Легко говорить сидя в цитадели капитализма, попробовал бы, не только говорить, но и что то делать находясь на исторической родине.
Устраивать майдан ,аплодируя нацикам.Вик,это у вас называется-что-то делать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Легко говорить сидя в цитадели капитализма, попробовал бы, не только говорить, но и что то делать находясь на исторической родине.
А при чем здесь нацизм? это как не крути, а была идеология, здесь же банальный передел собственности и свобод, как таковая идеологическая составляющая отсутствует, да она уже мало кому и нужна, кто вчера вспомнил о годовщине подвига Зои Космодемьянской?
А при чем здесь нацизм? это как не крути, а была идеология, здесь же банальный передел собственности и свобод, как таковая идеологическая составляющая отсутствует, да она уже мало кому и нужна, кто вчера вспомнил о годовщине подвига Зои Космодемьянской?
Какой лично тебе прок от передела собственности.Дали право месить и убирать за господскими свиньями и за это облизать лохань?Извини,Вик,понимаю,что грубо,но вот после 2 мая в Одессе вот нет вас и не надо
Какой лично тебе прок от передела собственности.Дали право месить и убирать за господскими свиньями и за это облизать лохань?Извини,Вик,понимаю,что грубо,но вот после 2 мая в Одессе вот нет вас и не надо
Весь вопрос как это культурно обставить, как уверяли предки: Пан хам ещё полбеды, а вот когда хам пан, то держись.
А что Одесса? достаточно посмотреть где действующие лица этого спектакля? главмент прячется в РФ, почему бы не организовать трибунал над ним.
кто вчера вспомнил о годовщине подвига Зои Космодемьянской?
ПРАВДА О ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ
Вокруг подвига юной комсомолки, ставшей в годы Великой Отечественной войны первой женщиной - Героем Советского Союза, до сих пор вьются сплетни и домыслы. История подвига Зои Космодемьянской ещё с военной поры является, по сути
дела хрестоматийной.
Зоя Космодемьянская была не защитницей Отечества, а поджигательницей, которая уничтожала подмосковные деревни, обрекая местное население на гибель в лютые морозы. Поэтому, мол, жители Петрищево её сами схватили и предали в руки
оккупационных властей. А когда девушку привели на казнь, крестьяне якобы даже проклинали её.
«Секретная» миссия
Ложь редко возникает на пустом месте, её питательная среда – всяческие «секреты» и недомолвки официальных трактовок событий. Некоторые обстоятельства подвига Зои были засекречены, а из-за этого и несколько искажены с самого начала. До недавних пор в официальных версиях не было даже чётко определено, кем она была, что конкретно делала в Петрищево.
Зою называли то московской комсомолкой, отправившейся в тыл врага мстить, то партизанкой-разведчицей, схваченной в Петрищево при выполнении боевого задания.
Не так давно я познакомился с ветераном фронтовой разведки Александрой Потаповной Федулиной, которая хорошо знала Зою. Старая разведчица рассказала:
- Зоя Космодемьянская никакой партизанкой не была. Она являлась красноармейцем диверсионной бригады, которой руководил легендарный Артур Карлович Спрогис. В июне 1941 года он сформировал особую воинскую часть 9903 для проведения диверсионных действий в тылу вражеских войск.
Позже мне довелось ознакомиться с не так давно рассекреченным приказом Ставки ВГК N0428 от 17 ноября 1941 года, подписанным Сталиным. Цитирую:
необходимо «лишить германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом. Разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения
населённых пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и миномётный огонь, команды разведчиков, лыжников и диверсионные группы, снабжённые бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
Вот такую задачу выполняли в Подмосковье бойцы бригады Спрогиса, в том числе красноармеец Зоя Космодемьянская. Наверное, после войны руководителям страны и Вооруженных сил не хотелось муссировать информацию о том, что бойцы действующей армии жгли подмосковные деревни, поэтому вышеназванный приказ Ставки и другие документы такого рода
долгое время не рассекречивались.
