По теме есть хоть что-то сказать?
Кроме ваших дурацких кричалок и пришепётываний.
Вы слишком оторвались от реальности, в Украине % 50 оборота овощей находится в тени, я например ничего не покупал в торговле, но запас овощей на год свободно хватит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17
По теме есть хоть что-то сказать?
Кроме ваших дурацких кричалок и пришепётываний.
Вы слишком оторвались от реальности, в Украине % 50 оборота овощей находится в тени, я например ничего не покупал в торговле, но запас овощей на год свободно хватит.
И что?
Это отрицает факт того, что для продажи в магазинах вна Украине картошка заканчивается?
Или все украинцы имеют запас овощей на год? Если да, то кто тогда покупает эти овощи в магазинах?
На кой вываливать подобные не относящиеся к делу "сведения"?
И что?
Это отрицает факт того, что для продажи в магазинах вна Украине картошка заканчивается?
Или все украинцы имеют запас овощей на год? Если да, то кто тогда покупает эти овощи в магазинах?
На кой вываливать подобные не относящиеся к делу "сведения"?
Совсем больной однако, теряем клиента.
Что в РФ что в Украине до 80% торговых сетей принадлежит западным компаниям, логистика отлажена, на любой спрос мгновенно будет предложение, забудьте стояние в очередях при совдепии.
Совсем больной однако, теряем клиента.
Что в РФ что в Украине до 80% торговых сетей принадлежит западным компаниям, логистика отлажена, на любой спрос мгновенно будет предложение, забудьте стояние в очередях при совдепии.
И опять фирменный бредок.
Ты (как и все шумеры) уже даже не замечаете, что разговаривать с вами нормальному человеку невозможно. Вы всё время срываетесь на свои кричалки и молитвы.
П.С. И кстати кому принадлежат торговые сети. Вна Украине - там всё понятно. Там не только торговые сети, но уже и власть, и земля и недра - всё принадлежит иностранцам.
В России всё несколько не так. Как в России почти везде не так в сравнении с другой Хранцией.
Вот 10 крупнейший продуктовых торговых сетей России:
https://marketmedia.ru/media-content/to … ykh-setey/
Из них иностранная только Ашан, и то он на 5-м месте с долей около 5% на рынке.
Какие 80%?
Впрочем, у кого я спрашиваю?!
X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп или икс пять ритэйл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU». Компания зарегистрирована в Нидерландах
это крупнейшая...
X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп или икс пять ритэйл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU». Компания зарегистрирована в Нидерландах
это крупнейшая...
ADDRESS
28 Srednyaya Kaltnikovskaya st Building 4 Moscow, 109029 Russian Federation
https://www.bloomberg.com/profile/company/FIVE:LI
Это Блумберг.
Из каких помоек ты тащишь свои "знания" - только твои проблемы.
https://www.bloomberg.com/profile/company/FIVE:LI
Это Блумберг.
Из каких помоек ты тащишь свои "знания" - только твои проблемы.
это адрес офиса, а сасма компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах
это адрес офиса, а сасма компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах
Вот в очередной раз приходится жалеть, что ответил идиоту.
"Адрес офиса", мля!
что ответил идиоту.
за базаром следи, болван.
X5 Retail Group N.V.
Naamloze Vennootschap (с нид. — «Безымянное партнёрство»), сокращённо NV или N.V., — это нидерландский термин для обозначения публичной компании с ограниченной ответственностью.
Реквизиты
Полное наименование: X5 Retail Group N.V. (Naamloze Vennootschap — публичная акционерная компания)
Юридический адрес: Зуидплейн 196, H, 24 эт., 1077 XV Амстердам, Нидерланды
Почтовый адрес: Зуидплейн 196, H, 24 эт., 1077 XV Амстердам, Нидерланды
https://www.x5.ru/ru/Pages/Investors/In … oupNV.aspx
если лоханулся, то спрачься под плинтус и не отсвечивай
Отредактировано Местный (07-01-2021 15:03:56)
П.С. И кстати кому принадлежат торговые сети. Вна Украине - там всё понятно. Там не только торговые сети, но уже и власть, и земля и недра - всё принадлежит иностранцам.
В России всё несколько не так. Как в России почти везде не так в сравнении с другой Хранцией.
Какие 80%?Впрочем, у кого я спрашиваю?!
Многое от восприятия зависит. Я тоже полагал когда-то, что Х5 Retail Group - иностранцы. Хотя "Крупнейший пакет X5 (47,86 %) у CTF Holdings S.A. совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. 11,43 % принадлежит Intertrust Trustees Ltd основателей «Пятёрочки», 0,08 % — директорам X5. Казначейские акции — 0,01 %, акции в свободном обращении — 40,62 %[2]." А "Магнит" сейчас купил ВТБ.
сама компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах
А кого это волнует? Важно - кто владелец. Ты ещё напиши, что у неё уставной капитал - $1000.
Сообщение от Lapsha
Какие 80%?Впрочем, у кого я спрашиваю?!
Многое от восприятия зависит. Я тоже полагал когда-то, что Х5 Retail Group - иностранцы. Хотя "Крупнейший пакет X5 (47,86 %) у CTF Holdings S.A. совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. 11,43 % принадлежит Intertrust Trustees Ltd основателей «Пятёрочки», 0,08 % — директорам X5. Казначейские акции — 0,01 %, акции в свободном обращении — 40,62 %[2]." А "Магнит" сейчас купил ВТБ.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Картинки по запросу Алексе́й Ви́кторович Кузьмичёв проживает в
В 2019 году Алексей Кузьмичёв занял шестнадцатую позицию в рейтинге “20 богатейших российских бизнесменов”, опубликованном журналом Forbes. За 2018 год его капитал уменьшился на $100 млн, и составил $7,5 млрд. Кузьмичев является гражданином России и резидентом Великобритании: с 2001 года он проживает в Лондоне.
