. Вы будете очень смеяться, но если присмотреться к кривой, то видно, что в 2008-2012 гг, когда президентом был Медведев, сбор зерновых стагнировал.

Да, действительно, когда Путин был премьер-министром, у которого в подчинении "минсельхоз", сбор зерновых стагнировал, а вот при Медведеве - премьере, резко пошел вверх

723

#p192229,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, я уже несколько раз выкладывал ссылки на то, что учёные обнаружили приписки в статистике.

А мне не верится. Эспорт-то прёт вверх. А экспорт проверяется на раз-два. А он уже экспорт вооружений превысил.
https://ab-centre.ru/uploads/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%202001-2019.jpg

724

#p192235,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------------------------------------
Да, действительно, когда Путин был премьер-министром, у которого в подчинении "минсельхоз", сбор зерновых стагнировал, а вот при Медведеве - премьере, резко пошел вверх

"Скажи, а это очень плохо, когда у человека совсем нет чувства юмора?" (х/ф "Дорогой мой человек")

725

#p192240,Andrew_Raev написал(а):

"Скажи, а это очень плохо, когда у человека совсем нет чувства юмора?" (х/ф "Дорогой мой человек")

Ты над кем решил посмеяться, над Путиным или Медведевым?

726

#p192244,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------
Ты над кем решил посмеяться, над Путиным или Медведевым?

Местный, не смейся, это не твоё. :)

727

#p192246,Andrew_Raev написал(а):

Местный, не смейся, это не твоё.

Раев, не пей, козленочком станешь...

728

#p192240,Andrew_Raev написал(а):

Скажи

Раев, скажи, что не так в моем предыдущем посте? Вроде я не спутал, кто и когда был премьером....

729

#p192263,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Скажи
-----------------------------------------------------------------
Раев, скажи, что не так в моем предыдущем посте? Вроде я не спутал, кто и когда был премьером....

А с чем ты стал спорить, если я ничего не утверждал? Действительно смешно, если рокировка привела к таким последствиям. Если это не случайное совпадение.

730

#p192266,Andrew_Raev написал(а):

А с чем ты стал спорить, если я ничего не утверждал? Действительно смешно, если рокировка привела к таким последствиям. Если это не случайное совпадение.

То есть, ты утверждаешь, что подъем сбора зерновых при Путине - это просто совпадение?

731

#p192272,Местный написал(а):

...

Сходи похлебай, там ЕС тебе в корыто чего то подлил...

732

#p192237,Andrew_Raev написал(а):

А мне не верится. Эспорт-то прёт вверх. А экспорт проверяется на раз-два. А он уже экспорт вооружений превысил.

Да, подтверждаю, задолбали уже эти зерновозы на трассах.

733

#p192272,Местный написал(а):

То есть, ты утверждаешь, что подъем сбора зерновых при Путине - это просто совпадение?

Есть заслуга и Путина, получить  оборудование, технологии, семена и пр. химию можно только под большую площадь земли, сколько там там семейство Ткачева прихватизировало? правда есть маленькое условие, зерно продается на корню, а это как не крути - сырье, та же Турция крупнейший производитель муки, что более рентабельно.

734

#p192500,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Местный

Есть заслуга и Путина, получить  оборудование, технологии, семена и пр. химию можно только под большую площадь земли, сколько там там семейство Ткачева прихватизировало? правда есть маленькое условие, зерно продается на корню, а это как не крути - сырье, та же Турция крупнейший производитель муки, что более рентабельно.

вик я тут прочел .у вас там скифские курганы экскаваторами раскапывают .средь бела дня .и все содержимое копатели тырят .ну вы докатились .

735

#p192501,тюбик написал(а):

вик я тут прочел .у вас там скифские курганы экскаваторами раскапывают .средь бела дня .и все содержимое копатели тырят .ну вы докатились .

Возможно, моя земля что хочу то и ворочу, по полям сейчас после вспашки гоняют с металлоискателями.

736

#p192504,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Возможно, моя земля что хочу то и ворочу, по полям сейчас после вспашки гоняют с металлоискателями.

как это что хочу то и ворочу ?у вас чего власти нет ?

737

#p192505,тюбик написал(а):

Частная собственность, а уж если не внесен в реестр достояний, то все во власти владельца.
Последнее кляті в народа воруют:

В пятницу, 13 ноября, рядом с селом Порозок на границе Украины с Россией задержали УАЗ, перевозивший икру горбуши.

Автомобиль без номерных знаков пытался незаконно пересечь границу с Россией, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

В сообщении отмечается, что при задержании автомобиль «начал опасно маневрировать, в результате чего застрял на бездорожье». Водитель машины пытался скрыться на территории России. Правоохранители обнаружили в автомобиле 11 контейнеров красной икры общим весом 275 кг и стоимостью почти 1 млн гривен (35,5 тыс. долларов). В настоящее время машина находится в пограничном подразделении.
https://vz.ru/news/2020/11/14/1070577.html

738

#p192506,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Частная собственность, а уж если не внесен в реестр достояний, то все во власти владельца.
Последнее кляті в народа воруют:

В пятницу, 13 ноября, рядом с селом Порозок на границе Украины с Россией задержали УАЗ, перевозивший икру горбуши.

Автомобиль без номерных знаков пытался незаконно пересечь границу с Россией, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

В сообщении отмечается, что при задержании автомобиль «начал опасно маневрировать, в результате чего застрял на бездорожье». Водитель машины пытался скрыться на территории России. Правоохранители обнаружили в автомобиле 11 контейнеров красной икры общим весом 275 кг и стоимостью почти 1 млн гривен (35,5 тыс. долларов). В настоящее время машина находится в пограничном подразделении.
https://vz.ru/news/2020/11/14/1070577.html

ну ты дурак штоль ?как может скифский курган принадлежать частному лицу .и тоже сравнил хрен с пальцем икру какую то с археологическими ценностями .
заметь скифы и наши предки .и нам непонятно какого хрена вы творите беспредел .с нашей историей .

