Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17

Новости Украины #17

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p207461,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть вот если тебе захотелась яхта .а ты себе говоришь да ну её в жопу .ты человек .
    а вот если ты раб желаний .то ты не человек

Почему? Глупость. Вот если тебе захотелось яхты и ты влезаешь в долги ( которые понимаешь что не отдашь) или требуешь у родителей...тогда да.
А если ты хочешь яхту, зарабатываешь и покупаешь..какие проблемы то?

вот вы проженный материалист .и логика ваша материалистическая .

1652

#p207464,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

сам человек .

А человек он разный, у одного одни потребности, у другого другие.

ну да я про то и говорю .люди разные в одном больше божьего .в другом больше скотского .
человек синтетическое создание .

Отредактировано тюбик (07-01-2021 22:12:31)

1653

#p207464,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

сам человек .

А человек он разный, у одного одни потребности, у другого другие.

Вот только потребностям этим людей учить нужно.

1654

#p207465,тюбик написал(а):

Это плохо?

1655

#p207466,тюбик написал(а):

ну да я про то и говорю .люди разные в одном больше божьего .в другом больше скотского .

Вот и я об этом.

1656

#p207466,тюбик написал(а):

А кто должен определять вот это божье, а вот это скотское? Где мерило то?

1657

#p207467,Олег Пермский написал(а):

Кто должен учить? У кого такие права?

1658

#p207463,Олег Пермский написал(а):

Я читал о том, как в США организована скупка продуктов питания. Прежде всего, там ни один товаропроизводитель не имеет права самостоятельно продавать их напрямую в магазин, только торговым посредникам, чтобы не было падения цен, как в 30-е годы. Это они цены на неё товаропроизводителям диктуют, и фермер подстраивается под их условия. Произведёт больше — не продаст.

Я тоже читал огромную кучу бреда про то, как устроена жизнь в США.
Но это не перестаёт быть бредом.

В 10 милях от меня есть рынок, где каждую субботу местные фермеры продают свою продукцию. Тупо напрямую - прямо с ферм.
Плюс в округе есть куча ферм с собственными магазинами, куда ты можешь приехать и купить всё что хошь.

Да, есть правила и обязательная сертификация на продукты питания. Но они были на советских продовольственных рынках.

1659

#p207467,Олег Пермский написал(а):

Да я не против.
Но только с одним условием: учителем буду я. С неограниченным доступам к ништякам, об умеренном употреблении или запрета доступа к которым я буду учить других.

Именно так обстояли дела в СССР.

Отредактировано Lapsha (07-01-2021 22:21:24)

1660

#p207468,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Это плохо?

у меня подружка была .я ей про беатриче про любовь данте .петрарка лаура .
а она мне сколько то стоит .а дай денег .блин такая проза .

1661

#p207471,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

А кто должен определять вот это божье, а вот это скотское? Где мерило то?

сам человек . кто вам начальник в ваших желаниях ?

1662

#p207473,Lapsha написал(а):

В 10 милях от меня есть рынок, где каждую субботу местные фермеры продают свою продукцию. Тупо напрямую - прямо с ферм.

На рынках можно, потому что там её продаётся так мало, что она на цены не влияет вообще. Для того и разрешают, чтобы подчеркнуть "народность ценообразования".
Если на рынках можно, то почему не везут напрямую в магазины?

1663

#p207475,Lapsha написал(а):

Да я не против.
Но только с одним условием: учителем буду я. С неограниченным доступам к ништякам, об умеренном употреблении или запрета доступа к которым я буду учить других.

Вот при капитализме так и учат. Хорошо получается?

1664

#p207477,тюбик написал(а):

Но у тебя-то была цель затащить эту подружку как можно скорее в постель, не так ли? А это гораздо более высокая цель, чем какие-то цены. Кто бы спорил.

Именно для этого и нужны все эти петрарки с беатричами.

1665

#p207477,тюбик написал(а):

:D

1666

#p207480,Олег Пермский написал(а):

На рынках можно, потому что там её продаётся так мало, что она на цены не влияет вообще. Для того и разрешают, чтобы подчеркнуть "народность ценообразования".

С чего ты взял, что не везут напрямую в магазины?
Вся скоропортящаяся зелень и много чего еще везут в супермаркеты именно напрямую с ферм. Ну, возможно, через фирму-перевозчика, на этом специализирующуюся.

1667

#p207483,Олег Пермский написал(а):

Вот при капитализме так и учат. Хорошо получается?

Так учили в СССР. Ты что-то перепутал.
При капитализме этому вообще не учат. Даже наоборот - говорят в рекламах, что чем больше купишь, тем будешь счастливее.

