У нас все определяется вопросом шума
хорошо сказано
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
У нас все определяется вопросом шума
хорошо сказано
расскажи, как хохлы перестали нас любить, и нам от этого будет шибко плохо
Нас это кого? наслушался о братской любви хотя с уголовных сводок по РФ заметно.
Сообщение от петруха
расскажи, как хохлы перестали нас любить, и нам от этого будет шибко плохо
Нас это кого? наслушался о братской любви хотя с уголовных сводок по РФ заметно.
даже за уголовщиной в России следишь? зачем и почему?
мне можно не отвечать - я знаю ... себе ответь ...
даже за уголовщиной в России следишь? зачем и почему?
мне можно не отвечать - я знаю ... себе ответь ...
За такой братской любовью наблюдать лучше со стороны, приятней.
За такой братской любовью наблюдать лучше со стороны, приятней.
Совершенно верно.
Поэтому в России начали выгонять кастрюлеголовых заробитчан с работы и отправлять их домой. Всех этих участников АТО, любителей развешивать жовто-блакытны тряпки в России и прочих подобных.
На выход, небратья!
https://aftershock.news/?q=node/918154&page=1
В Германии провели масштабный рейд в деле нелегального трудоустройства украинцев
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/25/7274874/
Везде вам рады, древние шумеры!
Исключительно благодаря вашим качествам и национальным ценностям.
Украина в этом году произведет около 1,559 млн т сахара, что станет самым низким показателем за всю историю независимости Украины.
Такие данные со ссылкой на прогноз USDA в соцсети Facebook озвучил президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Алекс Лисситса.
https://www.facebook.com/Alissitsa/post … 4810711299
"Падение происходило почти каждый год, за некоторыми исключениями. Хочу напомнить для тех, кто помнит: в начале 90-х гг. Украина производила свыше 6,5 млн т сахара. Мы не только потеряли позиции по производству сахара, но и перешли в совершенно новый сегмент, потеряв и потребления, и экспорт", — констатировал эксперт.
https://agroportal.ua/news/ukraina/ukra … 559-mln-t/
Украина в этом году произведет около 1,559 млн т сахара, что станет самым низким показателем за всю историю независимости Украины.
Такие данные со ссылкой на прогноз USDA в соцсети Facebook озвучил президент ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Алекс Лисситса.
https://www.facebook.com/Alissitsa/post … 4810711299"Падение происходило почти каждый год, за некоторыми исключениями. Хочу напомнить для тех, кто помнит: в начале 90-х гг. Украина производила свыше 6,5 млн т сахара. Мы не только потеряли позиции по производству сахара, но и перешли в совершенно новый сегмент, потеряв и потребления, и экспорт", — констатировал эксперт.
https://agroportal.ua/news/ukraina/ukra … 559-mln-t/
Но ведь это же не ГМО свекла как в США, козленочном станешь ерунда, в меня ещё меда кг 100 есть.
вообще то сговор наблюдается, снизили производство - крутанули цены, хотя помнится в Союзе сахар был дорогой продукт - 80 коп. за кг.
Но ведь это же не ГМО свекла как в США, козленочном станешь ерунда, в меня ещё меда кг 100 есть.
вообще то сговор наблюдается, снизили производство - крутанули цены, хотя помнится в Союзе сахар был дорогой продукт - 80 коп. за кг.
И опять какой-то бред в исполнении древнего шумера.
У тебя, что такой принцип - лишь бы гавкнуть в ответ? А что конкретно - совершенно неважно.
У тебя, что такой принцип - лишь бы гавкнуть в ответ? А что конкретно - совершенно неважно.
А что тебе ещё ответить? абсолютно нет понятия себестоимости производства, а частник не может производить себе в убыток, там масса факторов, ну нет совдепии с её ценами, границы открыты, рынок правит.
Сообщение от Lapsha
А что тебе ещё ответить? абсолютно нет понятия себестоимости производства, а частник не может производить себе в убыток, там масса факторов, ну нет совдепии с её ценами, границы открыты, рынок правит.
это да было дело .помню ельцин подписал бумажку с кучмой .договор о дружбе и прочей ерунде с украиной .и прицепом ему хохлы по дружбе впарили триста тыщ.тонн.сахару
сахарное производство у нас полегло на несколько лет .
это да было дело .помню ельцин подписал бумажку с кучмой .договор о дружбе и прочей ерунде с украиной .и прицепом ему хохлы по дружбе впарили триста тыщ.тонн.сахару
сахарное производство у нас полегло на несколько лет .
Не только сахар лег...
А плечевые хохляцкие все стоянки ТИРров заполонили и нашим деффкам пришлось на моделей переучиваться.
КРЫМСКОГО МОСТА НЕ БУДЕТ
Не новость, конечно, но хорошее напоминание. Чиста шоп поржать.
Правительство Польши приостановило выделение пяти тысяч дополнительных разрешений для украинских перевозчиков после оскорбительного заявления министра инфраструктуры республики Владислава Криклия. Об этом со ссылкой на Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) сообщает 112.ua.
