Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p199689,Vik6844 написал(а):

Вас что то смущает?

Да ну что вы.Я прямо в восхищении.

1292

#p199691,ленок написал(а):

Изучайте народную мудрость, там нет идеологии, так вот предки уверяли, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют, на досуге можно подумать почему соседний монастырь понимался как чужой. ;)

1293

#p199692,Vik6844 написал(а):

Изучайте народную мудрость, там нет идеологии, так вот предки уверяли, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют, на досуге можно подумать почему соседний монастырь понимался как чужой.

А откуда у белых богов свой монастырь.

1294

#p199693,ленок написал(а):

А откуда у белых богов свой монастырь.

Бог далеко, власть близко, вот ей и понадобились монастыри, кто первый вышел на Куликово поле согласно летописи? ;)

1295

#p199692,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Изучайте народную мудрость, там нет идеологии, так вот предки уверяли, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют, на досуге можно подумать почему соседний монастырь понимался как чужой. ;)

по Георгию Паламе в православии есть такая фигня под названием синергия .как по ней узнать кто свой кто чужой ?технология проста .
вот если ты веришь в одного бога .а я верю в такого же .то по логике вещей я доверяю тебе и ты доверяешь мне так как мы верим в одно и  тоже .между нами возникает синергия .то есть общее дело .общее участие .общее творчество .

1296

#p199695,тюбик написал(а):

по Георгию Паламе в православии есть такая фигня под названием синергия .как по ней узнать кто свой кто чужой ?технология проста .
вот если ты веришь в одного бога .а я верю в такого же .то по логике вещей я доверяю тебе и ты доверяешь мне так как мы верим в одно и  тоже .между нами возникает синергия .то есть общее дело .общее участие .общее творчество .

Какая божественная простота ;) и как кому то понадобилась? помнится во все времена была другая простота: один начальник, другой дурак.

1297

#p199694,Vik6844 написал(а):

Бог далеко, власть близко, вот ей и понадобились монастыри, кто первый вышел на Куликово поле согласно летописи?

Записи исторического содержания XI-XIV веков на древнерусских пергаменных кодексах.
Москали поди переписали украинскую мову.

1298

#p199696,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Какая божественная простота ;) и как кому то понадобилась? помнится во все времена была другая простота: один начальник, другой дурак.

это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(откровение 2:10).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )

Отредактировано тюбик (12-12-2020 20:42:39)

1299

#p199697,ленок написал(а):

Записи исторического содержания XI-XIV веков на древнерусских пергаменных кодексах.
Москали поди переписали украинскую мову.

Странно, разве в вашей разведшколе не проходили о Пересвете и Осляби? :unsure: мельчают кадры. ;)

1300

#p199701,тюбик написал(а):

это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(Лука или Иоан не помню точно ).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )

Оно то так, но есть упор на единоличие, конкретного человека, а с этим трудности, проще обьявить что все свои попадут в рай, противники - сдохнут. [взломанный сайт]

1301

#p199703,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

это вытекает из логики нового завета .будь верен до смерти и ты получишь венец жизни .(Лука или Иоан не помню точно ).а второе это из ветхого завета ..и был змей хитрее всех зверей полевых (бытие )

Оно то так, но есть упор на единоличие, конкретного человека, а с этим трудности, проще обьявить что все свои попадут в рай, противники - сдохнут. http://s6.rimg.info/1ee8d000eafe15383f3 … 05adbf.gif

ну так и должно быть .как ты со своим врагом в одне ворота пролезешь .?тут либо он со своими либо ты со своими .

1302

#p199705,тюбик написал(а):

ну так и должно быть .как ты со своим врагом в одне ворота пролезешь .?тут либо он со своими либо ты со своими .