739

#p192507,тюбик написал(а):

ну ты дурак штоль ?как может скифский курган принадлежать частному лицу .и тоже сравнил хрен с пальцем икру какую то с археологическими ценностями .
заметь скифы и наши предки .и нам непонятно какого хрена вы творите беспредел .с нашей историей .

Да ладно уж, на каждый курган караул не поставить, пытаются отследить рынок продаж, но это все мелочи, говорят, что монету стоимостью в 1 миллион баксов с Крыма вывез арабский шейх, любили они там поохотится с соколами, ваши сейчас в Крыму спокойно ложат асфальт по историческим местам.

740

#p192506,Vik6844 написал(а):

Частная собственность

Скифские курганы - частная собственность? И куда только ЮНЕСКО смотрит! Пора санкции для вас вводить. ))

741

#p192500,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Местный

-------------------------------------------------------------

Опять мимо. Посевные площади всё время сокращаются.
https://i2.wp.com/marketing.spb.ru/mr/food/cereals-03.gif
54% осталось от 1990 года.
И турецкой муки в глаза не видел. Только отечественная. Более того, "Предпортовая", Петербургский мельничный комбинат.

742

#p192509,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ладно уж, на каждый курган караул не поставить, пытаются отследить рынок продаж, но это все мелочи, говорят, что монету стоимостью в 1 миллион баксов с Крыма вывез арабский шейх, любили они там поохотится с соколами, ваши сейчас в Крыму спокойно ложат асфальт по историческим местам.

ладно уговорил .кружевные трусики всяко ближе к сердцу .чем какието скифские бусы под стеклом в историческом музее .

743

#p192261,Местный написал(а):

Раев, не пей, козленочком станешь...

Не переживай, ты вот не пил, а макакой стал.

744

#p192512,тюбик написал(а):

ладно уговорил .кружевные трусики всяко ближе к сердцу .чем какието скифские бусы под стеклом в историческом музее .

Логично, трусики они личный предмет, всенародное мы уже проходили, а потом взбелениться какому то вождю поменять Рубенса с Рафаэлем на трактор Кристи, и тю тю, кстати, после 90х как там там копии в Эрмитаже поживают? ;)

745

#p192518,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Логично, трусики они личный предмет, всенародное мы уже проходили, а потом взбелениться какому то вождю поменять Рубенса с Рафаэлем на трактор Кристи, и тю тю, кстати, после 90х как там там копии в Эрмитаже поживают? ;)

в эрмитаже счас всё нормально .
когда нибудь .когда мы придем .мы вик спросим .куда наша история делась ?че ответите ?

746

#p192521,тюбик написал(а):

когда нибудь .когда мы придем .мы вик спросим .куда наша история делась ?че ответите ?

Угу, написанное газетой Правда и есть правда.
Никто никуда уже не идет,отходили, странно, что за столько лет ничего человеческого так и не построили, хотя народ то крепкий, даже короновирус не берет, но ведь есть и другие способы:
В Волгоградской области нашли мертвым заболевшего коронавирусом пациента, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких. Но умер он не от нехватки кислорода, а от ножевого ранения. Тело 87-летнего пенсионера нашли около четырех часов в субботу.
https://newizv.ru/news/incident/14-11-2 … d-bolnitse

747

#p192523,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик
...................

748

#p192525,Пчелка написал(а):

А кто такой Яков Осташек, и какое он имеет отношение к Бабиному Яру?

749

#p192504,Vik6844 написал(а):

Возможно, моя земля что хочу то и ворочу

#p192505,тюбик написал(а):

Народ окончательно превратился в быдло.
Это холопская психология в действии.
Своей истории нет, а которая и есть - сплошной позор, поэтому нет никакого уважения к чужой истории. Обыкновенное быдло, как и было сказано.
Можно погуглить что они сделали со своими лесами, где был янтарь.

Заметь, какой отрезок времени они ненавидят более всего из своего прошлого: когда они были полностью равноправным народом в империи (неважно царской или советской). Холоп не понимает равноправия и не знает что с ним делать. Он понимает только два состояния - быть холопом и вон то озвученное выше "что хочу, то и ворочу".

Сейчас они получили, наконец, свою стихию - опять стали холопами. То, что у них пока осталось, у них отберут или они быстро проедят сами. Далее - горбатить на пана.

750

#p192532,Lapsha написал(а):

Народ окончательно превратился в быдло.
Это холопская психология в действии.
Своей истории нет, а которая и есть - сплошной позор, поэтому нет никакого уважения к чужой истории. Обыкновенное быдло, как и было сказано.
Можно погуглить что они сделали со своими лесами, где был янтарь.

Заметь, какой отрезок времени они ненавидят более всего из своего прошлого: когда они были полностью равноправным народом в империи (неважно царской или советской). Холоп не понимает равноправия и не знает что с ним делать. Он понимает только два состояния - быть холопом и вон то озвученное выше "что хочу, то и ворочу".

Сейчас они получили, наконец, свою стихию - опять стали холопами. То, что у них пока осталось, у них отберут или они быстро проедят сами. Далее - горбатить на пана.

Т.е. быдло это те кто не пожелал идти в правильном стаде? :unsure:
История? а какая? я читал Краткий курс ВКПб, хрущевскую Историю КПСС, брежневскую сам бог велел, кстати, ваши дают Оскара за фильм о расстреле  в Новочеркасске?

Отредактировано Vik6844 (14-11-2020 23:25:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17