Сообщение от тюбик
по твоим весам наверно так .
ты думашь я тебя в русский мир зову ?да нахрен мне ты тут нужен .с кастрюлей на башке .
я вообще предлагаю русский мир очистить от разного мусора .но штоб биоматериал не пропадал зря .предлагаю его использовать .к примеру закончить объекты начатые васарионычем но не законченные .дорогу на игарку .тоннель на сахалин да много можно найти работыПрикольно, как можно очистить то чего нет? в том же российском пашпорте нет графы национальность, предлагать - за_уПутинец глупо, сам то Пахан обнулился, да и самому Виссарионычу тоннель на Сахалин не нужен то был, хотелось совсем иного, Земшарная республика вот цель достойная, впрочем от Владика до Лиссабона не хуже, вопрос в предводители, вообще то предки, логично рассуждали - По Сеньке и шапка.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
до стопроцентной чистоты конешно вычистить невозможно .но основную грязь и так видать .