Кличко делал селфи с поклонницей на похоронах Кернеса в Харькове
Мне кажется, что в этом нет ничего страшного.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
Кличко делал селфи с поклонницей на похоронах Кернеса в Харькове
Фотографироваться с трупом плохая примета.
По статистике почти все кто с трупами делали селфи рано или поздно умирали.
Но всё таки.Пришли проводить в последний путь.Глаза такие радостные.Как-то ....
Но всё таки.Пришли проводить в последний путь.Глаза такие радостные.Как-то ....
Там ещё и фейерверк запустили, Гепа был разный, и многих просто сломал.
Там ещё и фейерверк запустили, Гепа был разный, и многих просто сломал.
Да все там...Но у Кернеса многое и хорошего было.
Отредактировано ленок (25-12-2020 18:50:26)
Кто на верх лезет,все
Да все там...Но у Кернеса многое и хорошее было.
Кернес просто победил остальных, но пришлось и заплатить.
Кернес просто победил остальных, но пришлось и заплатить.
Все там не ради Украины,а только из-за денег.Так что заплатил,недоплатил,переплатил....Они и с оселедцем и с пейсами .Но человек умер и Бог прими его.
Все там не ради Украины,а только из-за денег.Так что заплатил,недоплатил,переплатил....Они и с оселедцем и с пейсами .Но человек умер и Бог прими его.
Своя наташка ближе к телу, как говорит мой знакомый да и сколько надо думать о Родине, а сколько о себе?
Своя наташка ближе к телу, как говорит мой знакомый да и сколько надо думать о Родине, а сколько о себе?
Родина-Род.
А так можно и наташку и напрокат сдать.
Родина-Род.
А так можно и наташку и напрокат сдать.
Родом как то уже и не очень, разве что в кавказцев, да и феодальная система более привлекательная для властей, чем родово-общинная.
А мне кажется, что есть.
Можно было бы еще и шашлычок пожарить, и танцульки устроить - в общем расслабиться и вообще оттянуться.
Обычное светское мероприятие, чего там сиськи мять...
Отредактировано Lapsha (26-12-2020 02:23:21)
Родом как то уже и не очень, разве что в кавказцев, да и феодальная система более привлекательная для властей, чем родово-общинная.
Гуцулы скорей
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------------
А мне кажется, что есть.Можно было бы еще и шашлычок пожарить, и танцульки устроить - в общем расслабиться и вообще оттянуться.
Обычное светское мероприятие, чего там сиськи мять...
От селфи до этого дистанция большого размера.
От селфи до этого дистанция большого размера
Всё таки на похоронах особый ритуал.Приобнимать,такие радостные глаза.
на фотографии есть труп?
Зрада.
Статью в ВИКИ может написать любой
и потом ВИКИ это не законодaтельная инстанция
Отредактировано Nika (30-12-2020 15:57:54)
И это всё, что ты смогла промычать?
А разве правила грамматики прописываются законами? В России, на Украине или в США в законах прописано, что писать нужно "паровоз", а не "паравоз"?
И это всё, что ты смогла промычать?
тупое , необразованное мычало здесь - ты
А разве правила грамматики прописываются законами? В России, на Украине или в США в законах прописано, что писать нужно "паровоз", а не "паравоз"?
речь о том какое написание принято в Украине, это их суверенное право, вы можете употреблять любой понравившийся предлог
Сообщение от Andrew_Raev
Есть и пить тоже вредно, все кто когда-то ел и пил тоже рано или поздно умирали...
Сообщение от Олег Пермский
речь о том какое написание принято в Украине, это их суверенное право, вы можете употреблять любой понравившийся предлог
Но при этом мы не обязаны следовать их правилам, они на нашу грамматику не распространяются. Это наше суверенное право.
Но при этом мы не обязаны следовать их правилам, они на нашу грамматику не распространяются.
по правилам вашей грамматики пишем "В стране " с предлогoм В предлог НА употребляется если НА острове . Украина это страна , так что НА Украине противоречит правилам русской грамматики
Сообщение от Lotus
Зрада.
----------------------------------------------------
Статью в ВИКИ может написать любойи потом ВИКИ это не законодaтельная инстанция
Там речь не о написании, а о правках в уже существующей статье. Их тоже может вносить любой, но редакция ВИКИ может их и не принять.
по правилам вашей грамматики пишем "В стране " с предлогoм В предлог НА употребляется если НА острове . Украина это страна , так что НА Украине противоречит правилам русской грамматики
НА Кубани, НА Камчатке, НА Донбассе и т.п.
Что вы все лезете к русским с объяснениями как им правильно говорить на их языке?
К тому же кроме правил в любом языке есть исключения, традиции и т.п.
Нет у нас такого, это уже новодел, у нас исторически так сложилось — На Урале и в Сибири, на Кавказе и в Саянах, на Тамбовщине и в Смоленщине. Даже в СССР так было — на Украине и в Белоруссии.
Сообщение от Олег Пермский
Но при этом мы не обязаны следовать их правилам, они на нашу грамматику не распространяются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это неправда. На Кавказ, на Урал, на Байкал, на Валдай. Предлог "на" используется в сочетании с местностью, не имеющей строгих границ. Поскольку Украины до 1918г не существовало, в сочетании с ней и закрепился предлог "на". А менять свою грамматику в соответствии с иностранными указаниями нигде не принято.
"Як помру, так поховайте на Украiне милой..."
Нет у нас такого, это уже новодел, у нас исторически так сложилось — На Урале и в Сибири, на Кавказе и в Саянах, на Тамбовщине и в Смоленщине. Даже в СССР так было — на Украине и в Белоруссии.
Здесь ключевое слово У ВАС , У НИХ по- другому , но повторю по правилам русской грамматики это неверно
Здесь ключевое слово У ВАС , У НИХ по- другому , но повторю по правилам русской грамматики это неверно
И по правилам русской грамматики это верно.
Не лезь туда, где ты - как всегда...
Ты по-русски даже элементарно грамотно писать не в состоянии, а туда же - учить русских их грамматике.
Отредактировано Lapsha (30-12-2020 17:02:07)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17