Конечно, этот приказ раскрывает очень болезненную и неоднозначную страницу Московской битвы. Но правда войны бывает значительно более жестокой, чем наши сегодняшние представления о ней. Неизвестно, чем бы закончилось самое кровопролитное сражение Второй мировой войны, если бы
фашистам дали полную возможность отдыхать в натопленных деревенских избах и откармливаться колхозными харчами.
Вот главное достижение продемонстрировал Каспар.Надо всё оболгать,представить в нужном свете.Каспар,я вот только не пойму-но как от вас может такое исходить?Хотя после плясок израильтян в концлагере уже ничему не удивляюсь.
Вот главное достижение продемонстрировал Каспар.Надо всё оболгать,представить в нужном свете.Каспар,я вот только не пойму-но как от вас может такое исходить?Хотя после плясок израильтян в концлагере уже ничему не удивляюсь.
Ты больная? Что я лично оболгал? Я опубликовал информацию, которая находится на всеобщем обозрении на интернете. Там фигурируют фамилии и даты. Причём тут лично Каспар?
Или надо кричать Урра, как это делает Лапша? Ты считаешь, то знаешь всю правду о том,что происходило во время Великой, Отечественной Войны?
Вот эта тупость псевдопатриотов меня раздражает больше всего...
Павлик Морозов тоже был твоим героем? Боже мой... Какая тупость...
Отредактировано Каспар (30-11-2020 11:16:48)
ПРАВДА О ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ
.
Эт уже нынешняя правда, тогда было проще - подвиг, смерть за Родину, благодарная Родина помнит и призывает новых Зой отомстить, дабы не шатались, за вопрос о том, что поджигала Зоя можно было и Колыму увидеть, в лучшем случае.
Отредактировано Vik6844 (30-11-2020 11:17:19)
Или надо кричать Урра, как это делает Лапша? Ты считаешь, то знаешь всю правду о том,что происходило во время Великой, Отечественной Войны?
Я захватила людей,которые сами пережили это время.И многие при этом говорили,что они пережили,в фильмах нельзя описать.
Я захватила людей,которые сами пережили это время.И многие при этом говорили,что они пережили,в фильмах нельзя описать.
О чём ты тут лепечешь? Мои отец и мать пережили это время (были на фронте)и я лично слышал много рассказов от первоисточника. Что ты хочешь сказать своим постом?
Ты же тут развонялась, что я что то ОБОЛГАЛ. Ты знаешь правду?
Ты же тут развонялась...
Рогульское быдло.
При этом еврей.
Без устали гавкающий на тех, кто не дал переработать его предков на мыло.
Ты же тут развонялась, что я что то ОБОЛГАЛ. Ты знаешь правду?
Я вижу то,что вижу.Вы приносите какую-то мерзость о девочке,которая на смерть пошла.И глядя на фото ,сделанное нациками,вы ещё чего там пишите.
Рогульское быдло.
При этом еврей.
Пошёл вон американский дебил!
за вопрос о том, что поджигала Зоя можно было и Колыму увидеть, в лучшем случае.
Чё за бред?
Я вижу то,что вижу.Вы приносите какую-то мерзость о девочке,которая на смерть пошла.И глядя на фото ,сделанное нациками,вы ещё чего там пишите.
Какое фото? Где фото? Покажите?
И какую "мерзость" я приношу? Я всего лишь принёс всем доступную информацию о том, что пропаганда геройства некоторых героев имеет двойной смысл. Девочка эта, идя на смерть, вела на смерть своих сограждан и соплеменников. Конечно это ради высокой цели. Лично к ней у меня нет никаких претензий, она шла на смерть(зомби), но ценой смерти других русских...
Конечно это ради высокой цели.
Каспар,может есть предел твоей циничности.
Старый дурак, а что ж ты процитировал не весь мой пост?
Неужто какой-то намёк на чувство стыда? Или чисто по стандартным быдлячим соображениям и о стыде там поздно уже даже заикаться?
Чё за бред?