Как отмечает издание, несколько дней назад Киев договорился с Варшавой о выделении пяти тысяч дополнительных разрешений украинским автоперевозчикам на конец 2020 — начало 2021 годов, из них 1 500 должны были быть универсальными, остальные — транзитными.
После этого Криклий на своей странице в Facebook разместил пост, в котором заявил, что украинские власти «таки дожали поляков на дополнительные разрешения».
«Подобная формулировка очень не понравилась польской стороне, которая на самом деле пошла Украине навстречу. В итоге польское правительство решило отменить выделение дополнительных разрешений», — говорится в публикации.
Это уже не первый международный скандал, в который попадает министр инфраструктуры Украины. 12 ноября Владислава Криклия не пустили на встречу с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым из-за подделки теста на коронавирус. Факт фальсификации выявила служба безопасности главы казахстанского правительства.
Записки киевлянки: Сообразительные уже прорываются в Россию, чтоб сделать прививку. И задержаться в гостях у "агрессора".
На днях министр здравоохранения Степанов официально заявил, что Украину в ближайшие недели ждет настоящая катастрофа. Власти для этого все сделали: за полгода не построили ни одной больницы, решительно отказались покупать российскую вакцину, делать бесплатные прививки от гриппа, а Фонд борьбы с коронавирусом оказался откровенно разворован.
Украинский шпрехен-фюрер, он же мовный омбудсмен Тарас Креминь решил подмять под себя "Страну глухих". Действительно, это же безобразие, что украинские глухонемые изъясняются на русском языке жестов.
Теперь возмутительному проникновению "страны-агрессора" в украинскую зону полной тишины объявлен решительный бой. Во всяком случае, задекларирован ряд жестких мер по такому специфическому поводу.
Как будут выглядеть потенциальные украинские глухонемые шпрехен-патрули - это вопрос. Но, что людям, которым и так непросто живется, добавят проблем, здесь можно не сомневаться.
Домайданились. Украина начала мечтать о российском уровне жизни - о Европе можно забыть.
P.S. В ролике ошибка: там сказано устами Гетманцева, что ВВП России в 3 раза больше, чем на Украине. Это ВВП на рыло населения в России в 3 раза больше украинского (грубо говоря, уровень жизни). А вообще ВВП России в раз 11 раз больше ВВП Украины.
Отредактировано Lapsha (30-11-2020 03:44:32)
Домайданились. Украина начала мечтать о российском уровне жизни - о Европе можно забыть.
Зачем ты роешся в пропагандистских помойках? Ты уже выглядишь как клоун со своими говнороликами.
Зачем ты роешся в пропагандистских помойках? Ты уже выглядишь как клоун со своими говнороликами.
Там - только факты.
Что, сильно от них карячит?
Но тут ничего не могу поделать, увы!
И да - чуть не забыл:
Пшол вон, старый дурак!
Там - только факты.
Это прпаганда. Причём дешёвая. Заказанная.
Это прпаганда. Причём дешёвая. Заказанная.
Что конкретно?
Данные по падению ВВП Украины после майдана?
Перечисление загнувшихся крупных производств?
Цитаты Гордона?
Цитаты Гетманцева?
А более в ролике ничего и нет.
Так что конкретно не факты, а пропаганда?
Так что конкретно не факты, а пропаганда?
Да я даже не смотрю твои говноролики. Кому надо сидеть 30 минут и слушать чьё-то мнение. Я прихожу сюда беседовать, обмениваться мнением, постить ссылки, подтверждающие мои слова и мнение (короткие).
Да я даже не смотрю твои говноролики.
Тогда завали хайло по поводу этих роликов.
Тогда завали хайло по поводу этих роликов.
Да я срал на тебя и на твои говноролики. Я очень сомневаюсь, что многие участники форума смотрят это. Кому охота, придя на форум для ОБЩЕНИЯ, сидеть и слушать 30 минут болтовню о политике инженера по очистке воды, который у тебя числится как очень опытный политолог. 30 минут.. Для чего? Ты болтун, Лапша.
Да я срал на тебя и на твои говноролики.
Пшол вон, старый дурак!
Пшол вон, старый дурак!
Пошёл вон американский дебил!
Отредактировано Каспар (30-11-2020 09:29:30)
Каспар, у тебя какие то проблемы ? Ну не нравятся ролики не смотри их, иди молча в опу в смысле мимо.
Отредактировано IMHO (30-11-2020 09:32:25)
Каспар, у тебя какие то проблемы ? Ну не нравятся ролики не смотри их, иди молча в опу в смысле мимо.
Его мнение единственное и правильное.
Его мнение единственное и правильное.
Проще говоря старческий маразм )
Проще говоря старческий маразм )
Да хочется и похлеще сказать.Обидится поди.
Да хочется и похлеще сказать.Обидится поди.
Легко говорить сидя в цитадели капитализма, попробовал бы, не только говорить, но и что то делать находясь на исторической родине.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17