Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p196250,Vik6844 написал(а):

Легко говорить сидя в цитадели капитализма, попробовал бы, не только говорить, но и что то делать находясь на исторической родине.

Устраивать майдан ,аплодируя нацикам.Вик,это у вас называется-что-то делать.

962

#p196259,ленок написал(а):

Устраивать майдан ,аплодируя нацикам.Вик,это у вас называется-что-то делать.

А при чем здесь нацизм? :unsure:  это как не крути, а была идеология, здесь же банальный передел собственности и свобод, как таковая идеологическая составляющая отсутствует, да она уже мало кому и нужна, кто вчера вспомнил о годовщине подвига  Зои Космодемьянской?

963

#p196261,Vik6844 написал(а):

А при чем здесь нацизм?   это как не крути, а была идеология, здесь же банальный передел собственности и свобод, как таковая идеологическая составляющая отсутствует, да она уже мало кому и нужна, кто вчера вспомнил о годовщине подвига  Зои Космодемьянской?

Какой лично тебе прок от передела собственности.Дали право месить и убирать за господскими свиньями и за это облизать лохань?Извини,Вик,понимаю,что грубо,но вот после 2 мая в Одессе вот нет вас и не надо

964

#p196262,ленок написал(а):

Какой лично тебе прок от передела собственности.Дали право месить и убирать за господскими свиньями и за это облизать лохань?Извини,Вик,понимаю,что грубо,но вот после 2 мая в Одессе вот нет вас и не надо

Весь вопрос как это культурно обставить, как уверяли предки: Пан хам ещё полбеды, а вот когда хам пан, то держись. ;)
А что Одесса? достаточно посмотреть где действующие лица этого спектакля? главмент прячется в РФ, почему бы не организовать трибунал над ним.

965

#p196261,Vik6844 написал(а):

кто вчера вспомнил о годовщине подвига  Зои Космодемьянской?

ПРАВДА О ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ   

Вокруг подвига юной комсомолки, ставшей в годы Великой Отечественной войны первой женщиной - Героем Советского Союза, до сих пор вьются сплетни и домыслы. История подвига Зои Космодемьянской ещё с военной поры является, по сути
дела хрестоматийной.
Зоя Космодемьянская была не защитницей Отечества, а поджигательницей, которая уничтожала подмосковные деревни, обрекая местное население на гибель в лютые морозы. Поэтому, мол, жители Петрищево её сами схватили и предали в руки
оккупационных властей. А когда девушку привели на казнь, крестьяне якобы даже проклинали её.

«Секретная» миссия   

Ложь редко возникает на пустом месте, её питательная среда – всяческие «секреты» и недомолвки официальных трактовок событий. Некоторые обстоятельства подвига Зои были засекречены, а из-за этого и несколько искажены с самого начала. До недавних пор в официальных версиях не было даже чётко определено, кем она была, что конкретно делала в Петрищево.
Зою называли то московской комсомолкой, отправившейся в тыл врага мстить, то партизанкой-разведчицей, схваченной в Петрищево при выполнении боевого задания.
     Не так давно я познакомился с ветераном фронтовой разведки Александрой Потаповной Федулиной, которая хорошо знала Зою. Старая разведчица рассказала:
     - Зоя Космодемьянская никакой партизанкой не была. Она являлась красноармейцем диверсионной бригады, которой руководил легендарный Артур Карлович Спрогис. В июне 1941 года он сформировал особую воинскую часть 9903 для проведения диверсионных действий в тылу вражеских войск.
Позже мне довелось ознакомиться с не так давно рассекреченным приказом Ставки ВГК N0428 от 17 ноября 1941 года, подписанным Сталиным. Цитирую:
необходимо «лишить германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом. Разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения
населённых пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и миномётный огонь, команды разведчиков, лыжников и диверсионные группы, снабжённые бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
Вот такую задачу выполняли в Подмосковье бойцы бригады Спрогиса, в том числе красноармеец Зоя Космодемьянская. Наверное, после войны руководителям страны и Вооруженных сил не хотелось муссировать информацию о том, что бойцы действующей армии жгли подмосковные деревни, поэтому вышеназванный приказ Ставки и другие документы такого рода
долгое время не рассекречивались.
     Конечно, этот приказ раскрывает очень болезненную и неоднозначную страницу Московской битвы. Но правда войны бывает значительно более жестокой, чем наши сегодняшние представления о ней. Неизвестно, чем бы закончилось самое кровопролитное сражение Второй мировой войны, если бы
фашистам дали полную возможность отдыхать в натопленных деревенских избах и откармливаться колхозными харчами.

