а разве меня что-то смущает? мавзолей гепе построить не забудьте.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:57:11)
Эт дело харьковчан, у нас же прошла децентрализация, регионам отвалили много, в том числе и финансов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
а разве меня что-то смущает? мавзолей гепе построить не забудьте.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:57:11)
Эт дело харьковчан, у нас же прошла децентрализация, регионам отвалили много, в том числе и финансов.
разве не Ленин сказал: Друзьям все, врагам закон?
А разве Ленин?
Или Ленин - Бог хохлов, который сказал все фразы на Земле?
и путин пророк его.
"Друзьям — всё, врагам — закон" — эта фраза приписывается диктатору Парагвая Альфредо Стресснеру. Он правил страной почти 35 лет
В Парагвае тогда тоже было трудно с кадрами.. а кто если не он?
А разве Ленин?
Какая там разница или Вождь или Каудильё, одно поля ягоды.
гетьман!
Сообщение от Andrew_Raev
Ника, это его от зависти колбасит. Сам-то он никто, поэтому ему особое удовольствие доставляет нас.рать на какого-нибудь Сикорского или Вернера фон Брауна.
Прикольно, от зависти к чему да и врат то не надо, тот же Сикорский или Браун просто пример того, что человек в США может реализовать свои идеи, которые нужны многим, идея подковать блоха, конечно оригинальна, но кому она нужна.
Попом вилять не надо. Сикорский и фон Браун - иммигранты в первом поколении, т.е. навоз по вашему мнению.
Сообщение от MaxHo
карацупы на посту.
Трое вооруженных нарушителей пытались перейти границу России на участке пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. При перестрелке один нападавший погиб, двое скрылись на территории Украины.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/12/2020/5 … um=desktopКак то не по братски встретили
Да, в России вооружённых людей на границе по братски не встречают.
Попом вилять не надо. Сикорский и фон Браун - иммигранты в первом поколении, т.е. навоз по вашему мнению.
Однако это мозги, штучный товар, читал как жили немецкие мозги в Союзе после войны, попали в коммунизм.
Да, в России вооружённых людей на границе по братски не встречают.
Вообще то странно, 21 век, есть погибший, видео, фото уже должны быть на всех сайтах, на слово уже не верят.
Никакой. Просто ты опять соврал.
Сообщение от Andrew_Raev
Однако это мозги, штучный товар, читал как жили немецкие мозги в Союзе после войны, попали в коммунизм.
Опять свистим? Сикорский, штучный товар, пробивался очень долго. В 1919г эмигрировал в США, а свой долг Рахманинову сумел вернуть только спустя 10 лет, в 1929 г. Браун тоже до 1957 года был полуарестантом 12 лет. СС-овец ведь.
Отредактировано Andrew_Raev (04-12-2020 16:19:51)
Опять свистим? Сикорский, штучный товар, пробивался очень долго. В 1919г эмигрировал в США, а свой долг Рахманинову сумел вернуть только спустя 10 лет, в 1929 г. Браун тоже до 1957 года был полуарестантом 12 лет. СС-овец ведь.
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 15:19:51)
Вас смущает партийность Брауна? в Союзе тоже были не ангелы, и ничего, время? так слишком большие деньги на кону, это не Союз где вчерашний лейтенант мог командовать дивизией.
Никакой. Просто ты опять соврал.
А ты струсил не вспомнив друзей Путина.
А ты струсил не вспомнив друзей Путина.
Врешь беспрестанно.
Врешь беспрестанно.
Не парься, у вас целое ФСБ соврало.
Наряды погранслужбы Украины не фиксировали выстрелов рядом с границей с Россией. Сейчас украинские пограничники проверяют участок местности, на который указали в ФСБ России. Ведомство ожидает выяснить подробности происшествия на заседании пограничного представительства.
https://www.kommersant.ru/doc/4602394?from=main_1
Вообще то странно, 21 век, есть погибший, видео, фото уже должны быть на всех сайтах, на слово уже не верят.
Ну раз украинская сторона ничего не слышала,то похоже на диверсию.
А то первый раз перебежки с обоих сторон от правосудия происходят,всегда вопрос решается.Вон к Хою(певцу) на могилку регулярно приезжают ,один из Харькова ,поминая его,так и сказал-чихал я на ваших и наших пограничников,чтоб я к Юре на памятную не пришёл,да не бывать такого.
Сообщение от Andrew_Raev
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 15:19:51)
Вас смущает партийность Брауна? в Союзе тоже были не ангелы, и ничего, время? так слишком большие деньги на кону, это не Союз где вчерашний лейтенант мог командовать дивизией.
Ну, если бы он был только членом НСДАП, мы могли бы поговорить о его партийности. Но СС - это нечто иное.
Наряды погранслужбы Украины не фиксировали выстрелов рядом с границей с Россией. Сейчас украинские пограничники проверяют участок местности, на который указали в ФСБ России. Ведомство ожидает выяснить подробности происшествия на заседании пограничного представительства.
Нажрались и спали?
ФСБ знает когда.
Не парься, у вас целое ФСБ соврало.
Я не парюсь. Я давно знаю, что ты постоянно врешь. Можешь не съезжать на ФСБ.
Кстати, как там вранье вашего министра ин.дел в ООН по поводу Бабченко. Забыли уже?
Я не парюсь. Я давно знаю, что ты постоянно врешь. Можешь не съезжать на ФСБ.
Кстати, как там вранье вашего министра ин.дел в ООН по поводу Бабченко. Забыли уже?
Т.ее. и здесь покойник оживет ну и хорошо.
Т.ее. и здесь покойник оживет ну и хорошо.
Соврал целый министр ин.дел, второе лицо после президента, прямо в Совбезе ООН, и вам хорошо? Страна вралей!
и здесь покойник оживет
Ну покажите его сначала "мертвым" в крови, а потом живым. И все озвученное официальным лицом ФСБ. До тех пор - очередное вранье.
Соврал целый министр ин.дел, второе лицо после президента, прямо в Совбезе ООН, и вам хорошо? Страна вралей!
Разве там кто то говорит правду что то не припоминаю, даже если обещают показать мать Кузьмы, не факт что покажут.
Разве там кто то говорит правду
Да, вам трудно себе представить, как это говорить правду. Вранье у вас в крови.
Ну покажите его сначала "мертвым" в крови, а потом живым. И все озвученное официальным лицом ФСБ. До тех пор - очередное вранье.
Если даже если и был то не покажут, кто то из "заблудавших", и на остальных СБУ навели.
Если даже если и был то не покажут, кто то из "заблудавших", и на остальных СБУ навели.
Т.е. опять ваши выдумки, которые ничем не подтверждены.
Да, вам трудно себе представить, как это говорить правду. Вранье у вас в крови.
Это ваше мнение, вот и держите его по ту сторону границы.
Украинские пограничники отказались пропустить в страну россиянку и гражданина Германии, на рюкзаке которого была повязана георгиевская лента, сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
«Сегодня в пункте пропуска «Борисполь» пограничники не пропустили на Украину гражданина Германии и его спутницу – гражданку России. Мужчина 1994 года рождения и женщина 1998 года рождения прибыли рейсом из Берлина», – говорится в сообщении.
https://vz.ru/news/2020/12/4/1074012.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17