Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p207137,Lapsha написал(а):

По теме есть хоть что-то сказать?

Кроме ваших дурацких кричалок и пришепётываний.

Вы слишком оторвались от реальности, в Украине % 50 оборота овощей находится в тени, я например ничего не покупал в торговле, но запас овощей на год свободно хватит.

1562

#p207151,Vik6844 написал(а):

Вы слишком оторвались от реальности, в Украине % 50 оборота овощей находится в тени, я например ничего не покупал в торговле, но запас овощей на год свободно хватит.

И что?

Это отрицает факт того, что для продажи в магазинах вна Украине картошка заканчивается?
Или все украинцы имеют запас овощей на год? Если да, то кто тогда покупает эти овощи в магазинах?
На кой вываливать подобные не относящиеся к делу "сведения"?

1563

#p207158,Lapsha написал(а):

И что?

Это отрицает факт того, что для продажи в магазинах вна Украине картошка заканчивается?
Или все украинцы имеют запас овощей на год? Если да, то кто тогда покупает эти овощи в магазинах?
На кой вываливать подобные не относящиеся к делу "сведения"?

Совсем больной однако, теряем клиента.
Что в РФ что в Украине до 80% торговых сетей принадлежит западным компаниям, логистика отлажена, на любой спрос мгновенно будет предложение, забудьте  стояние в очередях при совдепии.

1564

#p207165,Vik6844 написал(а):

Совсем больной однако, теряем клиента.
Что в РФ что в Украине до 80% торговых сетей принадлежит западным компаниям, логистика отлажена, на любой спрос мгновенно будет предложение, забудьте  стояние в очередях при совдепии.

И опять  фирменный бредок.

Ты (как и все шумеры) уже даже не замечаете, что разговаривать с вами нормальному человеку невозможно. Вы всё время срываетесь на свои кричалки и молитвы.

1565

П.С. И кстати кому принадлежат торговые сети. Вна Украине - там всё понятно. Там не только торговые сети, но уже и власть, и земля и недра - всё принадлежит иностранцам.
В России всё несколько не так. Как в России почти везде не так в сравнении с другой Хранцией.
Вот 10 крупнейший продуктовых торговых сетей России:
https://marketmedia.ru/media-content/to … ykh-setey/
Из них иностранная только Ашан, и то он на 5-м месте с долей около 5% на рынке.
Какие 80%?

Впрочем, у кого я спрашиваю?!

1566

#p207168,Lapsha написал(а):

X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп или икс пять ритэйл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU». Компания зарегистрирована в Нидерландах

это крупнейшая...

1567

#p207177,Местный написал(а):

X5 Retail Group (читается: экс файв ритэ́йл групп или икс пять ритэйл групп) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и владелец интернет-проекта «Стол заказов E5.RU». Компания зарегистрирована в Нидерландах

это крупнейшая...

ADDRESS
28 Srednyaya Kaltnikovskaya st Building 4 Moscow, 109029 Russian Federation

https://www.bloomberg.com/profile/company/FIVE:LI

Это Блумберг.
Из каких помоек ты тащишь свои "знания" - только твои проблемы.

1568

#p207178,Lapsha написал(а):

https://www.bloomberg.com/profile/company/FIVE:LI

Это Блумберг.
Из каких помоек ты тащишь свои "знания" - только твои проблемы.

это адрес офиса, а сасма компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах

1569

#p207210,Местный написал(а):

это адрес офиса, а сасма компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах

Вот в очередной раз приходится жалеть, что ответил идиоту.

"Адрес офиса", мля!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1570

#p207211,Lapsha написал(а):

что ответил идиоту.

за базаром следи, болван.

X5 Retail Group N.V.

Naamloze Vennootschap (с нид. — «Безымянное партнёрство»), сокращённо NV или N.V., — это нидерландский термин для обозначения публичной компании с ограниченной ответственностью.