966

Вот главное достижение продемонстрировал Каспар.Надо всё оболгать,представить в нужном свете.Каспар,я вот только не пойму-но как от вас может такое исходить?Хотя после плясок израильтян в концлагере уже ничему не удивляюсь.

967

#p196268,ленок написал(а):

Вот главное достижение продемонстрировал Каспар.Надо всё оболгать,представить в нужном свете.Каспар,я вот только не пойму-но как от вас может такое исходить?Хотя после плясок израильтян в концлагере уже ничему не удивляюсь.

Ты больная? Что я лично оболгал? Я опубликовал информацию, которая находится на всеобщем обозрении на интернете. Там фигурируют фамилии и даты. Причём тут лично Каспар?
Или надо кричать Урра, как это делает Лапша? Ты считаешь, то знаешь всю правду о том,что происходило во время Великой, Отечественной Войны?
Вот эта тупость псевдопатриотов меня раздражает больше всего...
Павлик Морозов тоже был твоим героем? Боже мой... Какая тупость...

Отредактировано Каспар (30-11-2020 11:16:48)

968

#p196266,Каспар написал(а):

ПРАВДА О ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ   
.

Эт уже нынешняя правда, тогда было проще - подвиг, смерть за Родину, благодарная Родина помнит и призывает новых  Зой отомстить, дабы не шатались, за вопрос о том, что поджигала Зоя можно было и Колыму увидеть, в лучшем случае.

Отредактировано Vik6844 (30-11-2020 11:17:19)

969

#p196270,Каспар написал(а):

Или надо кричать Урра, как это делает Лапша? Ты считаешь, то знаешь всю правду о том,что происходило во время Великой, Отечественной Войны?

Я захватила людей,которые сами пережили это время.И многие при этом говорили,что они пережили,в фильмах нельзя описать.

970

#p196273,ленок написал(а):

Я захватила людей,которые сами пережили это время.И многие при этом говорили,что они пережили,в фильмах нельзя описать.

О чём ты тут лепечешь? Мои отец и мать пережили это время (были на фронте)и я лично слышал много рассказов от первоисточника. Что ты хочешь сказать своим постом?
Ты же тут развонялась, что я что то ОБОЛГАЛ. Ты знаешь правду?

971

#p196275,Каспар написал(а):

Ты же тут развонялась...

Рогульское быдло.

При этом еврей.

Без устали гавкающий на тех, кто не дал переработать его предков на мыло.

972

#p196275,Каспар написал(а):

Ты же тут развонялась, что я что то ОБОЛГАЛ. Ты знаешь правду?

Я вижу то,что вижу.Вы приносите какую-то мерзость о девочке,которая на смерть пошла.И глядя на фото ,сделанное нациками,вы ещё чего там пишите.

973

#p196276,Lapsha написал(а):

Рогульское быдло.

При этом еврей.

Пошёл вон американский дебил! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

974

#p196271,Vik6844 написал(а):

за вопрос о том, что поджигала Зоя можно было и Колыму увидеть, в лучшем случае.

Чё за бред?

975

#p196278,ленок написал(а):

Я вижу то,что вижу.Вы приносите какую-то мерзость о девочке,которая на смерть пошла.И глядя на фото ,сделанное нациками,вы ещё чего там пишите.

Какое фото? Где фото? Покажите?
И какую "мерзость" я приношу? Я всего лишь принёс всем доступную информацию о том, что пропаганда геройства некоторых героев имеет двойной смысл. Девочка эта, идя на смерть, вела на смерть своих сограждан и соплеменников. Конечно это ради высокой цели. Лично к ней у меня нет никаких претензий, она шла на смерть(зомби), но ценой смерти других русских...

976

#p196283,Каспар написал(а):

Конечно это ради высокой цели.

Каспар,может есть предел твоей циничности.

977

Старый дурак, а что ж ты процитировал не весь мой пост?

Неужто какой-то намёк на чувство стыда? Или чисто по стандартным быдлячим соображениям и о стыде там поздно уже даже заикаться?

978

#p196282,Alex_S написал(а):

Чё за бред?

Это дело возникло после обнаружения фотографий у немцев казни Зои, потом было дело гражданских лиц что были на этих фотографиях, некоторых попросту расстреляли, не все увидели даже Колыму, зачем такие сложности.

