Вас что то смущает?
Да ну что вы.Я прямо в восхищении.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Вас что то смущает?
Изучайте народную мудрость, там нет идеологии, так вот предки уверяли, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют, на досуге можно подумать почему соседний монастырь понимался как чужой.
Изучайте народную мудрость, там нет идеологии, так вот предки уверяли, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют, на досуге можно подумать почему соседний монастырь понимался как чужой.
А откуда у белых богов свой монастырь.
А откуда у белых богов свой монастырь.
Бог далеко, власть близко, вот ей и понадобились монастыри, кто первый вышел на Куликово поле согласно летописи?
Сообщение от ленок
по Георгию Паламе в православии есть такая фигня под названием синергия .как по ней узнать кто свой кто чужой ?технология проста .
вот если ты веришь в одного бога .а я верю в такого же .то по логике вещей я доверяю тебе и ты доверяешь мне так как мы верим в одно и тоже .между нами возникает синергия .то есть общее дело .общее участие .общее творчество .
по Георгию Паламе в православии есть такая фигня под названием синергия .как по ней узнать кто свой кто чужой ?технология проста .
вот если ты веришь в одного бога .а я верю в такого же .то по логике вещей я доверяю тебе и ты доверяешь мне так как мы верим в одно и тоже .между нами возникает синергия .то есть общее дело .общее участие .общее творчество .
Какая божественная простота и как кому то понадобилась? помнится во все времена была другая простота: один начальник, другой дурак.
Бог далеко, власть близко, вот ей и понадобились монастыри, кто первый вышел на Куликово поле согласно летописи?
Записи исторического содержания XI-XIV веков на древнерусских пергаменных кодексах.
Москали поди переписали украинскую мову.
Сообщение от тюбик
вот если ты веришь в одного бога .а я верю в такого же .то по логике вещей я доверяю тебе и ты доверяешь мне так как мы верим в одно и тоже .между нами возникает синергия .то есть общее дело .общее участие .общее творчество .Какая божественная простота и как кому то понадобилась? помнится во все времена была другая простота: один начальник, другой дурак.
это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(откровение 2:10).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )
Отредактировано тюбик (12-12-2020 20:42:39)
Записи исторического содержания XI-XIV веков на древнерусских пергаменных кодексах.
Москали поди переписали украинскую мову.
Странно, разве в вашей разведшколе не проходили о Пересвете и Осляби? мельчают кадры.
это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(Лука или Иоан не помню точно ).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )
Оно то так, но есть упор на единоличие, конкретного человека, а с этим трудности, проще обьявить что все свои попадут в рай, противники - сдохнут. [взломанный сайт]
Сообщение от тюбик
это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(Лука или Иоан не помню точно ).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )
Оно то так, но есть упор на единоличие, конкретного человека, а с этим трудности, проще обьявить что все свои попадут в рай, противники - сдохнут. http://s6.rimg.info/1ee8d000eafe15383f3 … 05adbf.gif
ну так и должно быть .как ты со своим врагом в одне ворота пролезешь .?тут либо он со своими либо ты со своими .
ну так и должно быть .как ты со своим врагом в одне ворота пролезешь .?тут либо он со своими либо ты со своими .
Вот так всегда, а как пел, как пел увы, в тех вратах нет противников, там судят по делам их - праведных иль нет. [взломанный сайт]
Сообщение от тюбик
Вот так всегда, а как пел, как пел http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif увы, в тех вратах нет противников, там судят по делам их - праведных иль нет. http://s6.rimg.info/85cbbb05a7cb67279fa … 851af2.gif
это за воротами судят .а до ворот дойти нужно и через ворота пройти .
Пересвете и Осляби?
Александр Пересвет был погребен в Москве, рядом с храмом Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове (Симонова слобода). Там же был погребен и Андрей Ослябя. Оба воина-монаха были причислены Русской Православной Церковью к лику святых. День их памяти отмечается 7 (20) сентября.
в России никогда не было и нет нацизма.
он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистам
Отредактировано Местный (12-12-2020 21:11:26)
это за воротами судят .а до ворот дойти нужно и через ворота пройти .
Уверяют, что с этим проблем нет, душа летит да и на воротах Петр не спит, эт же не старые понятия о реке, лодке и перевозчике требующего дань, сейчас все проще, наверное упростили для большей пропускной способности.
Отредактировано Vik6844 (12-12-2020 21:12:57)
он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистке
Местный,разве не твои слова о твоём отношении к русским-извини,насилу мил не будешь.Это самое мягкое от тебя.И после этого с лупой вычитываешь каждую буковку.Обалдеть.
Местный,разве не твои слова о твоём отношении к русским-извини
какое отношение и к каким русским? конкретнее?
Александр Пересвет был погребен в Москве, рядом с храмом Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове (Симонова слобода). Там же был погребен и Андрей Ослябя. Оба воина-монаха были причислены Русской Православной Церковью к лику святых. День их памяти отмечается 7 (20) сентября.
Не будем, эт текст с Вики, т.е. изначально.....
какое отношение и к каким русским? конкретнее?
Да не надо увиливать.У меня память хорошая
Да не надо увиливать.У меня память хорошая
это ты увиливаешь, а если память хорошая, то напомни
Не будем, эт текст с Вики, т.е. изначально..
Чего изначально-братья они или нет,точно не известно.С Брянска,вроде так.
это ты увиливаешь, а если память хорошая, то напомни
На другом ЗА.
На другом ЗА.
увиливаешь
увиливаешь
Ничего я не увиливаю,тогда ещё Медиа какое-то участие принимал.
Ничего я не увиливаю,тогда ещё Медиа какое-то участие принимал.
короче, ничего конкретного ты предъявить не можешь
Местный,да ты пытал меня и Дядю Мишу,что такое нацизм и почему якобы в Литве нет и никогда его не было.
Сообщение от ленок
в России никогда не было и нет нацизма.
он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистам
Отредактировано Местный (Сегодня 21:11:26)
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
нацизма в России нет .есть коллективизм хошь назови это фашизмом .
понимашь разницу меж нацизмом и фашизмом ?
Обалдеть,со всех сторон-на гиляку,на ножи.Восторженный хор Литве -никогда мы не будем братьями,кругом недружественная,злобная политика-и чего это ещё оправдываться надо.
и чего это ещё оправдываться надо.
не приписывай другим людям свои грехи и не надо будет оправдываться
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17