Реквизиты

Полное наименование: X5 Retail Group N.V. (Naamloze Vennootschap — публичная акционерная компания)
Юридический адрес: Зуидплейн 196, H, 24 эт., 1077 XV Амстердам, Нидерланды

​​
Почтовый адрес: Зуидплейн 196, H, 24 эт., 1077 XV Амстердам, Нидерланды​
https://www.x5.ru/ru/Pages/Investors/In … oupNV.aspx

если лоханулся, то спрачься под плинтус и не отсвечивай

Отредактировано Местный (07-01-2021 15:03:56)

1571

#p207168,Lapsha написал(а):

П.С. И кстати кому принадлежат торговые сети. Вна Украине - там всё понятно. Там не только торговые сети, но уже и власть, и земля и недра - всё принадлежит иностранцам.
В России всё несколько не так. Как в России почти везде не так в сравнении с другой Хранцией.
Какие 80%?

Многое от восприятия зависит. Я тоже полагал когда-то, что Х5 Retail Group - иностранцы. Хотя "Крупнейший пакет X5 (47,86 %) у CTF Holdings S.A. совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. 11,43 % принадлежит Intertrust Trustees Ltd основателей «Пятёрочки», 0,08 % — директорам X5. Казначейские акции — 0,01 %, акции в свободном обращении — 40,62 %[2]." А "Магнит" сейчас купил ВТБ.

1572

#p207210,Местный написал(а):

сама компания X5 Retail Group N.V. зарегистрирована в нидерландах

А кого это волнует? Важно - кто владелец. Ты ещё напиши, что у неё уставной капитал - $1000.

1573

#p207229,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Lapsha

Какие 80%?

Многое от восприятия зависит. Я тоже полагал когда-то, что Х5 Retail Group - иностранцы. Хотя "Крупнейший пакет X5 (47,86 %) у CTF Holdings S.A. совладельцев «Альфа-Групп» — Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичёва. 11,43 % принадлежит Intertrust Trustees Ltd основателей «Пятёрочки», 0,08 % — директорам X5. Казначейские акции — 0,01 %, акции в свободном обращении — 40,62 %[2]." А "Магнит" сейчас купил ВТБ.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Картинки по запросу Алексе́й Ви́кторович Кузьмичёв проживает в
В 2019 году Алексей Кузьмичёв занял шестнадцатую позицию в рейтинге “20 богатейших российских бизнесменов”, опубликованном журналом Forbes. За 2018 год его капитал уменьшился на $100 млн, и составил $7,5 млрд. Кузьмичев является гражданином России и резидентом Великобритании: с 2001 года он проживает в Лондоне.
  А чего уж там про Фридмана с Ханом говорить. :)

1574

#p207231,Andrew_Raev написал(а):

А кого это волнует?

владельцы пятерки собираю бабки в россии и переводят их в нидерланды, там же платятся налоги, но тебя, миллионера(долларового) и лапшу-колбасника это не волнует... неудевительно

#p207231,Andrew_Raev написал(а):

Важно - кто владелец.

неважно где проживает владельцы - в лондоне или майами, важно где зарегистрирована компания и где платит налоги

1575

Зеленский написал в Twitter: «Мы решительно осуждаем беспрецедентное насилие против Конгресса США». «Нас вдохновляет стойкость старейшего и величайшего демократического института в мире, который всего за несколько часов после этого ужасного нападения провел историческое заседание, подтвердившее волю американского народа», – добавил он.

о как .

1576

#p207238,Местный написал(а):

неважно где проживает владельцы - в лондоне или майами, важно где зарегистрирована компания и где платит налоги

Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения). 
А вот если заработанная прибыль, то выплачивается они в виде дивидендов. Выплачивались дивиденды только за 2017 и 2018, за более ранние года прибыль не распределялась.

https://www.proakcioner.ru/2019/09/16/x5-retail-group-дивиденды/

1577

#p207245,Хельга написал(а):

Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения)

так зачем они зарегистрировали 5-ку в нидерландах?

1578

#p207271,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

Так как компания работает в России, то и все налоги она платит в России ( все без исключения)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

опасаются терана .как бы не отобрал со своими корешами .