1668

#p207485,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Но у тебя-то была цель затащить эту подружку как можно скорее в постель, не так ли? А это гораздо более высокая цель, чем какие-то цены. Кто бы спорил.

Именно для этого и нужны все эти петрарки с беатричами.

не у меня была цель умереть ради неё .а потом смотрю пустое тело .мне чета расхотелось сексуально тактильного контакта .
это счас грят в японии покупают себе резиновую подружку и живут с нею .мне чета такое дело не нравится .

1669

#p207487,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

С чего ты взял, что не везут напрямую в магазины?
Вся скоропортящаяся зелень и много чего еще везут в супермаркеты именно напрямую с ферм. Ну, возможно, через фирму-перевозчика, на этом специализирующуюся.

Ну да, откуда же тогда там в диких количествах консерванты?

1670

#p207479,тюбик написал(а):

Ну значит тогда и сам человек определяет. И желание и возможность яхты, он определяет как божеское начало.

1671

#p207490,тюбик написал(а):

не у меня была цель умереть ради неё

Ты не мог это сделать где-нибудь в уголке, вдалеке от посторонних глаз?
Кого ты лечишь?
"Умереть ради нее", блин!
Знаем мы все эти умирания.

1672

#p207489,Lapsha написал(а):

При капитализме этому вообще не учат. Даже наоборот - говорят в рекламах, что чем больше купишь, тем будешь счастливее.

Самый главный приём при такой учёбе в США — что бы с человеком не случилось, виноват в этом только он, ведь США, это страна с неограниченными возможностями. Разорился твой работодатель, потому что вёл неправильную экономическую политику, вылетел ты с из-за этого с работы, но виноват в этом ты, а не он.
Хороший приём — работает безотказно!

1673

#p207491,Олег Пермский написал(а):

Ну да, откуда же тогда там в диких количествах консерванты?

Где "там"?
Есть очень разная еда, на любой карман.
Дешёвая - да, там неизвестно что напихано. Но она дешёвая. Буквально копейки за тонну.
Есть очень качественная, но недешёвая. И масса градаций между ними.

В советской варёнке этих консервантов было тоже выше крыши. Только выбора никакого не было. Kак часто не было даже этой сраной варёнки.

1674

#p207494,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну значит тогда и сам человек определяет. И желание и возможность яхты, он определяет как божеское начало.

Бог когда всё создавал сам себя нахваливал .на шестой день он создал первочеловека .чтоб человек восхитился созданным и испытал восторг от божественного творения .
а человек ходил по саду и только жрал и нежился на солнышке .ему божье было неинтересно .ну а дальше вы историю знаете .

Отредактировано тюбик (07-01-2021 22:49:17)

1675

#p207502,тюбик написал(а):

Бог когда всё создавал

А кто создал бога?

А вот бога создал Летающий Макаронный Монстр.

Всё никак не запишусь в эту церковь. Твёрдо уж решил это сделать в прошлом году (потому что не успел в позапрошлом). Но макароновирус обгадил всю малину.

Отредактировано Lapsha (07-01-2021 22:56:01)

1676

#p207504,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Бог когда всё создавал

А кто создал бога?

А вот бога создал Летающий Макаронный Монстр.

Всё никак не запишусь в эту церковь. Твёрдо уж решил это сделать в прошлом году (потому что не успел в позапрошлом). Но макароновирус обгадил всю малину.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:56:01)

написано Бог -слово .а слово символ мысли .
вот и мысли .познавай .для чего бог и создал человека .раскрывай божью тайну .а не жри в три горла и не делай из еды культа .

1677

#p207496,Олег Пермский написал(а):

Самый главный приём при такой учёбе в США — что бы с человеком не случилось, виноват в этом только он, ведь США, это страна с неограниченными возможностями.

Возможности каждого индивидуя ограничены его  способностями,  знаниями и умениями

1678

#p207506,тюбик написал(а):

вот и мысли .познавай .для чего бог и создал человека .раскрывай божью тайну .а не жри в три горла и не делай из еды культа .

Мне подобный бредок не заходит как-то.
Разве что поёрничать иногда.

1679

#p207509,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне подобный бредок не заходит как-то.
Разве что поёрничать иногда.

ну значит вы из каиновой ветви .

1680

#p207508,Nika написал(а):

Возможности каждого индивидуя ограничены его  способностями,  знаниями и умениями

Какие способности, знания и умения отпрысков богатых родителей дали им те возможности, которыми они обладают?

Ты в курсе, что семейка Клинтонов разбогатела на бутлегерстве во времена сухого закона? А сам Билл Клинтон отмазывал деятелей наркокартелей, будучи генпрокурором Арканзаса?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #17