Да ничего, просто древние шумеры кончили свою страну. Доставшуюся им на халяву. И кончили непонятно за что. Просто так.
Вы случаем не с Украины свалили? а то прям плач Ярославны прослеживается за лесопилкой, как в Жирика.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Да ничего, просто древние шумеры кончили свою страну. Доставшуюся им на халяву. И кончили непонятно за что. Просто так.
Вы случаем не с Украины свалили? а то прям плач Ярославны прослеживается за лесопилкой, как в Жирика.
Это ваше мнение, вот и держите его по ту сторону границы.
Все продолжаешь брехать, жидобандеровец?
Да, я там работал в ящике. В ХФТИ. И знаю что древние шумеры там сделали.
И я свалил оттуда в Россию почти сразу после Одержания, в 92-м.
Поскольку было предельно очевидно куда всё там катится.
Поэтому и очень хорошо знаю что там происходит. Поскольку знакомых и друзей у меня там осталось немало. Хоть уже и не так много как ранее.
Бегут-с! Драп такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Отредактировано Lapsha (04-12-2020 22:47:04)
Все продолжаешь брехать, жидобандеровец?
Культурно предупреждаю.
Культурно предупреждаю.
О, они еще и предупреждают!
Ты можешь назвать хоть что-нибудь что вы еще там не просрали?
Ваши предупреждения так важны, так важны - прямо и сравнить по важности не с чем и не с кем.
Культурно предупреждаю.
Опять ты соврал: ты брешешь без предупреждения!
Да, я там работал в ящике. В ХФТИ. И знаю что древние шумеры там сделали.
И я свалил оттуда в Россию почти сразу после Одержания, в 92-м.
Поскольку было предельно очевидно куда всё там катится.
Поэтому и очень хорошо знаю что там происходит. Поскольку знакомых и друзей у меня там осталось немало. Хоть уже и не так много как ранее.
Бегут-с! Драп такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать.Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:47:04)
Свалившие раньше пошли по статье ущемленных из за происхождения, развернулись конечно.
https://www.forbes.ru/milliardery/41420 … na-zelenoy
Прибедняются, сколько уже писали что 2/3 россиян не имеют вкладов, и вдруг:
В марте со вкладов физических лиц в иностранной валюте было снято $5 млрд, следует из данных Центробанка
https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- … -za-mesyac
есть ещё порох в пороховницах.
Культурно предупреждаю.
Вик,а правда,что у вас новоизбранные депутаты в Закарпатье венгерский гимн уже вовсю поют.Причём сразу после присяги.
Свалившие раньше пошли по статье ущемленных из за происхождения, развернулись конечно.
Свалившие раньше никак не повлияли на научно-технический уровень тогдашней УССР.
А вот шумерская незаможнысть угробила всё подчистую.
Вик,а правда,что у вас новоизбранные депутаты в Закарпатье венгерский гимн уже вовсю поют.Причём сразу после присяги.
Там такая традиция есть и специалист с фамилией Москаль:
Экс-председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль не считает преступлением исполнение гимна Венгрии украинскими депутатами на Закарпатье.
"Сначала власть запустила процесс децентрализации в кавычках: дала возможность объединения сил по этническому принципу. В Сюртэ были приведены к присяге депутаты; исполнили гимн Украины и затем исполнили гимн Венгрии. Ну, и что? На Закарпатье его пели при Советском Союзе, при Чехословакии... Это же традиция! Ну какой это сепаратизм?" - сказал Москаль.
"Когда такое случалось у меня, я собирал голову села, председателя районной администрации и говорил: ребята, не делайте этого, потому что, как говорят, все что сказано и спето вами, - у нас будет использовано против вас", - отметил Москаль.
Свалившие раньше никак не повлияли на научно-технический уровень тогдашней УССР.
А вот шумерская незаможнысть угробила всё подчистую.
А что было? с того что можно использовать в быту? или на приусадебном участке? едрену бомбу в личное пользование не предлагать, танк тоже не катит.
А что было? с того что можно использовать в быту? или на приусадебном участке?
Вот-вот! Рогулизм в чистом виде.
Была самостоятельная высокоразвитая экономика. Которая определяла "в быту" всё тотально.
С приусадебного участка сейчас живут самые нищие страны мира.
Там такая традиция
А во Львове уже надо депутатам петь гимн Польши.
Потом всеми исполнить гимн США.
А во Львове уже надо депутатам петь гимн Польши.
Потом всеми исполнить гимн США.
Во Львове гимн Польщи? когда это было, там не только поляков, но и тех кто им вслед плевал давно уж нет.
когда это было, там не только поляков, но и тех кто им вслед плевал давно уж нет.
Вот-вот,любите вы поплевать.
Мы придем за вами и вашими детьми". В сети появился ролик с угрозами закарпатским венграм.
Вот-вот,любите вы поплевать.
Мы придем за вами и вашими детьми". В сети появился ролик с угрозами закарпатским венграм.
Топорная работа, за что деньги платят неукам
В пресс-службе Нацполиции также сообщили, что за несколько дней до этого в интернете появилось видео, на котором неизвестный в балаклаве и военной форме угрожал гражданам Украины венгерского происхождения физической расправой. Полицейские установили лицо, вероятно причастное к преступлению.
"Нам точно известно, что это гражданин соседнего государства. Мы отследили, что на территории Западной Украины он находился исключительно в период записи ролика, а в день опубликования видео покинул пределы Украины. И еще интересный факт, который удалось установить полицейским: впервые провокационное видео, на котором якобы украинский активист угрожает представителям венгерского национального меньшинства, появилось на ютуб-канале блогера из Сербии. А после того, как ролик распространился в Украине, она его удалила", - подчеркнули в ведомстве.
В свою очередь, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко отметил, что полученные 4 декабря электронные письма и провокационное видео, размещенное несколько дней назад, являются звеньями одной цепочки. И не исключено, что в этой истории есть иностранный "след".
Конечно.А то переговоры в ЕС ещё забуксуют.
Вам дозволено убивать на Донбассе,сжигать живьём в Доме профсоюзов.
Экс-председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль не считает преступлением исполнение гимна Венгрии украинскими депутатами на Закарпатье.
"Сначала власть запустила процесс децентрализации в кавычках: дала возможность объединения сил по этническому принципу. В Сюртэ были приведены к присяге депутаты; исполнили гимн Украины и затем исполнили гимн Венгрии. Ну, и что?
Действительно ничего, Марсельезу по всему миру поют , красивая песня и что?
Вон украинская колядка "Щедрик" стала главной рождественской песней западных стран и ничего...
Конечно.А то переговоры в ЕС ещё забуксуют.
Вам дозволено убивать на Донбассе,сжигать живьём в Доме профсоюзов.
А что вас смущает, или пытаетесь обжаловать право властей на насилие?
А что эта власть так обосралась со своим правом на насилие на Донбассе?
А в сторону Крыма вместе со своим правом на насилие даже смотреть боятся.
А за Донбасс и Одессу вам придется ответить, как бы вы ни извивались.
А что эта власть так обосралась со своим правом на насилие на Донбассе?
А в сторону Крыма вместе со своим правом на насилие даже смотреть боятся.
А за Донбасс и Одессу вам придется ответить, как бы вы ни извивались.
А куда спешить, Донбасс деградирует и вымирает, т.е. уничтожается финансовая база донецких олигархов, а что они без неё - ноль без палочки.
Крым? это игра американцев, Вован по дурости проглотил наживку, вот они его и водят, обчистят как всегда.
Меня ничего не смущает.В данной ситуации вот это всё лишнее доказательство,что всё это искусственное образование,чтобы ваши нацики усиленно не орали.
Меня ничего не смущает.В данной ситуации вот это всё лишнее доказательство,что всё это искусственное образование,чтобы ваши нацики усиленно не орали.
Ну и что с того? подайте в Басманный суд, и будет счастье.
В данной ситуации вот это всё лишнее доказательство,что всё это искусственное образование,
Что ви говорите ?!!!! США вообще из понаехавших и ничего ещё и от вашего благодeнствия кто может сваливает
Крым? это игра американцев,
глупость сказанул
Ну и что с того? подайте в Басманный суд, и будет счастье.
Зачем?Это ваши проблемы.
глупость сказанул
А что ещё кто то есть? англичане сейчас подключились, глава Ми 5 недавно был в Стамбуле, увы, американские уши торчат, Россия слишком много вложила в тот же ФРС, а сколько частников, и дать такой повод все отнять.
Свалившие раньше пошли по статье ущемленных из за происхождения
Хочешь сказать что в Украине не было разгула антисемитизма
Хочешь сказать что в Украине не было разгула антисемитизма
Как такого разгула не было, если где и был, то там семитов не наблюдалось.
А куда спешить, Донбасс деградирует и вымирает
Цээуропа деградирует и вымирает гораздо быстрее.
Крым? это игра американцев
В этой фразе правда только в том, что Крым никакого отношения к Украине не имеет. Про американцев - одна из мириад дурацких шумерских мрий.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17