979

#p196289,Vik6844 написал(а):

Это дело возникло после обнаружения фотографий у немцев казни Зои, потом было дело гражданских лиц что были на этих фотографиях, некоторых попросту расстреляли, не все увидели даже Колыму, зачем такие сложности.

Очередной древнешумерский бредок.

980

#p196288,Lapsha написал(а):

Старый дурак, а что ж ты процитировал не весь мой пост?

Неужто какой-то намёк на чувство стыда? Или чисто по стандартным быдлячим соображениям и о стыде там поздно уже даже заикаться?

Пошёл вон американский дебил!

981

#p196285,ленок написал(а):

Каспар,может есть предел твоей циничности.

Какой циничности? Мы тут обсуждаем возможные варианты произошедших событий и информацию о них, которая была засекречена некоторое время. Сейчас она доступна. Сам я бывший комсомолец. Родители мои были членами КПСС. Я был патриотом СССР и бился с противниками на спортивных полях за победу, выступая за сборную СССР (молодёжную). Какие ко мне претензии? Пришло время узнать и сказать правду. Или, как ты, тупо кричать - Да здравствует?

982

#p196294,Lapsha написал(а):

Очередной древнешумерский бредок.

Угу, вообще то не пособнику империалистов об этом судить.
красноармеец З.А. Космодемьянская стала первой в Великой Отечественной войне женщиной-кавалером Золотой Звезды Героя.
     Староста Свиридов, предатель Клубков, пособники фашистов Солина и Смирнова были приговорены к высшей мере наказания.
https://phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2011/07(91)-2011/10270/

983

#p196283,Каспар написал(а):

Девочка эта, идя на смерть, вела на смерть своих сограждан и соплеменников. Конечно это ради высокой цели. Лично к ней у меня нет никаких претензий, она шла на смерть(зомби), но ценой смерти других русских...

Типичная местечковая логика.

984

#p196296,Каспар написал(а):

Пришло время узнать и сказать правду.

И что твоя правда тебе нашептала.

985

#p196299,Vik6844 написал(а):

Угу, вообще то не пособнику империалистов об этом судить.
красноармеец З.А. Космодемьянская стала первой в Великой Отечественной войне женщиной-кавалером Золотой Звезды Героя.
     Староста Свиридов, предатель Клубков, пособники фашистов Солина и Смирнова были приговорены к высшей мере наказания.
https://phys.msu.ru/rus/about/sovphys/ISSUES-2011/07(91)-2011/10270/

Это как-то опровергает твой бредок, древний шумер?

Всё согласно твоей манере - после очередного бреда постить никак не связанный с ним очередной?

986

#p196302,Alex_S написал(а):

И что твоя правда тебе нашептала.

На хир иди.. На хир. Я с тобой, дебилом, общаться не буду.

987

#p196303,Lapsha написал(а):

Это как-то опровергает твой бредок, древний шумер?

Всё согласно твоей манере - после очередного бреда постить никак не связанный с ним очередной?

Забился в нору, пригрелся и тявкаешь оттуда, а ведь Родина мать зовет на баррикады.

когда идёт борьба не на жизнь, а на смерть, в действиях людей проявляются, как минимум, две правды: одна - обывательская (выжить любой ценой), другая - героическая (готовность к самопожертвованию ради Победы). Именно столкновение этих двух правд и в 1941 году, и сегодня происходит вокруг подвига Зои.

988

Меня Родина никуда не зовёт. Это у тебя галлюцинации. Или чисто шумерская неодолимая тяга к брехне.

Древний шумер, а почему ты еще не в окопах на Донбассе?

989

#p196306,Каспар написал(а):

На хир иди.. На хир. Я с тобой, дебилом, общаться не буду.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/04/24/555809.jpg

990

#p196184,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha

Домайданились. Украина начала мечтать о российском уровне жизни - о Европе можно забыть.
---------------------------------------------------------------
Зачем ты роешся в пропагандистских помойках? Ты уже выглядишь как клоун со своими говнороликами.

Дураком прикидываешься? - Очень хорошо получается. МВФ - не пропагандистская помойка.
ВВП по номиналу на душу населения.
Россия - $11326
Украина - $2963
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
11326/2963 = 3,82. Почти в 4 раза. Лапша ещё преуменьшил глубину украинской ямы. Наверное он по ППС считал. Но тут многие ППС понять не могут, умом слабы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17