Это дело возникло после обнаружения фотографий у немцев казни Зои, потом было дело гражданских лиц что были на этих фотографиях, некоторых попросту расстреляли, не все увидели даже Колыму, зачем такие сложности.
Это дело возникло после обнаружения фотографий у немцев казни Зои, потом было дело гражданских лиц что были на этих фотографиях, некоторых попросту расстреляли, не все увидели даже Колыму, зачем такие сложности.
Очередной древнешумерский бредок.
Старый дурак, а что ж ты процитировал не весь мой пост?
Неужто какой-то намёк на чувство стыда? Или чисто по стандартным быдлячим соображениям и о стыде там поздно уже даже заикаться?
Пошёл вон американский дебил!
Каспар,может есть предел твоей циничности.
Какой циничности? Мы тут обсуждаем возможные варианты произошедших событий и информацию о них, которая была засекречена некоторое время. Сейчас она доступна. Сам я бывший комсомолец. Родители мои были членами КПСС. Я был патриотом СССР и бился с противниками на спортивных полях за победу, выступая за сборную СССР (молодёжную). Какие ко мне претензии? Пришло время узнать и сказать правду. Или, как ты, тупо кричать - Да здравствует?
Очередной древнешумерский бредок.
Угу, вообще то не пособнику империалистов об этом судить.
красноармеец З.А. Космодемьянская стала первой в Великой Отечественной войне женщиной-кавалером Золотой Звезды Героя.
Староста Свиридов, предатель Клубков, пособники фашистов Солина и Смирнова были приговорены к высшей мере наказания.
https://phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2011/07(91)-2011/10270/
Девочка эта, идя на смерть, вела на смерть своих сограждан и соплеменников. Конечно это ради высокой цели. Лично к ней у меня нет никаких претензий, она шла на смерть(зомби), но ценой смерти других русских...
Типичная местечковая логика.
Пришло время узнать и сказать правду.
И что твоя правда тебе нашептала.
Угу, вообще то не пособнику империалистов об этом судить.
красноармеец З.А. Космодемьянская стала первой в Великой Отечественной войне женщиной-кавалером Золотой Звезды Героя.
Староста Свиридов, предатель Клубков, пособники фашистов Солина и Смирнова были приговорены к высшей мере наказания.
https://phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2011/07(91)-2011/10270/
Это как-то опровергает твой бредок, древний шумер?
Всё согласно твоей манере - после очередного бреда постить никак не связанный с ним очередной?
И что твоя правда тебе нашептала.
На хир иди.. На хир. Я с тобой, дебилом, общаться не буду.
Это как-то опровергает твой бредок, древний шумер?
Всё согласно твоей манере - после очередного бреда постить никак не связанный с ним очередной?
Забился в нору, пригрелся и тявкаешь оттуда, а ведь Родина мать зовет на баррикады.
когда идёт борьба не на жизнь, а на смерть, в действиях людей проявляются, как минимум, две правды: одна - обывательская (выжить любой ценой), другая - героическая (готовность к самопожертвованию ради Победы). Именно столкновение этих двух правд и в 1941 году, и сегодня происходит вокруг подвига Зои.
Меня Родина никуда не зовёт. Это у тебя галлюцинации. Или чисто шумерская неодолимая тяга к брехне.
Древний шумер, а почему ты еще не в окопах на Донбассе?
На хир иди.. На хир. Я с тобой, дебилом, общаться не буду.
Сообщение от Lapsha
Домайданились. Украина начала мечтать о российском уровне жизни - о Европе можно забыть.
---------------------------------------------------------------
Зачем ты роешся в пропагандистских помойках? Ты уже выглядишь как клоун со своими говнороликами.
Дураком прикидываешься? - Очень хорошо получается. МВФ - не пропагандистская помойка.
ВВП по номиналу на душу населения.
Россия - $11326
Украина - $2963
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
11326/2963 = 3,82. Почти в 4 раза. Лапша ещё преуменьшил глубину украинской ямы. Наверное он по ППС считал. Но тут многие ППС понять не могут, умом слабы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17