1579

#p207271,Местный написал(а):

Причин куча.
Причина1.Легче найти клиентов и партнеров
Причина 2. Для больших дел на зарубежных рынках
Причина 3. Для уменьшения рисков
Причина 4. Для привлечения инвестиций
Причина 5. Удобно владеть активами
Причина 6. Защитить бизнеса от рейдерства

и т.д.

1580

#p207278,Хельга написал(а):

Причин куча.
...
и т.д.

бла, бла, бла. нет никакой кучи - в нидерландах существенно ниже налоги.
впрочем, разговор не о том - самый крупный российский ритейлер - нидерландский, твой друг, лапша, в очередной раз облажался.

1581

#p207291,Местный написал(а):

бла, бла, бла. нет никакой кучи - в нидерландах существенно ниже налоги.
впрочем, разговор не о том - самый крупный российский ритейлер - нидерландский, твой друг, лапша, в очередной раз облажался.

Бла, бла, бла это у тебя, а у меня знание Российского налогообложения, в том числе и для организаций чей уставной капитал принадлежит иностранцам.
Лапша, как раз прав, это российский бизнес, так как конечными бенефициарами являются граждане РФ.

1582

#p207308,Хельга написал(а):

Лапша, как раз прав

успокойся, конечно, прав. тебе хоть ... в глаза

1583

#p207308,Хельга написал(а):

у меня знание Российского налогообложения, в том числе и для организаций чей уставной капитал принадлежит иностранцам.

вот такие как ты  считают собранные деньги по россии, а затем отправляют их в нидерланлы, чтобы владельцам "российской" компании хорошо жилось в лондоне.
все. больше без меня.

1584

#p207320,Местный написал(а):

вот такие как ты  считают собранные деньги по россии, а затем отправляют их в нидерланлы, чтобы владельцам "российской" компании хорошо жилось в лондоне.
все. больше без меня.

Предсказуемо по теме ответить знаний ноль, то значит надо переходить на личности.
Я приверженка капитализма и считаю что если владелец заработал прибыль, естественно выплатив все положенные налоги, то тратить деньги где и как, это его личное дело, хоть в Нидерландах, хоть в деревне Простоквашино.
А ты я так понимаю коммунист, все отнять и поделить.

1585

#p207321,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

все. больше без меня.

Предсказуемо по теме ответить знаний ноль, то значит надо переходить на личности.
Я приверженка капитализма и считаю что если владелец заработал прибыль, естественно выплатив все положенные налоги, то тратить деньги где и как, это его личное дело, хоть в Нидерландах, хоть в деревне Простоквашино.

он хочет Лапшу укусить и по-больнее и за компанию Россию .только зубы мелкие да ещё и гнилые

1586

#p207320,Местный написал(а):

Чего это макак так распереживался за россиян и их деньги? ) Некрасиво считать деньги в чужом кошельке.

1587

#p207177,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

это крупнейшая...

Кажись, что "Магнит" и "Семья" тоже забугорные.

1588

#p207321,Хельга написал(а):

А капитализм для того и существует, чтобы отнимать и делить чужое.

1589

Это всё оффшорные фокусы, а не принадлежность компаний. Уход от налога на прибыль.

По такой логике Budweiser, Lucky Strike, SeaGate и т.д. - не американские компании. Как и Apple, MS и т.п., которые хоть формально американские, но более 80% налогов платят отнюдь не в США.

Уже заканчиваются и эти сладкие времена для российских компаний.
Кипр, Люксембург и Мальта - ффсьё:
https://business-swiss.ch/2020/04/rossi … dividendy/
Швейцария и Голландия - следующие в очереди:
https://www.kommersant.ru/doc/4603173

Так что как была эта контора российской (поскольку российские владельцы и весь их бизнес в России), так и останется.
Это же касается и Яндекса - тоже "голландской" компании.

1590

#p207330,Олег Пермский написал(а):

Кажись, что "Магнит" и "Семья" тоже забугорные.

Магнит ( ООО "Тандер") контрольный пакет акции сейчас принадлежит ВТБ, до этого принадлежал Сергею Галицкому, живет в Краснодаре.
Семья, что за сеть не знаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17