Вот так всегда, а как пел, как пел http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif  увы, в тех вратах нет противников, там судят по делам их - праведных иль нет. [взломанный сайт]

1303

#p199707,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот так всегда, а как пел, как пел http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif  увы, в тех вратах нет противников, там судят по делам их - праведных иль нет. http://s6.rimg.info/85cbbb05a7cb67279fa … 851af2.gif

это за воротами судят .а до ворот дойти нужно и через ворота пройти .

1304

#p199702,Vik6844 написал(а):

Пересвете и Осляби?

Александр Пересвет был погребен в Москве, рядом с храмом Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове (Симонова слобода). Там же был погребен и Андрей Ослябя. Оба воина-монаха были причислены Русской Православной Церковью к лику святых. День их памяти отмечается 7 (20) сентября.

1305

#p199428,ленок написал(а):

в России никогда не было и нет нацизма.

он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистам

Отредактировано Местный (12-12-2020 21:11:26)

1306

#p199708,тюбик написал(а):

это за воротами судят .а до ворот дойти нужно и через ворота пройти .

Уверяют, что с этим проблем нет, душа летит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  да и на воротах Петр не спит, эт же не старые понятия о реке, лодке и перевозчике требующего дань, сейчас все проще, наверное упростили для большей пропускной способности. ;)

Отредактировано Vik6844 (12-12-2020 21:12:57)

1307

#p199710,Местный написал(а):

он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистке

Местный,разве не твои слова о твоём отношении к русским-извини,насилу мил не будешь.Это самое мягкое от тебя.И после этого с лупой вычитываешь каждую буковку.Обалдеть.

1308

#p199712,ленок написал(а):

Местный,разве не твои слова о твоём отношении к русским-извини

какое отношение и к каким русским? конкретнее?

1309

#p199709,ленок написал(а):

Александр Пересвет был погребен в Москве, рядом с храмом Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове (Симонова слобода). Там же был погребен и Андрей Ослябя. Оба воина-монаха были причислены Русской Православной Церковью к лику святых. День их памяти отмечается 7 (20) сентября.

Не будем, эт текст  с Вики, т.е. изначально..... ;)

1310

#p199713,Местный написал(а):

какое отношение и к каким русским? конкретнее?

Да не надо увиливать.У меня память хорошая

1311

#p199715,ленок написал(а):

Да не надо увиливать.У меня память хорошая

это ты увиливаешь, а если память хорошая, то напомни

1312

#p199714,Vik6844 написал(а):

Не будем, эт текст  с Вики, т.е. изначально..

Чего изначально-братья они или нет,точно не известно.С Брянска,вроде так.

1313

#p199716,Местный написал(а):

это ты увиливаешь, а если память хорошая, то напомни

На другом ЗА.

1314

#p199718,ленок написал(а):

На другом ЗА.

увиливаешь

1315

#p199719,Местный написал(а):

увиливаешь

Ничего я не увиливаю,тогда ещё Медиа какое-то участие принимал.

1316

#p199720,ленок написал(а):

Ничего я не увиливаю,тогда ещё Медиа какое-то участие принимал.

короче, ничего конкретного ты предъявить не можешь

1317

Местный,да ты пытал меня и Дядю Мишу,что такое нацизм и почему якобы в Литве нет и никогда его не было.

1318

#p199710,Местный написал(а):

Сообщение от ленок

в России никогда не было и нет нацизма.

он процветает даже здесь, на форуме. достаточно почитать лапшу, чалдона, ола, пинчука и др... да и ты себя никак не можешь причислить к интернационалистам

Отредактировано Местный (Сегодня 21:11:26)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

нацизма в России нет .есть коллективизм хошь назови это фашизмом .
понимашь разницу меж нацизмом и фашизмом ?

1319

Обалдеть,со всех сторон-на гиляку,на ножи.Восторженный хор  Литве -никогда мы не будем братьями,кругом недружественная,злобная политика-и чего это ещё оправдываться надо.

1320

#p199724,ленок написал(а):

и чего это ещё оправдываться надо.

не приписывай другим людям свои грехи и не надо будет оправдываться

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17