А чего уж там про Фридмана с Ханом говорить.
А кого это волнует?
владельцы пятерки собираю бабки в россии и переводят их в нидерланды, там же платятся налоги, но тебя, миллионера(долларового) и лапшу-колбасника это не волнует... неудевительно
Важно - кто владелец.
неважно где проживает владельцы - в лондоне или майами, важно где зарегистрирована компания и где платит налоги
Зеленский написал в Twitter: «Мы решительно осуждаем беспрецедентное насилие против Конгресса США». «Нас вдохновляет стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире, который всего за несколько часов после этого ужасного нападения провел историческое заседание, подтвердившее волю американского народа», – добавил он.
о как .
неважно где проживает владельцы - в лондоне или майами, важно где зарегистрирована компания и где платит налоги
Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения).
А вот если заработанная прибыль, то выплачивается они в виде дивидендов. Выплачивались дивиденды только за 2017 и 2018, за более ранние года прибыль не распределялась.
https://www.proakcioner.ru/2019/09/16/x5-retail-group-дивиденды/
Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения)
так зачем они зарегистрировали 5-ку в нидерландах?
Сообщение от Хельга
Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения)
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
опасаются терана .как бы не отобрал со своими корешами .
Причин куча.
Причина1.Легче найти клиентов и партнеров
Причина 2. Для больших дел на зарубежных рынках
Причина 3. Для уменьшения рисков
Причина 4. Для привлечения инвестиций
Причина 5. Удобно владеть активами
Причина 6. Защитить бизнеса от рейдерства
и т.д.
Причин куча.
...
и т.д.
бла, бла, бла. нет никакой кучи - в нидерландах существенно ниже налоги.
впрочем, разговор не о том - самый крупный российский ритейлер - нидерландский, твой друг, лапша, в очередной раз облажался.
бла, бла, бла. нет никакой кучи - в нидерландах существенно ниже налоги.
впрочем, разговор не о том - самый крупный российский ритейлер - нидерландский, твой друг, лапша, в очередной раз облажался.
Бла, бла, бла это у тебя, а у меня знание Российского налогообложения, в том числе и для организаций чей уставной капитал принадлежит иностранцам.
Лапша, как раз прав, это российский бизнес, так как конечными бенефициарами являются граждане РФ.
Лапша, как раз прав
успокойся, конечно, прав. тебе хоть ... в глаза
у меня знание Российского налогообложения, в том числе и для организаций чей уставной капитал принадлежит иностранцам.
вот такие как ты считают собранные деньги по россии, а затем отправляют их в нидерланлы, чтобы владельцам "российской" компании хорошо жилось в лондоне.
все. больше без меня.
вот такие как ты считают собранные деньги по россии, а затем отправляют их в нидерланлы, чтобы владельцам "российской" компании хорошо жилось в лондоне.
все. больше без меня.
Предсказуемо по теме ответить знаний ноль, то значит надо переходить на личности.
Я приверженка капитализма и считаю что если владелец заработал прибыль, естественно выплатив все положенные налоги, то тратить деньги где и как, это его личное дело, хоть в Нидерландах, хоть в деревне Простоквашино.
А ты я так понимаю коммунист, все отнять и поделить.
Сообщение от Местный
все. больше без меня.Предсказуемо по теме ответить знаний ноль, то значит надо переходить на личности.
Я приверженка капитализма и считаю что если владелец заработал прибыль, естественно выплатив все положенные налоги, то тратить деньги где и как, это его личное дело, хоть в Нидерландах, хоть в деревне Простоквашино.
он хочет Лапшу укусить и по-больнее и за компанию Россию .только зубы мелкие да ещё и гнилые
Чего это макак так распереживался за россиян и их деньги? ) Некрасиво считать деньги в чужом кошельке.
Сообщение от Lapsha
это крупнейшая...
Кажись, что "Магнит" и "Семья" тоже забугорные.
Предсказуемо по теме ответить знаний ноль, то значит надо переходить на личности.
А капитализм для того и существует, чтобы отнимать и делить чужое.
Это всё оффшорные фокусы, а не принадлежность компаний. Уход от налога на прибыль.
По такой логике Budweiser, Lucky Strike, SeaGate и т.д. - не американские компании. Как и Apple, MS и т.п., которые хоть формально американские, но более 80% налогов платят отнюдь не в США.
Уже заканчиваются и эти сладкие времена для российских компаний.
Кипр, Люксембург и Мальта - ффсьё:
https://business-swiss.ch/2020/04/rossi … dividendy/
Швейцария и Голландия - следующие в очереди:
https://www.kommersant.ru/doc/4603173
Так что как была эта контора российской (поскольку российские владельцы и весь их бизнес в России), так и останется.
Это же касается и Яндекса - тоже "голландской" компании.
Кажись, что "Магнит" и "Семья" тоже забугорные.
Магнит ( ООО "Тандер") контрольный пакет акции сейчас принадлежит ВТБ, до этого принадлежал Сергею Галицкому, живет в Краснодаре.
Семья, что за сеть не знаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17